[QUOTE=Reptilya;73364510]Товарищ недомодератор)))))[/QUOTE]
А проще - дядя Бу. Или дядюшка Бу. Хотя.. где-то я уже видел "дядю"...
Вид для печати
[QUOTE=Reptilya;73364510]Товарищ недомодератор)))))[/QUOTE]
А проще - дядя Бу. Или дядюшка Бу. Хотя.. где-то я уже видел "дядю"...
Стыдно за вас, мальчики... Ну есть бзик у тетки - без остроты никак, ну не на кухонном столе же свои причуды обсуждать. А вы подхватили, как стайка и погнали развивать... аморальной это, граждане!
[QUOTE=Малыш Бу;73364581]Стыдно за вас, мальчики... Ну есть бзик у тетки - без остроты никак, ну не на кухонном столе же свои причуды обсуждать. А вы подхватили, как стайка и погнали развивать... аморальной это, граждане![/QUOTE]
Дед,ставь нас на горох в угол)))))
Ну дядь Бу, ну не ворчи...
[QUOTE=Малыш Бу;73364581]Стыдно за вас, мальчики... Ну есть бзик у тетки - без остроты никак, ну не на кухонном столе же свои причуды обсуждать. А вы подхватили, как стайка и погнали развивать... аморальной это, граждане![/QUOTE]
А чё, на кухне низзя??
Блин, неудобно как вышло...
Как много резонанса от одной дурацкой картиночки)
Милота
Дамочки, теперь я вас понимаю, когда вы стонете от его ворчливости.
[QUOTE=Reptilya;73364594]Дед,ставь нас на горох в угол)))))[/QUOTE]
Фих тебе, маугли! Сожрешь же и довольным будешь. Только в монастырь и вычитки
[QUOTE=Малыш Бу;73364666][B]Фих тебе, маугли! Сожрешь же и довольным будешь[/B]. Только в монастырь и вычитки[/QUOTE]
Так ты все таки жлоб. Э оно как.
[QUOTE=Powerrocky;73364462]Подстрекателей - бьют первыми. Точнее - фистингуют ;)[/QUOTE]
Иварус всегда говорил,что женщина должна быть за мужчиной. С тёплыми,заботливыми руками.
[QUOTE=Powerrocky;73364621]Дамочки, теперь я вас понимаю, когда вы стонете от его ворчливости.[/QUOTE]
Ты себе противоречишь
[QUOTE=Малыш Бу;73364780]Ты себе противоречишь[/QUOTE]
Бусина, это слово-паразит теперь в твоем лексиконе?)))второй день у тебя паранойя, что все себе противоречат))
[QUOTE=Hohotushka;73364804]Бусина, это слово-паразит теперь в твоем лексиконе?)))второй день у тебя паранойя, что все себе противоречат))[/QUOTE]
Ну так он утверждал, что я тут вродь чуть ли не в любимчиках, а сейчас говорит обратное.
Верь мне на слово в сл. раз - раз я сказал о противоречии - знач так оно и есть... - а то объясняй как детям каждый раз
Беру свои слова обратно - таки мужчина умеет мариновать и жарить шашлык!
[QUOTE=Малыш Бу;73364818]Ну так он утверждал, что я тут вродь чуть ли не в любимчиках, а сейчас говорит обратное.
Верь мне на слово в сл. раз - раз я сказал о противоречии - знач так оно и есть... - а то объясняй как детям каждый раз[/QUOTE]
Верить тебе на слово?))))))))
Сегодня прям день приколов)
[QUOTE=Малыш Бу;73364818]Ну так он утверждал, что я тут вродь чуть ли не в любимчиках, а сейчас говорит обратное.[/QUOTE]
Какое "обратное" я говорю? Быть любимчиком у женщин, и одновременно вызывать у них оханья от своей ворчливости - это вовсе не взаимоисключающие обстоятельства, ибо связи между ними нет. Ведь желают тебя вовсе не из-за ворчливости, а по другим причинам.
[QUOTE=Powerrocky;73365860]Какое "обратное" я говорю? Быть любимчиком у женщин, и одновременно вызывать у них оханья от своей ворчливости - это вовсе не взаимоисключающие обстоятельства, ибо связи между ними нет. Ведь желают тебя вовсе не из-за ворчливости, а по другим причинам.[/QUOTE]
Да ты гонишь!:facepalm: Канеш желают... тока не то, что ты думаешь, а прибить и так, шоб помучился:laugh:
[QUOTE=Малыш Бу;73365888]Да ты гонишь!:facepalm: Канеш желают... тока не то, что ты думаешь, а прибить и так, шоб помучился:laugh:[/QUOTE]
Если ты это серьёзно, то ты занимаешься самообманом, или просто необъективен.
[QUOTE=Powerrocky;73366022]Если ты это серьёзно, то ты занимаешься самообманом, или просто необъективен.[/QUOTE]
Не, че. Тут он как раз прав
+1)