[QUOTE=trinity!;73357471]Так есть чем заняться!
А потом будешь угощать своим виноградом и хвастацца[/QUOTE]
Угощать? Я? Ты ничего не попутала? Я могу нагло чамкать и нахваливать, но попробовать не дам!
Вид для печати
[QUOTE=trinity!;73357471]Так есть чем заняться!
А потом будешь угощать своим виноградом и хвастацца[/QUOTE]
Угощать? Я? Ты ничего не попутала? Я могу нагло чамкать и нахваливать, но попробовать не дам!
[QUOTE=Малыш Бу;73357483]Угощать? Я? Ты ничего не попутала? Я могу нагло чамкать и нахваливать, но попробовать не дам![/QUOTE]
Ты кого-то другого видишь??? Конечно ты!
[QUOTE=trinity!;73357492]Ты кого-то другого видишь??? Конечно ты![/QUOTE]
Ты очень во мне ошибаешься... я вкусным ни с кем никогда не делюсь. та и невкусным тоже... - я вообще, не делюсь!
[QUOTE=Evgeniya adamenko;73357481]Кругом один обман...ээх[/QUOTE]
Нуу. Чтоб оно не кисло в него таки всякую муть насыпают.... но мы пробовали и без мути)
[QUOTE=trinity!;73357478]Канадский водка украинского производства из одного спирта???
Ты это доставай шахматы![/QUOTE]
Если я тебе ещё расскажу куда он вообще-то ехал, но через Украину, такой себе шахматный гамбит... туда же и коньячный спирт ехал....))))
[QUOTE=Малыш Бу;73357421]А просто так пожрать винограда и [U]водкой запить[/U] чо, [B]религия не позволяет[/B]?[/QUOTE]
мне мама не разрешает.
[QUOTE=bubosik;73357508]Нуу. Чтоб оно не кисло в него таки всякую муть насыпают.... но мы пробовали и без мути)[/QUOTE]
А без мути, как? муть?)))
[QUOTE=Малыш Бу;73357496]Ты очень во мне ошибаешься... я вкусным ни с кем никогда не делюсь. та и невкусным тоже... - я вообще, не делюсь![/QUOTE]
Я не могу в тебе ошибаться или нет, я тебя не знаю от слова совсем!
Но твой тон мне не нравится! Сбавь оборот
[QUOTE=Evgeniya adamenko;73357514]А без мути, как? муть?)))[/QUOTE]
Не), мне класс.
[QUOTE=bubosik;73357475]Прям сто лет... это у вас в семье инфу из поколения в поколение передавали? Или тоже гуглишь?[/QUOTE]
Проработал в этой сфере порядка двух лет. Что еще тебе рассказать удивительного?
Про купажирование может?
[QUOTE=Reptilya;73357463]Сто лет как известно уже,что в украине один монополист производства спирта Украиспирт,как пищевого,так и технического. Да он по факту на старте технический,потом просто его типа доочищают сами производители и продают как водку,коньяк и прочее.[/QUOTE]
и так же много лет известно, что очень много спирта контрабасного из Молдавии и Приднестровья, так что выбирай "продукт" Приднестровский, Молдавский либо Украинский.....
[QUOTE=Reptilya;73357534]Проработал в этой сфере порядка двух лет. Что еще тебе рассказать удивительного?
Про купажирование может?[/QUOTE]
Для девочек своих рассказы оставь)), аж 2 года. Типа в Таврии стоял у бутылок вино предлагал клиентам?
[QUOTE=Igrik;73357512]мне мама не разрешает.[/QUOTE]
А на праздники? Если без приколов, то я с мамой запросто пару рюмочек могу опрокинуть без угрызений совести и последующих моралей
[QUOTE=trinity!;73357515]Я не могу в тебе ошибаться или нет, я тебя не знаю от слова совсем!
Но твой тон мне не нравится! Сбавь оборот[/QUOTE]
Ок. Вчера хамил - нормально было, сегодня не хамлю - обороты сбавь... - буду тогда опять наглым и плохим
[QUOTE=bubosik;73357538]Для девочек своих рассказы оставь)), аж 2 года. Типа в Таврии стоял у бутылок вино предлагал клиентам?[/QUOTE]
Бояру за углом опрокидывал.
Давай,ты можешь острее. Расскажи измаильчанину про вино)
[QUOTE=bubosik;73357538]Для девочек своих рассказы оставь)), аж 2 года. Типа в Таврии стоял у бутылок вино предлагал клиентам?[/QUOTE]
это не рассказы, это так и есть...
Разные фильтра у разных компаний
Но ВЕСЬ спирт в Украине принадлежит государству!
[QUOTE=bubosik;73357518]Не), мне класс.[/QUOTE]
Та мне и с мутью нормас)))))
[QUOTE=Малыш Бу;73357539]
Ок. Вчера хамил - нормально было, сегодня не хамлю - обороты сбавь... - буду тогда опять наглым и плохим[/QUOTE]
Когда это ты мне вчера хамил?
Чё это я не увидела? А тапкомпожопе??
[QUOTE=trinity!;73357550]Но ВЕСЬ спирт в Украине принадлежит государству![/QUOTE]
нам то не гони! Мой принадлежит только мне!))) ну тот что я выгнал....
[QUOTE=trinity!;73357554]Когда это ты мне вчера хамил?
Чё это я не увидела? А тапкомпожопе??[/QUOTE]
Все, что размером до 44-го - может быть и будет использовано против вас... так что хорошо подумай.
[QUOTE=Я Гость;73357561]нам то не гони! Мой принадлежит только мне!))) ну тот что я выгнал....[/QUOTE]
Вот что ты за злой такой! Зачем его выгоняешь... Пусть будет!