А Осавулу везде кремль мерещится))) вроде не весна, обострение должно уже пройти.
Вид для печати
А Осавулу везде кремль мерещится))) вроде не весна, обострение должно уже пройти.
[QUOTE=Лабик;39935953]А Осавулу везде кремль мерещится))) вроде не весна, обострение должно уже пройти.[/QUOTE]
Ваше НЕ знание может оправдать ваше невежество... При условии, что вы сам от кремля 2 цента за пост не имеете...
Так имеете или вы таки не знаете? )))
[QUOTE=Лабик;39935953]А Осавулу везде кремль мерещится))) вроде не весна, обострение должно уже пройти.[/QUOTE]
Кремль везде мерещится "новороссам"!
То они считают украинские земли "исконно" российскими, то с российскими фпагами маршируют, то в борцах за независимость Украины бандитов ("фошистов") видят!!
Мерещится им, что они не в Одессе, а на Красной площади, на параде, а на трибуне сам Путин (очередной "отец" и вдохновитель), парад принимает...
[QUOTE=Bivaliu;39936131]Кремль везде мерещится "новороссам"!
То они считают украинские земли "исконно" российскими, то с российскими фпагами маршируют, то в борцах за независимость Украины бандитов ("фошистов") видят!!
Мерещится им, что они не в Одессе, а на Красной площади, на параде, а на трибуне сам Путин (очередной "отец" и вдохновитель), парад принимает...[/QUOTE]
Эк тебя торкнуло-то,старче...
Завязывал бы ты с галлюциногенами- не по здоровью оно...
[QUOTE=Bivaliu;39936131]Кремль везде мерещится "новороссам"!
Мерещится им, что они не в Одессе, а на Красной площади, на параде, а на трибуне сам Путин (очередной "отец" и вдохновитель), парад принимает...[/QUOTE]
Дедушка, бросай бухать всякую дрянь)))))
[QUOTE=Осавул;39936130]Ваше НЕ знание может оправдать ваше невежество... При условии, что вы сам от кремля 2 цента за пост не имеете...
Так имеете или вы таки не знаете? )))[/QUOTE]
А что ты знаеш??? спогады воякив??? и сколько центов ты имееш???продуктовые посылки??)))
Интересно почитать историю Одессы от Бывалого))))))
[QUOTE=Осавул;39936130]Ваше НЕ знание может оправдать ваше невежество... При условии, что вы сам от кремля 2 цента за пост не имеете...
Так имеете или вы таки не знаете? )))[/QUOTE]Ты лучше скажи, готов ли перед народом Польши покаяться, за преступления УПА?)
[QUOTE=кто_то;39950892]Ты лучше скажи, готов ли перед народом Польши покаяться, за преступления УПА?)[/QUOTE]
Я скажу одно - я точно готов сегодня репатриировать за Урал ТЕБЕ подобное невежественное хамьё. Для очищения атмосферы в Украине.
[QUOTE=Лабик;39949545]А что ты знаеш??? спогады воякив??? и сколько центов ты имееш???продуктовые посылки??)))[/QUOTE]
Слив защитан! )))
[QUOTE=Осавул;39954052]Я скажу одно - я точно готов сегодня репатриировать за Урал ТЕБЕ подобное невежественное хамьё. Для очищения атмосферы в Украине.[/QUOTE]
Ручонки-то не коротки,шоб за Урал,воен света? На чужую территорию?Шаровары не порвуццо?
[QUOTE=Фельд;39955665]Ручонки-то не коротки,шоб за Урал,воен света? На чужую территорию?Шаровары не порвуццо?[/QUOTE]
От только это и останавливает... Жаль шароваров.)))
[QUOTE=Осавул;39954052]Я скажу одно - я точно готов сегодня репатриировать за Урал ТЕБЕ подобное невежественное хамьё. Для очищения атмосферы в Украине.[/QUOTE]Покайся, мой тебе совет, тебе же лучше будет.:)
[QUOTE=Фельд;39936644] Завязывал бы ты с галлюциногенами- не по здоровью оно...[/QUOTE]
Опытом делитесь?
Так Вы об ОУН-УПА давайте, как Вы там боретесь с этим историческим фактом и каковы успехи??
[QUOTE=кто_то;39965596]Покайся, мой тебе совет, тебе же лучше будет.[/QUOTE]
Как только Вы за голодомор, так и сразу...
[QUOTE=Bivaliu;39965804]Как только Вы за голодомор, так и сразу...[/QUOTE]Ты хочешь сказать, что украинцы виновны в голодовке?
[QUOTE=кто_то;39966917]Ты хочешь сказать, что украинцы виновны в голодовке?[/QUOTE]
[IMG]http://kri.su/2011/uploads/images/pix/7607.jpg[/IMG]
она виновата!111 она ее обьявила!
[QUOTE=Осавул;39954052]Я скажу одно - я точно готов сегодня репатриировать за Урал ТЕБЕ подобное невежественное хамьё. Для очищения атмосферы в Украине.[/QUOTE]
Главное что оно готово)))))И так нормальные люди покидают город, а вместо них вагонами Осавулы приезжают..
[QUOTE=кто_то;39966917]Ты хочешь сказать, что украинцы виновны в голодовке?[/QUOTE]
Как это было принято у древних перед диспутами - надо договориться о терминологии... По современной терминологии украинцы - это граждане Украины. Если по этому принципу, то жившие тогда в Украине инородцы как раз и проводили кремлёвскую политику геноцида украинцев по национальности.... А попавшие под компанию жители украины НЕ украинской национальности ( а было таких и не так уж мало, и еврейские местечки и молдавские сёла ) проходили по разряду "щепок" которые при рубке леса летят - по той же кремлёвской терминологии...
Так что инородческие в массе своей "украинцы" как раз и выноваты... ваша правда.
А кстати... сегодняшняя власть в Украине как раз на 90% НЕ украинская...
[QUOTE=Лабик;39977501]Главное что оно готово)))))И так нормальные люди покидают город, а вместо них вагонами Осавулы приезжают..[/QUOTE]
Ишь убогое... ))) Оно себя "нормальным людем" полагает... ошибочно... как обычно.