Да ладно, может маркет с кассиром есть определенные?
Вид для печати
Да ладно, может маркет с кассиром есть определенные?
[QUOTE=Dianisia;73008493]Проверяйте чеки!
Чуть ли не в каждом чеке уже лишняя единица :rtfm:[/QUOTE]
Ждем копии чеков :).
[QUOTE=автофанат;73008543]Да ладно, может маркет с кассиром есть определенные?[/QUOTE]
В смысле "в сговоре"?
[QUOTE=Teya;73008556]Ждем копии чеков :).[/QUOTE]
Могу разве что ключ от сейфа картинкам на форуме
[QUOTE=Dianisia;73008574]Могу разве что ключ от сейфа картинкам на форуме[/QUOTE]
Тогда к чему эти ничем не подкрепленные обвинения без всякой конкретики?
[QUOTE=Teya;73008594]Тогда к чему эти ничем не подкрепленные обвинения без всякой конкретики?[/QUOTE]
По протухшему мясу тоже запрос был на конкретику?
Обожаю эти форумные понты :mosking:
[QUOTE=Dianisia;73008661]По протухшему мясу тоже запрос был на конкретику?
Обожаю эти форумные понты :mosking:[/QUOTE]
Слив засчитан :).
[QUOTE=Teya;73008667]Слив засчитан :).[/QUOTE]
Возьми пирожок....(с)
И попробуй что-то умное написать.
Понтов не вижу. Если у вас в чеках не первый раз пробивают лишний товар то логично написать в каком магазине это происходит если вы решили предупредить других.
[QUOTE=Dianisia;73008574]В смысле "в сговоре"?
Могу разве что ключ от сейфа картинкам на форуме[/QUOTE]
В каком сговоре?!?! Предкпрежден -значит вооружен, а вы сейчас о всех макетах сказали.... Короче. Имя сестра, имя!!!!(с).... То есть какой маркет, кассир, чек?
[QUOTE=автофанат;73008825]В каком сговоре?!?! [B]Предкпрежден -значит вооружен[/B], а вы сейчас о всех макетах сказали.... Короче. Имя сестра, имя!!!!(с).... То есть какой маркет, кассир, чек?[/QUOTE]
[QUOTE=Стерво4ка;73008799]Понтов не вижу. Если у вас в чеках не первый раз пробивают лишний товар то логично написать в каком магазине это происходит если вы решили предупредить других.[/QUOTE]
Да, потому и [B]тактично[/B] написала "проверяйте чеки".
Этого достаточно.
[QUOTE=Dianisia;73008848]Да, потому и [B]тактично[/B] написала "проверяйте чеки".
Этого достаточно.[/QUOTE]
Я всегда проверяю. Привычка ...
Я примерно так же чеки проверяю, как и охранники супермаркетов на выходе)))) Просто с умным видом пялюсь в чек) Если там больше 10 позиций, то проверка чека не мой конёк, мне можно втулить туда шо угодно, к сожалению....
[QUOTE=Dianisia;73008848]Да, потому и [B]тактично[/B] написала "проверяйте чеки".
Этого достаточно.[/QUOTE]
Ну так же можно написать, ходите аккуратнее под балконами, они падают.... Тактично...
[QUOTE=Marineskovualya;73008972]Я всегда проверяю. Привычка ...[/QUOTE]
Хорошая привычка)
Я если посчитаю нужным кому-то "подать милостыню", то это будут точно не супермаркеты :mosking:
Могу вас огорчить, вы уже даёте милостыню супермаркетам, покупая у них товары ;)
А що, Фуршети в Одесі закриють? І на Семафорному, і на Палія - напів пусті магазини, товар розкладують поширше, щоб заповнити полиці і холодильники, але з рекламного говорильника запрошуть на роботу,
[QUOTE=Макарошка;73009486]Я примерно так же чеки проверяю, как и охранники супермаркетов на выходе)))) Просто с умным видом пялюсь в чек) Если там больше 10 позиций, то проверка чека не мой конёк, мне можно втулить туда шо угодно, к сожалению....[/QUOTE]
Стараюсь смотреть все товары в чеке. Особенно в АТБ проверяю акционные позиции. Они там как специально запутывают покупателей с 2-мя видами ценников - постоянная скидка и на определенную дату.
Понравилась Таврия на Заболотного. Пока еще нормальные фрукты и овощи, неплохие цены. Необычные ячейки с кодовым замком (правда уже несколько не работает) и внутренние двери не на фотоэлементах, а от прикосновения руки.
[QUOTE=pljushka;73015420]Стараюсь смотреть все товары в чеке. Особенно в АТБ проверяю акционные позиции. Они там как специально запутывают покупателей с 2-мя видами ценников - постоянная скидка и на определенную дату.[/QUOTE]
Об этом уже на многих ресурсах пишут
[URL=http://piccy.info/view3/13300449/d7435c9d9ee3c2079961801e9219f855/orig/][IMG]http://i.piccy.info/i9/1b6fb28c176b8daa700fe3eb1477fad9/1563898403/128019/1323025/Screenshot_2019_07_23_18_55_17_1_1_800.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2019-07-23-16-13/i9-13300449/638x669-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2019-07-23-16-13/i9-13300449/638x669-r/i.gif[/IMG][/URL]
Там и была конкретика - конкретный товар и конкретный магазин... :black_glass:
[QUOTE=pljushka;73015420]Стараюсь смотреть все товары в чеке. Особенно в АТБ проверяю акционные позиции. Они там как специально запутывают покупателей с 2-мя видами ценников - постоянная скидка и на определенную дату.
Понравилась Таврия на Заболотного. Пока еще нормальные фрукты и овощи, неплохие цены. Необычные ячейки с кодовым замком (правда уже несколько не работает) и внутренние двери не на фотоэлементах, а от прикосновения руки.[/QUOTE]
Как по мне, на фотоэлементах удобнее. И гигиеничнее. :pardon:
[QUOTE=Креветка;73017035]Там и была конкретика - конкретный товар и конкретный магазин... :black_glass::[/QUOTE]
Там нет смысла объяснять, барышня в репу прямо опусы пишет с советами кому как жить и что все дураки....