[quote=greenok;13333192]по-моему, это оскорбление участников форума? :rolleyes:[/quote]
Тут оскорбления всего народа Украины и меня в том числе.... Но это не мои оскорбления а властьимущих.....
Вид для печати
[quote=greenok;13333192]по-моему, это оскорбление участников форума? :rolleyes:[/quote]
Тут оскорбления всего народа Украины и меня в том числе.... Но это не мои оскорбления а властьимущих.....
[QUOTE=Gunnar;13260331]Хватит гнать на Виктора Федоровича! Он принял страну в руинах, и сейчас все средства хороши, чтобы ее поднять. Что, вспомнили как "хорошо" было при оранжевых?[/QUOTE]
Дружище у тебя со зрением не лады, тогда в клинику Филатова, если не дружишь так и скажи. Цена повышается на "дешёвый" газ внутренней добычи. Известно ли вам что повышение цен на газ для населения, в разрыве с реальным ростом благосостояния онного-уничтожение населения как такового, это повышение цен практически на все группы товаров, и как результат включение печатного станка, повышение налогового давления и уход капиталов "в тень"? Много было идиотизма при "оранжевых", но такого...
[QUOTE=Andyboy;13333116]Фирташу "должок" отдать надо, а не чем...:)[/QUOTE]
Та это я понял, интересно насколько терпелив наш народ
[QUOTE=greenok;13333192]по-моему, это оскорбление участников форума? :rolleyes:[/QUOTE]
Как вам сказать, тут не окорбление, тут клинический случай - 144 дня страну методично распродают с молотка, мотивируя отсутствием повышения цен на газ в этом году, а потом кидают, причём тупо кидают. Так кто же мы?
[quote=Guerillero;13333492]Та это я понял, интересно насколько терпелив наш народ[/quote]
Мне кажется безгранично....... :(
[B]12.11.2009г.[/B]
«Это уничтожение украинского народа, потому что поднимать цены дальше некуда», – заявил лидер Партии Регионов Виктор Янукович, комментируя соответствующее заявление Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.
При этом он подчеркнул, что, прежде чем поднимать цены на газ для населения, необходимо увеличивать зарплаты и пенсии.
Пусть теперь ответит за свои слова, а то придется его уничтожить...
[quote=Andyboy;13333783][B]12.11.2009г.[/B]
«Это уничтожение украинского народа, потому что поднимать цены дальше некуда», – заявил лидер Партии Регионов Виктор Янукович, комментируя соответствующее заявление Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.
При этом он подчеркнул, что, прежде чем поднимать цены на газ для населения, необходимо увеличивать зарплаты и пенсии.
Пусть теперь ответит за свои слова, а то придется его уничтожить...[/quote]
Оно ему надо.... он уже на 10 лет сел в президентское кресло!
[QUOTE=Bugsy Siegel;13267974]А где защитники Януковича? Что то в этой теме они не обозначились. Им стыдно?[/QUOTE]
Нет голос из центра не вложил в скорбные головы [U]правильный ответ[/U] "свидомитам" и не объяснил, что на самом деле это epic win.
[QUOTE=Guerillero;13333566]Как вам сказать, тут не окорбление, тут клинический случай - 144 дня страну методично распродают с молотка, мотивируя отсутствием повышения цен на газ в этом году, а потом кидают, причём тупо кидают. [B]Так кто же мы?[/B][/QUOTE]
"Мы не рабы. Рабы не мы." (с)
[QUOTE=LDima;13333844]Это уже не нужно... [B]он пришел на 10 лет ![/B][/QUOTE]
Вы можете представить его через 10 лет? Я - нет...:)
[QUOTE=полковник1;13333933]Вы можете представить его через 10 лет? Я - нет...:)[/QUOTE]
Я могу.:shine:
Брежнев №2 :laugh:
[quote=Andyboy;13333959]Я могу.:shine:
Брежнев №2 :laugh:[/quote]
И шо также хорошо народу будет как при Брежневе????
[QUOTE=LDima;13332877]а вы знает чтобы провести митинг нужно заранее брать разрешение у властей?[/QUOTE]
Насрать на власть,насрать на разрешение.:shine:
[QUOTE=Bugsy Siegel;13332613]Согласен. Похрен где, главное по беспределу.:)[/QUOTE]
Аналогично, стучите в личку.
[QUOTE=LDima;13334041]И шо также хорошо народу будет как при Брежневе????[/QUOTE]
Не знаю насколько хорошо, но то что уже жить стало гораздо веселее от еженедельных конфузов это правда :good:
[QUOTE=Alеxey;13333893]"Мы не рабы. Рабы не мы." (с)[/QUOTE]
Ваши слова да Богу б в уши, пока прямо противоположная картина. Безвольная аморфная масса, которую обманывают на каждом шагу и немного изгоев, понимающих "камо грядеши".:(
[QUOTE=Bugsy Siegel;13334054]Насрать на власть,насрать на разрешение.:shine:[/QUOTE]
Можно провести массовый флэшмоб.
Устанавливаем 2 урны "МВФ" и "Фирташ", например, возле ОГА на проспекте Шевченко, и каждый желающий сможет в нее вкинуть свою квитанцию с новыми тарифами.
[quote=Guerillero;13334139]и немного изгоев, понимающих "камо грядеши".:([/quote]
Кто и куда их изгнал.?
[QUOTE=Guerillero;13333566]Как вам сказать, тут не окорбление, тут клинический случай - [B]144 дня страну методично распродают с молотка[/B], мотивируя отсутствием повышения цен на газ в этом году, а потом кидают, причём тупо кидают. Так кто же мы?[/QUOTE]
144 ? :rolleyes:
С очередным ПОКРАЩЕННЯМ!
[url="http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/165514.html"] [color=blue][u][b]Тигипко пригрозил штрафами за несвоевременную оплату жилищно-коммунальных услуг: "ситуация будет становиться все жестче и жестче"[/b][/u][/color][/url]