[QUOTE=svikik;34504827]20 грн у них вроде
ПС Берегись [B]begi2005[/B]) у вас на 1 ангину больше[/QUOTE]
Из чего это 20 грн, это из района в район (по таксишному), это минимум 25 грн.
Вид для печати
Из чего это 20 грн, это из района в район (по таксишному), это минимум 25 грн.
[QUOTE=ираклий;34505720]Из чего это 20 грн, это из района в район (по таксишному), это минимум 25 грн.[/QUOTE]
прелести километражки )))) афина - жд вокзал 2 км ровно. 15 подача +2.5 км
А вот софиевская - политех уже под 30 может выйти 6 км
:rzhu_nimagu: :good:не боюсь:) на такие заказы у меня всегда "колесо сломано"
21-23 грн будет стоить это заказец.
все ты правильно сказал [B]нет межраенок[/B] чистый километраж:(
есть надбавки на аэропорт,ленпослок, жд переезды,пляжи,есть пару мест где прога глючит и 5-10 грн накидывает на заказ.но эти адреса по пальцам можно пересчитать
[QUOTE=ираклий;34496752]Почему такие мрачные мысли? Мои брат отбил новый сенс за год, просто он в самом деле спал в машине. Справедливости ради скажу, это было в 2007 году, тогда на рацию даже идти не надо было, кастрюля просто перла. Учитывая сегодняшнюю ситуацию, если упрямо трудится, я думаю 8 к денег за 18 мес отбить можно.[/QUOTE]
ты сам ответил на свой вопрос ОН жил в машине. и теперь другой вопрос стоит ли это того и сколько км он накрутил за это время сколько сделал замен масла и текущих ремонтов? и не забывай что это был 2007 жирный докризовый год. бенз 4.5 грн.газ вообще на шару 1.8грн и минималка 18 грн.
сейчас газ 7.4грн и минималка 21.
[QUOTE=svikik;34428327]Из за чего водители хамы в бомж такси))??? потому что у них очень жадных бомж клиентов, типа вас, с дрожащей рукой ждущих 3 грн здачи)) Или почему ? ваше мнение??
Какие клиенты такой и сервис))) позвоните в службу где центр - фонтан не 27 стоит, а 40-50)) грубиянов там нету[/QUOTE]
если вы считаете, что я бомж-клиент, не зная меня и увидя], что я не хочу хамам давать на руку даже 3 гривни - то мне вас жаль. разговор окончен.
[QUOTE=svikik;34433948]Этот пост скоро будет баяном)))
Вы ходь думали перед тем как писать?
Таксисту надо кроме содержания и бензина, (оно столько же как и у простого человека!!) надо прокормить начальство, ротои свою семью)) И самое главное купить машину за 10-20 штук баксов))
После всего центр -фонтан посредник, такси "эконом", говорит должен стоить 27 грн. А у таксиста должна сиять улыбка))[/QUOTE]
прошу прощение, я не сразу поняла, что вы водитель. это во-первых.
а вот сейчас сразу стало понятно - хамите - вот оно и видно - ВОДИТЕЛЬ)) я то сперва не поняла, откуда столько желчи и грубости) но теперь все стало на свои места!
во-вторых, лучше купить свою собственную малолитражку, чем ездить с хамами. но вам это не понять. так что даже не пытайткесь ;)))
[QUOTE=Anna_Yurieva;34508331]если вы считаете, что я бомж-клиент, не зная меня и увидя], что я не хочу хамам давать на руку даже 3 гривни - то мне вас жаль. разговор окончен.[/QUOTE]
ну вы же не сказали что вы пользуетесь Удачей или Пантерой и не даете на чай потому что у них и так типа "дорого".
а убогого любой обидеть может((( и дело тут не в трех гривнах. они ездят исключительно в надежде получить этот чай.
вы же сами посчитали что выгоднее на такси и тут я с вами согласен.также как и со [B]svikik[/B])))
[QUOTE=Anna_Yurieva;34508331]если вы считаете, что я бомж-клиент, не зная меня и увидя], что я не хочу хамам давать на руку даже 3 гривни - то мне вас жаль. разговор окончен.[/QUOTE]
Опять лично вас не знаю, но по вашим постам все ясно.
Бомж клиент выбирает фирму подешевле, потом жалуеться что нету сервиса.
а все хамство исходит от недовольства работой, так во всех сервисах.
[QUOTE=Anna_Yurieva;34508411]прошу прощение, я не сразу поняла, что вы водитель. это во-первых.
а вот сейчас сразу стало понятно - хамите - вот оно и видно - ВОДИТЕЛЬ)) я то сперва не поняла, откуда столько желчи и грубости) но теперь все стало на свои места!
во-вторых, лучше купить свою собственную малолитражку, чем ездить с хамами. но вам это не понять. так что даже не пытайткесь ;)))[/QUOTE]
Полностью согласен с вами)
такие клиенты для которых 3 грн деньги должны исчезнуть из такси) должны с ними исчезнут бомж фирмы и хамы водители)
[QUOTE=begi2005;34508174]ты сам ответил на свой вопрос ОН жил в машине. и теперь другой вопрос стоит ли это того и сколько км он накрутил за это время сколько сделал замен масла и текущих ремонтов? и не забывай что это был 2007 жирный докризовый год. бенз 4.5 грн.газ вообще на шару 1.8грн и минималка 18 грн.
сейчас газ 7.4грн и минималка 21.[/QUOTE]
где ты этот пост откапал.
По сути надо расценивать отбивку с кредитом. Ланос 75тыс грн- 30000 первый взон, + 2200 на 2 года.
Сам понимаешь, Надо заработать на покушать , одеться обуться, за квартиру оплатить и другие расходы.
Т.е. зарплата 3000 +2200 гредит.
Ну если конечно жена зарабатывает под 5)) и сама все покупает можно и кредит за год выплатить потом всем хвастаться что в такси так хорошо.
Пс если брать для такси рабочую лошадку, все таки не деу выбор. Логан дизель - 110 тыс, расход 5 в городе.
11литров газа*7.4=81 или 5 солярки *10 грн
[QUOTE=Anna_Yurieva;34508411]
во-вторых, лучше купить свою собственную малолитражку, чем ездить с хамами. но вам это не понять. так что даже не пытайткесь ;)))[/QUOTE]
Будете смеяться, но услугами такси пользуются люди, у которых в семье и не одна и не малолитражкка.
А я смеюсь (или плачу, х.з...) когда они пользуются услугами такси подешевле...:search:
[QUOTE=samym;34518120]Будете смеяться, но услугами такси пользуются люди, у которых в семье и не одна и не малолитражкка.
А я смеюсь (или плачу, х.з...) когда они пользуются услугами такси подешевле...:search:[/QUOTE]
Чем ещё пользоваться, если едешь к друзьям в гости или на гулянку в ресторан? Лошадь купить для таких случаев? :)
А стар/чемпион я бесплатно не закажу, кстати.
PS. Дайте Ваш рейтинг одесских служб заказа по качеству услуг что-ли. А то "Удача" от "Профи" мало чем на мой взгляд отличается.
[QUOTE=Fantazy78;34504230]а сколько получается в Оптимальном поездка допустим по приморскому району: условно от греческой до вокзала?[/QUOTE]
"Не могу знать, товарищ майор" (с) :), т.к. на такие расстояния я просто ловлю "фару" собственноручно - живу примерно посередине данного отрезка. А вот например от вокзала до Черемушек - 30 грн. Нормальные цены, в общем.
[QUOTE=Parabellum_;34520359]"Не могу знать, товарищ майор" (с) :), т.к. на такие расстояния я просто ловлю "фару" собственноручно - живу примерно посередине данного отрезка. А вот например от вокзала до Черемушек - 30 грн. Нормальные цены, в общем.[/QUOTE]
Обычная цена центр-черемушки --- 30-35 гривень во всех средних службах такси,[B] сейчас цены почти одинаковы в службах!!! разница реальная пару гривень[/B] - выделяються самые бомж, и парочку дорогих.
ангина отличаеться от обычного человека - поиском тех кто отвезет ее это расстояние за 25-27 грн , найдя рассказывает что там все жлобы , хамы, но все равно дальше пользуется - там дешевле на пару рублей. О чаевых понятно речи не может быть
:D[QUOTE=flare;34520029]
PS. Дайте Ваш рейтинг одесских служб заказа по качеству услуг что-ли. А то "Удача" от "Профи" мало чем на мой взгляд отличается.[/QUOTE]
Та все есть давно давным, куча приложений на андройде, айфоне. С рейтингами водителей, отзывами, с фотками авто. И т.д. Но наши службы не спешат на все переходить , у них главнее [I][B]массовость[/B][/I] - на рацию ты таксист, о у тебя телефон есть цветной))) на прогу.
Сколько уйдут(перебегут в другое) с такси временщиков потому что надо будет купить тел на андройде????
[I]И на эти вопросы начальство наше любимое должно отвечать , а не мы))[/I] Где оно?
ПС скачал себе GPS счетчик для андройда, летом буду катать иностранцев по счетчику)) буду привыкать к цивилизации:rose:
[QUOTE=svikik;34521265] ... поиском тех кто отвезет ее это расстояние за 25-27 грн , найдя рассказывает что там все жлобы , хамы, но все равно дальше пользуется - там дешевле на пару рублей. О чаевых понятно речи не может быть[/QUOTE]
А, нет, я не по этим делам. На такое растрачивать нервные ресурсы - нерационально) Ну а если 3-5 грн. настолько важны - лучше тогда уж не гусарствовать, а пешочком прогуляться, имхо - весьма бодрит-с)
[QUOTE=begi2005;34508174]ты сам ответил на свой вопрос ОН жил в машине. и теперь другой вопрос стоит ли это того и сколько км он накрутил за это время сколько сделал замен масла и текущих ремонтов? и не забывай что это был 2007 жирный докризовый год. бенз 4.5 грн.газ вообще на шару 1.8грн и минималка 18 грн.
сейчас газ 7.4грн и минималка 21.[/QUOTE]
Менял он только масло и колодки. Машина ведь новая была, из салона...! Газ он поставил после того, как отбил машину.
только что по просто радио слушал))) предприимчивый таксист в Киеве завез иностранца от Борисполя до центра Киева за 534 грн. вот это я понимаю клиент, не то что наши жлобы))
[QUOTE=mogves;34524126]только что по просто радио слушал))) предприимчивый таксист в Киеве завез иностранца от Борисполя до центра Киева за 534 грн. вот это я понимаю клиент, не то что наши жлобы))[/QUOTE]
Там таксист, походу, катал его кругами :)
Вот чек:
[img]http://i.imgur.com/Djc0fl.jpg[/img]
PS: или какие-то были заезды по дороге, а раздули шумиху из ничего
там 250-300 по базе цена идет.