-
[QUOTE=ta ta;41395324]Форумчане! Подскажите пожалуйста, с чего начинать то в работе БА, с открытия ЧП и снятия офиса, с поиска клиенток или регистрации в партнерке на сайтах? или может быть я еще чего то не знаю?[/QUOTE]
[QUOTE]я англ. не знаю...[/QUOTE]
тогда лучше и не начинать ) не подумайте, что отговариваю. но реалии таковы!
-
[QUOTE=CherepaWka;41396592]тогда лучше и не начинать ) не подумайте, что отговариваю. но реалии таковы![/QUOTE]
знаю примеры, открывали с уровнем школьной программы и успешно, правда это было лет 8 назад...
и потом...переводчики на что?
-
[QUOTE=ta ta;41397257]знаю примеры, открывали с уровнем школьной программы и успешно, правда это было лет 8 назад...
и потом...переводчики на что?[/QUOTE]
Буде з ким поговорити в офісі.
-
[QUOTE=Lugansk2011;41394367]Плиз, подскажите, Настя или Дрим открывают админки? Настю бомбим запросами, вот уже пол года ни одного ответа! А дрим сообщил - "Your application has been denied. Please check your email to learn why. You will be able to re-apply on: 03-07-2013" Конечно на почту нам никакого уведомления, либо разъяснения не пришло, вот и ломаем голову - why??? Единственное, что приходит в голову маленькая клиентская база - 20 человек. Заранее спасибо![/QUOTE]
Вопрос Вашего местонахождения. Если Вы не Одесса, Николаев, Херсон, Полтава или Луганск, то должны открыть.
-
[QUOTE=ta ta;41396067]а золушка регистрирует сейчас партнерку?[/QUOTE]
нет
-
[QUOTE=ScaryLuiza;41398242]Вопрос Вашего местонахождения. Если Вы не Одесса, Николаев, Херсон, Полтава или Луганск, то должны открыть.[/QUOTE]
Что, и на Полтаву уже не открывают?
-
[QUOTE=Lugansk2011;41394367]Плиз, подскажите, Настя или Дрим открывают админки? Настю бомбим запросами, вот уже пол года ни одного ответа! А дрим сообщил - "Your application has been denied. Please check your email to learn why. You will be able to re-apply on: 03-07-2013" Конечно на почту нам никакого уведомления, либо разъяснения не пришло, вот и ломаем голову - why??? Единственное, что приходит в голову маленькая клиентская база - 20 человек. Заранее спасибо![/QUOTE]
Мы из Одессы. Написали Насте после того как она тут свой баннер повесила. Нам ответили, готовы к сотрудничеству.
-
[QUOTE=ta ta;41396067]а золушка регистрирует сейчас партнерку?[/QUOTE]
Мы с ними на днях связались, готовы работать с нами. Одесса.
-
странно, что Настя молчит. нам админку открыли за неделю, каждый день отвечали на письма. и девочек активируют спустя час после загрузки. напишите мне мыло, на которое вы их бомбите (в личку).
-
[QUOTE=CherepaWka;41396592]тогда лучше и не начинать ) не подумайте, что отговариваю. но реалии таковы![/QUOTE]
знание английского совсем не показатель в этом деле. чтобы быть переводчиком девушки, которая по легенде английский не знает, нужно язык при общении коверкать, а лучше онлайн переводчика этого не сделает никто)))
а всё остальное (в плане своего бизнеса) совершенно не от владения английским зависит, тут чуйка нужна и опыт
так что правильно сказали - поработайте переводчиком для начала
-
добрый день уважаемые форумчани. Помогите пожалуйста нужны контакты http://romancecompass.com хочу попробовать с ними. Можно тут но лучше в личку
-
[QUOTE=zver4pz;41400759]добрый день уважаемые форумчани. Помогите пожалуйста нужны контакты http://romancecompass.com хочу попробовать с ними. Можно тут но лучше в личку[/QUOTE]
Зачем же так тупить несколько дней?
Напиши им в саппорт (на сайте я нашла в одну секунду с формой связи), что я такой-то, оттуда, хочу сотрудничать, пожалуйста, направьте моё письмо в нужный отдел.
Нежно целую )),
Ваш ...
-
[QUOTE=UtkijGadenok;41400185]странно, что Настя молчит. нам админку открыли за неделю, каждый день отвечали на письма. и девочек активируют спустя час после загрузки. напишите мне мыло, на которое вы их бомбите (в личку).[/QUOTE]
Мыло?!?!
То есть я одна вижу несколько месяцев этот гигантский триггер в нашей теме?
Кликните 2 раза - один раз на баннер, воторой раз на гигантскую кнопку "стать партнёром".
Это, знаете, такой мини IQ-test )))
Не ответили - напишите с другого имэйла, видоизменив письмо.
Скайп: anketa-anastasia
-
[QUOTE=nadokto);41402151]Мыло?!?!
Кликните 2 раза - один раз на баннер, воторой раз на гигантскую кнопку "стать партнёром".
Скайп: anketa-anastasia[/QUOTE]
Cпс за скайп! C прошлого года жмем на ту самую "гигантскую кнопку "стать партнёром", заполняли форму и с разных IP, и другие телефон и e-mail указывали - тишина!!!!
-
Опа, я не вижу. Возможно, у меня стоит AdBlock )
-
[QUOTE=UtkijGadenok;41400684]знание английского совсем не показатель в этом деле. чтобы быть переводчиком девушки, которая по легенде английский не знает, нужно язык при общении коверкать, а лучше онлайн переводчика этого не сделает никто)))
а всё остальное (в плане своего бизнеса) совершенно не от владения английским зависит, тут чуйка нужна и опыт
так что правильно сказали - поработайте переводчиком для начала[/QUOTE]
а кто возьмет себе переводчика в агентство без знания англ языка?)))) кому оно надо
-
мы уже партнёры ой как давно, а в скайпе нас не авторизировали
по поводу мыла - я лично для себя сравнить хотела с тем, что у меня до появления рекламы имелся, как и ожидалось - совпадает))))
-
[QUOTE=принцесса Мароко;41402896]а кто возьмет себе переводчика в агентство без знания англ языка?)))) кому оно надо[/QUOTE]
за себя не скажу, но знаю одного человека, который честно признался, что в английском ноль, но работать хочет. спустя год стал топовым переводчиком агентства
можно знать язык, но печатать со скоростью улитки, а можно и не знать, зато скорость набора текста впечатляет, поэтому руководствуясь данным наблюдением я на знание языка вообще упор не делаю.
-
[QUOTE=UtkijGadenok;41403910]за себя не скажу, но знаю одного человека, который честно признался, что в английском ноль, но работать хочет. спустя год стал топовым переводчиком агентства
можно знать язык, но печатать со скоростью улитки, а можно и не знать, зато скорость набора текста впечатляет, поэтому руководствуясь данным наблюдением я на знание языка вообще упор не делаю.[/QUOTE]
ну я думаю, это был редкий случай. я бы не взяла такого человека. я считаю, что агентства это в напряг - все время проверять письма и корректировать, с таким "переводчиком" не отправишь клиентку на встречу с мужчиной, и еще нужно помнить о том, что женихи платят деньги и далеко не каждый будет ждать пока девушка будет параллельно колупается в гугле.
-
[QUOTE=принцесса Мароко;41404570]ну я думаю, это был редкий случай. я бы не взяла такого человека. я считаю, что агентства это в напряг - все время проверять письма и корректировать, с таким "переводчиком" не отправишь клиентку на встречу с мужчиной, и еще нужно помнить о том, что женихи платят деньги и далеко не каждый будет ждать пока девушка будет параллельно колупается в гугле.[/QUOTE]
У меня тоже есть переводчик, у которого знания английского мягко говоря шатаются, но человек очень творческий и пишет отличные письма и по заработкам, зарабатывает 3-4 раза больше чем все остальные .