-
[QUOTE=Дашуля;78749187]у меня с ней неудачный опыт. увы(
хотя шла к ней как раз по отзывам.[/QUOTE]
ого, так странно слышать.
я просто у нее с 2016 года наблюдаюсь. удалось забеременеть с ней.
Мама, тетя, 3 подружки.
Может не ваш врач((
У меня так со Стречень неудачный опыт и в целом с Надией клиникой.
-
[QUOTE=Irino4ka;78757490]ого, так странно слышать.
я просто у нее с 2016 года наблюдаюсь. удалось забеременеть с ней.
Мама, тетя, 3 подружки.
Может не ваш врач((
У меня так со Стречень неудачный опыт и в целом с Надией клиникой.[/QUOTE]
почему странно?
идеальных врачей, которые бы подходили всем на 100%, нет)
о ней, как и о всех, разные отзывы.
я бы и рада петь ей хвалебные оды и иметь позитивный опыт/результат. а в итоге - что есть, то есть.
-
Здравствуйте, у кого лучше удалить Полипы ? Только у женщины ,это мне для мамы, она не хочет к гинекологам мужчинам.. И желательно, в гос, так как на частные нет таких средств.. спасибо!
-
[QUOTE=Farmacevt;78685248]Підкажіть, будь-ласка, гарного хірурга. Минулого року направили на гістероскопію, робила Москаленко. Через 2 місяці узі показало, що все, що було, так і залишилось в мені. Є звичайно вирогідність того, що відросло по новій, але є сумніви, бо так швидко з абсолютно нормальними аналізами по всім гормонам 2,5 см не виростають - то я за цей рік мала б по вуха зарости...Є відчуття, що вона просто нічого не вирізала. Гарно поспала 20 хвилин за "благодійні" 9000 грн. Хочеться бути впевненою, що мені зроблять те, за чим іду.[/QUOTE]
Я так же сделала у непорады в ж/д.. а потом переделывала у другого врача ..Переделывала у Пацкова на Тенистой
-
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста гинеколога из 5 роддома или относящейся к нему консультации. Обычного адекватного врача без лишних назначений для обычных ежегодных осмотров и мазков. Моя бывшая врач ушла в Одрекс, нет возможности наблюдаться там.
-
Здравствуйте.посоветуйте гинеколога, желательно Таирова.
Уже долго не могу вылечить.жуткое воспаление,зуд.сначала сдавала анализы ничего не было,сейчас гарнерелез,дисбиоз.
Явно тоже в ЖКТ,во рту.назначают свечи,потом микрофлору восстановить,пробиотики.
Ничего не помогает.
-
Добрый вечер! Девушки, кто то сталкивался з гинекологом Наумчук Наталья? У нее свой кабинет есть, страничка в инстаграме. Просто вроде рассказывает интересно, но как на практике…
-
[QUOTE=КОСНИ;78786424]Добрый день
Кто в теме, в ЖК 14 на Паустовского изменился телефон регистратуры, может есть у кого то новый номер?
В интернете только старый[/QUOTE]
Уже есть, кому надо
0949491047
-
Добрый вечер, девочки поделитесь контактами по которым можно попасть к Швец С.М. Пожалуйста.
-
Девочки ,добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, контактами оперирующего гинеколога(удаление матки),и стоимость, если можно в личку, заранее спасибо
-
Девочки здравствуйте, посоветуйте пожалуйста гинеколога - эндокринолога нормального , если можно , Фонтан , Центр , Киевский район ..
-
Добрый день. Девочки как принимает Николаева по записи или живая очередь? Напишите пожалуйста в личку её номер телефона.
-
[QUOTE=яВрединка;78836292]Добрый день. Девочки как принимает Николаева по записи или живая очередь? Напишите пожалуйста в личку её номер телефона.[/QUOTE]
Смотрю никто не ответил - это мой доктор )) хоть мне 60+ уже . Была в октябре, по записи или пишу ей , обычно назначает на 14 , иногда на 15 , заканчивается приём в 14:00.
По понедельникам была кафедра - какие то определённые часы.
Если без записи идти - не вариант , там всегда много беременных или кто по записи. После 14:00 бывает и сами медики сидят , номер сейчас скину в [B]репку[/B]
Но это прошлогоднее расписание
-
Добрый вечер! Необходимо подшивать мочевой, не знаю как это правильно называется. Может кто-то сталкивался? Посоветуйте к кому, какие расценки ориентировочно. Спасибо заранее.
-
[QUOTE=Natalia_Snape;78765545]Здравствуйте, у кого лучше удалить Полипы ? Только у женщины ,это мне для мамы, она не хочет к гинекологам мужчинам.. И желательно, в гос, так как на частные нет таких средств.. спасибо![/QUOTE]
Здравствуйте. Тот же вопрос. Интересует врач хирург гинеколог женщина для удаления полипов. И гинеколог для лечения миомы медикаментозно.
Если нашли, поделитесь контактами в личку пожалуйста.
-
Здравствуйте! Специально не поленилась зарегистрироваться на сайте, чтоб написать отзыв о Цехмейстер Инне Федоровне. Категорически не советую никому обращаться к этому «врачу». Во-первых, мерзкая как человек, ведёт себя как выскочка, самоутверждается за счет пациентов, которые приходят к ней с проблемой. У неё явно какая-то болька на теме лишнего веса, всем рассказывает как она весила 80 кг, а потом зашила рот и стала красавицей неписанной)) На пациентов эти свои тараканы тоже проецирует, и особо не разбирается в анализах, оценивает вас по внешнему виду, а не по показателям. Но самое главное — она некомпетентный специалист, который навредил моей подруге и чуть не навредил мне. Подруге было назначено неправильное лечение с конскими дозировками препарата, которое в итоге привело к вызовам скорой в течение лечения из-за сильных побочек. Цехмейстер услышав о побочках сказала только уменьшить дозу. В итоге по окончанию курса подруге пришлось экстренно удалять желчный!!! Когда показали назначения этой «врачихи» другим гинекологам, они были в ужасе! Я также была у нее на приеме, но к счастью заподозрила её некомпетентность и неадекватность и сразу после нее пошла к другому врачу сверить диагноз и назначение, и это меня спасло. Пожалуйста, 300 раз подумайте прежде, чем доверять этому «специалисту» своё здоровье, не поленитесь для сравнения сходить ещё к кому-то или хотя бы почитайте, что она вам назначила и в каких дозировках.
-
[QUOTE=ukulele;78870369]Здравствуйте! Специально не поленилась зарегистрироваться на сайте, чтоб написать отзыв о Цехмейстер Инне Федоровне. Категорически не советую никому обращаться к этому «врачу». Во-первых, мерзкая как человек, ведёт себя как выскочка, самоутверждается за счет пациентов, которые приходят к ней с проблемой. У неё явно какая-то болька на теме лишнего веса, всем рассказывает как она весила 80 кг, а потом зашила рот и стала красавицей неписанной)) На пациентов эти свои тараканы тоже проецирует, и особо не разбирается в анализах, оценивает вас по внешнему виду, а не по показателям. Но самое главное — она некомпетентный специалист, который навредил моей подруге и чуть не навредил мне. Подруге было назначено неправильное лечение с конскими дозировками препарата, которое в итоге привело к вызовам скорой в течение лечения из-за сильных побочек. Цехмейстер услышав о побочках сказала только уменьшить дозу. В итоге по окончанию курса подруге пришлось экстренно удалять желчный!!! Когда показали назначения этой «врачихи» другим гинекологам, они были в ужасе! Я также была у нее на приеме, но к счастью заподозрила её некомпетентность и неадекватность и сразу после нее пошла к другому врачу сверить диагноз и назначение, и это меня спасло. Пожалуйста, 300 раз подумайте прежде, чем доверять этому «специалисту» своё здоровье, не поленитесь для сравнения сходить ещё к кому-то или хотя бы почитайте, что она вам назначила и в каких дозировках.[/QUOTE]
В гугле написано, что это Гинеколог.
Причем тут вес и дозировки, дозировки чего?что вам с подругой назначили и от чего?
-
[QUOTE=Ольга76;78871410]В гугле написано, что это Гинеколог.
Причем тут вес и дозировки, дозировки чего?что вам с подругой назначили и от чего?[/QUOTE]
Вона гінеколог-ендокринолог. Це мабудь тому йде мова за вагу.
По суті можу сказати,що це перший відгук подібного характеру,бо лише те,що вона допомогла багатьом дівчатам. Сама до неї ніколи не заерталась,але номер собі записала.
-
[QUOTE=Megiona;78872512]Вона гінеколог-ендокринолог. Це мабудь тому йде мова за вагу.
По суті можу сказати,що це перший відгук подібного характеру,бо лише те,що вона допомогла багатьом дівчатам. Сама до неї ніколи не заерталась,але номер собі записала.[/QUOTE]
"Когда показали назначение этой врачихи другим гинекологам", и за желчный пишет, предполагаю им обеим выписали фемостон, в какой дозировке и т.д интересно
-
Я тоже к ней один раз ходила с проблемой невынашивания беременности. Мне она показалась очень неприятной. Я ей описала свою проблему, после чего она ещё несколько раз переспросила, что у меня случилось, не помня, что я рассказывала 5 минут назад, ей даже ассистентка напоминала о чем я говорила. Плюс она сказала,что мне дорога к хирургу и в первую очередь удалять миомы, которые росли наружу, а не в матку, а после удаления приходить к ней и тогда она назначит мне лечение, без удаления не приходить. Ну понятно, что это был первый и последний мой визит к ней. Через полгода я забеременела и миомы никак не помешали вынашиванию и родам.