-
[QUOTE=Barabashka-OD;13996376]Не помню, давненько читал, но чел, по-моему, где-то из тех краёв родом был...[/QUOTE]
А, т.е., номера у него местные? Ну тогда - хз, может, у них там действительно надпись "Patriot" имеет магическое влияние.
-
[QUOTE=Asasad®;13996433]А, т.е., номера у него местные? Ну тогда - хз, может, у них там действительно надпись "Patriot" имеет магическое влияние.[/QUOTE]
Нет, он туда просто к родственникам ездил, сам не там живёт, то ли М, то ли Питер, не помню точно, пару лет назад читал отчёт человека о поездке, запомнилось просто.
-
Сегодня занесло меня в незнакомый для меня район - семинарская :) ехал в сторону французского, за мной чёрный RX с замыканием в реле клаксона ехал. На выезде на французский такуо тупой перекрёсток. Мне знак уступи дорогу, ну я вылез на эту горку и смотю по сторонам, а там оказывается за деревьями светофор по французскому. ну увидел его и начал ехать, а лексус бедняга наверно мозоли натёр себе на пальцах сигналить :)
Гаишники выдавали талончики любителяв обьехать очередь за пересыпью в сторону посёлка. Бедняги, столько желающих у них было, что не успевали... :)
Просмотрел драг на Кишеневской чёрной матовой бехи в новом кузове (думаю м5, не рассмотрел) и жёлтого эволюшина в 9-м кузове. по скорости эволюшн проиграл, и по тошнотворноти от рёва выхлопной тоже... Но поразил не сам драг, а как беха выруливала на стартовую перед светофором...
-
[QUOTE=Griwka;14007861]Сегодня занесло меня в незнакомый для меня район - семинарская :) ехал в сторону французского, за мной чёрный RX с замыканием в реле клаксона ехал. На выезде на французский такуо тупой перекрёсток. Мне знак уступи дорогу, ну я вылез на эту горку и смотю по сторонам, а там оказывается за деревьями светофор по французскому. ну увидел его и начал ехать, а лексус бедняга наверно мозоли натёр себе на пальцах сигналить :)
Гаишники выдавали талончики любителяв обьехать очередь за пересыпью в сторону посёлка. Бедняги, столько желающих у них было, что не успевали... :)
Просмотрел драг на Кишеневской чёрной матовой бехи в новом кузове (думаю м5, не рассмотрел) и жёлтого эволюшина в 9-м кузове. по скорости эволюшн проиграл, и по тошнотворноти от рёва выхлопной тоже... Но поразил не сам драг, а как беха выруливала на стартовую перед светофором...[/QUOTE]
Даже ничего не поскипал - ты хоть читаешь что ты пишешь?
1-я часть почти по теме, но удивительно полное непонимание чего тебе сигналили ...
2-я часть - Засады ГАИ
3-я наверное тебе хочется либо эво либо Х5, я точно не понял.
-
[QUOTE=il;13855831]всмысле? фура за мной поехала дальше. мы когда остановились я бибикнул этому д. , а потом фура бибикнула (чуть громче чем я)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Водитель длиномера, пересевший на легковое авто по привычке берет такие-же радиусы поворота как на длиномере
-
[QUOTE=freewolf;13987707]Все проблемы обсуждаемые тут - из-за отсутствия культуры "В ПРИНЦИПЕ"!
У нас, к моему сожалению, очень мало культуры во всем! В употреблении спиртных напитков, в принятии пищи, в вождении автомобиля, в передвижении по тротуарам пешком, в парковке, в общении с окружающими...
Если задуматься об этом - грусть-тоска накатывается... Исправить это - нужны десятилетия!!!(((([/QUOTE]
Исправить что? а самое главное: ЗАЧЕМ? ... только не надо сразу включать, что у них там за бугром бла ... бла ... бла...
-
все болезни от бескультурья! (с) Особенности национальной охоты.
-
[QUOTE]1-я часть почти по теме, но удивительно полное непонимание чего тебе сигналили ...[/QUOTE]
А просветить можно, а то я что-то тоже не уловил....
-
[QUOTE=EgorOrda;14009880]А просветить можно, а то я что-то тоже не уловил....[/QUOTE]
я тоже не уловил что хотел он написать :) это так, лишь бы шото написать, для статистики :)
[QUOTE=MMS;14008089]Даже ничего не поскипал - ты хоть читаешь что ты пишешь?
1-я часть почти по теме, но удивительно полное непонимание чего тебе сигналили ...
2-я часть - Засады ГАИ
3-я наверное тебе хочется либо эво либо Х5, я точно не понял.[/QUOTE]
по первому пункту... нет никакого удивления, есть только бескультурие. Я поимаю, что не летал по незнакомым перекрёсткам с ручником, но осмотрется я должен? я в таких ситуациях никогда не пищу.
2. при чём тут засады гаи? я о том, что народ там вообще борзеет, летит по встречке, обьезжает "тупящих в очереди", а потом внаглую ломятся перед поворотом в общий поток... а сегодня им давали за это по опам...
3. X5 - это оффроад, а я писал про 5-ю серию в М пакете (учите матчасть). И наверно мимо вас никогда вот такие "нормальные пацаны" с диким тошнотворным рёвом не пролетали. Чему мне завидовать? шо ни гоняются по улицам? я тоже могу поганятся на своей с жигляторами и равнолитражками, но тока зачем? А драг можно и на самокатах устроить... :good: Пацаны маладцы, намутили быстрых тачек, не вопрос, но спортсмены гоняются на спецплощадках, а это не спортсмены а :rose:
-
[QUOTE=MMS;14008351]Исправить что? а самое главное: ЗАЧЕМ? ... только не надо сразу включать, что у них там за бугром бла ... бла ... бла...[/QUOTE]
Кто тут сказал что-то про "за бугром"? Смотрите за своим подъездом (я уже молчу про двор-улицу-город)
конечно... ЗАЧЕМ?)))
Итак! Продолжаем!....
Ездить кое-как.
Выбрасывать из окна машины пустые пачки от сигарет на светофоре.
Оставлять кулек с мусором в подъезде.
Парковать машину на двух местах (при наличии линий разметки)
Посылать подальше, если вам сделали справедливое замечание (а потом получать за это в РЫЛО)
перечислять можно долго...
Всем, один раз в неделю смотреть гениальный фильм "Собачье Сердце"! Он актуален и сейчас.
-
2 мудака поставили во дворе так машины, что не влазят еще две... пришлось ставить на стоянке ((
-
О вспомнил, а я сегодня видел жип, ниссан вроде праворульный, заниженный со спойлером и прямотоком, это конечно не хамство, если он не едит, но зачем такое?!
-
[QUOTE=freewolf;14011719]
Посылать подальше, если вам сделали справедливое замечание (а потом получать за это в РЫЛО)
[/QUOTE]
Неактуально. Сейчас моднее давать в рыло сделавшему замечание. Исключение девушки, они ещё должны подождать "своих".
Так добро должно быть с кулаками или нужно подставить левую?:)
-
[QUOTE=EgorOrda;14012058]О вспомнил, а я сегодня видел жип, ниссан вроде праворульный, [B]заниженный [/B]со спойлером и прямотоком, это конечно не хамство, если он не едит, но зачем такое?![/QUOTE]
Заниженный ДЖИП, уже хамство:)
-
[QUOTE=samym;14012108]Неактуально. Сейчас моднее давать в рыло сделавшему замечание. Исключение девушки, они ещё должны подождать "своих".
Так добро должно быть с кулаками или нужно подставить левую?:)[/QUOTE]
Смельчаки были наказаны...
-
[QUOTE]Так добро должно быть с кулаками или нужно подставить левую?[/QUOTE]
Добро должно быть с кулаками
клыками, острыми рогами
колючей шерстию покрыто,
гремя броней, звеня копытом
оно придет и за тобой (с)
-
Около 8 вечера был замечен серебристый жип (маленький патруль или кукурузник), который тихонько ехал по правой полосе от Среднефонтанской пл. до Чудо-города. ПДД не нарушал, не хамил, просто собрал за собой тянучку из желающих объехать. А фиг объедешь, бо по левой свободной скорости приличные.
Когда он поворачивал (без поворотника) в Чудо-город, увидел, что мэн решает глобальные вопросы по телефону.
Не весь мир, но два десятка плебеев были вынуждены подождать...:(
-
И в чем хамство? Если бы он остановился, было бы лучше?
А если бы не джип, а таз?
А если бы учебка с учеником?
-
[quote=samym;14012108]Так добро должно быть с кулаками...[/quote]
из двух зол побеждает злейшее. так появляется добро.
-
Терпимо отношусь к хамам. Но сегодня убил кабриолет БМВ светящий строго дальним светом стоя на перекрестке. Я включил аварийку мол может поймет, но нет... так на аварийке и пришлось скатиться на обочину. Отходить от ослепления. Аж через зеркала пробило, хороший свет у него.