Буряк молодой в Сильпо на Королева Левитана был по 29.99...Буряк,который всегда стоил копейки.
Вид для печати
Буряк молодой в Сильпо на Королева Левитана был по 29.99...Буряк,который всегда стоил копейки.
Молодая белокочанная по 8.5 в АТБ
[QUOTE=galya2013;72756501]Буряк молодой в Сильпо на Королева Левитана был по 29.99...Буряк,который всегда стоил копейки.[/QUOTE]
Так он и на рынке сейчас не копейки стоит
[QUOTE=Ice-;72756442]20 грн молодая, старой уже нету[/QUOTE]
так молодая и стоит около 10 грн.
[QUOTE=Ice-;72756442]20 грн молодая, старой уже нету[/QUOTE]
Молодая 10-99, старая 20 с хвостиком. (Сильпо, ЮЗМ, вчера).
[QUOTE=galya2013;72756501]Буряк молодой в Сильпо на Королева Левитана был по 29.99..[/QUOTE]
Да, это определённо, зрада!
[QUOTE=Asasad®;72758931]Да, это определённо, зрада![/QUOTE]
[YOUTUBE]FbkyRImEEfQ[/YOUTUBE]
[QUOTE=Клава Иванова;72757654]Молодая 10-99, старая 20 с хвостиком. (Сильпо, ЮЗМ, вчера).[/QUOTE]
я писала за Идеал (выше), старой давно нет в продаже в нем..
[QUOTE=Чебурген;72751262]Если не ошибаюсь, на "оффтопных" базарах цветная по 20... А как вам "грЫбочкЫ" в сильпе на Маршала Жукова(Сити Центр) на днях? :facepalm:
[IMG]http://f25.ifotki.info/org/317694d24b5b1b24214e64c01613f6684e1ad4342300423.jpg[/IMG][/QUOTE]
Господи ты боже... Это у них крышки такие?.. Жуть))
[QUOTE=Makowka;72830992]Господи ты боже... Это у них крышки такие?.. Жуть))[/QUOTE]
То есть цены вас не напугали?))
[QUOTE=Makowka;72830992]Господи ты боже... Это у них крышки такие?.. Жуть))[/QUOTE]
Да, это крышки, они уже вздулись)))))
[QUOTE=автофанат;72831343]Да, это крышки, они уже вздулись)))))[/QUOTE]
Ну, я думаю, конечно по такой цене вздуются.
[QUOTE=Елена55555;72831803]Ну, я думаю, конечно по такой цене вздуются.[/QUOTE]От гордости, что их на банки с грЫбочкамЫ за такую цену накрутили :) И непосредсвенно за суперы.ю В сильпе сейчас в ЦН жареные семки в пакетиках со скидкой 8 с чем-то грн. за 80 г. Недавно жареный арахис был по 60 с чем-то за кг, а мелкие рачки, заморозка, размер 200/300 (те же "семки", чтобы просто "пощёлкать :) ), 105/кг. Что за проблема с ценой на семечки? "Неурожай"? :facepalm: На базарах литровая банка сырых семечек(600-700 г) порядка 20-22 грн стоит (самых дорогих).
Дааа, на них - Премия написано))
[QUOTE=Primus86;72834779]Дааа, на них - Премия написано))[/QUOTE]
На них Премия не написано. Это грибы производство Италия.
Премия под ними стоят, это другие грибы.
[QUOTE=Елена55555;72838155]На них Премия не написано. Это грибы производство Италия.
Премия под ними стоят, это другие грибы.[/QUOTE] Если на нашей брИнзочке написать моцарелла производства (*хитрое забугорное слово*), то цену тоже можно накрутить :) Ещё и причмокивать будут: вот, как ТАМ "умеют делать" :)
[QUOTE=Kariatida;72831021]То есть цены вас не напугали?))[/QUOTE]
Ой, точно)) Я просто грибы не ем, поэтому и цена меня не интересует)))
Не знаю, по теме ли.
Но [B]АТБ[/B] сеть супермаркетов в т.ч. и у нас в Одессе.
А сегодняшний праздник связан с нашими правами.
В т.ч. Закон стоит на страже наших прав покупателей-потребителей.
Пару дней назад спецом заехал после работы в ближайший к себе АТБ на Разумовской.
Время ~20:30.
Пытаюсь взять тележку для покупок, и тут оп-па!
Охранник её у меня отбирает со словами: [B]после 20:00 тележки не выдаются [/B](!?).
Потребовал администратора и взял жалобную книгу.
Девушка-админ сбивчиво-путанно пыталась рассказать о каком-то их внутреннем конфликте с жильцом (маг-н располагается на первом этаже жилого новостроя ЖК "Усадьба Разумовского"), - но почему из-за их внутренних проблем и ради их удобства я должен испытывать неудобство при совершении покупок в их магазине, куда я намеренно приехал потратить значительную сумму своих денег за большое количество их товара!? Сделал запись в ЖК(Жалобная книга, запись №6!), - пусть руководство знает, что покупателям неудобны их внутренние придумочки, и отправился прямиком к их [B]конкурентам[/B] в Таврию В на Комитетскую, оставить свою сумму денег там, спокойно пользуясь тележкой для сбора товара. Кому хуже от того, что мои деньги ушли конкуренту, и чей товар остался непроданным, пусть руководство АТБ проявляет дальновидность, делая выводы.
[QUOTE=Репатриант;72877933]Не знаю, по теме ли.
Но АТБ сеть супермаркетов в т.ч. и у нас в Одессе.
А сегодняшний праздник связан с нашими правами.
Пару дней назад спецом заехал после работы в ближайший к себе АТБ на Разумовской.
Время ~20:30.
Пытаюсь взять тележку для покупок, и тут оп-па!
Охранник её у меня отбирает со словами: после 20:00 тележки не выдаются (!?).
Потребовал администратора и взял жалобную книгу.
Девушка-админ сбивчиво-путанно пыталась рассказать о каком-то их внутреннем конфликте с жильцом (маг-н располагается на первом этаже жилого новостроя ЖК "Усадьба Разумовского"), - но почему из-за их внутренних проблем и ради их удобства я должен испытывать неудобство при совершении покупок в их магазине, куда я намеренно приехал потратить значительную сумму своих денег за большое количество их товара!? Сделал запись в ЖК, пусть руководство знает, что покупателям неудобны их внутренние придумочки, и отправился прямиком к их конкурентам в Таврию В на Комитетскую, оставить свою сумму денег там, спокойно пользуясь тележкой для сбора товара. Кому хуже от того, что мои деньги ушли конкуренту, и чей товар остался непроданным, пусть руководство АТБ проявляет дальновидность, делая выводы.[/QUOTE]
С их стороны - перебор. Пока магазин открыт, покупатель имеет право брать корзины и тележки на своё усмотрение. Это у них уже самоуправство. Можно и полицию вызывать, если начинают дерзить в такой ситуации.
[QUOTE=Интернетчик;72877968]С их стороны - перебор. Пока магазин открыт, покупатель имеет право брать корзины и тележки на своё усмотрение. Это у них уже самоуправство. Можно и полицию вызывать, если начинают дерзить в такой ситуации.[/QUOTE]Вы серьезно? Полицию?! Ну-ну )))