-
[QUOTE=Зося Синицкая;16365211]Каково соотношение цен между "Реалом" и "Метро",можете подсказать?[/QUOTE]
Приблизительно одинаковые. Пр-ция АРО только дешевле аналогов, но и качество не всегда хорошее.
А вот в Семье цены ниже, чем в Реале + накопительные карточки с бонусами.
-
[QUOTE=Mamasha;16377805]38 грн где-то ))))))
Мы тоже покупаем, только не особо знаем, как есть. Внутри он вкусный, кожура, как ёлка :) только я не знала , что он такой полезный и из него можно делать варенье.[/QUOTE]
Его лучше не варить, а перетирать с сахаром и в холодильник. Для сердечников особо полезен. А есть его... "как есть". Вот только у нас часто продают зеленые, когда спелый он совсем мягкий и вкусный, но плохо переносит дорогу.
-
в теме Реала отписался насчёт поезди сегодняшней, и также насчёт........повторюсь тут.
тут или в соседней теме обсуждали ТМ Президент,Реал и Таврию-в. кто-то кого-то проверял на прочность или что, незнаю, но творог 450 грамм 9% жирности в Таврии по 17,47 а в Реале по 21 с копейками, вот такая байда.
-
ну так ДР Реала закончился. И Президент вернулся в Таврию.
-
[QUOTE=Маруся Климова;16389521]ну так ДР Реала закончился. И Президент вернулся в Таврию.[/QUOTE]
а 18 ноября ещё был ДР? а то вот тогда цены ещё были ниже. ну а разница в цене(получается 20%), того же творога, конечно убивает. кто ж его там покупает???
-
А я знаю?
Реал анонсировал сколько-то там недель низких цен в связи с годовасием.
Видимо, закончились недели шары, пошла жОсская торговля.
Сам же знаешь, в Реал не только за творогом едут. Президенту них скорей, сопутствующий, чем основной продукт.
-
Ну да...Кто-то за фильтром в Реал махнул, а по дороге глядишь и творожку прикупил.... И ещё чего-то ;)
-
Посоветуйте самый убогий супермаркет
Так скучно жить стало, хочу приключений, хочу скандалов.
-
[QUOTE=Перчюнчик;16390988]Посоветуйте самый убогий супермаркет
Так скучно жить стало, хочу приключений, хочу скандалов.[/QUOTE]
Самый убогий супермаркет-это рынок:laugh:
заходите !!! приключения обеспечены:D:D:D
-
Тогда нужно начинать с поиска самой убогой больнички,где тебя рихтовать будут после приключений...
-
[QUOTE=Зося Синицкая;16391360]Тогда нужно начинать с поиска самой убогой больнички,где тебя рихтовать будут после приключений...[/QUOTE]
Так в чем проблема? Я воспользуюсь поиском форума, и найду самую убогую больничку, делов то.
-
[QUOTE=АлТан;16390281]Ну да...Кто-то за фильтром в Реал махнул, а по дороге глядишь и творожку прикупил.... И ещё чего-то ;)[/QUOTE]
к сожалению наверное, но я пока не считаю нормальным переплачивать в таком размере. так что творог Лавита 500 грамм за 12,50 рулит(просто папа брал творог в Таврии, вот и глянули сколько он в Реале и немного удивились).
-
Самый убогий супермаркет - "Виртус". Где они только персонал набирают?!
-
[QUOTE=Тори-тори;16393786]Самый убогий супермаркет - "Виртус". Где они только персонал набирают?![/QUOTE]
Из села вестимо
-
Из самого убого села, наверное. Но перед тем, как к людям выпускать, можно ж хоть чему-нибудь научить!?
-
[QUOTE=Тори-тори;16394125]Из самого убого села, наверное. Но перед тем, как к людям выпускать, можно ж хоть чему-нибудь научить!?[/QUOTE]
зачем?
все со временем придет, как обваровывать клиентов, как гадить в продукты питания, как хамить и т.д
-
Не-е-ет. Это они как раз очень хорошо умеют.
-
Зайдите в супермаркет "ТЕМП", ул. Преображенская угол ул. Базарной.
ВАМ "понравится".
-
[QUOTE=Shustroff;16396649]Зайдите в супермаркет "ТЕМП", ул. Преображенская угол ул. Базарной.
ВАМ "понравится".[/QUOTE]
Спасибо милый человек
Завтра так и сделаю
Главное чтоб были приключения и экшн
-
[QUOTE=Перчюнчик;16396742]Спасибо милый человек
Завтра так и сделаю
Главное чтоб были приключения и экшн[/QUOTE]
Жду впечатлений и только положительных отзывов...
Спасибо.