-
[QUOTE=Статистка :);17996520]Главное, что гонют на девушек, мол это вредно для их будущих детей и т.д. Это безусловно так. Но, хотелось бы отметить ростущее количество мальчиков-спальчиков... Боюсь, что скоро нормальным мужским ростом станет 1,6м .... И эти шпендики пыхтят 24 часа в сутки и считают, что каждый из них мачо.... с 13 лет рост не меняется - им по барабану....[/QUOTE]
а какие они худые,вэтих обтягивающих джинсах...фу..просто страх,хорошо я девушка другого поколения.
-
[QUOTE=Статистка :);17998728]Почему обмана? Если мне понравился парень, то я не буду отказываться от возможных отношений только лишь потому. что он курит... а что касается образа жизни - то да, тут я бы и не пыталась. Но может кто-то готов эти заниматься, пытаться и надеятся. Есть же и такие, которые верят, что любовью можно все превозмочь... выхаживают же некоторые от алкоголизма, делают из гуляк - семейных людей...[/QUOTE]
Скажу Вам честно, по секрету, из гуляки семейного человека не сделаешь, а вытравливают алкоголизм в 1% из 100 в лучшем случае. И делают это женщины, которые срать на себя хотели, лиж бы мужичёнка был рядом, хоть плоханький, хоть гулящий, хоть алкоголик...
-
[QUOTE=Статистка :);17996520]Главное, что гонют на девушек, мол это вредно для их будущих детей и т.д. Это безусловно так. Но, хотелось бы отметить ростущее количество мальчиков-спальчиков... Боюсь, что скоро нормальным мужским ростом станет 1,6м .... И эти шпендики пыхтят 24 часа в сутки и считают, что каждый из них мачо.... с 13 лет рост не меняется - им по барабану....[/QUOTE]
По поводу курения мальчишек, так это было всегда в любые времена. И при СССР и сейчас кол-во курящих парней за школой стабильно одинаково. Только к ним сейчас ещё и девушки добавились.
-
Ольча,по поводу того что из гуляки семейного не сделаешь,бред ! Из меня аЦкого бабника,моя бывшая девушка сделала домашнего котика :) Реально желания вообще не было шляться где-то и т.д. Находился исключительно с ней и иногда с друзьями)
[B][COLOR="red"][Называть чужое мнение бредом как-то некрасиво.][/COLOR][/B]
-
Для любимой девушки можно не только пить - гулять бросить, но и летать научится :)
-
[QUOTE=Figure09;18014923]Ольча,по поводу того что из гуляки семейного не сделаешь,бред ! Из меня аЦкого бабника,моя бывшая девушка сделала домашнего котика :) Реально желания вообще не было шляться где-то и т.д. Находился исключительно с ней и иногда с друзьями)
[B][COLOR="red"][Называть чужое мнение бредом как-то некрасиво.][/COLOR][/B][/QUOTE]
Тут ключевое слово "бывшая" :)
[QUOTE=freeride;18015983]Для любимой девушки можно не только пить - гулять бросить, но и летать научится :)[/QUOTE]
Ещё раз вам говорю, это случай один на миллион и то на стадии конфетно-букетного периода.
-
[QUOTE=Ольча;18020119]
Ещё раз вам говорю, это случай один на миллион и то на стадии конфетно-букетного периода.[/QUOTE]
А я не о случае, я о ттом , что для любимого человека можно сделать многое :)
-
[QUOTE=Ольча;18020119]Тут ключевое слово "бывшая" :)
Ещё раз вам говорю, [B]это случай один на миллион[/B] и то на стадии конфетно-букетного периода.[/QUOTE]
Да. таким женщинам на себя наплевать, но ведь есть и такие, которые свою жизнь готовы к чьим-то ногам бросить - это как суслик : Видишь суслика? А он есть ))) (С. "Дембель")
-
[QUOTE=Ольча;18013649]Скажу Вам честно, по секрету, из гуляки семейного человека не сделаешь, а вытравливают алкоголизм в 1% из 100 в лучшем случае. И делают это женщины, которые срать на себя хотели, лиж бы мужичёнка был рядом, хоть плоханький, хоть гулящий, хоть алкоголик...[/QUOTE]
Их и делать не надо, они сами домашними становятся... после пятидесяти.
-
[QUOTE=freeride;18022876]А я не о случае, я о ттом , что для любимого человека можно сделать многое :)[/QUOTE]
И много вы видели [B][COLOR="red"]удалено[/COLOR][/B] и алкоголиков-наркоманов, которые ради любви иеняли свою жизнь и отказывались от своих привычек?
[B][COLOR="red"][mod] мат[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Статистка :);18024976]Да. таким женщинам на себя наплевать, но ведь есть и такие, которые свою жизнь готовы к чьим-то ногам бросить - это как суслик : Видишь суслика? А он есть ))) (С. "Дембель")[/QUOTE]
И кому от этого жить хорошо?
-
[QUOTE=Ольча;18037456]И много вы видели [B][COLOR="red"]удалено[/COLOR][/B] и алкоголиков-наркоманов, которые ради любви иеняли свою жизнь и отказывались от своих привычек?[/QUOTE]
Я, например, еще не видела. Может, это случай один из ста и то, при огромном желании [B]самого [/B]человека. Перевоспитывать кого-то - дело не особо благодарное, ИМХО. Поэтому не нравятся вредные привычки - ищите людей без них. Или миритесь.
-
[QUOTE=Ольча;18037456]И много вы видели [B][COLOR="red"]удалено[/COLOR][/B] и алкоголиков-наркоманов, которые ради любви иеняли свою жизнь и отказывались от своих привычек?
[B][COLOR="red"][mod] мат[/COLOR][/B][/QUOTE]
Я вообще то не столь об алкоголиках - тунеядцах, я больше о том что для любимого человека можно сделать много.
Ну а по вашему вопросу, одного знаю, правда не он, а она его сняла с иглы. Весьма успешно.
-
[QUOTE=tereza84;18042798]Я, например, еще не видела. Может, это случай один из ста и то, при огромном желании [B]самого [/B]человека. Перевоспитывать кого-то - дело не особо благодарное, ИМХО. Поэтому не нравятся вредные привычки - ищите людей без них. Или миритесь.[/QUOTE]
Причем здесь "перевоспитание" к "привычкам" вот уж понять не могу. Случай с наркоманией я в расчет не беру(там не все так радужно:(), но какая проблема бросить пить и курить если дорогому для тебя человеку это не нравится - да и в конце концев это вопрос, который затрагивает здоровье, которое необходимо при построении длительных отношений. Конечно, если взять случай, когда всех все устраивает(или сами такие) - то все в шоколаде, но я вот не могу вспомнить сейчас случая, когда бы я не отказывался от этих "привычек", будучи в "отношениях" с женщинами их не принимающими.
Да собственно аспект культуры поведения, курить в обществе не курящих, или пить в обществе не пьющих - все равно, что демонстративно показать к ним свое неуважение, за случай когда "просят" я и говорить не стану.
-
[QUOTE=Ольча;18037456]И много вы видели [B][COLOR="red"]удалено[/COLOR][/B] и алкоголиков-наркоманов, которые ради любви иеняли свою жизнь и отказывались от своих привычек?
[B][COLOR="red"][mod] мат[/COLOR][/B][/QUOTE]
Не много, но видела. Что там там за слово удалили я не знаю, но алкоголиков знаю, которые завязали ради женщины. Один из папиных друзей до того пил, что думали все, долго не протянет. Причем жена и двое сыновей никак не могли повлиять. Потом внезапно становится вдовцом. Через полгода сходится с другой женщиной и бросает пить. Уже очень много лет не пьет вобще.
От объекта любви многое зависит, некоторые любови такие деструктивные, что при них наоборот запьешь и закуришь.
-
[/QUOTE]
знаю такого человека. он мой друг.
был алкашом - бросил, закодировался, не пьет ничего , даже пиво. был на грани развода, вопрос стоял "или бросаешь пить или потеряешь семью"
он выбрал семью
а потом он с женой разошелся :-( и курить бросил сразу после этого (25 лет курил, с подросткового возраста). то ли его новая девушка на это сподвигнула , то ли еще что но, факт, что теперь он не курит, уже 3 года как
в общем, если человек захочет, он избавится от вредных привычек. но иногда толчок нужен с внешней стороны - ты встретишь человека, ради которого ты захочешь изменить себя. любовь - великая мотивация
-
[QUOTE=Ольча;18037468]И кому от этого жить хорошо?[/QUOTE]
я не думаю, что от этого должно быть хорошо. Просто если каие-то люди существуют, то неправильно говорить, что их нет, только потому, чо не доводилось с ними сталкиваться лично... фух...)))
-
Почему же "не доводилось". Доводилось. Просто желание избавиться и избавить от вредных привычек должно быть обоюдное. А когда это всё тянет один человек - это никому не нужная жертва. Никогда не понимала женщин, которые в ущерб себе живут с мужьями алкоголиками...
-
[QUOTE=Интуиция;17753741]Для начала надо унять хаос в собственной голове. И [B]выбирать[/B] "из тех, что есть" не в ночных клубах, а [B]в фитнес-клубах [/B]или на Трассе здоровья;). И кидаться не за длинными ножками и глубоким декольте, а знакомиться и рассматривать в женщине ЧЕЛОВЕКА, а не комплект запчастей. Высматривать девушек с тонкой душевной организацией, хорошим воспитанием и интеллектом.
По нынешним реалиям, курение - это наибезвреднейшее, с чем можно столкнуться в сем.жизни.
Есть грешки и посерьёзнее.[/QUOTE]
Я бы на вашем месте сходила в фитнесс-клуб на экскурсию, буквально дошла до входа в клуб и увидела толпу дымящих "спортсменок". Для разнообразия можно послушать на рецепшене громкоголосых сплетниц. Кандидаток "замуж", там точно нет. :)
-
[QUOTE=голубой щенок;18157019]Я бы на вашем месте сходила в фитнесс-клуб на экскурсию, буквально дошла до входа в клуб и увидела толпу дымящих "спортсменок". Для разнообразия можно послушать на рецепшене громкоголосых сплетниц. Кандидаток "замуж", там точно нет. :)[/QUOTE]
клуб клубу рознь, я в своём такого не наблюдала.