Не , картинок не много, пусть почувствуют , что мы их любим.....
Подписываюсь за любовь....
Вид для печати
Не , картинок не много, пусть почувствуют , что мы их любим.....
Подписываюсь за любовь....
[QUOTE=Морская 33;26869410][IMG]http://db3.stb.s-msn.com/i/FD/87FB53685B1829FF6DB25E1B2F91E.jpg[/IMG]
Может кому и эта красотка нравится.....[/QUOTE]
хоть я не мужчина, но и как девушка могу подписаться, что она мне ужасно не нравится, строит из себя, Бог знает что.......... фигура мужланская, фи....
[B]Морская 33[/B]- есть специальные темы куда сбрасывают картинки. Може ты туда переместишься? Ты оффтопишь. (постишь не по теме) Некоторые заходят с телефонов, и неудобно смотреть тему:( Лично мое ИМХО, можете начинать кидать в меня тапками.
Подпишусь на общения по теме, а не обзор картинок.
Послушайте уважаемая [B]Ласси[/B], а не могли бы вы несколько умерить ваше недовольство? Мало ли кому что тут не нравится.
Раз вас это так раздражает, может будете посещать другую тему ?
Подпишусь на тапки.
[B]Морская[/B], валяй картинки, мне нравятся)))))))
[QUOTE=Amarilis;26872266]Послушайте уважаемая [B]Ласси[/B], а не могли бы вы несколько умерить ваше недовольство? Мало ли кому что тут не нравится.
Подпишусь на тапки.
[B]Морская[/B], валяй картинки, мне нравятся)))))))[/QUOTE]
Целиком и полностью поддерживаю сестричку! Подпишусь не только на тапки, но и на валенки !!!)))))))))))
[QUOTE=Amarilis;26872266]Послушайте уважаемая [B]Ласси[/B], а не могли бы вы несколько умерить ваше недовольство? Мало ли кому что тут не нравится.
Подпишусь на тапки.
[B]Морская[/B], валяй картинки, мне нравятся)))))))[/QUOTE]
умерила свое не довольствие до невозможного...
подпишусь на адекватных людей.
[B]Морская[/B] валяй картинки... ))))
картинки красивые,но смысл темы не в картинках( ИМХО),
может раскрашивать их начнём,чтоб дольше задержаться?)
Лисёнок,впервые слышу,что тебя картинки заинтересовали???)))
До картинок не подписывался, а сейчас подпишусь!:)
Морская валяй картинки...:rtfm:
[QUOTE={Natulya};26878481]картинки красивые,но смысл темы не в картинках( ИМХО),
может раскрашивать их начнём,чтоб дольше задержаться?)
Лисёнок,впервые слышу,что тебя картинки заинтересовали???)))[/QUOTE]
Натали... Давай начнем искать смысл жизни и мирозданья! Смысл жизни то не в том, что б набить брюхо и поспать.Я конечно утрирую, но большинство людей этим и занимаются. А разве в этом смысл? Подпишусь за смысл.
а давайте я зайду в след раз и чтоб мне представилось , что я в галерее.
Подпишусь на масляные картины.
да смысл-великое слово:)
[QUOTE=коносамит;26879066]Натали... Давай начнем [B]искать смысл жизни [/B]и мирозданья! [B]Смысл жизни то не в том, что б набить брюхо и поспать[/B].Я конечно утрирую, но большинство людей этим и занимаются. А разве в этом смысл? Подпишусь за смысл.[/QUOTE]
аааааааааааааааа ржунимагу, а давай лисёнок поищем........, по-твоему мнению [B]смысл жизни[/B] сидеть днями и ночами в темках и трындеть ни о чем???????????????
[QUOTE=Alenka555;26879209]аааааааааааааааа ржунимагу, а давай лисёнок поищем........, по-твоему мнению [B]смысл жизни[/B] сидеть днями и ночами в темках и трындеть ни о чем???????????????[/QUOTE]
Я еще и работаю. Работа у меня такая, сидеть, деньги получать!))) Собачка, а не кажется что твое сообщение, это оффтоп?))) Подпишусь!
Базар-Вокзал ?!
Подпишусь
[QUOTE=коносамит;26879368]Я еще и работаю. Работа у меня такая, сидеть, деньги получать!))) Собачка, а не кажется что твое сообщение, это оффтоп?))) Подпишусь![/QUOTE]
Чернила закончились, ща перо макну в новые и подпишусь...... Мы все вроде работаем и даже не бесплатно. Согласиcь, что выразился не правильно про смысл жизни, вот я здесь сижу пообщаться с хорошими людьми либо когда нету хороших, то пообщаться просто от нефиг делать, такое же бывает, но смысл моей жизни далеко не в этом! Эт типа так убить время или отдохнуть от чего-либо...
Подпись- @lenk@
да плохо,когда смыслом набивают брюхо [B][B]коносамит[/B][/B],
а картинки и в мире животных или в плейбое можно посмотреть)
[QUOTE=Alenka555;26879593]Чернила закончились, ща перо макну в новые и подпишусь...... Мы все вроде работаем и даже не бесплатно. Согласиcь, что выразился не правильно про смысл жизни, вот я здесь сижу пообщаться с хорошими людьми либо когда нету хороших, то пообщаться просто от нефиг делать, такое же бывает, но смысл моей жизни далеко не в этом! Эт типа так убить время или отдохнуть от чего-либо...
Подпись- @lenk@[/QUOTE]
Опять я в ступоре! Обьясни, как можно убить время??? Я, например, не могу его даже пощупать, не то что убить!!))) Подпишусь за жизнь!
[QUOTE={Natulya};26880067]да плохо,когда смыслом набивают брюхо [B][B]коносамит[/B][/B],
а картинки и в мире животных или в плейбое можно посмотреть)[/QUOTE]
да,на Ералаш подпишусь:)
подпишусь на хорошое настроение и хорошие новости...
[QUOTE=Блестинка;26880256]подпишусь на хорошое настроение и хорошие новости...[/QUOTE]
благо без картинки прискакала)))
подпишусь на Отличнейшее настроение)
[QUOTE={Natulya};26880067]да плохо,когда смыслом набивают брюхо [B][B]коносамит[/B][/B],
а картинки и в мире животных или в плейбое можно посмотреть)[/QUOTE]
А мне то что?! Я лис, мне смысл не нужен. А вот людей бессмысленых хватает. Подпишусь что б у каждого был смысл.
подпишусь на интересные факты!! Там много чего интересного прочитала
[QUOTE=Оля Квіточк@;26880419]подпишусь на интересные факты!! Там много чего интересного прочитала[/QUOTE]
где там? поведай нам и мы подпишемся)))
а то тема подписки себя исчерпала)
Ой, только что узнала, что сегодня день кошек)))
подпишусь на них...хоть и не люблю их)
[QUOTE=Ласси;26880464]где там? поведай нам и мы подпишемся)))
а то тема подписки себя исчерпала)[/QUOTE]
тема так и называется "интересные факты", на досуге можно почитать
подпишусь за наше человеческое любопытство :)
Ласси, для тебя ссылочка, захочешь, почитаешь (в теме, в основном, Мэри_Поппинс радует фактами) - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=18164&p=26878658"]Интересные факты
[/URL]
подпишусь на любопытство и интересные факты...спс Квиточка;)
а зря,кошек не любишь,они многое рассказать могут![IMG]https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcS2LE78dJjUSg7xTtmNfQg1mePgN_VeuQU7fwJa8AcLeY1o_taA[/IMG]подпишусь,я люблю котиков)
[QUOTE=Оля Квіточк@;26880595]тема так и называется "интересные факты", на досуге можно почитать
подпишусь за наше человеческое любопытство :)
Ласси, для тебя ссылочка, захочешь, почитаешь (в теме, в основном, Мэри_Поппинс радует фактами) - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=18164&p=26878658"]Интересные факты
[/URL][/QUOTE]
к стати, очень полезная тема.
подпишусь на ей прочтение
и я на мяукающих подпишусь
[IMG]http://2.static.slando.com/photos/live/74/zamechatelnaya-shotladskaya-koshechka_34764674_3_F.jpg[/IMG]
[QUOTE={Natulya};26880660]а зря,кошек не любишь,они многое рассказать могут![IMG]https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcS2LE78dJjUSg7xTtmNfQg1mePgN_VeuQU7fwJa8AcLeY1o_taA[/IMG]подпишусь,я люблю котиков)[/QUOTE]
я не правильно выразилась, кошек я люблю, но не в своем доме))))))
я вот сябацек люблю) [url=http://zapuskator-zapuskatr-4game.ru/skachat-zapuskatr.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-1013.gif[/img][/url] правда маленьких)))
подпишусь на любовь к собакам)
А меня почему-то любят черные коты ... :)
Интересно, что бы это значило? :mosking:
На что же мне подписаться для того чтобы узнать причину этой любви?:laugh:
[QUOTE=полковник1;26880894]А меня почему-то любят черные коты ... :)
На что же мне подписаться для того чтобы узнать причину этой любви?:laugh:[/QUOTE]
полковник, а как проявляется их любовь? Уступают дорогу? Суеверные небось))))
Тогда есть два варианта: либо уважают, либо боятся)
подпишусь на итог данной ситуации)
На что же мне подписаться для того чтобы узнать причину этой любви?:laugh:[/QUOTE]
чёрные коты они такие...у меня как-то сразу двое жили...и никто не умер от суеверий))))
подпишусь на котиков с характером)
[IMG]http://cartoon.kulichki.com/work/image/work086.jpg[/IMG]
Что то это мне напоминает! Сестричка! Берегись их! Подпишусь за бережливость...
[IMG]http://cartoon.kulichki.com/other/image/other082.jpg[/IMG]
Морская, тебе это ничего не напоминает?))) Подпишусь за память!:)
[QUOTE=коносамит;26883644][IMG]http://cartoon.kulichki.com/work/image/work086.jpg[/IMG]
Что то это мне напоминает! Сестричка! Берегись их! Подпишусь за бережливость...[/QUOTE]
да что вы за нелюди и нелисы такие, скока можно жэрты этих хотДогов, то Викторовна теперь и звери, от мода пошла......
Подпишусь на хороший шашлык и защиту красивых песиков!
[QUOTE=Alenka555;26884025]да что вы за нелюди и нелисы такие, скока можно жэрты этих хотДогов,[B]то Викторовна[/B] теперь и звери, от мода пошла......
Подпишусь на хороший шашлык и защиту красивых песиков![/QUOTE]
Я ваще такую гадость не ем...наговор))))Подпишусь на правильное питание)))))
[QUOTE=Alenka555;26884025]да что вы за нелюди и нелисы такие, скока можно жэрты этих хотДогов, то Викторовна теперь и звери, от мода пошла......
Подпишусь на хороший шашлык и защиту красивых песиков![/QUOTE]
кушать псину такая же гадость как и есть лис:vomit:
подпишусь на вкусный и полезный ужин)
[QUOTE=полковник1;26878908]До картинок не подписывался, а сейчас подпишусь!:)
Морская валяй картинки...:rtfm:[/QUOTE]
Да,если больше ничего не хочешь,картяй валинки!
[QUOTE=Ласси;26875515]умерила свое не довольствие до невозможного...
подпишусь на адекватных людей.
[B]Морская[/B] валяй картинки... ))))[/QUOTE]
Весьма вами понежена)
[QUOTE={Natulya};26878481]
Лисёнок,впервые слышу,что тебя картинки заинтересовали???)))[/QUOTE]
Чёта воспылала к ним резко любовью прям с утра)
Вам еще повезло что только черные, и только коты))))))))
Подпишусь на мир дружбу жвачку.
[QUOTE=Amarilis;26888903]
Чёта воспылала к ним резко любовью прям с утра)
[/QUOTE]
Ага! ещи и нас, лисье племя, на это подписала! А нам и нравиться!!! Мы ж лисицы такие, друг друга в обиду не даем. да еще и поддержка у нас есть, в виде цепастой попки! От и подпишусь за поддержку!)))))
Подпишусь на весну
[QUOTE=коносамит;26889037]Ага! ещи и нас, лисье племя, на это подписала! А нам и нравиться!!! Мы ж лисицы такие, друг друга в обиду не даем. да еще и поддержка у нас есть, в виде цепастой попки! От и подпишусь за поддержку!)))))[/QUOTE]
А ваша лисья морда нууууу никак не уймётся))))))))))))Подписываюсь на приятное общение))))))))
[QUOTE=коносамит;26889037]Ага! ещи и нас, лисье племя, на это подписала! А нам и нравиться!!! Мы ж лисицы такие, друг друга в обиду не даем. да еще и поддержка у нас есть, в виде цепастой попки! От и подпишусь за поддержку!)))))[/QUOTE]
Да, за это хочется подписываться и подписываться)) лю.
[QUOTE=коносамит;26889037] От и подпишусь за поддержку!)))))[/QUOTE]
А в итоге явлюсь я.
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26889423]А ваша лисья морда нууууу никак не уймётся))))))))))))Подписываюсь на приятное общение))))))))[/QUOTE]
Ой! А ты против??? и у меня не морда, а мордочка!
[QUOTE=Amarilis;26889485]Да, за это хочется подписываться и подписываться)) лю.[/QUOTE]
А как мы тебя лю!!! И так и этак! Правда Викторовна? ))))) Подпишусь за правдивую лю!
[QUOTE=Конец Света;26889596]А в итоге явлюсь я.[/QUOTE]
Мадам! Тут подписываться надо, а не появляться. Но если ты будешь надежной поддержкой, то подпишусь за Конец Света.
[QUOTE=коносамит;26889599]
А как мы тебя лю!!! И так и этак! Правда Викторовна? ))))) Подпишусь за правдивую лю![/QUOTE]
Правда??????Ты у меня спрашиваешь?)))))))
[QUOTE]Мадам! Тут подписываться надо, [B]а не появляться[/B]. Но если ты будешь надежной поддержкой, то подпишусь за Конец Света.[/QUOTE]
Подпишусь на "чёртика из коробочки"))))))))))))))))))
[QUOTE=коносамит;26889667]Мадам! Тут подписываться надо, а не появляться. Но если ты будешь надежной поддержкой, то подпишусь за Конец Света.[/QUOTE]
В чём поддержкой-то?
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26889934]Правда??????Ты у меня спрашиваешь?)))))))
Подпишусь на "чёртика из коробочки"))))))))))))))))))[/QUOTE]
Конечно у тебя! Мы ж с тобой одной крови!)))
А может это и не чертик... Может это клон непровереный!))))))))))) Подпишусь за проверенную кровь!)))
так была там тема что тема там что-то путала)))
так вот эта тема мне все сегодня перепутала, день сумасбродный и все я повсюду забывала((((
вот чуть не забыла подписаться )))
подпишусь на память и ясность)))
[url=http://smajliki.ru/smilie-845848935.html][img]http://s13.rimg.info/68de62a3e7082a67e310b5127db3e323.gif[/img][/url]
[QUOTE=коносамит;26890092]Конечно у тебя! Мы ж с тобой одной крови!)))
[/QUOTE]
А как же сестрица?)))))Я же человек,а ты зверь.......Подпишусь на родственников)))))))
[QUOTE=Конец Света;26890044]В чём поддержкой-то?[/QUOTE]
Как в чем??? в борьбе за равноправие животных!!! Вот и слонята подтянулись! Подпишусь за равноправие!
[QUOTE=tofita;26890159]так была там тема что тема там что-то путала)))
так вот эта тема мне все сегодня перепутала
подпишусь на память и ясность)))][/QUOTE]
:out:
скорее подпишись,а то мы тебя потеряем.
подпишусь на приятные сны и отличный завтрашний день
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26890165]А как же сестрица?)))))Я же человек,а ты зверь.......Подпишусь на родственников)))))))[/QUOTE]
Какой же ты человек??? Тоже на цепи сидишь. Подпишусь на свободу!
[QUOTE=коносамит;26890092]
А может это и не чертик... Может это клон непровереный!))))))))))) Подпишусь за проверенную кровь!)))[/QUOTE]
:black_glass:
На "Колпак Мюллера" подписку оформишь?
Кровь? Подпишусь ею.)
[QUOTE=коносамит;26890254]Как в чем??? в борьбе за равноправие животных!!! Вот и [B]слонята[/B] подтянулись! Подпишусь за равноправие![/QUOTE]
слонята конфетные))))
я сегодня поняла дословно что такое "как слон в посудной лавке" ([COLOR="gray"]и это с моим то минимализмом)))))[/COLOR]) [url=http://smajliki.ru/smilie-893379495.html][img]http://s15.rimg.info/35dabd17c89908ad22dde47683781a52.gif[/img][/url]
подпишусь на афоризмы)
[QUOTE=Amarilis;26890359]Кровь? Подпишусь ею.)[/QUOTE]
И я подпишусь кровью! Если не твоей, то некоторых!)))))))
[QUOTE=Конец Света;26890282]:out:
скорее подпишись,а то [B]мы тебя потеряем[/B].[/QUOTE]
я теряется повсюду, я находится везде)))
я всегда куда-то мчится, я ужасно огорчится,
если что нибудь на свете вдруг случиться без меня))))
подпишусь на находки)))
Шо то столько животных развелося в темке)))Подпишусь тогда на кошек, сегодня их праздник))
Можно по-медленнее?......Я подписываюсь........)))))))))
[QUOTE=коносамит;26890449]И я подпишусь кровью! Если не твоей, то некоторых!)))))))[/QUOTE]
Причем тут моя? Об чём мыслишь, хулиганьё)) Я вообще то не своей подписываться собиралась)))))
[QUOTE=tofita;26890457]я теряется повсюду, я находится везде)))
я всегда куда-то мчится, я ужасно огорчится,
если что нибудь на свете вдруг случиться без меня))))
подпишусь на находки)))[/QUOTE]
ты сама вся как находка, как из морозилки водка, грациозна как слона походка, без тебя не едет наша лодка. ))))))))))))))
подпишусь на "в голове моей опилки".)
Кошкин день? Надо срочно подписаться, с голоду умираю)
Подпишусь ка на быстрое возвращение.
[QUOTE=Alenka555;26890763]Кошкин день? Надо срочно подписаться, с голоду умираю)
Подпишусь ка на быстрое возвращение.[/QUOTE]
Пошла ловить кошку на ужин?))))Подпишусь на вегетарианство)))
Подпишусь на душ и кроватку. А то завтра праздник, а лис грязный! лисы тоже служат... Санитарами темок!))))))))))))))))))))))) Так сказать, выкусываем блох!))))))))))))
[QUOTE=коносамит;26891065]Подпишусь на душ и кроватку. А то завтра праздник, а лис грязный! лисы тоже служат... Санитарами темок!))))))))))))))))))))))) Так сказать, выкусываем блох!))))))))))))[/QUOTE]
Помойся там............да по-тщательнее,а то достали эти блохи)))))))Подписываюсь на чистое зверьё))))))))
Великие личности всегда сопровождаются блохами, тут уж ничего не поделаешь, хоть замойся)))))))))))
Подпишусь на философское отношение к мелочам.
[QUOTE=Amarilis;26890755]ты сама вся как находка, как из морозилки водка, грациозна как слона походка, без тебя не едет наша лодка. ))))))))))))))
подпишусь на "в голове моей опилки".)[/QUOTE]
твои слова как на душу бальзам)))
за это всем обняться нужно нам)))
ведь мы нашлись друг дружкины находки))))
А вот и время для холодной водки)))
подпишусь на замечательных людей)))
[QUOTE=Amarilis;26891271]Великие личности всегда сопровождаются блохами, тут уж ничего не поделаешь, хоть замойся)))))))))))
Подпишусь на философское отношение к мелочам.[/QUOTE]
Ну лисичка, ты уж точно знаешь)))Фи, какая мелочь эти блохи))))Подпишусь на комфортное сосуществование)))
[QUOTE=Мяууу;26891367]Ну лисичка, ты уж точно знаешь)))Фи, какая мелочь эти блохи))))Подпишусь на комфортное [B]сосу[/B]ществование)))[/QUOTE]
На это я тоже подпишусь))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26891553]На это я тоже подпишусь))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я вваляюсь!!! Мы отличная пара!!!! Я выкусываю, ты высасываешь!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Сестричка с Мяууу тоже что нибудь удумают! Подпишусь!!!))))))))))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26891553]На это я тоже подпишусь))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А вот писала это слово и была мысля, шо Викторовна обратит внимание)))И точно))))Подпишусь на острый глаз))))
[QUOTE=коносамит;26891806]Я вваляюсь!!! Мы отличная пара!!!! Я выкусываю, ты высасываешь!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Сестричка с Мяууу тоже что нибудь удумают! Подпишусь!!!))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE]А вот писала это слово и была мысля, шо Викторовна обратит внимание)))И точно))))Подпишусь на острый глаз))))[/QUOTE]
Капец.......как хорошо вы меня уже знаете)))))))))Подпишусь на загадку)))))))))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26891938]Капец.......как хорошо вы меня уже знаете)))))))))Подпишусь на загадку)))))))))))))[/QUOTE]
Загадку? ща..
Выше колена, но ниже пупка, дырка такая что влезает рука?))))))))))))
Подписываюсь на правильный ответ))
[QUOTE=Amarilis;26892296]Загадку? ща..
Выше колена, но ниже пупка, дырка такая что влезает рука?))))))))))))
Подписываюсь на правильный ответ))[/QUOTE]
????????????????? От это даааааа.... Викторовна, нам не по пути! У меня нет рук, есть лапы! Я не смогу пощекотать твои гланды... Подпишусь за лапогланды!
[QUOTE=коносамит;26892442]????????????????? От это даааааа.... Викторовна, нам не по пути! У меня нет рук, есть лапы! Я не смогу пощекотать твои гланды... Подпишусь за лапогланды![/QUOTE]
Зато у тебя есть толстый хвост))))Подпишусь на хвосты))
подпишусь на сон. А то вконец меня испортили. Был приличный лисеня, а с Викторовной стал матерым лисом... Мяууу, у меня не толстый хвст, а пушистый!)))))) Подпишусь за пушистиков!
[QUOTE=коносамит;26893047]подпишусь на сон. А то вконец меня испортили. Был приличный лисеня, а с Викторовной стал матерым лисом... Мяууу, у меня не толстый хвст, а пушистый!)))))) Подпишусь за пушистиков![/QUOTE]
Испортили конец? Какой ужас))))))
подпишусь на кошмары на ночь)))
[QUOTE=Amarilis;26893171]Испортили конец? Какой ужас))))))
подпишусь на кошмары на ночь)))[/QUOTE]
Ты прикинь, он у него зарос шерстью)))А все от одиночества)))Подпишусь на удовлетворенность)))
[QUOTE=коносамит;26893047]подпишусь на сон. А то вконец меня испортили. Был приличный лисеня, а с Викторовной стал матерым лисом... Мяууу, у меня не толстый хвст, а пушистый!)))))) Подпишусь за пушистиков![/QUOTE]
Это жизнь-пуси-муси долго разводить нельзя-обыденность
Подпишусь за разнообразие
[QUOTE=Amarilis;26893171]Испортили конец? Какой ужас))))))
подпишусь на кошмары на ночь)))[/QUOTE]
[QUOTE=Мяууу;26893494]Ты прикинь, он у него зарос шерстью)))А все от одиночества)))Подпишусь на удовлетворенность)))[/QUOTE]
Фииии!!! Какие вы пошлые! Мяууу, ты ничего не путаешь? Хвост и был пушистым, а от одиночества я не страдаю. У меня есть сестра, правда ща она летает за вороной, но обещала к ужину вернуться. Подпишусь за ужин. А вам, девушкам, нельзя кушать после шести!)))) Но, можете перевести стрелки на часах, часов на 5 назад и приятного апетита!))))
Я кушаю когда хочу. Но когда я хочу, я не кушаю.. запутанная история.. подпишусь на распутывание.
[QUOTE=коносамит;26893047]подпишусь на сон. А то вконец меня испортили. Был приличный лисеня,[B]а с Викторовной стал матерым лисом... [/B] Мяууу, у меня не толстый хвст, а пушистый!)))))) Подпишусь за пушистиков![/QUOTE]
Када это я тебя успела?)))))))))))))))ОбматЁрить?))))))))))))Подпишусь на правильную трактовку некоторых терминов)))))))))))
Так-так ,и на что же подписаться ? а ,пожалуй, на противоречия ... )
Ну что можно уже поздравить мужчин с праздником))))
[B]Lind[/B] Мы с этим праздником мужским,
Февральским, всех вас поздравляем!
Быть в жизни на коне, лихим,
В душе быть ангелом желаем!
[IMG]http://pozitivno.in.ua/wp-content//23fevralya.jpg[/IMG]
[B]Коносамит[/B] [COLOR="silver"]он же Гоша, он же Жора (с) [/COLOR][url=http://smajliki.ru/smilie-1306717959.html][img]http://s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/img][/url]
Поздравляем, боец ВДВ,
С Днем защитника Родины нашей!
У врага нет надежды в войне -
Ты сильней и умней, ты бесстрашен!
Не болеешь от скуки-тоски,
Не грозит без друзей одиночество:
Жизнь - полеты, прыжки, марш-броски,
Стать сильнее, выносливей - хочется!
Ты - десант, и дрожат все враги -
Их сомнешь в рукопашном бою...
Стариков и детей береги,
Защищая Отчизну свою!!!
[IMG]http://vkusnoe.info/uploads/posts/2012-01/1326981834_1.jpg[/IMG]
[B]Arizonac[/B] который тоже часто сюда заглядывает)))
Двадцать третьего февраля
Поздравляем мужчину не зря:
Так надежно мужское плечо.
Поздравляем тебя горячо!
[IMG]http://numbers.in.ua/images_num/articles/104/sms-pozdravlenija-s-23-fevralja-big.jpg[/IMG]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="darkorchid"]И ВСЕХ ОСТАЛЬНХ МУЖЧИН ТЕМКИ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ)))))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
подпишусь за поздравления))):D
[QUOTE=tofita;26899111]Ну что можно уже поздравить мужчин с праздником))))
[B]Lind[/B] Мы с этим праздником мужским,
Февральским, всех вас поздравляем!
Быть в жизни на коне, лихим,
В душе быть ангелом желаем!
[/QUOTE]
Мерси ,дорогая !:) ну как тут не подписаться на таких милых девушек ,как ты ))))
И я поздравляю! Всех воинов сразу))
[IMG]http://bayanov.net/funpic/23/001.gif[/IMG]
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5307/89635038.4ac/0_699b3_59db2cf_XL.jpg[/IMG]
Всем приветики, мои любимые и родные!!!!!!!!!!!!!!!
Подписываюсь за прекрасный день....
[IMG]http://www.villina.net/_pu/9/15030152.jpg[/IMG]
С праздником , дорогие наши мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подписываюсь : за вас!
[IMG]http://www.villina.net/_pu/9/58804863.gif[/IMG]
Подписываюсь за то, чтоб вас любили женщины....
[IMG]http://www.wolfer.com.ua/News14/23-fevralya.gif[/IMG]
Подписываюсь за то, чтоб враги вас боялись.....
[IMG]http://www.kurer-sreda.ru/files/admin/2010/04/05-спецназ-600.jpg[/IMG]
Подписываюсь за то , чтоб мужчины уважали...
[IMG]http://peskomment.ru/_nw/59/39028241.gif[/IMG]
Подписываюсь на настоящих, надежных мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://new-file.info/_ld/237/32698209.jpg[/IMG]
Всех мужчин такой хорошей темки-----------С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подписываюся за это...
Подписываюсь за маленький , утренний банкет!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://i062.radikal.ru/1101/e3/c835ff5aa68a.jpg[/IMG]
[IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1101/69/f6e5d674dca3.jpg[/IMG]
[IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1101/ef/c3d7ce5f37e6.jpg[/IMG]
[IMG]http://i025.radikal.ru/1101/e1/5296a20817af.jpg[/IMG]
[IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1101/43/645c3999144c.jpg[/IMG]
Тост: будте нам здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!
С праздником,дорогие мужчины!!!!!!Ураааааааааа))))))))
[URL=http://s2.ipicture.ru/][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120223/zjc26S4V.jpg[/IMG][/URL]
Злая ты Евгения! И мысли у тебя злые. Вчера меня развращала, сеодня открытки даришь писсимистические. Кое кто, тебе б высказал... Но я культурный лис, поэтому промолчу! Подпишусь за оптимизм!
Морская, хоть ты и плавающая, но в лисьи ряды мы тебя возьмем! Спасибо за прекрасные картинки и заряд позитива с утра!