-
Я тоже подавала на повышенное, не помню какую сумму дохода указывала, до 1000 грн. по-моему, но нельзя говорить что муж не работает! Варианты: работает не официально либо стоит на учете в ц/з. В собесе сказали, что в таком случае не положено. На самом деле многое зависит от работника собеса, женщина к которой я попала, мне все рассказала, объяснила, а есть такие грымзы которые ничего не объясняют и говорят, что мол, не будет вам пособия. Конечно накаталась я тогда по всему городу, справки собирала, т.к. муж в другом районе прописан, но не зря, получала что-то около 800 грн., уже и не помню точную сумму...
-
[QUOTE=Valena0751;43340478]Я тоже подавала на повышенное, не помню какую сумму дохода указывала, до 1000 грн. по-моему, но нельзя говорить что муж не работает! В собесе сказали, что в таком случае не положено. На самом деле многое зависит от работника собеса, женщина к которой я попала, мне все рассказала, объяснила, а есть такие грымзы которые ничего не объясняют и говорят, что мол, не будет вам пособия. Конечно накаталась я тогда по всему городу, справки собирала, т.к. муж в другом районе прописан, но не зря, получала что-то около 800 грн., уже и не помню точную сумму...[/QUOTE]
А я говорила, что муж ушел с работы и не работает и ниче норм, как это не положено? Где логика? Если муж работает и получает зп нафиг бы они мне нужны были, сидеть там клянчить у них.
-
[QUOTE=!UNONA!;43340573]А я говорила, что муж ушел с работы и не работает и ниче норм, как этоэне положено? Где логика? Если б муж работает и получает за нафиг бы они мне нужны были, сидеть там клянчить у них.[/QUOTE]
Мне так сказали...Это называется тунеядством...
-
[QUOTE=Valena0751;43340626]Мне так сказали...Это называется тунеядством...[/QUOTE]
Ну, Млин, ну не может найти, дальше что? Вот такое у нас чудесное государство и безработица
-
[QUOTE=!UNONA!;43340671]Ну, Млин, ну не может найти, дальше что? Вот такое у нас чудесное государство и безработица[/QUOTE]
Сказали, что в таком случае нужно ставать в ц/з на учет и принести справку, поэтому я написала что работает не официально. У нас в Одессе хоть можна добиться денег положенных, а мужа сестра живет в Днепропетровской обл., так там в собесе даже слышать о повышенном не хотят, всех на кислород отправляют.
-
[QUOTE=Valena0751;43340768]Сказали, что в таком случае нужно ставать в ц/з на учет и принести справку. поэтому я написала что работает не официально. У нас в Одессе хоть можна добиться денег положенных, а мужа сестра живет в Днепропетровской обл., так там в собесе даже слышать о повышенном не хотят, всех на кислород отправляют.[/QUOTE]
Капец, ну меня прошлый раз не спрашивали чего не работает, но я писала по состоянию здоровья работать не может.
-
А какие отделения банков завтра работают в районе Бочарова?
-
[QUOTE=!UNONA!;43340830]Капец, ну меня прошлый раз не спрашивали чего не работает, но я писала по состоянию здоровья работать не может.[/QUOTE]
Да, складывается такое впечатление, что они деньги со своего кармана нам дают на повышенное... Я бы посоветовала в темке про повышенное поинтересоваться у девочек, кто недавно справки собирал, к какому нормальному инспектору подойти, я уже фамилию и не упомню...
-
а меня пытались вынудить написать, что "работает неофициально".... фиг вам! по указке еще не писала! написала, что "подрабатывает".... инспектору это дело не понравилось, а я ответила, что врать не буду (хи-хи-хи) и пишу исключительно правду)))) инспектор сказала, что "так не делается, это неправильно", но все равно оставила как есть
-
[QUOTE=Valena0751;43340880]Да, складывается такое впечатление, что они деньги со своего кармана нам дают на повышенное... Я бы посоветовала в темке про повышенное поинтересоваться у девочек, кто недавно справки собирал, к какому нормальному инспектору подойти, я уже фамилию и не упомню...[/QUOTE]
Я первый раз к очень хорошей попала, умничка, все мне рассказала и помогла. К ней и второй раз пойду
-
[QUOTE=Lady Starlight;43340873]А какие отделения банков завтра работают в районе Бочарова?[/QUOTE]
Если пригодится, не на Бочарова, правда, между Высоцкого и Заболотного, по Днепродороге 108 Приватбанк с 9.00 до 16.00-16.30 работает, как-то сама искала работающий на выходные банк.
-
[QUOTE=Valena0751;43340880]Да, складывается такое впечатление, что они деньги со своего кармана нам дают на повышенное... Я бы посоветовала в темке про повышенное поинтересоваться у девочек, кто недавно справки собирал, к какому нормальному инспектору подойти, я уже фамилию и не упомню...[/QUOTE]
Не со своего, НО возможно им дают указания сверху как можно меньше выдавать повышенных иначе, например, лишим вас премии. Не забывайте в какой мы стране живем - стране идиотов
-
[QUOTE=kristia2011;43340988]Не со своего, НО возможно им дают указания сверху как можно меньше выдавать повышенных иначе, например, лишим вас премии. Не забывайте в какой мы стране живем - стране идиотов[/QUOTE]
100%
-
[QUOTE=kristia2011;43340988]Не со своего, НО возможно им дают указания сверху как можно меньше выдавать повышенных иначе, например, лишим вас премии. Не забывайте в какой мы стране живем - стране идиотов[/QUOTE]
кстати, я тоже слышала ,что у них какие-то премии начисляются за отказ
-
[QUOTE=Апельсиновна;43341036]кстати, я тоже слышала ,что у них какие-то премии начисляются за отказ[/QUOTE]
Ну да , им нужнее
-
Конечно дают я и не сомневаюсь) мне напоминает ситуацию с прививками, у кого много не привитых того лишим премии)
-
[QUOTE=Valena0751;43341131]Конечно дают я и не сомневаюсь) мне напоминает ситуацию с прививками, у кого много не привитых того лишим премии)[/QUOTE]
а если ребенок был привит и не перенес прививку, то премию дают или лишают? или может на субботник выгонят?
-
[QUOTE=Апельсиновна;43341242]а если ребенок был привит и не перенес прививку, то премию дают или лишают? или может на субботник выгонят?[/QUOTE]
Тогда мама виновата, не доглядела и после прививки пошла гулять с раздетым ребенком да и еще и в толпы больных детей. Пофиг им перенес или нет, галочку поставили, вакцинация проведена
-
[QUOTE=Апельсиновна;43341242]а если ребенок был привит и не перенес прививку, то премию дают или лишают? или может на субботник выгонят?[/QUOTE]
не знаю, не знаю, главное что они привили... просто они в собесе, поликлиниках просто исполняют указы свыше, но есть еще те которые помогают разобраться в тех же пособиях что и как, а не отправляют с ходу домой. а врачи по-поводу прививок подсказывают, а не отправляют при наличии насморка и кашля их делать...
-
Девочки, кто пользуется фотошопом, подскажите где и какой именно мне скачать, а то я в этом не сильна, нужно на фотографии задний фон размыть? Может можна на каком-то сайте это сделать, не скачивая фотошоп?
-
В нашей стране нужно знать ВСЕ, иначе тебе же хуже, подставят, разденут, разуут, и глазом не моргнут, даже не всем мамам говорят перед прививками кровь с мочой сдавать, а если человек свято верит врачам, сам потом и попадет
-
спасибо)знаю эту Алену,она мне в том году испортила шубу)))
-
[QUOTE=Valena0751;43341522]Девочки, кто пользуется фотошопом, подскажите где и какой именно мне скачать, а то я в этом не сильна, нужно на фотографии задний фон размыть? Может можна на каком-то сайте это сделать, не скачивая фотошоп?[/QUOTE]
давай я сделаю)
-
девочки,гуляю около фонтана и вижу синии ленточки...это наши?:)
-
Девочки поделитесь темкой о повышенных
-
[QUOTE=!UNONA!;43341319]Тогда мама виновата, не доглядела и после прививки пошла гулять с раздетым ребенком да и еще и в толпы больных детей. Пофиг им перенес или нет, галочку поставили, вакцинация проведена[/QUOTE]
это точно крайняя всегда мама :(
я последний раз уже психанула, когда в очередной раз пишу отказ и мне врач очень серьезно - смотрите ведь вся ответственность теперь на ВАС!!! меня просто порвало! говорю а когда ответственность не на мне, с вас врачей никогда спроса нет, и понесло меня...
больше они ничего мне говорила
-
[QUOTE=_Svetik_;43342244]это точно крайняя всегда мама :(
я последний раз уже психанула, когда в очередной раз пишу отказ и мне врач очень серьезно - смотрите ведь вся ответственность теперь на ВАС!!! меня просто порвало! говорю а когда ответственность не на мне, с вас врачей никогда спроса нет, и понесло меня...
больше они ничего мне говорила[/QUOTE]
Я тоже в последний раз высказалась.. Мы с мужем были ,так они начали столбняком пугать и рассказывать как в их детстве мальчик поранился ,и его выгнуло так его в гроб и положили...просто капец!!
-
[QUOTE=nadin-ya;43342181]Девочки поделитесь темкой о повышенных[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706[/url]
-
[QUOTE=Lady Starlight;43340873]А какие отделения банков завтра работают в районе Бочарова?[/QUOTE]
не знаю за Бочарова, но на Заболотного отделение Пивденного на выхах работает
-
как раз сегодня донесла последний документ на повышенное, позвонила девочка предупредила, чтоб успеть до 15, чтоб в декабре получить деньги, приятная такая...
по поводу мужа, или сожителя, или просто отца записанного в свидетельство, не важно.. если не имеет доход, не имеет права жить на детские деньги, за что ест тогда? если не живете, то требуй алименты, если не платит, подавай в суд и по решению суда получай алименты от государства, в сумме 362грн... я так подумала и решила что проще записать не официальный доход, в сумме 400-500 грн в месяц, она с таким недовольным лицом на меня посмотрела )) с вопросом, и это все что он зарабатывает? говорю да) где то что то убрать, где то кому то помочь.. по другому не получается, работы нет, и то говорю я Вам тут пишу больше чем он имеет) приняла) куда денется)
-
-
Спасибо всем за Банки "на выходных")))Нашла все-таки на Бочарова-"Пивденный" в 2-хэтажном "Сильпо".
Девочки,как заставляете малышню свою одевать варежки/перчатки?Мой ни в какую перчатки,варежки не покупаю,ему в них неудобно,приобрела двойные теплые перчатки,но одевать не хочет,убегает,хотя на качелях и горках берется за эти холодные трубы,а меня аж передергивает.Руки то теплые,то холоднючие.
-
Всем привет! Зашла вся сумма (детские).
-
[QUOTE=Lady Starlight;43353838]Спасибо всем за Банки "на выходных")))Нашла все-таки на Бочарова-"Пивденный" в 2-хэтажном "Сильпо".
Девочки,как заставляете малышню свою одевать варежки/перчатки?Мой ни в какую перчатки,варежки не покупаю,ему в них неудобно,приобрела двойные теплые перчатки,но одевать не хочет,убегает,хотя на качелях и горках берется за эти холодные трубы,а меня аж передергивает.Руки то теплые,то холоднючие.[/QUOTE]
У меня тоже в том году категорически не хотел одевать, до слез Уже поздней зимой я только нашла вариант,который нам подходит- обрезала варежки, так что пальчики все торчат,кроме большого,подшила их в ручную. Это более свободный вариант, чем в крагах например .Так мы и проходили до конца зимы.
В этом году уже с удовольствием все одевает и перчатки ,и варежки-даже интересно ему стал этот процесс!
-
Девочки,у кого есть опыт общения с детским клубом "Сказка", как впечатления?
-
девочки подскажите. Потеют ножки . Правда в квартире очень жарко. Особенно в нашей комнате. И с улицы приходим тоже ножки потные. Нос горячий а спинка не потная. Это просто из за того что жарко ей или рахит?
-
[QUOTE=Ирина2207;43356759]девочки подскажите. Потеют ножки . Правда в квартире очень жарко. Особенно в нашей комнате. И с улицы приходим тоже ножки потные. Нос горячий а спинка не потная. Это просто из за того что жарко ей или рахит?[/QUOTE]
А что есть признаки рахита? Может быть виновата обувь/носки/колготы...
-
да вроде нет(.
может и это(ну носки или обувь). А может и в квартире очень жарко. Мы ходим в футболках и шортах. В нашей комнате даже радиатор закрываем. А чудо гоняет как угорелая
-
а малая в чем одета, когда носится?
наш пропелер тоже становится мокрым когда гоняет, одет в носочках, штанишки и рубашечка или легкая кофтейка. на улицу колготки штанишки и на ноги демисопожки
-
так же само и мы одеваемся
-
были недавно у врача она ничего не сказала. Наверно просто жарко ей. А совсем же не разденешь
-
[QUOTE=Ирина2207;43356759]девочки подскажите. Потеют ножки . Правда в квартире очень жарко. Особенно в нашей комнате. И с улицы приходим тоже ножки потные. Нос горячий а спинка не потная. Это просто из за того что жарко ей или рахит?[/QUOTE]
Ир, ты что!!! Какой рахит!! У тебя нормальная малышка! Кто тебя надоумил?
-
[QUOTE=Ksunja_05;43357655]Ир, ты что!!! Какой рахит!! У тебя нормальная малышка! Кто тебя надоумил?[/QUOTE]
а откуда вы знаете, что нет рахита? рахит - это нехватка витамина Д, и по внешним признакам сражу и не определишь.
-
да всякие там. А вы переехали уже?
-
[QUOTE=Апельсиновна;43357748]а откуда вы знаете, что нет рахита? рахит - это нехватка витамина да, и по внешним признакам сражу и не определишь.[/QUOTE]
Никогда не слышала что его по потевшим ножкам подозревают
-
[QUOTE=Ksunja_05;43357788]Никогда не слышала что его по потевшим ножкам подозревают[/QUOTE]
когда у моего ребенка диагностировали рахит, то первый вопрос был как раз про потливость!
это первый признак.
-
девочки не ссорьтесь. Врач нас осматривала ничего не сказала. Но некоторые считают что умнее других и начинают капать на мозги
-
та никто и не ссорится))))
-
[QUOTE=Апельсиновна;43357960]та никто и не ссорится))))[/QUOTE]
та да))) у нас дискуссия
-
Если ваш врач ничего не заподозрил,тогда это вопрос не совсем качественной обуви,которая "не дышит".
-
[QUOTE=Lady Starlight;43358514]Если ваш врач ничего не заподозрил,тогда это вопрос не совсем качественной обуви,которая "не дышит".[/QUOTE]
Во-во, я тоже так подумала. Ир, ты ведь недавно лакированые купила малой, может они не дышат или колготки синтетические?
-
да дело в том что я и другие одевала. ну ботинки и колготки. Тоже самое. Может носки не одевать. только колготки и усе( как то раз не одела вроде все нормально было. Но холодно ж). У нас папа очень теплокровный в отличии от меня. До вторника ходил в рубашке с коротким рукавом и тонкой куртке
-
а какая ж хорошая обувь то. Фирмы подскажите. И для уличной обуви и для домашней
-
Если у вас дома тепло-не парь ребенка, пусть бегает в памперсе или трусишках и х/б носочках
-
У нас была такая история:ножки потели только дома. Поменяла тапочки и всё прошло. Мы сейчас дома ходим:футболка,штаны или бриджи ,носочки и тапочки. Если становится прохладно,то кофточку сверху.
-
-
[QUOTE=Апельсиновна;43357844]когда у моего ребенка диагностировали рахит, то первый вопрос был как раз про потливость!
это первый признак.[/QUOTE]
ну,если только ноги ,то это скорее всего не рахит.У моего тоже ноги потеют(нам 6 лет).
-
[QUOTE=Апельсиновна;43357844]когда у моего ребенка диагностировали рахит, то первый вопрос был как раз про потливость!
это первый признак.[/QUOTE]
Сложная какая тема пошла... подскажите а как Вам его диагностировали? По ребенку признаки какие-то были видны?
у меня мелкий очень часто потеет - но я этому никогда никакого значения не предавала (мы носимся как угорелые сутками), врачи тоже никогда не заикались, просто стараюсь его не сильно одевать, хотя часто что ложится спать нормальным а во сне потеет (хотя спит в тонкой х/б пижаме и практически постоянно раскрытый)
и какое Вам лечение прописывали для такого диагноза?
-
Вложений: 5
[B]Девулечки, может кто-то хочет прикупить деткам, кресникам и т.д. мягкие подушечки с символом грядущего Нового года, производитель Украинская фирма Тигресс, цена 40-43 грн (если соберем по 5 шт)
[ATTACH=CONFIG]7213382[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7213383[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7213384[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7213385[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7213386[/ATTACH]
кому интересно - присоединяйтесь к сбору тут [URL="https://forumodua.com/album.php?albumid=36209"]https://forumodua.com/album.php?albumid=36209[/URL][/B]
-
Девочки, а я расстроилась((((((постирала в машинке пуховик детский, а пух сбился( хотя говорили что уже его стирали в машинке). может кто то тоже стирал, когда пух высыхает , его реально привести в чувства?????
-
[QUOTE=Светуля-Красотуля;43361296]Девочки, а я расстроилась((((((постирала в машинке пуховик детский, а пух сбился( хотя говорили что уже его стирали в машинке). может кто то тоже стирал, когда пух высыхает , его реально привести в чувства?????[/QUOTE]
химчистка поможет , я свой стиркой в машинке испортила , мало того что пух сбился , так еще на белом фоне желтые пятна появились , химчистка все исправила
-
[QUOTE=Светуля-Красотуля;43361296]Девочки, а я расстроилась((((((постирала в машинке пуховик детский, а пух сбился( хотя говорили что уже его стирали в машинке). может кто то тоже стирал, когда пух высыхает , его реально привести в чувства?????[/QUOTE]
не переживайте,когда высохнет,будет как новенький.У меня тоже пуховик,часто стираю в машинке,тоже когда мокрый пух сбивается.Просто когда будет высыхать,периодически встряхивайте его.
-
[QUOTE=юля п;43361401]химчистка поможет , я свой стиркой в машинке испортила , мало того что пух сбился , так еще на белом фоне желтые пятна появились , химчистка все исправила[/QUOTE]
Может от пуха зависит...
-
[QUOTE=плутовка;43361415]Может от пуха зависит...[/QUOTE]
может,,,
-
[QUOTE=trino;43361014][B]Девулечки, может кто-то хочет прикупить деткам, кресникам и т.д. мягкие подушечки с символом грядущего Нового года, производитель Украинская фирма Тигресс, цена 40-43 грн (если соберем по 5 шт)
[ATTACH=CONFIG]7213382[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7213383[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7213384[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7213385[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7213386[/ATTACH]
кому интересно - присоединяйтесь к сбору тут [URL="https://forumodua.com/album.php?albumid=36209"]https://forumodua.com/album.php?albumid=36209[/URL][/B][/QUOTE]
Анечка, заказала две подушки! Форму заполнила, если тебе не сложно сообщи когда раздача будет в лс. А то я в основном с тел, а в твоей темке очень тяжко найти что-то
-
[QUOTE=trino;43360772]Сложная какая тема пошла... подскажите а как Вам его диагностировали? По ребенку признаки какие-то были видны?
у меня мелкий очень часто потеет - но я этому никогда никакого значения не предавала (мы носимся как угорелые сутками), врачи тоже никогда не заикались, просто стараюсь его не сильно одевать, хотя часто что ложится спать нормальным а во сне потеет (хотя спит в тонкой х/б пижаме и практически постоянно раскрытый)
и какое Вам лечение прописывали для такого диагноза?[/QUOTE]
У нас после 3 месяцев начала потеть головка и ручки,ребенок начал крутить часто головкой по сторонам и на затылке появилась лысинка.Участковая не обратила внимание,но другой педиатр-пенсионер сразу увидел и сказал что это начало рахита.Прописал водный вит.Д до года.После продлил до 1.5 года,т.к. у ребенка часто потела головка.После этого все прошло.
-
[QUOTE=julia11;43341693]спасибо)знаю эту Алену,она мне в том году испортила шубу)))[/QUOTE]
Прости, мне , видимо, повезло:( она мне из шубы обалденную жилетку сделала , а из рукавов сшила сумку...
-
[QUOTE=Леночка77;43361789]У нас после 3 месяцев начала потеть головка и ручки,ребенок начал крутить часто головкой по сторонам и на затылке появилась лысинка.Участковая не обратила внимание,но другой педиатр-пенсионер сразу увидел и сказал что это начало рахита.Прописал водный вит.Д до года.После продлил до 1.5 года,т.к. у ребенка часто потела головка.После этого все прошло.[/QUOTE]
Как там ваши успехи с небулайзером?разобрались уже?
-
[QUOTE=Леночка77;43361789]У нас после 3 месяцев начала потеть головка и ручки,ребенок начал крутить часто головкой по сторонам и на затылке появилась лысинка.Участковая не обратила внимание,но другой педиатр-пенсионер сразу увидел и сказал что это начало рахита.Прописал водный вит.Д до года.После продлил до 1.5 года,т.к. у ребенка часто потела головка.После этого все прошло.[/QUOTE]
у нас тоже очень головка потела, особенно когда кушал сисю, но про рахит ничего не говорили.
-
[QUOTE=плутовка;43361921]Как там ваши успехи с небулайзером?разобрались уже?[/QUOTE]
Начали дышать только Боржоми и Поляной- эффект радует.Лекарства оставим на позже,хочу попробовать сначала на себе.
-
[QUOTE=Леночка77;43362083]Начали дышать только Боржоми и Поляной- эффект радует.Лекарства оставим на позже,хочу попробовать сначала на себе.[/QUOTE]
да,небулайзер-это хорошая вещь.У нас бронхит,но пока не дышем,т.к.температурит сильно.:(
-
[QUOTE=Ирина2207;43359903]а какие тапочки носите[/QUOTE]
Черниговской фабрики. Они очень напоминают такие,как шили при СССР.
-
[QUOTE=Юлька;43362134]Черниговской фабрики. Они очень напоминают такие,как шили при СССР.[/QUOTE]
а где берете и почем?
-
[QUOTE=Ирина2207;43362950]а где берете и почем?[/QUOTE]
На Северном,недалеко от входа(не центральный ,а следующий) с левой стороны. Стоят 60 грн.
-
это там где такая куча варежек шапочек и тапочек висит? А внутри еще больше тапочек и колготок?
-
Зависит от пуховика ,у нас бенеттон у малых ,отлично стираются ,после стирки высохли ,и потом взбиваю как подушку ,как новенький)))
-
[QUOTE=Леночка77;43361789]У нас после 3 месяцев начала[B] потеть головка и ручки,ребенок начал крутить часто головкой по сторонам и на затылке появилась лысинка[/B].Участковая не обратила внимание,но другой педиатр-пенсионер сразу увидел и сказал что это начало рахита.Прописал водный вит.Д до года.После продлил до 1.5 года,т.к. у ребенка часто потела головка.После этого все прошло.[/QUOTE]
вот это и есть первые признаки рахита, + начинают выпирать уголки лобной кости, если ребенок начинает ходить ноги могут быть колесом, т.к. слабые/мягкие кости, и вес тела давит и ноги кривятся, прописывается витамин Д на весь осенне-зимне -весенний период до мая месяц
а совет девочке которая спрашивала - ноги тут не причем, меняйте обувь, колготы!
-
Девочки,чем вывести пятна на куртке?Постирала,но пара осталась.
-
[QUOTE=Natashylka;43363620]Зависит от пуховика ,у нас бенеттон у малых ,отлично стираются ,после стирки высохли ,и потом взбиваю как подушку ,как новенький)))[/QUOTE]
вот и у нас бенетон,сижу жду пока высохнет! (спасибо,немного успакоили)
-
[QUOTE=Светуля-Красотуля;43366722]вот и у нас бенетон,сижу жду пока высохнет! (спасибо,немного успакоили)[/QUOTE]
Тогда переживать не стоит) пусть высохнет хорошо и потом взбейте) я тоже первый раз когда стирала испугалась))) только стирать лучше жидким порошком
-
[QUOTE=Леночка77;43362083]Начали дышать только Боржоми и Поляной- эффект радует.Лекарства оставим на позже,хочу попробовать сначала на себе.[/QUOTE]
мы уже лекарствами дышим т.к оттек пошел, голос осип и дышать было трудно, после ингаляций и свечки вроде полегче, и темпа спала, Ленчик спасибо за консультацию по небулайзеру.
-
всем привет! девочки а ну ка поделитесь про небулайзеры, где и какой лучше фирмы брать, тоже вопрос очень актуален!
-
Девочки, присоединяйтесь к сп классных кофточек и платичек!!с
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2121002[/url]
-
[QUOTE=санка;43370132]всем привет! девочки а ну ка поделитесь про небулайзеры, где и какой лучше фирмы брать, тоже вопрос очень актуален![/QUOTE]
Темка вот [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=157667"]https://forumodua.com/showthread.php?t=157667[/URL],покупала Лд-211 за 545 гр
-
девочки поделитесь инфой о термо сапожках, решила малой взять на зиму термики а не ортопеды, кто какой фирмы брал и как они себя вели в носке?
-
Ольчик взяла малому супер грин термосапожки, легенькие, симпатичные можешь прийти пощупать и посмотреть поближе
-
девочки, никто кроватку детскую не продает?
-
[QUOTE=ringed;43371316]девочки поделитесь инфой о термо сапожках, решила малой взять на зиму термики а не ортопеды, кто какой фирмы брал и как они себя вели в носке?[/QUOTE]
Я взяла старшему термики Камик, пока не одевали, но по виду очень добротные и легкие. А младшей взяла термики Джеокс - уже 3 -й день в них гуляем в коляске, спим и ноги аж горячие)
-
[QUOTE=Лучик Весенний;43374880]Я взяла старшему термики Камик, пока не одевали, но по виду очень добротные и легкие. А младшей взяла термики Джеокс - уже 3 -й день в них гуляем в коляске, спим и ноги аж горячие)[/QUOTE]
Термо же рассчитаны на активность?А как так,что в покое они греют?)Я сама вот в раздумьях,что покупать:термо или цигейку.Пока больше склоняюсь к цигейке,т.к.активно еще этой зимой он вряд ли будет гулять,еле по снегу будет топать,большую часть будет на санках или в коляске.Но в цигейке я всегда мерзну,а если и малый так же?В общем,не знаю...
-
Я уже 2 год покупаю в смике сапожки. Сверху натуральные, внутри иск. мех. В прошлом году в них в Карпаты ездили. Не текут и ножки тёплые. В термиках джеокс ноги ледяные( мы в основном в коляске ездили и мало двигались.
Девочки, во вторник 19 отправлю ещё один заказик по беби плюсу. Есть темка, или в личку если что. Будут примерно 24-25(
-
[QUOTE=Lady Starlight;43375232]Термо же рассчитаны на активность?А как так,что в покое они греют?)Я сама вот в раздумьях,что покупать:термо или цигейку.Пока больше склоняюсь к цигейке,т.к.активно еще этой зимой он вряд ли будет гулять,еле по снегу будет топать,большую часть будет на санках или в коляске.Но в цигейке я всегда мерзну,а если и малый так же?В общем,не знаю...[/QUOTE]
Ты знаешь, я тоже так думала...Но вот реально Даша походила пол-часа и потом спала 1 час на улице и ноги горячие были! Не мокрые) В цигейке я сама мерзну и малый мой мерз, поэтому решили попробовать термо.
-
Я младшей взяла коламбия,старшей супер фит
-
[QUOTE=Natashylka;43375640]Я младшей взяла коламбия,старшей супер фит[/QUOTE]
Всем по разному подходит. У меня старшая только в термиках ходит. Были и джеокс и экко. В том году примиджи. А у мелкой мерзнут ноги.
-
[QUOTE=алёнка 123;43375687]Всем по разному подходит. У меня старшая только в термиках ходит. Были и джеокс и экко. В том году примиджи. А у мелкой мерзнут ноги.[/QUOTE]
старшая тоже и ждеокс и экко носила ,но именно в экко ноги у старшей иногда подмерзали(взяла младшей коламбию посмотрим пока вроде ноги теплые но еще и не мороз..
-
Девчонки, неужели никому не нужен абонементик??!! пропадет же! забирайте скорей)))[QUOTE=Lenkasty;43273718]Девушки, продаю абонемент в фитнес клуб Sport Style (Сахарова 34) на 3 месяца с 8 до 17 часов (групповые занятия, тренажерный зал, сауна, детская комната-хорошая няня) за 700 грн. абонемент надо активировать до 26 ноября. пишите в личку или звоните 097-696-47-82[/QUOTE]
-
[QUOTE=Lady Starlight;43364561]Девочки,чем вывести пятна на куртке?Постирала,но пара осталась.[/QUOTE]
А от чего пятна?
-
[QUOTE=алёнка 123;43375326]Я уже 2 год покупаю в смике сапожки. Сверху натуральные, внутри иск. мех. В прошлом году в них в Карпаты ездили. Не текут и ножки тёплые. В термиках джеокс ноги ледяные( мы в основном в коляске ездили и мало двигались.
Девочки, во вторник 19 отправлю ещё один заказик по беби плюсу. Есть темка, или в личку если что. Будут примерно 24-25([/QUOTE]
Поддержу по поводу Смика-тоже 2-й год покупаем там сапожки,очень довольны!Да и одежда у них отличная,и цены.
-
Девочки,добрый день!Я все больше читатель темы,чем писатель))У меня вопрос-на нашем промрынке есть свадебные магазины?Да и вообще,где у нас на поселке свадебные салоны,я как-то не замечала))Мне нужно купить подвязку для невесты.
-
[QUOTE=алёнка 123;43375326]Я уже 2 год покупаю в смике сапожки. Сверху натуральные, внутри иск. мех.[/QUOTE]
[QUOTE=Nata1305;43376380]Поддержу по повлду Смика-тоже 2-й год покупаем там сапожки,очень довольны!Да и одежда у них отличная,и цены.[/QUOTE]
А как у них с ценами? Покупаете так или во время скидок?
-
[QUOTE=Valena0751;43376449]А как у них с ценами? Покупаете так или во время скидок?[/QUOTE]
Там на четвертом этаже постоянно скидочные цены,только разбирают быстро.Цены-сказка,зимние ботинки стоили 300,мы купили за 150.Регланы по 50-60грн.,брюки-джинсы-100-150грн.,футболки были по 30 в конце весны.