-
изначально вы сказали, что не возьмёте на работу не владеющего английским переводчика, я в свою очередь обрисовала свою картину. чтобы переводить в чате, английский не обязателен, а перевод писем - дело техническое, поэтому туда можно (на всех девочек) назначить хорошо знающего язык, но и не особо шустрого и эрудированного в живом так сказать общении оператора.
суть в том, что на 30 дам достаточно и 1-2х переводчиков писем, а вот на чаты необходимо людей садить равное количеству девушек. получается, что основной состав работников не попадает под требование знать язык.
-
[QUOTE=foru;41444213]Доброго утра, уважаемые.
Подскажите, пожалуйста, может кто работает с толковым итальянским агентством?[/QUOTE]
Скажите, а есть такие агентства в Дании, Швейцарии? Может на Скандинавском полуострове? У меня клиентка хочет принципиально кого-то оттуда, а то, что есть на сайтах - это печаль-тоска именно.....
-
[QUOTE=UtkijGadenok;41447095]изначально вы сказали, что не возьмёте на работу не владеющего английским переводчика, я в свою очередь обрисовала свою картину. чтобы переводить в чате, английский не обязателен, а перевод писем - дело техническое, поэтому туда можно (на всех девочек) назначить хорошо знающего язык, но и не особо шустрого и эрудированного в живом так сказать общении оператора.
суть в том, что на 30 дам достаточно и 1-2х переводчиков писем, а вот на чаты необходимо людей садить равное количеству девушек. получается, что основной состав работников не попадает под требование знать язык.[/QUOTE]
у вас чатами и письмами на одной и той же клиентке занимаются два разных человека?
-
[QUOTE=silencio;41447795]Скажите, а есть такие агентства в Дании, Швейцарии? Может на Скандинавском полуострове? У меня клиентка хочет принципиально кого-то оттуда, а то, что есть на сайтах - это печаль-тоска именно.....[/QUOTE]
У нас путные только Испания и Франция есть
-
[QUOTE=Gampra;41443156]Нужно быть последовательным, есть и такое выражение. Основная причина грязи в этом бизнесе - ложь и ханжество со стороны сайтов, в целях получения максимальной прибыли, вводя в заблуждение как клиентов, так и клиенток, так и партнёров. Это правда жизни. Правила всех брачных сайтов и их система оплаты формируют всё остальное, включая то, какие люди в это вовлекутся. Сайты готовы начать с себя, обратив на это внимание и поменяв правила так, чтобы гарантировать чистоту бизнеса? Ответ мне известен наперёд: нет, потому что это снизит прибыли. Можно сколько угодно винить бактерии в том, что они бактерии. Но тот, кто желает быть здоровым, просто следует правилам гигиены. Если сайту нужен качественный продукт, он об этом позаботится, а не будет, извините, "переводить стрелки и гнать порожняк". Если на сайте нет гарантии качества, значит, сайт это устраивает. Так ещё и придумали хитрую философию: стричь овец и их же этим попрекать, чтоб не рыпались. "Молодцы"!
Начать с себя? В моём случае это произошло. Осталось закрыться.[/QUOTE]
Вам не нравятся правила работы сайта? А Вы не застали то время, когда на сайте не было ни одного штрафа и никаких запретов, прозвонов, паспортов и идентификационных видео? Было такое еще в 2006-2007 годах... Как Вы думаете, по какой причине появились штрафы и повышенные требования к регистрирующимся клиенткам? Думаю, ответ Вы на этот вопрос знаете... Так что то, что Вы считаете "причиной грязи", на самом деле является следствием - реакцией на обилие "грязи", которая "полилась рекой" на сайты примерно в 2007 году. И появилась эта "грязь" именно из-за жажды быстрой наживы со стороны местных агентств, а не из-за того, что сайты это "разрешили".
-
коллеги, кто работает с ВероникойЛав, в личку напишите мне плз!
-
[QUOTE=silencio;41447795]Скажите, а есть такие агентства в Дании, Швейцарии? Может на Скандинавском полуострове? У меня клиентка хочет принципиально кого-то оттуда, а то, что есть на сайтах - это печаль-тоска именно.....[/QUOTE]
привет)) есть чувачок из Дании, приезжал - не сложилось, но мужик нормальный, не печальный. Напиши-позвони кароч))
-
[QUOTE=Ukrainianboy;41433357]Вихід є, навіщо вам ті компаньйони і філіали? Візьміть краще ставок в оренду, запустите малька, він сам виросте і нічого робити не треба буде.[/QUOTE]
меняю агентство на ставок!))
-
[QUOTE=LADY VAMP;41407501]мне почему то кажется что нас кидают на бабки!!!!![/QUOTE]
вау! наконец-то хоть до кого-то таки дошло! я об этом уже давно пишу....
-
[QUOTE=Светлана Леонова;41448812]Вам не нравятся правила работы сайта? А Вы не застали то время, когда на сайте не было ни одного штрафа и никаких запретов, прозвонов, паспортов и идентификационных видео? Было такое еще в 2006-2007 годах... Как Вы думаете, по какой причине появились штрафы и повышенные требования к регистрирующимся клиенткам? Думаю, ответ Вы на этот вопрос знаете... Так что то, что Вы считаете "причиной грязи", на самом деле является следствием - реакцией на обилие "грязи", которая "полилась рекой" на сайты примерно в 2007 году. И появилась эта "грязь" именно из-за жажды быстрой наживы со стороны местных агентств, а не из-за того, что сайты это "разрешили".[/QUOTE]
Хоть я и не застала 2006-2007 годы, начав работать чуть позже, позвольте кое-что добавить. Совсем не согласиться со Светланой никак нельзя. Мы делаем то, что мы делаем. Но чем дольше работаю тем сильнее понимаю - обвинять друг друга - глупо, мы слишком тесно связаны. Не знаю как там в 2005, но в 2013 ко мне пришла только одна клиентка с желанием действительно кого-то себе найти. И если б у меня была только она - я б уже давно зубы положила на полку). В укрупненном масштабе всё то же с сайтами - если они сейчас откажутся от всех "нечестных агентств" - тоже долго не протянут. А кто честный, кто нечестный все админы и так знают, сотни раз уже упоминалось, ни один человек в здравом уме не станет строчить сотни писем всем подряд и сидеть в чатах с пятью собеседниками, когда клавиатура дымится от скорости)).
С обоих сторон сидят неглупые люди, и все понимают, что сейчас - не начало 2000-х, и "замуж за иностранного дрыща" - далеко не единственный вариант для украинских женщин, это раз, и социальные сети роют большую яму той части бизнеса, которая пытается работать честно, это два.
так что, насчет "кто первый начал" спорить не буду, а вот насчет "кому это выгодно" - думаю очевидно.
ИМХО на данном этапе абсолютно честный и прибыльный брачный бизнес невозможен в принципе.
-
[QUOTE=VictoriaSecret;41452894]Хоть я и не застала 2006-2007 годы, начав работать чуть позже, позвольте кое-что добавить. Совсем не согласиться со Светланой никак нельзя. Мы делаем то, что мы делаем. Но чем дольше работаю тем сильнее понимаю - обвинять друг друга - глупо, мы слишком тесно связаны. Не знаю как там в 2005, но в 2013 ко мне пришла только одна клиентка с желанием действительно кого-то себе найти. И если б у меня была только она - я б уже давно зубы положила на полку). В укрупненном масштабе всё то же с сайтами - если они сейчас откажутся от всех "нечестных агентств" - тоже долго не протянут. А кто честный, кто нечестный все админы и так знают, сотни раз уже упоминалось, ни один человек в здравом уме не станет строчить сотни писем всем подряд и сидеть в чатах с пятью собеседниками, когда клавиатура дымится от скорости)).
С обоих сторон сидят неглупые люди, и все понимают, что сейчас - не начало 2000-х, и "замуж за иностранного дрыща" - далеко не единственный вариант для украинских женщин, это раз, и социальные сети роют большую яму той части бизнеса, которая пытается работать честно, это два.
так что, насчет "кто первый начал" спорить не буду, а вот насчет "кому это выгодно" - думаю очевидно.
ИМХО на данном этапе абсолютно честный и прибыльный брачный бизнес невозможен в принципе.[/QUOTE]
Вы предлагаете оставить все как есть, углубляться в мошенничество, или видите "свет в конце тоннеля"?
-
[QUOTE=aliska_leto;41452650]привет)) есть чувачок из Дании, приезжал - не сложилось, но мужик нормальный, не печальный. Напиши-позвони кароч))[/QUOTE]
Спасибо!
Фото девушки скину. Кидай мне фото мужчины.
-
[QUOTE=Светлана Леонова;41452971]Вы предлагаете оставить все как есть, углубляться в мошенничество, или видите "свет в конце тоннеля"?[/QUOTE]
К сожалению, для нового процветания брачного бизнеса необходимы два или хотя бы один из двух факторов 1 - В Украине снова наступает полный хаос, безработица и нищета, да такая, что даже красивые девушки в панике бегут в брачные агентства. 2 - вдруг исчезают/умирают/закрываются все социальные сети.
Поскольку второе невозможно, а первого я соотечественникам никогда не пожелаю, предлагаю оставить всё как есть.
-
Брачный бизнес в Украине никогда не умрет люди в 2003 думали что это не на долго и сечас так думают делайте выводы!люди меняются пакаления тоже мясо нужно всем
-
у нас в агентстве 150 клиенток и все заинтересованы в реальном замужестве. работать действительно приятно! и поток не уменьшается. все зарекомендовали себя по-разному. к нам идут реальные невесты. Не верю, что этот бизнес погибает из-за невостребованности со стороны девушек, убивают его опред. агентства на местах.
-
[QUOTE=_Solntse_;41462106]у нас в агентстве 150 клиенток и все заинтересованы в реальном замужестве. работать действительно приятно! и поток не уменьшается. все зарекомендовали себя по-разному. к нам идут реальные невесты. Не верю, что этот бизнес погибает из-за невостребованности со стороны девушек, убивают его опред. агентства на местах.[/QUOTE]
Полностью с Вами согласна.
-
[QUOTE=foru;41448301]У нас путные только Испания и Франция есть[/QUOTE]
а можно поподробнее,если не секрет,или в лычку
-
[QUOTE=PBG;41463719]такой маленький :(,что даже модераторы не заметили :)http://www.natashaclub.com/mikael422.html[/QUOTE]
Ви про що?
-
[QUOTE=_Solntse_;41462106]у нас в агентстве 150 клиенток и все заинтересованы в реальном замужестве. работать действительно приятно! и поток не уменьшается. все зарекомендовали себя по-разному. к нам идут реальные невесты. Не верю, что этот бизнес погибает из-за невостребованности со стороны девушек, убивают его опред. агентства на местах.[/QUOTE]
З якої Ви планети?
-
[QUOTE=PListerman;41460349]Брачный бизнес в Украине никогда не умрет люди в 2003 думали что это не на долго и сечас так думают делайте выводы!люди меняются пакаления тоже мясо нужно всем[/QUOTE]
Та Ви гурман. В Україні закривались ще й не такі бізнеси, наприклад гральний.