-
[QUOTE=Milan151;36907036]А ну ка давайте как спрогнозим счет в Донецке и посмотрим кто здесь разбираеться в футболе а кто нет!? Подходит? Ваш счет![/QUOTE]
Негры щас озлобленные,румын тоже,так что порвут сраку на немецкие знаки......кто хочет спорить??))
-
[QUOTE=V-Uvaroff;36907025]Чего не светит? Я уверен, что твердая ничья, а возможно и победа или ты считаешь Карпаты хорошо подготовленным клубом с супер-футболистами? Я думаю нам даже в Донецке что-то светит, так что нечего тут заранее хоронить любимый клуб.[/QUOTE]
Не карпаты тоже гамно,но щас там какой то эфиоп с хорватии ,подбил состав,изменил подготовку, и этот сброд на ходу.....готовьте торбу))
-
[QUOTE=уник;36907091]Негры щас озлобленные,румын тоже,так что порвут сраку на немецкие знаки......кто хочет спорить??))[/QUOTE]
Ну [B]V-Uvaroff[/B] же написал что нам в Донецке что-то светит, вот я и спрашиваю что! А светит нам крупненький разгром чую!((
-
Костов хорошую игру поставил львовянам, будет очень не просто!
-
[QUOTE=Milan151;36907106]Ну [B]V-Uvaroff[/B] же написал что нам в Донецке что-то светит, вот я и спрашиваю что! А светит нам крупненький разгром чую!(([/QUOTE]
Если черные с румынами это вдруг не смогут сделать, судья сам будет забивать,бо дюже грошей много дают, или битой по печени если свистишь не в унисон кротам))
-
[QUOTE=Milan151;36907036]А ну ка давайте как спрогнозим счет в Донецке и посмотрим кто здесь разбираеться в футболе а кто нет!? Подходит? Ваш счет![/QUOTE]
Я не прогнозист и прогнозы делать не буду, но скажу одно, какой бы класс у команды не был (это я про Шахтер), а борьба и психология могут обыграть класс (это я про Черноморец). Я не говорю, что команде это будет легко сделать, но сделать это возможно.
А насчет разборчивости в футболе, ты смотришь на футбол как болельщик, а я смотрю на футбол с профессиональной точки зрения, так что будь уверен, я в футболе разбираюсь не хуже чем ты.
-
[QUOTE=Milan151;36907114]Костов хорошую игру поставил львовянам, будет очень не просто![/QUOTE]
На удивления да,таки поставил,слепил из гамна пулю.
-
[QUOTE=уник;36907126]Если черные с румынами это вдруг не смогут сделать, судья сам будет забивать,бо дюже грошей много дают, или битой по печени если свистишь не в унисон кротам))[/QUOTE]
Ну с этим не поспоришь, но я думаю что у кротов сейчас такая форма что и сами разберуться без помощи других!
-
[QUOTE=V-Uvaroff;36907130]Я не прогнозист и прогнозы делать не буду, но скажу одно, какой бы класс у команды не был (это я про Шахтер), а борьба и психология могут обыграть класс (это я про Черноморец). Я не говорю, что команде это будет легко сделать, но сделать это возможно.
А насчет разборчивости в футболе, ты смотришь на футбол как болельщик, а я смотрю на футбол с профессиональной точки зрения, так что будь уверен, я в футболе разбираюсь не хуже чем ты.[/QUOTE]
Я смотрю на футбол с тобой же точки зрения, но я в жизни не поставлю и рубля на бодай очко в Донецке!
-
[QUOTE=Milan151;36907144]Я смотрю на футбол с тобой же точки зрения, но я в жизни не поставлю и рубля на бодай очко в Донецке![/QUOTE]
А кто говорит, что я что-то ставлю? У меня совсем другая специализация в футболе. :)
-
[QUOTE=V-Uvaroff;36907130]Я не прогнозист и прогнозы делать не буду, но скажу одно, какой бы класс у команды не был (это я про Шахтер), а борьба и психология могут обыграть класс (это я про Черноморец). Я не говорю, что команде это будет легко сделать, но сделать это возможно.
А насчет разборчивости в футболе, ты смотришь на футбол как болельщик, а я смотрю на футбол с профессиональной точки зрения, так что будь уверен, я в футболе разбираюсь не хуже чем ты.[/QUOTE]
тренер?
-
[QUOTE=Milan151;36907135]Ну с этим не поспоришь, но я думаю что у кротов сейчас такая форма что и сами разберуться без помощи других![/QUOTE]
да,для наших команд -смерть....
-
[QUOTE=уник;36907182]тренер?[/QUOTE]
Это не имеет значения к данной теме.
-
[QUOTE=V-Uvaroff;36907202]Это не имеет значения к данной теме.[/QUOTE]
не имеет,так не имеет.....
-
матчдэй!!! Вперёд Моряк, дави врага!!!!
-
[QUOTE=V-Uvaroff;36907174]А кто говорит, что я что-то ставлю? У меня совсем другая специализация в футболе. :)[/QUOTE]
Аналогично, но я ж не говорю что в Донецке мы может надеяться на что-то!))) Это сущий бред!
-
[QUOTE=Milan151;36907847]Аналогично, но я ж не говорю что в Донецке мы может надеяться на что-то!))) Это сущий бред![/QUOTE]
Надеятся и верить в свою команду нужно всегда, другое дело результат - штука тонкая. ))
-
уник и Milan151, нашли млин друг друга (а то Milan151 один тут скучал), два паникера, вы блин какие то "эмо-болельщики", нашли чем пугать Карпатыыыы , да это они бояться нас , а не наоборот вообщето.
Milan151 у тя что раздвоение личности?? или заврался окончательно?
"07.03.2013 20:57 #26052 Milan151 Возвращайтесь с победой!)) Черноморец вперед!"
и
"Сегодня 01:21 #26081 Milan151 Угу, думаю что там нам ничо не светит!"
Где здесь "ничего не светит"? У букмекеров перевес небольшой в пользу Карпат исключительно из за своего поля, или они тоже дураки?
1.Карпаты 2.Черноморец Одесса 1- 2.58 Х-3.10 2-3.125
Пулей из гаумна, можно Таврию напугать, с нами не пройдет.
-
-
где в он-лайне можно будет посмотреть кто знает?