Кировский сквер,в начале седьмого вечера,пока гаи оформляло ДТП с участием 1 и 2 авто,3 решило поучаствовать в оформлении и притёрло 4-е;)Вместе веселее!
Вид для печати
Кировский сквер,в начале седьмого вечера,пока гаи оформляло ДТП с участием 1 и 2 авто,3 решило поучаствовать в оформлении и притёрло 4-е;)Вместе веселее!
[QUOTE=DevelopeR;16371233]25й Чапаевской Дивизии, между Жукова и Королева - на пешеходном переходе сбили мужчину, на вид пожелой.
Проезжал в дикой пробке, когда его грузили на носилки. Двигался.
Вроде-бы сбили жигули, белые, кажется пятерка.[/QUOTE]
Да, ВАЗ 2105 белый, водитель нервно курил на обочине.
За час до этого там же нечно matiz/qq подобное тоже сбило кого-то. Два пешехода с интервалом в час.
Французский б-р/ Гагарина, Киностудия, часов в 8 вечера столкнулись Прадо (по Французскому) и красная Дэу (с Гагарина). Кто кого не пропустил или кто ехал не на свой светофор- загадка, т.к. перекресток регулируемый. Стояла скорая. За рулем обеих машин были девушки. Авария средняя, побиты мордочки машин. Дэу пострадала больше. Судя по поведению водительницы Прадо- виновница она. Но это ИМХО.
Пироговская между Мариинской и Канатной в направлении Канатной в 8.25-8.30 стоял серый Форд, которого догнало что-то маленькое практически в очереди к светофору...
Пару часов назад проезжал по Слепнева - на тратуаре паковали чей-то труп. Следов какого-либо происшествия вокруг не было, что произошло - непонятно.
Вчерашняя авария на 4-й станции Люстдорфской дороги:
[video=youtube;o6ZM3dMx3YQ]http://www.youtube.com/watch?v=o6ZM3dMx3YQ[/video]
около 15:30 в очередной раз проявил себя перекресток бочарова\днепродорога, опять из крайнего левого ФУРА!!! с николаевскими номерами (домой ехал?) ломанулась прямо и обидела иномарку из среднего, поворачивающую налево, повреждения не рассмотрела
Серьезная авария была около19:00 не доезжая Новой Дофиновки. Шавролет Авео въехал в зад Камазу. У Шевроле передка не было вообще. О жертвах не знаю. Когда проезжал - стояли Гайцы и оформляли. Ехал сторону города в 21:00, Шевроле уже не было, а Камаз протащили выше и поставили на обочину, без каких-либо опознавательных знаков.
30.11.10. в 21.30. между Лузановкой и молодой гвардией мы с мужем попали в аварию. поздно увидели стоящую машину по правой полосе. и хотя ехали 60 км/час ( на Таврии боимся быстрее кататься),затормозить не успели...впердолились в машину. нас отнесло через 5 полос на другую сторону дороги. столкнулись напротив поста ГАИ.
до сих пор были в больнице. у мужа разбит лоб. у меня лоб порезан стеклом немного и сломана лодыжка. водитель той машины не пострадал.
ГАИшники начали орать на нас.,а я им пару слов ответила.я в шоковом состоянии,муж в крови всь.у меня нога болит,а они орут...после пары слов стали вежливыми и всех вызывали сами. мы не отрицаем,что виноваты в этом ДТП. въехали мы в Жигули 4-ку. у нас капот раскуроченный,у него попа помята.машины на штраф.площадке.
Будьте внимательны за рулем!!!
[QUOTE=Красотка);16404677]30.11.10. в 21.30. между Лузановкой и молодой гвардией мы с мужем попали в аварию. поздно увидели стоящую машину по правой полосе. и хотя ехали 60 км/час ( на Таврии боимся быстрее кататься),затормозить не успели...впердолились в машину. нас отнесло через 5 полос на другую сторону дороги. столкнулись напротив поста ГАИ.
до сих пор были в больнице. у мужа разбит лоб. у меня лоб порезан стеклом немного и сломана лодыжка. водитель той машины не пострадал.
ГАИшники начали орать на нас.,а я им пару слов ответила.я в шоковом состоянии,муж в крови всь.у меня нога болит,а они орут...после пары слов стали вежливыми и всех вызывали сами. мы не отрицаем,что виноваты в этом ДТП. въехали мы в Жигули 4-ку. у нас капот раскуроченный,у него попа помята.машины на штраф.площадке.
Будьте внимательны за рулем!!![/QUOTE]
Сочувствую, выздоравливайте. А что тот жигуль стоял без габаритов? ДАже в тавриях пристёгивайтесь!
На польском спуске напротив ИТИСа в сторону порта стоит разбитая кажется хюндай (передок и стекла). Похоже на лобовое, но второго учасника не видел. Пострадавших не видел, только бусик гаишный стоял за разбитой машиной. Вполне вероятно, что тоже влепился в припаркованную машину. Проезд немного затруднён.
[QUOTE=Griwka;16405157]Сочувствую, выздоравливайте. А что тот жигуль стоял без габаритов? ДАже в тавриях пристёгивайтесь!
На польском спуске напротив ИТИСа в сторону порта стоит разбитая кажется хюндай (передок и стекла). Похоже на лобовое, но второго учасника не видел. Пострадавших не видел, только бусик гаишный стоял за разбитой машиной. Вполне вероятно, что тоже влепился в припаркованную машину. Проезд немного затруднён.[/QUOTE]
У Хюндая передка практически нет, бампер в клочьях, а вот второго пострадавшего я тоже не увидела, хотя из-за тянучки движение было замедленное, успела рассмотреть всех и припаркованных, и на той стороне - все целы... и столбов нет... загадочная авария
Стоял вроде мицык кольт, второй машины тоже не видер, но у мицыка передка нет и рядом битых стоячих машин тоже не видно, может кто то и уехал с места аварии по быстрому.
[QUOTE=Красотка);16404677]30.11.10. в 21.30. между Лузановкой и молодой гвардией мы с мужем попали в аварию. поздно увидели стоящую машину по правой полосе. и хотя ехали 60 км/час ( на Таврии боимся быстрее кататься),затормозить не успели...впердолились в машину. нас отнесло через 5 полос на другую сторону дороги. столкнулись напротив поста ГАИ.
Будьте внимательны за рулем!!![/QUOTE]
Из-за чего врезались??? Резко перестроились???
[QUOTE=VShef;16405474]Стоял вроде мицык кольт, второй машины тоже не видер, но у мицыка передка нет и рядом битых стоячих машин тоже не видно, может кто то и уехал с места аварии по быстрому.[/QUOTE]
Замечен битый Fortuner, припаркованный в районе моста возле МБЦ (Морского Бизнес Центра). Может он виноват?
что то далеко от места аварии, по повреждения удар был сильный, вся дорога в обломках.
На перекрестке Александровский / Еврейская в 8 часов тойота влепила в бок какую-то иномарку.
Под "кирпичом" стояли гайцы, оформляли, и наблюдали, как все нарушают требования знака 3.21
[QUOTE=Griwka;16405157]Сочувствую, выздоравливайте. А что тот жигуль стоял без габаритов? ДАже в тавриях пристёгивайтесь!
На польском спуске напротив ИТИСа в сторону порта стоит разбитая кажется хюндай (передок и стекла). Похоже на лобовое, но второго учасника не видел. Пострадавших не видел, только бусик гаишный стоял за разбитой машиной. Вполне вероятно, что тоже влепился в припаркованную машину. Проезд немного затруднён.[/QUOTE]
ага. не было габаритов. и он темного цвета...вообще странно,что такой сильный удар...там напротив ведь менты стояли,он перед ними притормаживает.
[QUOTE=!Евгений!;16405501]Из-за чего врезались??? Резко перестроились???[/QUOTE]
нет. эту машину затормозили менты.она темного цвета,без габаритов включенных стояла припаркованная на правой полосе. её тупо не было видно. поздно увидели,да еще и он на ментов отвлекся немного...
[QUOTE=Красотка);16406840]ага. не было габаритов. и он темного цвета...вообще странно,что такой сильный удар...там напротив ведь менты стояли,он перед ними притормаживает.[/QUOTE]
Если жигуль остановили гаишники, то они отчасти виноваты в аварии. Они не должны были останавливать авто в неосвещенном месте без габаритов, тем самым создавая аварийную ситуацию. При составлении схемы ДТП надо было потребовать это указать. или добавить свои пояснения по поводу проишествия
[QUOTE=Griwka;16406994]Если жигуль остановили гаишники, то они отчасти виноваты в аварии. Они не должны были останавливать авто в неосвещенном месте без габаритов, тем самым создавая аварийную ситуацию. При составлении схемы ДТП надо было потребовать это указать. или добавить свои пояснения по поводу проишествия[/QUOTE]
Согласен, не без ментов обошлось...