[QUOTE=shayba;64044628]кто днем ехал по объездной? за час с поселка успею до клеверного в час дня?[/QUOTE]
Лучше не рисковать и проехать через город, быстрее будет однозначно.
Вид для печати
[QUOTE=shayba;64044628]кто днем ехал по объездной? за час с поселка успею до клеверного в час дня?[/QUOTE]
Лучше не рисковать и проехать через город, быстрее будет однозначно.
ну,час в запасе есть,да и мне удобнее через объездную) поэтому и спрашиваю - уложусь ли за час.
Пробка с поселка в город до Сортировочной.
Причина - чудак на большую букву "М", который припарковал кран для поклейки рекламных билбордов в 1-й полосе возле "Хуманы".
И под мостом, кажется, авария во 2-м ряду (не успел рассмотреть из маршрутки).
[QUOTE=shayba;64044975]ну,час в запасе есть,да и мне удобнее через объездную) поэтому и спрашиваю - уложусь ли за час.[/QUOTE]
Час - это только прямые потери времени на Объездной (утром служебный автобус привозит на работу к клеверному мосту к 10:00 вместо 9:00, вечером на поселок - в 19:30 вместо 18:40).
Не совсем по теме - почему в центре полно копов и нацгвардейцев? Кто к нам едет?
[QUOTE=El Comandante;64049240]Не совсем по теме - почему в центре полно копов и нацгвардейцев? Кто к нам едет?[/QUOTE]
Президент Израиля.
[QUOTE=лесси;64049328]Уже нет.На среду у президента Израиля была запланирована поездка в Одессу.Но в связи с кончиной Переса он срочно вернулся домой.[/QUOTE]
Почему полицмены тогда до сих пор все тусуються в центре?
им, наверное, никто не сказал))))))
Более того, полисмены еще ж и перекрывали дороги в некоторых местах...
На Базарной полно полиции, по убирали все мусорники, запрещают парковаться вдоль дороги.
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;64049559]Почему полицмены тогда до сих пор все тусуються в центре?[/QUOTE]
[QUOTE=Shiadan;64049614]им, наверное, никто не сказал))))))[/QUOTE]
Они форум не читают:D:D:D
да..мы тоже ехали в 242 от Базарной не по своему маршруту...объезжали..
страна баранов...
[QUOTE=Олег1068;64050780]Они форум не читают:D:D:D[/QUOTE]
Читают (я - не полицейский).
Только что была в районе Нового рынка (Конная, Пастера), Екатерининская, Маяковского, Гоголя, Ланжероновская - нет ни полицейских ни пробок на удивление
А на Старосенной пл. убрали уже припарковавшегося на рельсах?
эвакуатор занял уже правую полосу перед заливным? можно выезжать?))
[QUOTE=SUZUKI;64056398]эвакуатор занял уже правую полосу перед заливным? можно выезжать?))[/QUOTE]
Надо ему колеса поспускать,достал уже.
[QUOTE=HEAD-SHOT;64058263]Надо ему колеса поспускать,достал уже.[/QUOTE]
Может позвоним в дежурную часть? Устроим флешмоб. Не дойдет-решим, что делать.в личке.
я думаю дело не только в эвакуаторе, хотя он там и не в тему стоит, просто через город вырос трафик из-за ремонта на объездной...
[QUOTE=Timothy;64059923]Может позвоним в дежурную часть? Устроим флешмоб. Не дойдет-решим, что делать.в личке.[/QUOTE]
Так он стоит НАПРОТИВ Хаджибеевского райотдела!! И патрульные его видят ежедневно))
[QUOTE=HEAD-SHOT;64061490]Так он стоит НАПРОТИВ Хаджибеевского райотдела!! И патрульные его видят ежедневно))[/QUOTE]
не только видят, этот эвакуатор увозит все машины с аварий на поселке и рядом, так что флешмоб обречен на провал...