ну до 100 грн подымут =) хотя спрос упадёт
Вид для печати
ну до 100 грн подымут =) хотя спрос упадёт
[QUOTE=Garik55;10283551]а интересно что будет после 20-того??[/QUOTE]
если верить надписям на журналах 39,90
Не думаю,что цену будут поднимать.Уж до 100 грн точно не дойдёт,киоски разнесут вдребезги и пополам...У нас (в Ивано-Франковске) опять "Победы" появились.
Ни кто ни кого не разнесет, но по 100 грн продаваться точно не будет...
Не спорю, что Агат делает полное Г. У него буквально пару моделей , которые можно взять, и то только из-за цены, либо для конвекций
Можешь привести примеры?
нормальных моделей ? :))))
да.
ну вот к примеру, правда с другого сайта
Цена качество.
Пресс формам ужепо 30 лет поэтому у них и получаеться в основном г
на каком сайте?
в нете поищи их полно
Что, завтра 3й номер должен быть?
да вроде давно уже есть... я не смотрел правда, друзья киевляне хвалились третьей моделькой
[QUOTE=Vyacheslav.;10324093]да вроде давно уже есть... я не смотрел правда, друзья киевляне хвалились третьей моделькой[/QUOTE]
Это как?! Вот информация с сайта:
[I][U]Даты поступления в киоски выпусков коллекции в Украине:[/U]
№1 – 26 января 2010
№2 – 16 февраля 2010
№3 – 2 марта 2010
№4 – 16 марта 2010
№5 – 30 марта 2010
далее раз в две недели[/I]:)
[QUOTE=Mad_Cat;10324022]Что, завтра 3й номер должен быть?[/QUOTE]
Вроде да))
[QUOTE]Это как?! Вот информация с сайта:[/QUOTE]
Информация информацией, а то что в Киеве, в некоторых местах, еще в субботу были это факт.
В Киеве еще в четверг-пятницу появились, у нас сегодня не было....
в таврии на 1 -2 дня посже появляються,зато можно в 1-2 коробках порыться =) и по 34 90+ скидка по карте
ЗИМ-12 в продаже! ;)
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=876241&d=1267526481[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=876243&d=1267526492[/IMG]
Модель класс, если исключить некоторые мелочи (колпаки например у москвича лучше проработаны) - очень солидно вышло!
Купил сегодня ЗИМ:) Моделька не без косяков конечно (на одном колесе резина криво стоит, выхлопная труба опять проходит под мостом, салон опять самому красить надо) но нормально, ничего не отваливается и все ровно приклеено:)
Да модель супер:good:... Я тоже сегодня купил. 35грн.:D По чем в Одессе?