[QUOTE=Бэйба;7737552]Никогда не пробывала. Мой парень меня уговаривает, но я не соглашаюсь. По-моему, это не очень правильно.[/QUOTE]
может он плохо уговаривал?;)
но главное не это, главное, что отказ воспринял нормально:rose:
Вид для печати
[QUOTE=Бэйба;7737552]Никогда не пробывала. Мой парень меня уговаривает, но я не соглашаюсь. По-моему, это не очень правильно.[/QUOTE]
может он плохо уговаривал?;)
но главное не это, главное, что отказ воспринял нормально:rose:
[QUOTE=Принцесска;7737973]может он плохо уговаривал?;)
но главное не это, главное, что отказ воспринял нормально:rose:[/QUOTE]
Уговаривал хорошо. И не только словами :shine:
конечно неправильно, когда уговаривают, а ты не соглашаешься :)
а почему ты считаешь, что это неправильно? кто то сказал? или какиет то страхи?))))
[QUOTE=Бэйба;7738221]Уговаривал хорошо. И не только словами :shine:[/QUOTE]
ели хорошо уговаривают, то соглашаются обычно:nea:
[QUOTE=Венера В Мехах;7738727]а почему ты считаешь, что это неправильно? кто то сказал? или какиет то страхи?))))[/QUOTE]
Мне кажеться, что это больно. Хотя вот, когда в фильмах специальных показывают, то там похоже что многим нравиться. Ой, что-то я разговорилась :shine:
а в чем причина отказа?
[QUOTE=Бэйба;7739342]Мне кажеться, что это больно. Хотя вот, когда в фильмах специальных показывают, то там похоже что многим нравиться. Ой, что-то я разговорилась :shine:[/QUOTE]
так может все таки стоит попробовать, будет больно прекратите :)
[QUOTE=Бэйба;7739342]Мне кажеться, что это больно. Хотя вот, когда в фильмах специальных показывают, то там похоже что многим нравиться. Ой, что-то я разговорилась :shine:[/QUOTE]
30% женщин, способны испытать оргазм при анальном сексе.
И мне такие попадались.
Не отказывайся, попробуй, только смазку купите хорошую.
[QUOTE=Бэйба;7739342]Мне кажеться, что это больно. [/QUOTE]
ну это еще одно доказательство, что плохо уговаривал, так как если бы сделал это хорошо, то тебе бы было вообще начхать больно тебе будет или нет, поверь
[QUOTE=Saddam;7740277]30% женщин, способны испытать оргазм при анальном сексе.
И мне такие попадались.
Не отказывайся, попробуй, [B]только смазку купите хорошую[/B].[/QUOTE]
зачем ее покупать, неужели своей не хватает?
[QUOTE=Принцесска;7740414]зачем ее покупать, неужели своей не хватает?[/QUOTE]
Для первого раза надо купить. Есть на водной основе, с о слабым обезбаливающим эффектом.
И в туалет, не забудьте сходить)
кстати совет для новичков...девушки,если всё таки решились,то лучше лежать боком,так как так не особо больно-только смазку хорошую возьмите:) главное что бы мужчина тоже лежал боком;)удачи;):rose:
[QUOTE=Saddam;7740566]Для первого раза надо купить. Есть на водной основе, с о слабым обезбаливающим эффектом.
И в туалет, не забудьте сходить)[/QUOTE]
запугаете щас девушку:)
[QUOTE=ninel2012;7740579]кстати совет для новичков...девушки,если всё таки решились,то лучше лежать боком,так как так не особо больно-только смазку хорошую возьмите:) главное что бы мужчина тоже лежал боком;)удачи;)[/QUOTE]
о, вспомнила, у меня кстати первый в этой позе как раз таки и было:rolleyes:
:)
Она не из пугливых :)
это не неправильно, это приятно.
просто так мышцы более расслабленные;) а у меня получилось,что я своего масика уговаривала:rzhu_nimagu:...:rose::rose:так что удачи всем новичкам:shine:у меня наоборот с ним проблема... я к этому нормально отношусь...и вообще люблю что-то новенькое...а он нет...:crazy_pilot::curtsey::tongue2::dance:
[QUOTE=ninel2012;7740990]просто так мышцы более расслабленные;) а у меня получилось,что я своего масика уговаривала:rzhu_nimagu:...:rose::rose:так что удачи всем новичкам:shine:у меня наоборот с ним проблема... я к этому нормально отношусь...и вообще люблю что-то новенькое...а он нет...:crazy_pilot::curtsey::tongue2::dance:[/QUOTE]
Плюсанул тебя! Умница! Всем бы таких девушек.
возьму на себя смелость сказать что поза на боку не самая подходящая.
Лушче девушке лечь на спину и согнуть ноги в коленях..
Смазка нужна потому что в анальном проходе своей смазки нет. Но ВНИМАНИЕ - смазка более скользкая чем слюна. Есть малоприятный шанс что мужчина быстро проскочет, когда анус еще будет не готов, и тогда будет очень больно.
Как говорил мой тренер (по шахматам) - не спеши, а то успеешь.
Смазки тоже бывают разных консестенций. Есть есть вопросы - пишите в приват.