а у нас был слет гтводов,и мы встретили Женю)) правда он вроде не узнал
Вид для печати
а у нас был слет гтводов,и мы встретили Женю)) правда он вроде не узнал
А я вчера шел по ТЗ и видел [B]jenya[/B] и [B]NJURU[/B].
Притом Женю не узнал)) а [B]NJURU[/B] признал по аве)
[B]Dimon22 [/B] - это вы возле итаки собирались?
Что ж ты молчал? Надо было махать руками и поздороваться!
[QUOTE=Stanislav78;12653095]:laugh: Вот со вчерашней поездки на 13ю ...(см.ниже) так что и не созванивался я :shine: с Вами
Но суслик сц..а упрямый зверь- и я таки попал на море:Dсделав круг.
--------------------------------------------
[U]К вниманию тех, кто мечтает о модных покрышках с кевларовым кордом[/U] :good:
В кратце скажу, "модная" покрышка меня подводила уже 3 раза(теперь дорога ей в мусорку).
Бюджетный мишлен по 15-20 баксов - ни разу!
Ну так как мне она досталась по наследству, то я не горюю о потраченных деньгах (подобное ... стоит в 2-3 раза дороже, чем те что со стальным кордом)
....порвался кевларовый корд ...
Взрыв был такой, что срабатывали сигнализации на парковке и люди на остановке чуть заиками не остались :laugh:
п.с.
а с давлением в норме все было, по мануалу :dry:[/QUOTE]
Тебе залипуху может подсунули? Я на таких только чёрных езжу второй сезон)
А лопнула как, на большой скорости?
[QUOTE=Skodnik;12666860][B]Dimon22 [/B] - это вы возле итаки собирались?[/QUOTE]
ну да...)
Народ как проехать на веле от Аркадии с ТЗ до 10 станции ,желательно поближе к морю, или это уже невозможно?
По посмитного...[URL="http://maps.google.com.ua/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&daddr=46.423925,30.752621&geocode=FV9vxAIdgnTVAQ%3B&hl=ru&mra=dme&mrcr=0&mrsp=1&sz=15&sll=46.429753,30.767512&sspn=0.02597,0.051885&ie=UTF8&z=15"]http://maps.google.com.ua/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&daddr=46.423925,30.752621&geocode=FV9vxAIdgnTVAQ%3B&hl=ru&mra=dme&mrcr=0&mrsp=1&sz=15&sll=46.429753,30.767512&sspn=0.02597,0.051885&ie=UTF8&z=15[/URL]
[QUOTE=lumar;12672798]Народ как проехать на веле от Аркадии с ТЗ до 10 станции ,желательно поближе к морю, или это уже невозможно?[/QUOTE]
я только через верх езжу...
[QUOTE=njura;12670318]Что ж ты молчал? Надо было махать руками и поздороваться![/QUOTE]
Ты на меня ооочень внимательно с улыбкой посмотрела)))
А я протупил чтото))
Я в красных шортах шел и майке+ спорт сумка)
[QUOTE=N_S;12673053]По посмитного...[URL="http://maps.google.com.ua/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&daddr=46.423925,30.752621&geocode=FV9vxAIdgnTVAQ%3B&hl=ru&mra=dme&mrcr=0&mrsp=1&sz=15&sll=46.429753,30.767512&sspn=0.02597,0.051885&ie=UTF8&z=15"]http://maps.google.com.ua/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&daddr=46.423925,30.752621&geocode=FV9vxAIdgnTVAQ%3B&hl=ru&mra=dme&mrcr=0&mrsp=1&sz=15&sll=46.429753,30.767512&sspn=0.02597,0.051885&ie=UTF8&z=15[/URL][/QUOTE]
Я имел ввиду с Академика Курчатова где свернуть налево чтобы проехать максимально вдоль моря.?
Там всё перекрыто)))))
Ребята и Девчата у меня вопрос ТЗ заканчивается в Аркадии. Проезжаем по Аркадии выезжаем на грунтовку перед собой видим ворота написано проезд закрыт, а что там дальше за теми воротами это один, а второе, что нельзя по прибрежной зоне докатится до золотого берега?
езжайте через белый парус) там нормльно проехать на велике к Маристелла клабу можно)
а как поехать через белый парус?
[QUOTE=Skodnik;12673252]Ты на меня ооочень внимательно с улыбкой посмотрела)))
А я протупил чтото))
Я в красных шортах шел и майке+ спорт сумка)[/QUOTE]
Я на всех смотрю внимательно, вдруг знакомого встречу. Да и просто посмотреть, кто, как и на чем катается)) Но тебе по аве как-то не признала)) А улыбалась, потому что настроение хорошее :rolleyes:
ребята вроде погода налаживаеться . кто завтра собираеться на пин?
Йа
[QUOTE=Лексо;12678386]Ребята и Девчата у меня вопрос ТЗ заканчивается в Аркадии. Проезжаем по Аркадии выезжаем на грунтовку перед собой видим ворота написано проезд закрыт, а что там дальше за теми воротами это один, а второе, что нельзя по прибрежной зоне докатится до золотого берега?[/QUOTE]
Это Пидрахуй постарался одним из первых!
прости кто постарался?
Юрист-собаковод.
[quote=N_S;12671818]Тебе залипуху может подсунули? Я на таких только чёрных езжу второй сезон)
А лопнула как, на большой скорости?[/quote]та какая залипуха :)
это оригинальный мишлен, пробег у него примерно 4-4,5 тыс
при заявленном ресурсе 6 тыс, хотя протектор в идеале - компаунд у мишлена на высшем уровне.
применение кевларового корда себя не оправдало, были-бы они со стальным кордом - все отлично было-бы.
резина очень накатистая и на мокрой дороге устойчивая.
... но корд ... :censoreed: того кто это придумал .
в прошлом году взрывалась на малой скорости 2 раза первая покра, тоже обнаружил обрыв корда.
в этот раз вообще стоя-вторая покра.
к счастью не на скорости
Тебе так везёт... У меня чёрт знает какие покрышки и не взрываются... А по сути давно должны были это сделать уже))) Так как я их совсем не жалею...
Завтра в 9-00 выезжаю на Хортицу. Старт на мойке у Лысого. Ждем желающих не больше 10 минут.
[quote=jenya;12689280]Тебе так везёт... У меня чёрт знает какие покрышки и не взрываются... А по сути давно должны были это сделать уже))) Так как я их совсем не жалею...[/quote]
так , как раз чем дубовее покрышка, тем меньше шансов что с ней проблемы будут, просто наката у дубовой не ахти :)
[QUOTE=DAWALEO;12682995]ребята вроде погода налаживаеться . кто завтра собираеться на пин?[/QUOTE]
[QUOTE=Dimon22;12684506]Йа[/QUOTE]
Хочу:), но ещё точно не знаю получится ли:out:
Всем привет!:rose: А я планирую для себя позднюю покатушку с субботы на воскресенье. :D В планах покатушка по ТЗ, купание и посиделка на море, дефиле по Приморскому бульвару, ну и там, что еще в голову прейдет… ;)
Кто желает присоединится, пишите в личку, спланируем точное время и все такое.:)
сегодня кто-то собирается кататься?
если не уеду на пикник с палатками в тернопольскую область, то с удовольствием присоединился бы к покатушкам :)
[QUOTE=Galusen-ka;12694961]Всем привет!:rose: А я планирую для себя позднюю покатушку с субботы на воскресенье. :D[/QUOTE]
Класс!! Галуся, если не махну на ПИН, то катаюсь в субботу, вообщем - я позвоню ;)
[QUOTE=Katarina785;12696165]сегодня кто-то собирается кататься?[/QUOTE]
Катюш:rose:, ты просто покататься или на ПИН?
[QUOTE=Vyacheslav.;12696185]... с удовольствием присоединился бы к покатушкам :)[/QUOTE]
Присоединяйся :)
[QUOTE=Stanislav78;12687939]та какая залипуха :)
это оригинальный мишлен, пробег у него примерно 4-4,5 тыс
... но корд ... :censoreed: того кто это придумал .
[/QUOTE]
Инженеров Мишлена бы вообще... Как бы Конкорд, пару Боингов, половина всех разбитых болидов Ф-1, и хз сколько частных автомобилей на их могильном счету имеются. С вело, надеюсь, всё же получше дела обстоят (и то, потому как нагрузки всё же не столь велики, в частности, нагрев корда), хотя был свидетелем того, как одна девочка протёрла насквозь с виду нормальную бескамерную покру :dry: Интересно, французы со всей резиновой продукцией такие проблемы в производстве испытывают? :shine:
Один снимок получился какой-то неприличный, а все остальное - вид по сторонам, включая ДнепроГЭС.
А на пин сегодня едут все кто в прошлый раз был?))) Потому что мы точняк, до утра на этот раз)))
[QUOTE=Milashca;12697481]
Катюш:rose:, ты просто покататься или на ПИН?
[/QUOTE]
[B]кататься точно[/B], насчет ПИНа пока не знаю, завтра с утра хочу на покатушку и на морюшко:)
[B][COLOR=darkgreen][I]Ребята, покрышки обсуждаем в теме "Велосипед".[/I][/COLOR][/B]
а когда кататься? сориентируйте плиз
я еду сегодня на ПИН. Кировский сквер в 10 вечера собрание, в 11 выезжаем. Я буду с Дашей и Викой. Постараюсь где-то к 22-40. максимум 11
я после работы выезжаю... сначала центр, потом трасса... дальше по обстоятельствам))
Ехаю на ТЗ.
Буду только внизу.
До встречи.
Такого драматичного пина наверное давно не было. Dо конечного пункта доехала треть стартующих. Всем спасибо за компанию.
Поездка на воскресный вечер. Старт с посКота. Подробности
[url]http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=172435#172435[/url]
[quote=DAWALEO;12714048]Такого драматичного пина наверное давно не было. Dо конечного пункта доехала треть стартующих. Всем спасибо за компанию.[/quote]
А краткий рассказец о самом ПИНе... где?:DА чего драматичного? -тех кто не доехал скорая увезла???????
Мне ПИН очень понравился!))Уехал домой в 4 часа утра))
[QUOTE=jenya;12714289]А краткий рассказец о самом ПИНе... где?:DА чего драматичного? -тех кто не доехал скорая увезла???????[/QUOTE]
ездили по городу до 411. много падений, поломок, столкновений...............
проежали мимо интосаны и сдали на поруки:shine:
у меня по пути на ПИН на пол пути (2е кладбище) спустило заднее колесо. Доковыляли до шиномантажа на 1 черноморки. Доехал до инто-саны выбило покрышку. С горем пополам на полуспущенных догнал колонну и по люстдорфской доехал до дома. Разобрал дома, оказалось покрышке полный пипец, в какашки просто, она и проколола камеру. Вот иду за покрышкой и камерой запасной.
В целом за недолгое время езды в колонне услышал много каких-то историй про неудачи именно с этим конкретным ПИНом - карма что-ли:)
Кто там сегодня вечером собирался на море? Буду компенсировать испорченный ПИН:)
Ага, солидарна)))) У меня конечно ничего особенного кроме порезанного пальца небыло, но общая атмосфера травмоопастности так и витала в воздухе)))))))))))
[QUOTE=lostlady;12720844]Ага, солидарна)))) У меня конечно ничего особенного кроме порезанного пальца небыло, но общая атмосфера травмоопастности так и витала в воздухе)))))))))))[/QUOTE]
Слава Богу!!Меня как новичка ПИНа удача не покинула;)
Да, ПИН был отличный.
Все сложности были из-за нетипично большого числа участников. Пора уже разделять покатушки по среднему темпу.
Я лично, будучи на ролах, упал 2 раза. Один раз в Кировском, когда дурью маялся с ванвиллами, второй раз - по дороге домой с пляжа по мокрой тз. Оба раза безследно для меня и экипа)
В прошлый раз было больше катающихся на ПИНе и ехали быстрее. В этот раз тянулись
[QUOTE=AKMID;12720916]Слава Богу!!Меня как новичка ПИНа удача не покинула;)[/QUOTE]
А мы тоже новички кстати)))))) :shine:
Это вы обсуждаете Велобум который по пятницам в 23:00 ?:)
Ура! Наконец сдвинулась с мертвой точки. Села на вел впервые после велодня. Проехались до 411 батареи, посидели возле моря, покормили комаров. Ощущение удовлетворенности)
[QUOTE=Revaz;12717053]В целом за недолгое время езды в колонне услышал много каких-то историй про неудачи именно с этим конкретным ПИНом - карма что-ли:) [/QUOTE]
Я перестал посещать ПИН именно из-за травмоопасности данного действа. Бухое стадо не способно соблюдать ПДД.
Ну... Все относительно. Я тоже трезвый редко езжу. Но одно дело выпить пивка, утолить жажду и получить капельку драйва, а другое нажраться и быть не в адеквате.
Честно говоря, особо пьяных не замечал, основная проблема идиотов - клиническая)))
[QUOTE=Revaz;12737588]Ну... Все относительно. Я тоже трезвый редко езжу. Но одно дело выпить пивка, утолить жажду и получить капельку драйва, а другое нажраться и быть не в адеквате.
Честно говоря, особо пьяных не замечал, основная проблема идиотов - клиническая)))[/QUOTE]
Мне под колёса бросались именно те, что "выпили в меру и были в драйве" .
Всегда можно подобрать себе окружение "по вкусу"))) так и поступаю. Если вижу, что человек тормозит не адекватно, подкашивает, виляет, то стараюсь незаметно перестроится, заехав на заправку или в карман. Главное - получать удовольствие:)
Следующий пин делится на 2 группы. Всю неделю буду думать ехать с адекватом, но на скорости, или ехать щадяще, но чересчур и в кругу начинающих.
[quote=Galusen-ka;12547498]Днепропетровские на ТЗ?! :search:…что-то мы таких давненько невидали… но моя бабушка мне рассказывала, что был один и звали его….эээ…не могу вспомнить….о! кажется [B]gendir[/B]:girl_haha:[/quote]
о! бабуленька ещё помнит эти чудесные мгновения? ;)
[quote=Картинка;12594732]А группы для начинающих у вас случайно нет? :shine:[/quote]
приезжайте... они быстренько переведут Вас в группу "продолжающих"... (как минимум) )))
[quote=Hunk;12618679][B]astartcom[/B], прошу пардона, а где в конце ТЗ бездорожье с трамплинами?[/quote]
видимо, ступеньки к Дельфинарию )))
(или человек о Верхней ТЗ)
[quote=Stanislav78;12653095] со вчерашней поездки на 13ю[/quote]
пользуясь случаем благодарю Лоера, Стаса и Олю за компанию :-*
[quote=Katarina785;12737845]не нужно обижаться, у Жени своеобразный юмор...
а велобум по пятницам в 23.00 это и есть Пин. кажется была на нем второй и последний раз... и то до конца не доехали... отстали:laugh:[/quote]
отстали-отстали ;)
Я получил смску от Лоера и, ессно, обзавидовался... (слегка) ;)
Фотографий, по традиции, никто не делает?
Похвастались бы, хоть... )
[quote]
пользуясь случаем благодарю Лоера, Стаса и Олю за компанию :-*
[/quote] :laugh: и Вам благодарствуйтесь.
приезжайте еще. Вам там кажется вокзал минировали? )))
[quote]
Фотографий, по традиции, никто не делает?
Похвастались бы, хоть... )
[/quote]
хвотогравии выдаются под расписку
а то тут шпиены в теме, потом с автографами проходу не дают
А мы вчера катнули в Григорьевку и назад. Покупались, позагарали, посетили интересные места. Таировским получилось 95 км, посКотовским 50. Фотки есть в соотв.теме на байкодюа.
отписаться и мне чтоль?! ;)
ПИН (именно ПИН) мне не понравился совершенно, прошлый был суперский!! :) ..ну а наша компания, как всегда радовала, только общение с Вами, мои Дорогие, скрасило впечатление о ПИНе.. Спасибочки Всем!!:D
что сегодня намечается? некто на тз не хочет?
[QUOTE=Amelor;12751949]что сегодня намечается? некто на тз не хочет?[/QUOTE]
У меня поменялись планы,к сожалению не поеду сегодня...
[quote=Fantomas;12759655]Друзья ! Кто сегодня отжигает по ТЗ ? Я стартую в 20-00.
P.S.: НАВИГАТОР - Шоссейник я продаю. Оба продаю.[/quote]
Эх, поздно я прочитал... А как хотелось поехать, но один не хотел...:D
[QUOTE=jenya;12765017]Эх, поздно я прочитал... А как хотелось поехать, но один не хотел...:D[/QUOTE]
та то так хотел. Всем привет
кто-то сегодня едет под дождем на ТЗ? после 5?
Покататься/покупаться/пифо. Нас уже двое.
Едем с таирово до 16. Дальше 10й ( Маристелла) обычно не ездим
[B]Revaz[/B], вопросец возник - ехать купаться в районе ТЗ или в районе 10-16й станций фонтана? Просто я что-то не уловил...
уже вернулись, накупались. Скучновато было вдвоем
Трасса здоровья от 10 до 16 станции:)
Ну если соберется человек 5-6, то не вопрос, можно в любую точку ТЗ ехать, хоть в парк Шевченко... а двоем мы дальше 10й не ездим) Но желательно выезжать не позже 5-6, чтоб успевать и позагорать))))
та ну ладно. в 5 часов езжу без футболки - нормально. Жарковато-окунулся и все ок:)
На пляже в шб было 40 великов (кто-то подсчитал), есть мнение что на эти выхи будет побольше :)
Сегодня вообще педестрианов только половина была по случаю тучек.
А я вот еще катаюсь тоже )))
Интересно завтра водные лыжы с собой брать?)))
Тема закрыта для профилактики.
Предупреждал неоднократно...
[B][I][COLOR=darkgreen]Тему открываю после продолжительной профилактики.[/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR=darkgreen]Большая просьба ко всем придерживаться правил форума во время общения здесь.[/COLOR][/I][/B]
Премного благодарен!
Езжу с поскота на Куяльник на велике -предлагаю желающим присоединяться-программа следующая-приехал 15 мин полежал в куяльницкой воде-намазался грязью 15 мин -смыл грязь-домой .Езжу с утра примерно с 10 до 14 часов если есть желающие присоединяйтесь
Ну с Поскота сам Аллах велел на Куяльник... А с Черёмушек не так прикольно ...))) Лучше на морько...
[QUOTE=sergey-cat;13051268]Езжу с поскота на Куяльник на велике -предлагаю желающим присоединяться-программа следующая-приехал 15 мин полежал в куяльницкой воде-намазался грязью 15 мин -смыл грязь-домой .Езжу с утра примерно с 10 до 14 часов если есть желающие присоединяйтесь[/QUOTE]
Ой,:shine: а я как раз в этом районе и в это же время набираюсь опыта езды на веле :crazy_pilot:
Завтра в 9 утра на Молодой Гвардии старт покатушки с купанием до Григорьевки (старониколаевская трасса) и назад. Скорость по прямой без ветра 25+км/ч. Пробег 55км.
[QUOTE=Chemik;13056209]Завтра в 9 утра на Молодой Гвардии старт покатушки с купанием до Григорьевки (старониколаевская трасса) и назад. Скорость по прямой без ветра 25+км/ч. Пробег 55км.[/QUOTE]
Ой, как обидно:(, скорость моя, а вот пробег слабенькая я ещё, максимум 20 км было:shine:. расти мне ещё...
Это общий пробег, без остановки будет до 15 км. Если задний фасад от седла не болит - приезжай, проедешь и 50.
Желающие - приезжайте с плавками и купальниками.
счастливые пиплы... в рабочий день едут , купаются... Наслаждаются...
[QUOTE=jenya;13053321]Ну с Поскота сам Аллах велел на Куяльник... А с Черёмушек не так прикольно ...))) Лучше на морько...[/QUOTE]
Женя, до Куяльника с черемушек меньше 20 км педалировать.
А на морько, так, чтобы не в сцанине купаться, придется ехать поболее.
а я бы сейчас на трасу здоровья сьездил :) ни кто не хочет?
Морько морьку даже в пределах Одессы рознь. Так что необязательно далеко педалить. Ну а в Аркадии, там и более крупного калибра снаряды нередки (сейчас не знаю, т.к. первый и последний раз в воду там лет 8-10 назад заходил).
Ночью на всех пляжах тучи велосипедистов. Все небольшими группками по 2-5 человек.
Я теперь понимаю, почему нас не любят :)
[QUOTE=Жук;13065424]Ночью на всех пляжах тучи велосипедистов. Все небольшими группками по 2-5 человек.
Я теперь понимаю, почему нас не любят :)[/QUOTE]
И почему же?
Под покровом ночи велосипедисты сливают на песок отработанное масло из вилок?:)
[QUOTE=Nikotin Pro;13067444]И почему же?
Под покровом ночи велосипедисты сливают на песок отработанное масло из вилок?:)[/QUOTE]
Скорее песком полируют грязные вело-цепи, чтоб при свете для прокатиться по ТЗ с блестяще-чистой цепью... :D
А ещё говорите, что мы - злыдни :rzhu_nimagu:
Всё проще - потому как мало того, что веллеры в пробках часами не стоят, так они ещё не парятся в маршрутках/машинках и довольствуются свободными пляжами :rose:
[quote=Жук;13065424]Ночью на всех пляжах тучи велосипедистов. Все небольшими группками по 2-5 человек.
Я теперь понимаю, почему нас не любят :)[/quote]
У тебя какие то странные ассоциации... Первый раз слышу что нас кто то не любит...Нас просто незачто нелюбить...:DМы даже ночью комаров кормим своей кровью, что бы они, Сытые, днём на остальных людей не кидались голодными)))
[QUOTE=jenya;13072011]У тебя какие то странные ассоциации... Первый раз слышу что нас кто то не любит...Нас просто незачто нелюбить...:DМы даже ночью комаров кормим своей кровью, что бы они, Сытые, днём на остальных людей не кидались голодными)))[/QUOTE]
хахаха :)
P.S. едит на трасу завтра кто нить? во второй половине дня?
На трассе летом делать нечего. Надо группироваться по несколько и за город.
[QUOTE=MasSar;13074348]На трассе летом делать нечего. Надо группироваться по несколько и за город.[/QUOTE]
мне за город по состоянию здоровья родителей не положено :):laugh::laugh:
Люди-велосипедисты, как я вам по хорошему завидую:rose:, вы кататься можете, а я вчера упала с велика, первый раз в жизни и руку сломала:(, пришлось ехать со сломанной рукой с 8-й фонтана на Малиновского. Так обидно, только на большие дистанции кататься начала:(:(:(....
[quote=Натка-Помадка;13074807]Люди-велосипедисты, как я вам по хорошему завидую:rose:, вы кататься можете, а я вчера упала с велика, первый раз в жизни и руку сломала:(, пришлось ехать со сломанной рукой с 8-й фонтана на Малиновского. Так обидно, только на большие дистанции кататься начала:(:(:(....[/quote]
Эх... а мы с тобой так и не познакомились...А жаль((( Теперь не скоро на велик сядешь наверное...:rose:
[QUOTE=Натка-Помадка;13074807]Люди-велосипедисты, как я вам по хорошему завидую:rose:, вы кататься можете, а я вчера упала с велика, первый раз в жизни и руку сломала:(, пришлось ехать со сломанной рукой с 8-й фонтана на Малиновского. Так обидно, только на большие дистанции кататься начала:(:(:(....[/QUOTE]
этож как упасть надо было?!?!....:(:(:(
У меня 3-4 недели отсидки в состоянии полупамятника, а потом снова на велик.
Переднее колесо в яму попало, а я на землю с ускорением. Так я ещё и колесо снимала поломанной рукой, оно у меня с креплений слетело.
Новичков в компашку принимаете?
Новый велик просит обкатки.
Натка-Помадка, не горюй, скоро встретимся на ТЗ!
а как жеж... Давай, покатаем... Когда, и во сколько?:D:rose:
Завтра, часиков в пять, если дождя не будет
Завтра вечером я тоже могу, но ненадолго. Кто будет?