-
Девочки караул. Нужен консунтант по ГВ на дом ( центр)? Ребенок за неделю набрал 20 грм . У ребенка медленно проходит желтушка ,педиатр связывает с плохим набором веса . Билирубин потихоньку снижается ( но очень медленно) Говорят если до понедельника так дальше будет переходить на смесь
-
[QUOTE=Kutunf;71380680]Доброй ночи! Какова причина этих белых точек-закупорок? У меня за 8 месяцев ГВ были раз 5, наверное. Я уже мастерски прокалываю их иглой от шприца, но это ж не дело. Питаюсь обычно, ничего супер жирного не ем[/QUOTE]
Обратитесь к маммологу и рекомендую сделать УЗИ. Дело не в еде.
-
[QUOTE=Мариэлька;71399767]Скорее всего мало пьете. Или причина в продуктах, таких как орехи, семечки, халва, свинина, рыба жирных сортов, сыр и тд[/QUOTE]
Мало пью и ем сыр часто. Спасибо, попробую это изменить.
-
[QUOTE=spayderenish;71399539]Приветик всем:) давно не была в группе, хотя ещё кормлю нам 3 года и 6 мес. Правда сосем только вечером на сон или на выходные (скучает):)) просто хочу снова сказать ОГРОМНОЕ спасибо Мариэльке!!! Она своими советами успокоила (паника была, что ребёнок не набирает вес) и не дала повестись на Советы педиатора про докармливание смесью! За что очень благодарна!!!! И в какой-то день ночью избавила от похода к врачу, посоветовав , что сделать при закупорке!! Мариэлечка!!! Вот прям огромное спасибо!!! Твои советы бесценны!!![/QUOTE]
Вау, 3,5 года! Вот это здорово! Вы планируете до самооотлучения?
Скажите, а ночью хорошо спит ребенок, не просыпается, чтобы подкрепиться?
-
[QUOTE=spayderenish;71399539]Приветик всем:) давно не была в группе, хотя ещё кормлю нам 3 года и 6 мес. Правда сосем только вечером на сон или на выходные (скучает):)) просто хочу снова сказать ОГРОМНОЕ спасибо Мариэльке!!! Она своими советами успокоила (паника была, что ребёнок не набирает вес) и не дала повестись на Советы педиатора про докармливание смесью! За что очень благодарна!!!! И в какой-то день ночью избавила от похода к врачу, посоветовав , что сделать при закупорке!! Мариэлечка!!! Вот прям огромное спасибо!!! Твои советы бесценны!!![/QUOTE]
Супер!) Вы молодец, и Кристина тоже.))
-
Девочки, добрый вечер. Может кто-то сталкивался с мигренями при ГВ? Что вы принимаете? Или что можно принимать при ГВ? Ибупрофен, парацетамол,но шпа не помогают.
-
[QUOTE=Reklamist;71479681]Девочки, добрый вечер. Может кто-то сталкивался с мигренями при ГВ? Что вы принимаете? Или что можно принимать при ГВ? Ибупрофен, парацетамол,но шпа не помогают.[/QUOTE]
Напишите препараты, которые вам обычно помогали до ГВ. А я проверю на совместимость с ГВ.
-
-
[QUOTE=Reklamist;71484185]Нурофен экспресс форте[/QUOTE]
У него действующее вещество ибупрофен. Совместим с ГВ. Это двойная просто дозировка, вместо 200, в нем 400.
-
-
Девочки, подскажите: если ребёнок на 3 дне жизни не ходил в туалет по большому, это повод докармливать смесью? Первых 2 дня немного докармливали и всё было хорошо
-
[QUOTE=Kseniala;71529098]Девочки, подскажите: если ребёнок на 3 дне жизни не ходил в туалет по большому, это повод докармливать смесью? Первых 2 дня немного докармливали и всё было хорошо[/QUOTE]
Нет. Дайте возможность маленькому организму работать.
-
[QUOTE=Kseniala;71529098]Девочки, подскажите: если ребёнок на 3 дне жизни не ходил в туалет по большому, это повод докармливать смесью? Первых 2 дня немного докармливали и всё было хорошо[/QUOTE]
Не корректно стоит вопрос. Необходимо больше информации. Отходил ли меконий? какого цвета был кал ? и тд. Какая потеря в весе ?
-
Добрый вечер! Девочки, кто рожал в первом роддоме, поделитесь контактом женщины по раздаиванию груди. Я живу рядом с роддомом.
-
[QUOTE=rimma100;71548571]Добрый вечер! Девочки, кто рожал в первом роддоме, поделитесь контактом женщины по раздаиванию груди. Я живу рядом с роддомом.[/QUOTE]
У вас застой? С какой целью ?
-
Девочки, сказали пойти проверить не коротковата ли уздечка. Добровольского (10 линия). Это стомат.поликлиника #5 или есть ещё что-то?
-
[QUOTE=Kseniala;71579899]Девочки, сказали пойти проверить не коротковата ли уздечка. Добровольского (10 линия). Это стомат.поликлиника #5 или есть ещё что-то?[/QUOTE]
Институт стоматологии
-
[QUOTE=Kseniala;71579899]Девочки, сказали пойти проверить не коротковата ли уздечка. Добровольского (10 линия). Это стомат.поликлиника #5 или есть ещё что-то?[/QUOTE]
Да, именно там, в стомат. поликлинике у хирурга. Если подрежут, сразу предложат Вам покормить грудью.
Но там подрезают дедовским методом.
-
[QUOTE=Sweet-Lady;71584134]Да, именно там, в стомат. поликлинике у хирурга. Если подрежут, сразу предложат Вам покормить грудью.
Но там подрезают дедовским методом.[/QUOTE]
"дедовским"? это как? Интересно
-
[QUOTE=Белый Пеликан;71584193]"дедовским"? это как? Интересно[/QUOTE]
Есть бескровный метод - лазером. А тут обычно - чик-чик.