[QUOTE=маменюшечка;64066111]я думаю ВАЖНО ИМЕННО УТРОМ, чтобы "зрителей" было максимальное количество и все увидели, что работы ведутся...а сейчас "понтов нема работать без публики"[/QUOTE]
не могу плюсонуть! полностью поддерживаю!!!!!
Вид для печати
[QUOTE=маменюшечка;64066111]я думаю ВАЖНО ИМЕННО УТРОМ, чтобы "зрителей" было максимальное количество и все увидели, что работы ведутся...а сейчас "понтов нема работать без публики"[/QUOTE]
не могу плюсонуть! полностью поддерживаю!!!!!
Ну тогда ждем вечерком продолжение работ на Черноморского казачества?
[QUOTE=Chavks;64064063]Рус, а кто тебе мешает курить на рабочем месте с 9:00 до 11:00? Попробуй покури разок))))[/QUOTE]
У меня начальник сидит напротив (кстати - все настойчивее интересуется, почему я в последнее время стал часто опаздывать на работу - пока не штрафует, к счастью), а у них начальник за х.з. сколько километров от них.
[QUOTE=маменюшечка;64065456]В 10 выехала с Поселка, ехали практически без тянучек.
[B]Ремонтные работы на момент моего проезда в районе Ярмарочной (около 10.35) - отсутствовали. Рабочие и чудо-агрегат стояли на тротуаре слева. Все курили)))[/B]
Вывод - перенести ремонтные работы на пару часов - возможно.[/QUOTE]
Что и требовалось доказать.
[QUOTE=Ната30;64066208]Ну тогда ждем вечерком продолжение работ на Черноморского казачества?[/QUOTE]
Типун вам на язык... Итак пробка уже каждый вечер просто из-за перенаправления потока с Объездной на Николаевскую дорогу - уже даже аварии никакой не нужно...
[QUOTE=Rus;64066489]У меня начальник сидит напротив (кстати - все настойчивее интересуется, почему я в последнее время стал часто опаздывать на работу - пока не штрафует, к счастью), а у них начальник за х.з. сколько километров от них.
Что и требовалось доказать.
Типун вам на язык... Итак пробка уже каждый вечер просто из-за перенаправления потока с Объездной на Николаевскую дорогу - уже даже аварии никакой не нужно...[/QUOTE]
Рус, при чем тут где кто сидит и за сколько км начальник находится. Рабочие - это рабочие, им сказали лепи ямы в 9 утра они и лепят.
А согласно твоим умозаключениям, если начальство не рядом, то можно чесать яйца, курить и т.п.. ЗачОтный ты работнег.
[QUOTE=маменюшечка;64066111]я думаю ВАЖНО ИМЕННО УТРОМ, [U]чтобы "зрителей" было максимальное количество[/U] и все увидели, что работы ведутся...а сейчас "понтов нема работать без публики"[/QUOTE]
труха пиарится...
Но во всем нормальном мире дорожные работы (особенно на важных направлениях) ведутся исключительно ночью...ну и в выходные.
[QUOTE=Dema;64066856]труха пиарится...
Но во всем нормальном мире дорожные работы (особенно на важных направлениях) ведутся исключительно ночью...ну и в выходные.[/QUOTE]
ну так это ж надо оплачивать в 2 размере!
Типун вам на язык... Итак пробка уже каждый вечер просто из-за перенаправления потока с Объездной на Николаевскую дорогу - уже даже аварии никакой не нужно...[/QUOTE]
есть хороший объезд через камыши мимо нефте завода, там даже дорогу местами подлатали, заботятся таки об электорате:facepalm:
[QUOTE=кошк@Odessa;64067727]ну так это ж надо оплачивать в 2 размере![/QUOTE]
потери бюджета города от таких пробок думаю на порядки больше...
[QUOTE=Ната30;64067753]
есть [B]хороший объезд через камыши мимо нефте завода[/B], там даже дорогу местами подлатали, заботятся таки об электорате:facepalm:[/QUOTE]
Через Лиманчик? Этот объезд спасает только между Сахарным и Мостом, если пробка от моста до Зарнового, или от Крыжановки до моста - то толку от него мало... а с учетом убитой дороги на выезде на Известковую (там и колеса можно оставить) время преодоления этого участка сравнимо с тянучкой в пробке.... Аналогично разбитая дорога и между переездом на Сахарном и Балтской дорогой вдоль рельс железки...
Да, иногда спасает, но это не альтернатива, многие пузотерки там просто не проедут...
если не поворачивать на Сахарном можно доехать до Зернового (выезд на Куяльник) или до седьмой Пересыпи
может я плохо помню, но как раз между переездом на Сахарном и Балтской дорогой залатали дорогу или часть залатали а часть просто выровняли, если завтра или сегодня там буду проезжать (не да Бог конечно) посмотрю
[QUOTE=Viktoz;64067901]Через Лиманчик? Этот объезд спасает только между Сахарным и Мостом, если пробка от моста до Зарнового, или от Крыжановки до моста - то толку от него мало... а с учетом убитой дороги на выезде на Известковую (там и колеса можно оставить) время преодоления этого участка сравнимо с тянучкой в пробке.... Аналогично разбитая дорога и между переездом на Сахарном и Балтской дорогой вдоль рельс железки...
Да, иногда спасает, но это не альтернатива, многие пузотерки там просто не проедут...[/QUOTE]
а можете проложить маршрут, плиз, на карте, этого объезда? так для общего развития
нет наверное, я картами не дружу
дорога начинается от завода Элакс, если знаете где это (лакокрасочный) мимо камышей
попробую может скрин с дубль гиса
[QUOTE=OG;64068032]а можете проложить маршрут, плиз, на карте, этого объезда? так для общего развития[/QUOTE]
скрин вставить не могу, но если зайдете в Дубль Гис то найдите железную дорогу налево от ул. Атамана Головатого, за железкой (на карте слева от железки) как раз эта дорога
заезжать на дорогу проехав по Известковой лакокрасочный завод, направо (белая дорога)
увеличьте и посмотрите, как с нее можно выехать на 7-ю Пересыпь и на Сахарном
Вы когда дорогу найдете, не заблудитесь, там обычно много машин ездит
[QUOTE=Ната30;64068126]нет наверное, я картами не дружу
дорога начинается от завода Элакс, если знаете где это (лакокрасочный) мимо камышей
попробую может скрин с дубль гиса[/QUOTE]
[QUOTE=Ната30;64068463]скрин вставить не могу, но если зайдете в Дубль Гис то найдите железную дорогу налево от ул. Атамана Головатого, за железкой (на карте слева от железки) как раз эта дорога
заезжать на дорогу проехав по Известковой лакокрасочный завод, направо (белая дорога)
увеличьте и посмотрите, как с нее можно выехать на 7-ю Пересыпь и на Сахарном
Вы когда дорогу найдете, не заблудитесь, там обычно много машин ездит[/QUOTE]
спасибо. типа этого:
[ATTACH=CONFIG]11530341[/ATTACH]
?
ну да, слева от железки пролегла тропа, только заезд чуть дальше от начала красной линии, левее езжайте по Известковой
предупреждаю - дорога препаршивая около километра, потом получше, местами нормально, местами похуже, но все же лучше чем стоять в такой пробке которая была когда трамвай встретился с грузовиком
[QUOTE=OG;64069433]спасибо. типа этого:
[ATTACH=CONFIG]11530341[/ATTACH]
?[/QUOTE]
[QUOTE=Chavks;64066653]Рус, при чем тут где кто сидит и за сколько км начальник находится. Рабочие - это рабочие, им сказали лепи ямы в 9 утра они и лепят.
А согласно твоим умозаключениям, если начальство не рядом, то можно чесать яйца, курить и т.п.. ЗачОтный ты работнег.[/QUOTE]
Вопрос не в том, какой я работник, а какие они работники. Могли бы и попинать что-нибудь на благо всех остальных (что, собственно, и произошло, только чуть позже).
[QUOTE=Ната30;64069572]предупреждаю - дорога препаршивая около километра, потом получше, местами нормально, местами похуже, но все же лучше чем стоять в такой пробке которая была когда трамвай встретился с грузовиком[/QUOTE]
Если по этой дороге действительно можно выехать на Зерновой (я обычно только до Сахарного доезжал) - она спасла бы от той мега-пробки в районе 7-й Пересыпской, но если авария дальше Зернового - она тоже не спасет.
[U]Вывод[/U]: прежде, чем делать дамбу на Объездной - нужно было расширить саму объездную до 4 полос (по 2 в каждом направлении), как это сделано в районе Куяльника, Усатово и клеверного моста.
Кстати, было бы полезнее для трети населения города, чем туманный проект скоростного трамвая, который по факту окажется нифига не скоростным, так как пройдет через центр города.
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли с Греческой поворот на Пушкинскую (левый) в сторону Дерибасовской?
[QUOTE=kravshik;64065098]
просто надо там не ездить,проедь другой дорогой
..[/QUOTE]Какой?
[QUOTE=Ната30;64069572]ну да, слева от железки пролегла тропа, только заезд чуть дальше от начала красной линии, левее езжайте по Известковой
предупреждаю - дорога препаршивая около километра, потом получше, местами нормально, местами похуже, но все же лучше чем стоять в такой пробке которая была когда трамвай встретился с грузовиком[/QUOTE]
риторический вопрос: что же мешает ее закатать хорошенько в асфальт, может где-то еще и расширить. имхо, это значительно разгрузило дорогу хотя б до или от 7-й пересыпской.
ну в районе нефтезавода залатали нормально, может даже за деньги завода, чтобы сотрудники могли нормально выехать на Сахарном или на 7-ю Пересыпскую
а на остальное наверное денег нет, да и электората там мало проезжает, политически не интересно, а денег там нормально надо вложить чтобы все сделать
[QUOTE=OG;64070202]риторический вопрос: что же мешает ее закатать хорошенько в асфальт, может где-то еще и расширить. имхо, это значительно разгрузило дорогу хотя б до или от 7-й пересыпской.[/QUOTE]