[QUOTE=Anathema;10817567] кхм... я пробовала только триксы непосредственно внутри ОС. Они, когда срабатывают, повышают осознанность в разы, но срабатывают не так часто, как хотелось ;) [/QUOTE]
Триксы? Что это такое и как этим пользоваться?
Вид для печати
[QUOTE=Anathema;10817567] кхм... я пробовала только триксы непосредственно внутри ОС. Они, когда срабатывают, повышают осознанность в разы, но срабатывают не так часто, как хотелось ;) [/QUOTE]
Триксы? Что это такое и как этим пользоваться?
[QUOTE=lexar;10834221]Триксы? Что это такое и как этим пользоваться?[/QUOTE]
Триксы это трюки и уловки, пример мизинца чтоб увидеть энергию...
А вот действительно интресно кому попадался ли кто из мира неоргаников....Хотя сомневаюсь конечно, что найдуться такие
[B]Невский проспект[/B] Я думаю прекрасно когда человек находит в чем-то для себя смысл, а не печально. Мне давно заявляют что я закончу свою жизнь в друдоме иза этой темы... :D :search: Я и по себе замечаю как меняеться все во мне, вплоть до жестов и мимики, когда думаю\говорю о каких-то достижениях своих или просто что-то изучаю касательно этой тематики. Потом может человек и в этой жизни найдет для себя что либо, что разовьет его интерес и повысит эмоциональность, а может он все совмесит, к чему впринципи и надо стремиться, и все будет нормально)
[quote=lexar;10833983]
Кстати о птичках, тебе во снах неорганики и прочи лазутчики попадались?[/quote]
Я не Тася, но про неоргаников скажу - к обычным юзерам они вообще не лезут =) А про триксы девушка сказала выше. Есть форум хакеров сновидений, там оооочень много информации про триксы в частности.
[QUOTE=KioniLL;10834884]Триксы это трюки и уловки, пример мизинца чтоб увидеть энергию...[/QUOTE]
А-а-а, въехал - tricks, то биш трюки...
Мизинец, выражать вслух намеренье, ... и не в слух.
А что еще?
Какие еще трюки ты знаешь?
[QUOTE=lexar;10829525]А как ты определил, что в теле другого?
Если ты смотришь во сне в зеркало и видишь не себя - так это рядовое явление.
Сон может быть очень реален, но кто сказал, что ты при этом видишь реальный мир?[/QUOTE]
Хз, когда я проснулся в теле другого человека, я считал что я в своем теле… но этот парень, изрядно выпил вечером с друзьями и к тому же подрался. Мне ни разу не снилось, что у меня с похмелья болит голова… :):):)
[quote=lexar;10833983]Кстати о птичках, тебе во снах неорганики и прочи лазутчики попадались?[/quote]
неорганики нет, а лазутчика пару раз вычленяла из сна - тока моментально тут же теряла ОС...
[QUOTE=Раскольников;10839024]Хз, когда я проснулся в теле другого человека, я считал что я в своем теле… но этот парень, изрядно выпил вечером с друзьями и к тому же подрался. Мне ни разу не снилось, что у меня с похмелья болит голова… :):):)[/QUOTE]
А что потом? Опять заснул и проснулся в своем?
[QUOTE=lexar;10836271]А-а-а, въехал - tricks, то биш трюки...
Мизинец, выражать вслух намеренье, ... и не в слух.
А что еще?
Какие еще трюки ты знаешь?[/QUOTE]
Ну типа того.... Да их бесчисленное кол-во...Я могу сказать так, что 60-70 процентов того что мы делаем. Вообщем если одним словом, то что не вписываеться в систему, а ее ломает что ли...Уловок можно и самому кучу придумать. С теми же часами или вопросами, руки и многое многое другое. лучше действительно почитать Хакеров..
[QUOTE=lexar;10839639]А что потом? Опять заснул и проснулся в своем?[/QUOTE]
Так точно. :) Но когда проснулся, был удивлен, что я один дома и без последствий вчерашней попойки… Ведь, повторюсь, я не понимал что нахожусь не у себя дома и даже не у себя в теле)))
[QUOTE=Раскольников;10843764]Так точно. :) Но когда проснулся, был удивлен, что я один дома и без последствий вчерашней попойки… Ведь, повторюсь, я не понимал что нахожусь не у себя дома и даже не у себя в теле)))[/QUOTE]
Что то очень запутано.
Я так и не понял, считаешь ли ты текущее тело своим или думашь что живешь в чужом? :)
[QUOTE=lexar;10851024]
Я так и не понял, считаешь ли ты текущее тело своим или думашь что живешь в чужом? :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: А кто ж его знает??:)
тяжелые наркотики употребляешь?
потеря идентификации личности и реальности это серьезно :)
[QUOTE=Tasya;10878676]тяжелые наркотики употребляешь?
потеря идентификации личности и реальности это серьезно :)[/QUOTE]
Слушай, Tasya,
может поделишься чем-нибудь из своего опыта?
Например, какая из техник выхода в ВТО у тебя лучше всего работает?
Долго упрожнялась до первого выхода или все сразу пошло?
слушаю :)
а что делится, если я скока лет "играюсь" а ВТО все больше спонтанное - работает более-менее выкручивание - это когда лежу и представлю что поворачиваюсь на 90 градусов, потом опять на 90 и так по кругу... пока определить не могу это я поворачиваюсь или мне это кажется :) Так же хорошо "вставать" периодически, двигать рукой - т.е. совершать привычные для тела движения. В ВТО интересно смотреть на свое "тело" - оно оставляет такие красивые радужные следы, вот как свечой резко провести - за ней шлейф видишь, так же за рукой только очень яркий и разноцветный - точно как радуга.
Оч хорошо ВТО включается когда мне надо поспать чуток, потом подняться и что-то делать... я так по несколько раз "встаю" и что-то делаю :) Как-то свалилась отдохнуть, ставлю себе "будильник" в голове - еще со школы хорошо работает, что мол надо подняться скоро.. ну через пол часика.. вот "встаю" я через пол часика, иду на кухню, умываюсь, смотрю в зеркало и понимаю что я совсем не встала, а я сплю, тут меня относит назад и опять все повторяется :) По дороге уже начинаю проверять себя на ОС, на время смотрю, на текст какой-то по дороге, на звуки.... запахи не работают у меня.
А вот ОС работает с якорями тока. И с хорошей установкой перед сном. Например у меня якорь обязательно часы стрелочные, оглядывание на наличие предметов, которых в этой обстановке не должно быть, прочтение текста, я вспоминаю события, произошедшие накануне - хотя это редко помогает, потому что я так же ясно составляю планы и во сне... это у меня болезнь такая.
Ну вот частично описала...
А виртуальные миры не строила?
мир - не строила. Но красивая местность получается и весьма быстро -наверное я за природой скучаю и мне очень хочется ее видеть такой красивой :) для меня это ее обычное состояние.. а не то что сейчас...
Вгорода попадала странные, безлюдные.. как с картинки, но я их "пролетаю" во сне - просто поднимаюсь над ними и лечу куда мне хтицо (во сне я передвигаюсь обычно по воздуху) :)
Кстати, у меня проблем, в целом, с осознанием нет. У меня в другом беда, я осознаюсь и не знаю чем заняться и мыкаюсь, туда-сюда, туда-сюда, то спляшу, то спою, то триксы какие-то опробую =)))
А строить мне не интересно, я больше местность изучаю. Картография - тру, повышает, кстати осознанность и позволяет пересматривать сны.
[QUOTE=Anathema;10892147]Кстати, у меня проблем, в целом, с осознанием нет. У меня в другом беда, я осознаюсь и не знаю чем заняться и мыкаюсь, туда-сюда, туда-сюда, то спляшу, то спою, то триксы какие-то опробую =)))
[/QUOTE]
А у меня наоборот, столько всего нужно зделать, столько заданий себе создаю, что просто все неуспеваю воплотить)))
Ну если не работать с реалом, например, или еще с какими-то определ. задачами....Вот я нашла на одном форуме такой вот список, некоторые бредовые, некоторые довольно занятные))
[SPOILER="Чем Занять себя в ОС"]
1. Создать огромный шоколадный шар и съесть его
2. Остановить время
3. Пойти в лес, скушать грибов и поговорить с животными
4. Войти в 2D-мир мультфильма (например, в «Симпсоны»)
5. Поучаствовать в финальной битве из Матрицы
6. Подпрыгнуть очень-очень высоко и приземлиться на Буша
7. Подраться на мечах с самураями
8. Прогуляться по своему сознанию (как в игре «Psychonauts»)
9. Превратить своих врагов в лягушек
10. Создать машину времени, переместиться в прошлое, напортачить там и вернуться обратно, посмотреть на результаты
11. Превратиться в ястреба или муху
12. Превратиться в рыбу и исследовать водоём
13. Попасть под сильный ливень
14. Переписать конец любимой книги, фильма, игры
15. Кататься на автомобиле на запредельных скоростях
16. Стать Богом
17. Создать собственного двойника
18. Заходить в дома людей и смотреть, что они там делают
19. Взбесить Тайсона и убегать от него
20. Сообщить персонажу сновидения, кто он на самом деле, и наблюдать его реакцию
21. Смотреть фильмы на километровом экране
22. Превратиться в своего кота или пса
23. Говорить на иностранном языке
24. Стать невидимым
25. Вырастить огромные ангельские крылья и летать
26. Выпендриваться перед знакомыми
27. Оказаться на необитаемом острове с любимой музыкальной группой
28. Слетать на Луну и обратно
29. Прогуляться по воде
30. Глобально управлять погодой
31. Войти в тело Дьявола и пугать людей
32. Стать президентом и принять сумасшедшие решения
33. Нырнуть в унитаз и посмотреть, что там
34. Выйти в открытое море на лодке во время сильного шторма
35. Стать сразу двумя людьми
36. Гулять в мире картины
37. Стать персонажем из любимой RPG/Anime
38. Поговорить с любимыми или умершими людьми
39. Покататься на крутом и дорогом автомобиле
40. Превратиться в стакан воды и сделать так, чтобы кто-то выпил вас
41. Превратиться в озеро, океан и сделать так, чтобы персонажи сновидения купались в вас
42. Выпить ведро пива
1. Попасть в сюрреалистичный мир
2. Стать какой-нибудь вещью (стеной, диваном, стулом)
3. Превратиться в какое-либо природное бедствие (торнадо, землетрясение, ураган)
4. Плавать в мире с нулевой гравитацией
5. Создать чёрную дыру и попасть в неё
6. Превратиться в микроба
7. Превратиться в девочку/мальчика
8. Превратиться в пулю
9. Превратиться в электрический импульс
10. Превратиться в призрака
11. Испытать десятиминутный оргазм
12. Посетить Олимп из древнегреческой мифологии
13. Смотреть телевизор
14. Слушать музыку
15. Вернуться к началу времён и наблюдать Большой Взрыв
16. Попасть в римский Колизей и смотреть на резню
17. Создать рекурсию
18. Создать армию и захватить весь мир
19. Создать большую красную кнопку Конца Света и нажать на неё
20. Найти ответ на Главный Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Такого
21. Врезаться в гору на реактивном самолёте
22. Превратиться во льва и сожрать кого-нибудь
23. Вырастить у себя третий глаз
24. Превратиться в паука и сплести паутину
25. Превратиться в Планету
26. Заморозить кого-нибудь в ледышку и разбить на мелкие осколки
27. Летать со скоростью света
28. Попасть на большой концерт вроде Вудстока
29. Нырнуть очень глубоко (например, на дно Марианского желоба)
30. Проглотить что-нибудь огромное (например, автомобиль)
31. Раздуть себя как воздушный шар и взорваться
32. Стрелять лазерными лучами из глаз
33. Сбить Луну из рогатки или любого другого оружия
34. Уменьшить себя в несколько раз
35. Вычихнуть свой мозг через ноздри
36. Делать покупки в магазинах
37. Поиграть в парикмахера, постригая персонажей сновидения
38. Найти человека, в которого влюблены, (а потом…
39. Попробовать изменить сознание
40. Курить травку
41. Попасть в будущее
42. Серфить
1. Гулять по огромному пустому городу
2. Стать властелином мира и жить в стеклянном замке
3. Создать оружие и стрелять из него по людям как в GTA
4. Издеваться над ментами
5. Выпускать шаровую молнию из руки и направлять её на людей
6. Целоваться с каждой девушкой, которую вы встретите
7. Путешествовать внутри компьютера
8. Развлекаться телекинезом
9. Создавать двери на улице
10. Поместить металлический предмет в микроволновку
11. Удлинить свои руки в несколько раз
12. Уничтожить свою школу
13. Обливать людей из водомёта
14. Позвонить по номеру 02 и сказать «Сосите, козлы!»
15. Путешествовать к центру Земли
16. Путешествовать в Антарктиду
17. Летать на унитазе
18. Получить химический ожог
19. Угнать милицейский автомобиль и арестовывать людей
20. Посетить тропический рай
21. Стрелять из огнемёта
22. Выстрелить из ракетницы
23. Изменять внешность окружающих
24. Освободить всех зверей в зоопарке
25. Попасть в НЛО
26. Замедлить время
27. Снимать одежду с окружающих персонажей сна
28. Играть в азартные игры
29. Попросить персонажей сновидения показать энергию
30. Читать книги
31. Готовить пищу и есть её
32. Гулять по стенам и потолкам
33. Играть на фортепиано
34. Целоваться с любимыми киноактёрами
35. Попасть в картинную галерею
36. Заняться скалолазанием
37. Заняться паркуром
38. Поднять тонны песка в воздух и устроить пылевую бурю в городе
39. Задать мудрецу волнующий вопрос
40. Пользоваться телефоном
41. Сжечь весь город
42. Устроить ядерный взрыв[/SPOILER]
Еще я думаю, что если проблем в осознании нет, можно уже спокойно начинать пробывать пройти к кому-то в сон и попытаться разбудить))
[quote=KioniLL;10892882]
Еще я думаю, что если проблем в осознании нет, можно уже спокойно начинать пробывать пройти к кому-то в сон и попытаться разбудить))[/quote]
Не, я не сохраняю осознанность сколь угодно долго, я знаю как продлить, но все равно это не длится так долго, как мне хочется =)
С проникновением в сон - думаю еще рано, я пробовала как-то. Добрые люди рассказали, что можно создать спрайта того, в чей сон хочешь попасть, ну и следовать за ним, повторять все, пытаться попасть в его "сюжет" короче, я и начала копировать, а спрайт такие коленца выкидывать пошел, пустился в акробатический пляс какой-то, я от смеха и проснулась ;)
Больше не пробовала, т.к. загорелась другим - поисками светимости ;)
[QUOTE=Anathema;10893067]Не, я не сохраняю осознанность сколь угодно долго, я знаю как продлить, но все равно это не длится так долго, как мне хочется =)
[/QUOTE]
А как Вы продливаете?)
[QUOTE=Anathema;10893067]
С проникновением в сон - думаю еще рано, я пробовала как-то. Добрые люди рассказали, что можно создать спрайта того, в чей сон хочешь попасть, ну и следовать за ним, повторять все, пытаться попасть в его "сюжет" короче, я и начала копировать, а спрайт такие коленца выкидывать пошел, пустился в акробатический пляс какой-то, я от смеха и проснулась ;)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Я еще не пробовала :rzhu_nimagu:
Думаю было бы тоже. Все приходит со временем.... Да....забавно вышло))) Хотя у меня был опыт, что нормально себя спрайт вел, когда я его пыталась разбудить. Сказала чт осон, начала учить, как себя вести.... но не думаю, всеравно что что-то вышло, ибо это был плюс еще сон во сне)))
[QUOTE=Anathema;10893067]
Больше не пробовала, т.к. загорелась другим - поисками светимости ;)
[/QUOTE]
О! Расскажите пожалуйста где Вы ее ищети...Пока времени у меня нет на это, но это входит в мои планы, но я так и не поняла где конкретно ее искать, в каких таких 5 местах :search::)