-
[QUOTE=Almond;40305653]предположительно, последнее слово "сдался".))[/QUOTE]
эх, темный вы народ, господа модераторы ! Там же не отрицание, а согласие !
Шрайбик, Это значит, что дама согласная на "зеленый секс-туризЬм", щас это жудко модно. Природа, гектарный огород, коноп...ээээ... экологичная трава, безлюдные жаворонковые просторы, как можно не согласиться ?!
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;40295463]ВотЪ он))Перенесли наверное :)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1977731[/url][/QUOTE]
во гонят!!)))))
-
[QUOTE] какую закаазывали,говрит,такую и сделали...я говрю.что заказывала 70 см и говорю где бланк заказа?у меня нет..вышла на кассу.где делали заказ,спросила,они порылись,его не нашли)))прикольно...приехала домой,смерила тумбу и прозрела...она таки 76 см...и вы мне будете рассказывать что я заказала вас стандарт 76 см?!![/QUOTE]
Праведный гнев преобладает над словартным запасом :)
-
Перл в перле))))
[QUOTE=Тополек;40312851]Праведный гнев преобладает над [I]словартным [/I]запасом :)[/QUOTE]
И не говори!:girl_sigh:
-
[QUOTE=Мамааа;40313591]Перл в перле))))
И не говори!:girl_sigh:[/QUOTE]
Молчу, кажусь умнее :)
-
[QUOTE=Тополек;40312851]Праведный гнев преобладает над словартным запасом :)[/QUOTE]
Хотя обычно заказываешь больше,а получаешь меньше и начинается это с Деда Мороза, а заканчивается... ну по разному заканчивается.
-
На этом форуме могут даже мать родную продать!
Ведь, если есть спрос, то появится и предложение, вот название темы:
[QUOTE=DRU;40322669] КУплю мать...[/QUOTE]
Я даже не стала читать дальше, с ними всё ясно!!! )))
[COLOR="#fffacd"]А кто не понял, что я поняла и так пошутила - кто пишет мне в репу и в личку объяснения про компьютерный сленг !.. [/COLOR]Вот.
-
[QUOTE=Кондукторша.;40324682]На этом форуме могут даже мать родную продать!
Я даже не стала читать дальше, с ними всё ясно!!! )))[/QUOTE]
А скока даютЪ ? Я сама кагбэ мать, аж два раза, ежели хорошо поторговаццо, то очень даже могу себя ...такскать...предлОжить ;) пусть меня уматерят !
-
[QUOTE=Кондукторша.;40324682]На этом форуме могут даже мать родную продать!
Я даже не стала читать дальше, с ними всё ясно!!! )))
[COLOR=#fffacd][B]А кто не понял, что я поняла и так пошутила - кто пишет мне в репу и в личку объяснения про компьютерный сленг - от таких слышу!.[/B]. [/COLOR]Вот.[/QUOTE]
А Леди-то не поняла. Она ж всерьез :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Lady-Bird;40324797]ежели хорошо поторговаццо, то очень даже могу себя ...такскать...предлОжить ;)[/QUOTE]
[IMG]http://kinofilms.tv/images/films/14/13769/big/9.jpg[/IMG]
-
о блин... докатились в перлоффке до торговли людьми... причём с их собственного согласия)))))))))))))))))
ЗЫ: пойду погуляю в других темах пока тут купли-продажи на взаимовыгодных условиях произойдуть))))))))
-
[QUOTE=Тори-тори;40326006]А Леди-то не поняла. Она ж всерьез :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ха ! Я воще серьезная мадама :king2:
З.Ы. а "поняла" я еще 15 лет назад, когда свой первый комп покупала, дома не могла его настроить, звонила в Ремонт, никаких сленгов не слыхивала, поэтому вопросы мастера [B]"Какая у вас мать? Может поменять ее нужно? для каких целей она вам нужна?" [/B] повергли меня в полнейший шок ))))))))
Озвучивать свой праведно-гневный ответ мастеру не буду :shine: то было давно и неправда, я уже давно умная и взрослая :shine:
такшта нинада :finger:
-
Мне наверное пора аватарку менять, поставлю себе фотографию какой-то компьютерной [B]Мамыыы[/B].
Она хоть красивая?:shine:
-
[QUOTE=Мамааа;40328320]Мне наверное пора аватарку менять, поставлю себе фотографию какой-то компьютерной [B]Мамыыы[/B].
Она хоть красивая?:shine:[/QUOTE]
кагрицца, на любителя ;)
но могу успокоить в одном - всякие интересующие мужчин выпуклости и впуклости имеются в большом количестве ))))
-
Я слышала, что она железная.
-
[QUOTE=Шрайбикус;40330531]Я слышала, что она железная.[/QUOTE]
Врут-с. Железная леди канула в Лету. Все искуственное, все искусственное... грят, силикон нынче подешевел...
-
[QUOTE=Мамааа;40328320]Мне наверное пора аватарку менять, поставлю себе фотографию какой-то компьютерной [B]Мамыыы[/B].
Она хоть красивая?:shine:[/QUOTE]
красивая из нержавейки.
-
[QUOTE=Злюк@;40331963]красивая из нержавейки.[/QUOTE]
ШОб была нержавейка, нужно смазывать качественно и постоянно !
-
[QUOTE=Lady-Bird;40324797]А скока даютЪ ? Я сама кагбэ мать, аж два раза, ежели хорошо поторговаццо, то очень даже могу себя ...такскать...предлОжить ;) пусть меня уматерят ![/QUOTE]
Боюсь что уматерят тебя многие бесплатно и с удовольствием и, впрочем, не тебя одну :)
-
[QUOTE]скажите мне - какое тесто в тарте ? это же не песочное 100%, а какое то слоенное что ли?[/QUOTE]
Столько новых блюд..
Что такое [I]тарте[/I]?