[QUOTE=Demidoff;3850533]Для разнообразия очень супер![/QUOTE]
Ваще атпад:good:
Вид для печати
[QUOTE=Demidoff;3850533]Для разнообразия очень супер![/QUOTE]
Ваще атпад:good:
[quote=В55555;3852020]Ваще атпад:good:[/quote]
Мальчики, не забывайте, -к хорошему быстро привыкаешь!!! Так что увлекаться не надо...:stop:)
Надо учиться находить плюсы и хорошести в обысчном сексе и его разнообразить, ИМХО))):rolleyes:
[QUOTE=loli;3852049]Мальчики, не забывайте, -к хорошему быстро привыкаешь!!! Так что увлекаться не надо...:stop:)
Надо учиться находить плюсы и хорошести в обысчном сексе и его разнообразить, ИМХО))):rolleyes:[/QUOTE]
понимаю, но когда смотрю на попку своей любимой - так и хочется ее по полной программе ..... :shine:))))
[QUOTE=В55555;3852080]понимаю, но когда смотрю на попку своей любимой - так и хочется ее по полной программе ..... :shine:))))[/QUOTE]
воть так и мне мой говорит....а я ему:stop:...а давай для начала те шото "по полной программе"...вопрос отпадает сам собой....
[QUOTE=Megiona;3852750]воть так и мне мой говорит....а я ему:stop:...а давай для начала те шото "по полной программе"...вопрос отпадает сам собой....[/QUOTE]
Не, ну если ты ему так говоришь, а он мальчик воспитанный, интеллектуал, а ты ему "те шото" и "воть", как вставимси, то думаю не только вопрос отпадет)))):(
[QUOTE=Tasya;221405]Занимаюсь им и весьма довольна. Раньше, когда попробовала 1 раз - сказала "нет и больше не буду!!!" но потом попался чудесный партнер - уговорил попробовать еще раз. [/QUOTE]
И как это выглядело мне интересно. Расскажи, плиз, как смотрится такое отношение парня, когда ему девушка говорит: "мне больно, я пробовала, больше не хочу", а он: "это не беда, [B]Я[/B] хочу". Ну хорошо, может это раньше было не приятно, может тот парень неумело действовал. попробовала снова.
[QUOTE=Tasya]Получилось не сразу[/QUOTE]
опять не получила удовольствие. а он все за свое: "ничего что тебе больно, детка, мне так хорошо, так хорошо, давай еще разок, а вдруг понравится"...
Не кажется такое поведение эгоистичным?
[QUOTE=vish;3853680]И как это выглядело мне интересно. Расскажи, плиз, как смотрится такое отношение парня, когда ему девушка говорит: "мне больно, я пробовала, больше не хочу", а он: "это не беда, [B]Я[/B] хочу". Ну хорошо, может это раньше было не приятно, может тот парень неумело действовал. попробовала снова.
опять не получила удовольствие. а он все за свое: "ничего что тебе больно, детка, мне так хорошо, так хорошо, давай еще разок, а вдруг понравится"...
Не кажется такое поведение эгоистичным?[/QUOTE]человек же написал [B]занимаюсь и весьма довольна[/B]. Или ты это не прочитал?
Ты невнимательная. Или не понимаешь в грамматике. Я не спрашивал о теперешнем состоянии. Мне интересно отношение к этому вопросу/человеку на этапе "обламывания". Ведь девушке было 2-3-4...раза больно и неприятно, а он настаивал на своем. на тот момент никто не знал, что позже будет хорошо...
[QUOTE=vish;3853680]И как это выглядело мне интересно. Расскажи, плиз, как смотрится такое отношение парня, когда ему девушка говорит: "мне больно, я пробовала, больше не хочу", а он: "это не беда, [B]Я[/B] хочу". Ну хорошо, может это раньше было не приятно, может тот парень неумело действовал. попробовала снова.
Не кажется такое поведение эгоистичным?[/QUOTE]
Виш, вот не могу тебя понять, на данном этапе сознания))) Ты мазохист? На ветке свингеров, ты их доставал)))) Тему закрыли, теперь на этой ветке агришь людей))) Я тоже люблю движ, но не такой же ценой?))))
А по сабжу, все дорогой, зависит от доверия и разума, если у них были такие отношения , что такой разговор допустим, то почему бы и нет? Или разговор в постели двух партнеров как то регламентирован? И кем или чем, если не секрет? А почему ты не спросил , это милое создание, как она обьяснила потом следующему партнеру, почему она не против такого секса? И как она впервые дала понять , что ей нравиться анальный секс, и она получает оргазм от него , единственного и неповторимого, может я и извращенец, в глазах некоторых индивидуумов, но мне было приятно , если моя партнерша "не девочка" говорила , что я лучше и впервые и т.д. и т.п., да мне льстило, и плевать мне хотелось на того другого или третьего, я ее любил, я ее хотел в тот момент, в тот удар сердца.
Виш, не порть хорошую и нужную тему, пиши мне в личку, ругайся, осуждай, я доктор, я пойму)))
Ну вобще-то я так поняла у всех такое бывает вначале, а потом при правильных действиях налаживается.. Наверное её парень это знал, и действовал аккуратно и ненавязчиво)
Хотя сомневаюсь, что все приходят к такому мнению.. Если несколько раз больно и не совсем нравится, то скорее всего так и будет дальше?..
Не кажется такое поведение эгоистичным?[/QUOTE]
У вас какой-то странный подход и вид на ситуацию. Когда девушка и обычным сексом занимается,ей как правило больно. Кому очень больно, кому терпимо, кому вообще малочувствительно. Но зачастую все же просто больно. И не только первый раз, но и второй и третий. Вам не интересно как их потом на обычный секс уговаривают? Откуда вообще такое пренебрежительное отношение?
П.С. Впечатление такое, что вас заводит грубый разговор о сексе и рассказы о чужой интимной жизни. Что в ветке про свингеров, что в этой.
Что за дискриминация? я просто спросил, мне интересно. не можете ничего внятного сказать - может лучше промолчать? ваш ответ никак не соотносится с вопросом. если вы не поняли вопрос - скажите что я неяно написал, я поясню...
p.s. (не по теме) Доктор, не обижайтесь за свингеров, я там никого не хотел обидеть, просто ЧиБурашка не умеет остановиться, я не умею остановиться, вот тему и запороли. Кстати зря её закрыли, но свингеров там было 1-2 человека, и им в итоге стало скучно читать нашу с Че (не имеющих к свингу никакого отношения) перепалку...
[QUOTE=vish;3853935]Что за дискриминация? я просто спросил, мне интересно. не можете ничего внятного сказать - может лучше промолчать? ваш ответ никак не соотносится с вопросом. если вы не поняли вопрос - скажите что я неяно написал, я поясню...
p.s. (не по теме) Доктор, не обижайтесь за свингеров, я там никого не хотел обидеть, просто ЧиБурашка не умеет остановиться, я не умею остановиться, вот тему и запороли. Кстати зря её закрыли, но свингеров там было 1-2 человека, и им в итоге стало скучно читать нашу с Че (не имеющих к свингу никакого отношения) перепалку...[/QUOTE]
Интерес можно проявлять по разному. Можно просто спросить:"А как вас убедили?". А можно сказать:"Вам это говорили, да? "мне больно, я пробовала, больше не хочу", а он: "это не беда, Я хочу". или "ничего что тебе больно, детка, мне так хорошо, так хорошо, давай еще разок, а вдруг понравится"...".
В первом случае это интерес, а во втором - не уверена...
[QUOTE=loli;3853850]Ну вобще-то я так поняла у всех такое бывает вначале, а потом при правильных действиях налаживается.. Наверное её парень это знал, и действовал аккуратно и ненавязчиво)
Хотя сомневаюсь, что все приходят к такому мнению.. Если несколько раз больно и не совсем нравится, то скорее всего так и будет дальше?..[/QUOTE]
На многих сайтах есть описания анальных техник, но мне понравилось выражение, [QUOTE]её попа не педаль газа, на дави с дури до упора)))[/QUOTE]
Как показывает практика, мужчина с европейскими размерами полового члена , может среднестатистически удовлетворить ,без особых болевых ощущений, с последующим анально-смешанным оргазмом практически любую женщину, но очень важен подход, от часа до нескольких лет))) ПЛ так , это ваще святое дело, на часа так полтора-два))) У особенно продвинутых ануслинг популярен, та там вообще столько ответвлений, про это можно всерьез и на долго говорить)
[QUOTE=DoctorSex;3853506]Не, ну если ты ему так говоришь, а он мальчик воспитанный, интеллектуал, а ты ему "те шото" и "воть", как вставимси, то думаю не только вопрос отпадет)))):([/QUOTE]
отпадает только вопрос...:)
[QUOTE=DoctorSex;3854010]На многих сайтах есть описания анальных техник....[/QUOTE]
Док, ну ты как док должен понимать, что почитать умные статьи и статистики недостаточно, чтоб удовлетворить [U]таким образом[/U] женщину.
[QUOTE=Sirena.24;3857686]Док, ну ты как док должен понимать, что почитать умные статьи и статистики недостаточно, чтоб удовлетворить [U]таким образом[/U] женщину.[/QUOTE]
Есть предложения о практических семинарах?:search:
[QUOTE=DoctorSex;3857716]Есть предложения о практических семинарах?:search:[/QUOTE]
Та я б с удовольствием, только в практике ни бум-бум. Начитаюсь советов, а дома думаю: "Неее, попа одна, ее поберечь нужно"...
И вообще у меня психологический страх. Где-то я прочитала, что от анального секса геморрой развивается. Как-то боязно.
[QUOTE=Sirena.24;3857734]
И вообще у меня психологический страх. Где-то я прочитала, что от анального секса геморрой развивается. Как-то боязно.[/QUOTE]
а где-то еще написано, что это хорошая профилактика, кому верить? :-)
[QUOTE=Sirena.24;3857734]Та я б с удовольствием, только в практике ни бум-бум. Начитаюсь советов, а дома думаю: "Неее, попа одна, ее поберечь нужно"...
И вообще у меня психологический страх. Где-то я прочитала, что от анального секса геморрой развивается. Как-то боязно.[/QUOTE]
Говорил с другом, проктологом, так вот, связи анального секса и геморроя нет, в некоторых начальных случаях, даже полезен (со слов одной еврейской девочки с 90х годов)
Попа одна, а сколько есть выходов)))