[QUOTE=ЛАВАНДА;38121252]Разводиться надо тогда , когда нет взаимной любви, когда осталось лишь уважение и привычка.[/QUOTE]
а как по мне,уважение и привычка-это составляющая любви.Если эти чувства в браке есть,зачем же разводится?)
Вид для печати
[QUOTE=ЛАВАНДА;38121252]Разводиться надо тогда , когда нет взаимной любви, когда осталось лишь уважение и привычка.[/QUOTE]
а как по мне,уважение и привычка-это составляющая любви.Если эти чувства в браке есть,зачем же разводится?)
Этак у нас оставшиеся (25%) разведутся)))). И потом,как определить,что нет любви,а остались уважение и привычка? По отсутствию утреннего минета?))))
[QUOTE=Незванный гость;38121089]Вот!!! А я что говорю? Редкий мужчина поднимет руку на женщину. По большому счету, - это небылицы. По TV я видел женщин, которых избивали мужья. В жизни не встречал.
А разводы... Это ж не шахматная партия. Начал, не понравилось расположение фигур - смахнул их на пол... Господи, о чем это я... Разводитесь, господа, разводитесь...[/QUOTE]
Нет, не небылицы. У меня родственник избивает свою жену и взрослую дочь. Просто я этого родственника вычеркнула из своего круга и стараюсь о нем не вспоминать. Там я неоднократно взывала к рассудку этих женщин, просила собрать чемоданы и мотать прямо сегодня, предлагала свою помощь, в том числе и финансовую. Меня не послушались, не развелись и не разъехались. Продолжают жить в одном доме с тираном, регулярно им побитые и выматеринные. Не знаю, на что они надеятся и чего ждут. У жены наверное уже просто нет сил ничего менять, а дочка боится мать оставить... Не знаю...
Тоже видел подружку друзей,муж бьет ее...
Знаю одну парочку, в которой муж по любому поводу пытался унизить жену. Творил что хотел. И так 7 лет. Уговоры уходить в таких ситуациях не помогают. Она жаловалась, плакала, и не уходила. Боялась, любила? Что у таких женщин в голове, непонятно! Пока в один прекрасный день этот м....к не пришел домой в неадекватном состоянии и не избил ее до равномерно синего цвета. Ушла.
Зачем, спрашивается, было тратить 7 лет своей жизни на такое му...о?!
[QUOTE=An.gel;38165608]Знаю одну парочку, в которой муж по любому поводу пытался унизить жену. Творил что хотел. И так 7 лет. Уговоры уходить в таких ситуациях не помогают. Она жаловалась, плакала, и не уходила. Боялась, любила? Что у таких женщин в голове, непонятно! Пока в один прекрасный день этот м....к не пришел домой в неадекватном состоянии и не избил ее до равномерно синего цвета. Ушла.
Зачем, спрашивается, было тратить 7 лет своей жизни на такое му...о?![/QUOTE]
Что она сейчас говорит?
[QUOTE=Незванный гость;38111331]Со стороны всегда проще сказать: "Разведись". "Почему это она не разводится"? Послушать, оказывается проще простого развестись. [B]Любая непонятка [/B]- вывод один: развестись.[/QUOTE]
Любая?!!! Когда мужик!!! Избивает женщину, Это страшно, дико, непонятно!!! Я росла в семье где папа постоянно избивал маму!!! Это жутко! Дети в таких семьях страдают!!! Я постоянно это видела, я видела ужас в маминых глазах, я слышала ее крики(((( Когда мужик поднимает руку на жену ЕМУ нет ни какого оправдания!!!И выход в таких семьях ОДИН это РАЗВОД!!!
[QUOTE=виктор1979;38168701]Что она сейчас говорит?[/QUOTE]
Говорит что любила. Но любовь, в которой на 20% радости приходится 80% страданий, вы меня извините! Это, скорее, Стокгольмский синдром.
Вот что брак с мужчинами делает.Женились ведь не для того,чтобы бить.Причины ведь есть,что муж превратился в зверя.
[QUOTE=Martovskii kot;38172539]Вот что брак с мужчинами делает.Женились ведь не для того,чтобы бить.Причины ведь есть,что муж превратился в зверя.[/QUOTE]
Ну да, ну да... Бедный, так страдал... Пришлось избить женщину.
А может был трусом. Драться с себе равными была кишка тонка. А от нее, миниатюрной, знал что сдачу не получит. Вот и срывал свое неадекватное настроение и неуравновешенный характер на жене. Жаль, сразу не видели очи что покупали.
А так да... жены - изверги! Издеваются над мужчинами как могут! Они вас, бедненьких и доверчивых, специально заманивают в брак, чтоб поиздеваться :)
[QUOTE=Martovskii kot;38122298]Этак у нас оставшиеся (25%) разведутся)))). И потом,как определить,что нет любви,а остались уважение и привычка? [B]По отсутствию утреннего минета?)))[/B])[/QUOTE]
Ну и глупость ты сморозил.. любовь это Гармония Души, Разума и Тела, любовь Души-это отношения учителя и ученика (люди заинтересованы в развитии друг друга), любовь тела-это страсть, любовь разума-это уважения. И только при наличия совокупности всех трех составляющих можно сказать что это любовь..имхо
[QUOTE=Незванный гость;38121089] Разводитесь, господа, разводитесь...[/QUOTE]
татьяна кошек разводила
и очень хочет дать совет
вы разводите осторожно
четыре кошки на ведро
:)
[QUOTE=Пенелопа;38177224]татьяна кошек разводила
и очень хочет дать совет
вы разводите осторожно
четыре кошки на ведро
:)[/QUOTE]
Это ты сейчас одобрила развод? Или отнеслась к нему отрицательно?))))
[QUOTE=ЛАВАНДА;38173803]Ну и глупость ты сморозил.. любовь это Гармония Души, Разума и Тела, любовь Души-это отношения учителя и ученика (люди заинтересованы в развитии друг друга), любовь тела-это страсть, любовь разума-это уважения. И только при наличия совокупности всех трех составляющих можно сказать что это любовь..имхо[/QUOTE]
Понял...нет страсти-нет любви(один фактор выпал)...нет любви тела-нет минета ....так что не глупость,а сказал по простому)))))
[QUOTE=Незванный гость;38218390]Это ты сейчас одобрила развод? Или отнеслась к нему отрицательно?))))[/QUOTE]
Это о том, что во всяком деле должна быть инструкция, скрупулезность и чей-то полезный опыт:laugh:
[QUOTE=An.gel;38173677]Ну да, ну да... Бедный, так страдал... Пришлось избить женщину.
А может был трусом. Драться с себе равными была кишка тонка. А от нее, миниатюрной, знал что сдачу не получит. Вот и срывал свое неадекватное настроение и неуравновешенный характер на жене. Жаль, сразу не видели очи что покупали.
А так да... жены - изверги! Издеваются над мужчинами как могут! Они вас, бедненьких и доверчивых, специально заманивают в брак, чтоб поиздеваться :)[/QUOTE]
Вы правы.Специально заманивают.Изначально мужчины жениться не хотят.
[QUOTE=Martovskii kot;38226521]Вы правы.Специально заманивают.Изначально мужчины жениться не хотят.[/QUOTE]
Да, да! И издеваются, измываются! :)
Вы знаете, бывают случаи, когда мужья не жалуются ;)
[QUOTE=An.gel;38232034]Да, да! И издеваются, измываются! :)
Вы знаете, бывают случаю, когда мужья не жалуются ;)[/QUOTE]
Жаловаться прерогатива женщин)
А мы так - макнулся, терпи. Не терпишь - вали. А жаловаться зачем?)))
[QUOTE=Stanyslaw;38232146]Жаловаться прерогатива женщин)
А мы так - [B]макнулся, терпи.[/B] Не терпишь - вали. А жаловаться зачем?)))[/QUOTE]
Двумя словами выразил все отношение.
Такое "терпение" женщины тоже чувствуют. И не рвутся связывать судьбу.
[QUOTE=An.gel;38232417]Двумя словами выразил все отношение.
Такое "терпение" женщины тоже чувствуют. И не рвутся связывать судьбу.[/QUOTE]
Большинство рвется, аж пищит. Мозгом подумали - "да, нормальный парень, буду хоть устроена"))) И ВСЕ!!! Рагс!