[QUOTE=автофанат;72935383]Что мешает не нести, а везти на тачке))) тачку бросить с запиской благодарности))[/QUOTE]
Очень умно.
Вид для печати
[QUOTE=автофанат;72935383]Что мешает не нести, а везти на тачке))) тачку бросить с запиской благодарности))[/QUOTE]
Очень умно.
Спасибо за совет, но я пока ещё в себе)
[QUOTE=businka114;72928302]Очень бы хотелось, что бы открылся АТБ между Марсельской и Крыжановкой. Во дворах есть закрытый Виртус, где пишут, что он на ремонте. Вот бы туда АТБ. В ближайшей округи только маленький Сельпо, где толпы людей и очень маленький ассортимент. Очень не хватает ещё магазина. А летом ещё туристов куча.[/QUOTE]
А мне бы хотелось чтобы на Марсельской по Добровольского открылось хотя бы маленькое Сильпо.
В сильпо товары и акции бывают поинтересней , чем в АТБ.
[QUOTE=JULI_A;72938931]А мне бы хотелось чтобы на Марсельской по Добровольского открылось хотя бы маленькое Сильпо.
В сильпо товары и акции бывают поинтересней , чем в АТБ.[/QUOTE]
Смотря какое Сильпо. Возле нас вообще не нравится. Ассортимент ужасный.
Таврия на Бунина угол Польская, это ужас, какой то гадюшник, грязно, постоянно одна
кассир блондинка, очередь по 15 минут стоит постоянно, утром сегодня 12 минут стоял, что бы пробить товар. А блондинке, пофиг, движения как у дамы утомлённой солнцем.... Ужасно так работать!!!
[QUOTE=JULI_A;72938931]А мне бы хотелось чтобы на Марсельской по Добровольского открылось хотя бы маленькое Сильпо.
В сильпо товары и акции бывают поинтересней , чем в АТБ.[/QUOTE]
Видимо они стимулируют жителей Марсельской совершать прогулки в Сильпо на Заболотного, хотя в нем тоже скудный ассортимент.
[QUOTE=pljushka;72954399]Видимо они стимулируют жителей Марсельской совершать прогулки в Сильпо на Заболотного, хотя в нем тоже скудный ассортимент.[/QUOTE]
Ха! Уже как раз иду туда -- так как это Сильпо (по моей номенклатуре: Заболотно/Облобольничное Сильпо) стало теперь миом основным Сильпом все последние годы (ранее основным было Восточно/Бочаровское Сильпо, иногда посещаю Заболотно/Крымское Сильпо, Бочаровско/Суворовское, которе в бывшем универсаме Суворовский, в баре рядом с которым в 1996 году взорвали гранату, реже Днепропетровско/Семьявское Сильпо).
Вопрос на засыпку для представителя Таврии. Решили оплатить на кассе самообслуживания, проибили товар, 25.11 грн, пробили карточку и чудо автомат предлагает списать 1.11 грн или 7.11 грн. Возникает логический вопрос.
[YOUTUBE]2y-_Nc0Ptmk[/YOUTUBE]
Почему не списать 11 коп или 5.11 грн? Нажимаешь списать 1.11 грн, пихаешь 25 грн, тебе летит 1 грн мелочью.
Обжора на 8 станции ЛД.
Ну вот хороший магазин, удобный
Парковка, детская площадка. Всё плюс.
А вот сисурити это капэць.
Реально жлобье хамское.
Какого фига они досматривают посетителей при входе в магазин? Зажужжала стойка. Они эту женщину с коляской тудым сюдым. Сделал замечание, начали шуметь чтоб я шёл куда шёл и не лез в их важную работу. Пришлось напхать в ответ. Спасибо что не убили. Время 19:55
Может же им кто то вбить в голову что не имеют они права домагаться до покупателей.
Эти бэйджики сисурити висящие боком-раком, но только не ровно.
Па идее администратор может вставить зонтик в задний проход этим "двое из ларца" и открыть его там. Но не все свои права знают(((
[QUOTE=Кац;72957375]Обжора на 8 станции ЛД.
Реально жлобье хамское.
Какого фига они досматривают посетителей при входе в магазин? Зажужжала стойка. Они эту женщину с коляской тудым сюдым. Сделал замечание, начали шуметь чтоб я шёл куда шёл и не лез в их важную работу. Пришлось напхать в ответ. Спасибо что не убили. Время 19:55
Может же им кто то вбить в голову что не имеют они права домагаться до покупателей.
Эти бэйджики сисурити висящие боком-раком, но только не ровно.[/QUOTE]
по сути они той женщине пытались помочь,раз она пищит на входе,то будет пищать и на выходе ,при чем во всех магазинах...они искали причину и хотели ее устранить...вы ей оказали медвежью услугу,действительно,не нужно вмешиваться туда,в чем не разбираешься;)"не нужно предлагать помощь,когда она не нужна")))
[QUOTE=prostoy;72962096]по сути они той женщине пытались помочь,раз она пищит на входе,то будет пищать и на выходе ,при чем во всех магазинах...они искали причину и хотели ее устранить...вы ей оказали медвежью услугу,действительно,не нужно вмешиваться туда,в чем не разбираешься;)"не нужно предлагать помощь,когда она не нужна")))[/QUOTE]
Не факт, что эта хрень сработает на выходе, а скорее всего и не сработает.
Мало того, рыться в сумках и детских колясках сисурити не позволительно ни в каком виде.
За помощь и медведя промолчу, ибо ....
[QUOTE=Кац;72957375]Обжора на 8 станции ЛД.
Реально жлобье хамское.[/QUOTE]Ещё с конца 90-х, начала 2000-х обращал внимание на контингент "сисурити" в сети Обжора. Или наркомы с явными признаками, или "лица кавказской национальности" (без обид и претензий к жителям Кавказа), но ведущие себя, как на КПП в р-не боевых действий в Чечне... С тех пор надолго с сетью Обжора завязал. Недавно пару раз заходил, что-то поменялось, что-то не очень.... :(
В моей придомовой Копейки "сисурити" тоже очень специфический. Тётушка пенсионного возраста, по виду и поведению, КМК, в женской колонии работавшая, и давно известный на раёне нарком, какой он гордый в форме у касс стоит, прям пальцы веером :)
Открылся новый АТБ))
[url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c33/1907/d1/c6324f5596d7.jpg[/img][/url]
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;72955206]Ха! Уже как раз иду туда -- так как это Сильпо (по моей номенклатуре: Заболотно/Облобольничное Сильпо) стало теперь миом основным Сильпом все последние годы .[/QUOTE]
Значит мне не везёт на акционные товары. Вчера не было моцареллы ферма, которой было много позавчера в Семье
[QUOTE=Кац;72962221]Не факт, что эта хрень сработает на выходе, а скорее всего и не сработает.
Мало того, рыться в сумках и детских колясках сисурити не позволительно ни в каком виде.
За помощь и медведя промолчу, ибо ....[/QUOTE]
Скорее всего, таки сработает. У меня была аналогичная ситуевина. Пришла в наше Сильпо - "пищУ" на входе. Охранник предложил оставить сумку до рамок, обещал присмотреть. Я не согласилась и выложив содержимое на стойку (по своей инициативе), мы с ним начали искать "пищалку". Оказался флакон с дорогим шампунем, купленный в Еве. Чек был. На выходе пропищала опять, но претензий не было никаких.
[QUOTE=Клава Иванова;72965453]Скорее всего, таки сработает. ....[/QUOTE]
А мне не "везёт", пару раз пикнет и молчит. Сволочь такая )
Ничего себе, здесь люди просто высказываются-жалуются-интересуются. А вы сразу "Спасибо за сигнал, проведем разъяснительную работу" и т.д.
:-)
[QUOTE=_Sanyok_;72968112]Ничего себе, здесь люди просто высказываются-жалуются-интересуются. А вы сразу "Спасибо за сигнал, проведем разъяснительную работу" и т.д.
:-)[/QUOTE]
Так это здорово, когда сразу реагируют на жалобы и пожелания. :)
[QUOTE=Креветка;72968302]Так это здорово, когда сразу реагируют на жалобы и пожелания. :)[/QUOTE]
Лучше бы они свои цены завышенные снизили.