-
[QUOTE=I-ka;18464033]о, отличный у вас график:) это что контейнеровоз или танкер?[/QUOTE]
Контейнер!
[QUOTE=Pestik;18464775]Это называется "Лучший мой подарочек - это ты!" Класс! :good:
Вашего папу отпустят домой, или вы на судно поедете? [/QUOTE]
Олечка, у него в Одессе контракт заканчивается:D
Так что пусть попробуют не отпустить, бгггггг)))))
-
[QUOTE=Kitten J;18465992]Контейнер!
Олечка, у него в Одессе контракт заканчивается:D
Так что пусть попробуют не отпустить, бгггггг)))))[/QUOTE]
к нам на терминал заходит значит :)
-
Я пришла......)))
Была у свекрови...пельменей налепили....выпили по чуть-чуть кАнешн)))))))))))))
Малая уже спит....и я пошла по-тихонечку)))
Алён....фотки супер!!!!!!
Пестичек, с холодильником действительно анекдот)))) Я, слава Богу, без мастера обошлась...у меня вырубился...а минут через 10 вкл.)))
Натуль...а ты что свекрови не сообщала о возвращении мужа? А Вова ей сам тоже не сообщает?
-
[QUOTE=Ilina;18465826]Иннусь, ты бутики, а я чай зелёный. Малый всё ни как не уляжеться. Блин днём выспался.[/QUOTE]
ну ты героиня, я вот не могу просто чай пить, обязательно с чем-то вкусненьким :)
-
[QUOTE=I-ka;18466159]к нам на терминал заходит значит :)[/QUOTE]
А ты там работаешь??? Может увидимся, если я его встречать поеду)))). Хотя врядли я буду идти на судно, он ведь тогда бы мои паспортные данные попросил или что-то в этом роде, правильно?
-
Ушла)))
Всем Сладких и ЭротиШных сновидений)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1102/55/8d29c7a49f0f.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Melodiya;18466529]ну ты героиня, я вот не могу просто чай пить, обязательно с чем-то вкусненьким :)[/QUOTE]Да я уже привыкла.
И мы учавствуем в конкурсах, но говорить номер не буду, низя. Нас легко найти.
-
И мы участвуем :shine:
Нас тоже легко найти вроде)))
И Кирюшу Принцесскиного я тоже в конкурсах видела
-
[QUOTE=Ilina;18466681]Да я уже привыкла.
И мы учавствуем в конкурсах, но говорить номер не буду, низя. Нас легко найти.[/QUOTE]
а я что-то не увидела, где там голосовать?
-
пока ещё не всё организовали в этом смысле.
-
[QUOTE=Ilina;18466788]пока ещё не всё организовали в этом смысле.[/QUOTE]
А я в этот раз, не выставила фото.Как по мне,то трудно сделать выбор между детками,все хороши!
После последних двух конкурсов,когда мамочки активно агитировали голосовать за их деток и в итоге они победил...я решила там,где не будет жюри,не буду принимать участие.
Для родителей,их дети самые самые и когда проигрывают,то расстраиваются все,особенно детки.
-
[QUOTE=Ilina;18466788]пока ещё не всё организовали в этом смысле.[/QUOTE]
О, я думала, там можно много раз голосовать ,проголосовала за понравившуюся девочку и больше не могку ни за кого, оказывается нужно сразу всех понравившихся выделить было :(
-
Вот ия так же. Нужно видать написать, чт ж так они сделали.
-
[QUOTE=Pestik;18457721]Девочки, это что то!!! Приехал мастер, включил холодильник в розетку, и этот мерзавец РАБОТАЕТ!!! Оказывается, [B]нужно было подождать минут 10 после того как вырубили свет, и только потом его врубать[/B]. Заплатила мужику за фальшвызов, и сказала "простите блондинку" :shine: А сколько нервов ушло за сутки, эх...[/QUOTE]
[QUOTE=Getz;18458587])))) я как-то рассказывала, как наша секретарь у всех просила кондиционер включить, никто не мог, я два пульта крутила-крутила,[B]потом додумалась розетку проверить[/B])))[/QUOTE]
[QUOTE=анна хомутова;18459843][QUOTE]
это я на днях решила залить воды в омыватель в машине. стою и так и тэтак не могу открыть капот!!!! минут 10 стояла пыхтела - ну никак. думаю поеду на СТО пусть глянут что там! сажусь в машину проехала пару метров и тут меня осенило что я в машине [B]не нажала кнопку чтоб капот открылся[/B]! вот точно бы на СТО сквозь землю провалилась от стыда))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=I-ka;18460773]Ольчик, поздравляю с работающим холодильник:) Не парься, я однажды вызывала гарантийщиков потому как [B]не разобрала одну секцию холодильника помыть, а вставить обратно не смогла[/B], вот наржались мужики тогда...[/QUOTE]
[QUOTE=Александр2;18462231]мда!прикольно!
я так комбайн искала мастера починить,а оказалось,надо было [B]просто хорошо до упора закрипить[/B]!хохма!хорошо,что брат проявил смекалку![/QUOTE]
Ой,повеселили вы меня девочки,на ночь глядя:laugh:
Смотрю,что мы все порой отличаемся умом и сообразительность)))
Я сама на днях загрузила стирку,всё включила,кнопку нажала...а машинка стоит без намёка на работу)))я давай отключать-включать,программу перенастраивать...думаю,вот блин,поломалась...тут дочка подходит и говорит-"Мам,ты воду не включила":rzhu_nimagu: Я наверное мин 15 ржала над своим проколом)))
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));18467774]
Ой,повеселили вы меня девочки,на ночь глядя:laugh:
Смотрю,что мы все порой отличаемся умом и сообразительность)))
Я сама на днях загрузила стирку,всё включила,кнопку нажала...а машинка стоит без намёка на работу)))я давай отключать-включать,программу перенастраивать...думаю,вот блин,поломалась...тут дочка подходит и говорит-"Мам,ты воду не включила":rzhu_nimagu: Я наверное мин 15 ржала над своим проколом)))[/QUOTE]
Не, я всегда все основательно проверяю и лезу везде, даже если не умею, в 12 лет меня оставили одну на пару дней, провод от антены развалился, так я его скрутила как-то и заизолировала, потом вилку поменяла в утюге и пошло-поехало, но в первом моем магнитофоне после разборки/сборки остались лишние детальки :laugh:
-
Девули, я ушла спать. Всем споки ноки!!
-
[QUOTE=Melodiya;18467933]Не, я всегда все основательно проверяю и лезу везде, даже если не умею, в 12 лет меня оставили одну на пару дней, провод от антены развалился, так я его скрутила как-то и заизолировала, потом вилку поменяла в утюге и пошло-поехало, но в первом моем магнитофоне после разборки/сборки остались лишние детальки :laugh:[/QUOTE]
Так в том то и дело,что такое произошло в первый раз))я всегда всё продумываю и анализирую если,что надо сделать,т.к. расчитывать не накого,пока муж в рейсе.Это уже видать, недосып сказывается:)
-
Ну,я седня первая скажу-С добрым утром)))))))))
-
[QUOTE=Kitten J;18466533]А ты там работаешь??? Может увидимся, если я его встречать поеду)))). Хотя врядли я буду идти на судно, [B]он ведь тогда бы мои паспортные данные попросил или что-то в этом роде, правильно[/B]?[/QUOTE]
конечно, порт-закрытая режимная зона.
-