-
[B]ОДА[/B], как красиво доча танцует!
Это так здорово, что девочка занимается хореографией!
-
Спасибо дорогие мои....
я пойду делать кабачковые оладьи??7 кто со мной?
-
[QUOTE=*ОДА*;29452352]Спасибо дорогие мои....
я пойду делать кабачковые оладьи??7 кто со мной?[/QUOTE]
Я с тобой...только в огород не могу залезть на луком...и черешни хотела на маффины нарвать...мокнуть не хочется.
У нас просто льёт, как из ведра.
Включила дуйку в комнате, где вещи сохнут - ускоряю процесс.
-
ничего себе........ да я просила дождь но не такой...... заберите дождь назад!
-
Доброе утра барышни и мужчинки:rose:
[IMG]http://pitanierebenka.ru/sites/default/files/u1206/recept-molochnogo-koktejlya-blendere_0.jpg[/IMG]
[QUOTE=Cчастье;29450417]Доброе утро!
[B]Зимняя[/B], у меня тоже стирка ждёт своего часа, вернее, выстиранные вещи ждут, когда их повесят вместо уже сохнущих...И в машине ещЁ стираются вещи...эх...
Всем хороших новостей![/QUOTE]
и у меня так же, не успеваю корзину для белья освободить, а она опять полная:out:, как меня эти шмотки достали, оставить каждому по две футболки пара трусов несколько пар носок и шорт и т.д., так нет жешь, шопоголичка мать её, а как одеть куда то чистое, так ничего найти не могут, брррррр, злюсь:girl_devil:
[QUOTE=*ОДА*;29452352]
я пойду делать кабачковые оладьи??7 кто со мной?[/QUOTE]
Я наверное икру кабачковую сделаю, если ты не против:laugh:
-
[QUOTE=Юльчена;29450269]и не говори, та же фигня
сушу на сушке в доме, но оно блин 3 дня сохнет[/QUOTE]
да-да.... у меня белье уже по второму разу перестирывается, потому как ничего не высыхает(((
[QUOTE=Юлевна-Царевна;29450180]а я дособираю вещи, пожарю крылья и отбивные в дорогу.. схожу за яйцами и хлебом, помою пол и буду ждать такси.
и уже завтра я буду у себя на даче!!!!!!!!! Ура![/QUOTE]
Счастливого пути и классного отдыха)))))))))))
Ты к нам заглядывать будешь?)))
[QUOTE=Cчастье;29452852]Я с тобой...только в огород не могу залезть на луком...[B]и черешни хотела на маффины нарвать.[/B]..мокнуть не хочется.
У нас просто льёт, как из ведра.
Включила дуйку в комнате, где вещи сохнут - ускоряю процесс.[/QUOTE]
Поделишься рецептиком, а то у меня уже нет сил есть черешню)))) так хоть чтоб не пропадала, тоже маффины забацаю)))
[B]Всем приветки!))))))[/B]
А я картошечку и яйца на окрошку варю)))) буду кайфовать))))
утром сходила на базар за фаршем, сделаю котлеток куриных, да гречку с подливкой))
Хорошего дня!))
[IMG]http://cs11119.userapi.com/v11119317/1072/j7x4Q1vMoGo.jpg[/IMG]
-
[IMG]http://www.gastronom.ru/site_images/00000069/00045403.jpg[/IMG]
Я б что то такое съел)
Доброе утро!
-
[QUOTE=Skodnik;29455032]
Я б что то такое съел)
Доброе утро![/QUOTE]
если честно, то я тоже )))) больше по мясу,чем по сладкому)))
-
ХИллоу!!!
У вас белье не сохнет, а у меня из-за высокой влажности вчерашние безешки отсырели и превратились в липкую массу...так жалко, вкусненькие были (((
Девочки, два дня подряд не вылезаю из-за стола и не набрала ни грамм...а секрет простой - туча гостей в доме (свекровь в том числе) и эти телодвижения-села, встала, что-то подала, отнесла, принесла, сделала чай и т.д.:)
-
Всем привет!
А я неожиданно уже освободилась и у меня получился почти выходной.
Пойду воплощать в жизнь кулинарные заказы детей. В планах - супчик из телятины с кукурузой, тортильи с тунцом и авокадо, десертик с клубникой, йогуртовым кремом и савоярди. И, если не обломаюсь, то может еще тарталетки с фетой и шпинатом забацаю!
Всем хорошего дня!
Кто тут по мясу?
[IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1205/4a/9846ce42af04.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=I-amhappy;29456264]Всем привет!
А я неожиданно уже освободилась и у меня получился почти выходной.
Пойду воплощать в жизнь кулинарные заказы с детей. В планах - супчик из телятины с кукурузой, тортильи с тунцом и авокадо, десертик с клубникой, йогуртовым кремом и савоярди. И, если не обломаюсь, то может еще тарталетки с фетой и шпинатом забацаю!
Всем хорошего дня!
Кто тут по мясу?
[IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1205/4a/9846ce42af04.jpg[/IMG][/QUOTE]
ого и вы все это съедите???))))) сколько ж деток у тебя?))))
ммм...какие ребрышки))))
-
[QUOTE=Niko*;29456447]ого и вы все это съедите???))))) сколько ж деток у тебя?))))
ммм...какие ребрышки))))[/QUOTE]
Деток двое + будет голодный муж после работы. Суп еще на завтра останется), ну если тарталетки испеку, то и они тоже, завтра выходного точно не будет.
-
Ну вот не понимаю я этот местный "авокадо". Бяка дозревшая в дороге.
-
[QUOTE=I-amhappy;29456583]Деток двое + будет голодный муж после работы. Суп еще на завтра останется), ну если тарталетки испеку, то и они тоже, завтра выходного точно не будет.[/QUOTE]
должны памятник тебе поставить)))) за такие труды!
каждый день так?)))
-
[QUOTE=Alexandr;29456682]Ну вот не понимаю я этот местный "авокадо". Бяка дозревшая в дороге.[/QUOTE]
На вкус и цвет.... Я очень люблю, даже просто размять с солью, крупномолотым перцем и лимонным соком +немного кинзы и на хлеб вместо масла намазать.
Наверняка, на своей исторической родине авокадо вкуснее, но я там не бываю)))
-
[QUOTE=Джжжули;29456954]должны памятник тебе поставить)))) за такие труды!
каждый день так?)))[/QUOTE]
Та мне в кайф))) Каждый день не совсем так, только когда время позволяет.
-
посмотрела на Шкодника меню и вспомнила... я в воскресенье была в Макдональдсе-- каюсь....... как я люблю фиш мак......
И Еще девочки мальчики помогите- где можно заказать по нормальной цене изделия ( бижутерию) мурановское стекло??????????
-
[QUOTE=Alexandr;29456682]Ну вот не понимаю я этот местный "авокадо". Бяка дозревшая в дороге.[/QUOTE]
"Потому что ты его готовить не умеешь"(с);)
-
[QUOTE=pupsa;29457447]"Потому что ты его готовить не умеешь"(с);)[/QUOTE]
Умею и готовить, и выбирать, но "не моё".
-
я вообще авокадо не люблю.... и не понимаю его вкуса)))
[QUOTE=*ОДА*;29457355]посмотрела на Шкодника меню и вспомнила... я в воскресенье была в Макдональдсе-- каюсь....... как я люблю фиш мак......
И Еще девочки мальчики помогите- где можно заказать по нормальной цене изделия ( бижутерию) мурановское стекло??????????[/QUOTE]
ммм...Мак.... тоже грешу)))и тоже недавно была там)))) но полюбляю ДаблЧиз)))) и не изменяю ему)))