-
на Комсомольской проехать можно (снегоуборочная проехала один раз), но трамвая не предвидится, маршрутка ходит очень редко, на Торговой раскатана колея машинами.... на тротуарах узкие дорожки, но топать можно)... во дворах тоже самое, но это благодаря только самим жильцам!!! остается насущный вопрос куда девать эти горы снега.... правда предложил один метод - всем соседям взять по ведрам и растапливать снег в ванных))))...
-
[QUOTE=Ленца;8709473]На Балковской работают:)Случайно попала на эту тему-не интересно....Очередная "война миров".
P.S.Третий день хожу пешком на работу(машинка отдыхает)-только позитиффф!Извините,кому с Поселка на Таирово:([/QUOTE]
А я волнуюсь, у ребёнка утренник накрывается(( о так ждал, когда будет апельсинчиком...Если дороги не разгребут к понедельнику, продукты в садик не завезут, и многие дети остануться без праздника. Всё связано, Дед М заказан и т.п......
И почему, собственно, горслужбы, которые обязаны расчищать дороги этого не делают надлежащим образом?? Сейчас, когда машин на дорогах мало???
А Вы позитифф можете получать в любую погоду!:)
-
У нас большая девятиэтажка, кооперативный дом, еще в четверг в лифтах и на дверях были расклеены маленькие бумажки с объявлением - в субботу в 1100 автовладельцы собираются для расчистки двора. Мы с женой прикалывались все, утром она меня распихала, я оделся в рабочую одежку, вышел ( где-то в 11:10) - мать родная!!! Думал будет полторы калеки, а там уже толпа народа всех полов и возрастов, и все трудятся, весело и доброжелательно, все организованно и спокойно. Лопату взял и за полтора часа - двор чистый. Заодно свою машину откопал. А люди с соседних домов, где так сугробы по пояс и остались проходят и возмущаются, почему это мол у нас столько дворников вкалывает, а у них нифига?! Когда им вежливо говорят, что это все жильцы - как-то очень смешно кривят рожу и топают себе в свои сугробы дальше.
-
[QUOTE=Богомолики;8708530]Попыталась позвонить в службу гор.дорог. Фиг-вам, наверно выходной! Люди, кто сегодня видел снегоуборочные машины?????[/QUOTE]
Дочка приехала от Ивановского моста на ПосКот 156-ой маршруткой. Говорит что дороги такие, что можно проехать. Встречных маршруток было много. А вот Бочарова никто не чистил...
-
У нас в центре не вывозят мусор третий день, посему назрел вопрос к властям: когда они каконец-то вспомнят свои обязанности по наведению порядка в городе, а то тарифы установили, но явно не выполняют то, что положенно:rtfm:
-
[QUOTE=tatjana_v;8711555]У нас в центре не вывозят мусор третий день, посему назрел вопрос к властям: когда они каконец-то вспомнят свои обязанности по наведению порядка в городе, а то тарифы установили, но явно не выполняют то, что положенно:rtfm:[/QUOTE]
Это к господину Маркову и его конторе "Союз".
-
[QUOTE=tatjana_v;8711555]У нас в центре не вывозят мусор третий день, посему назрел вопрос к властям: когда они каконец-то вспомнят свои обязанности по наведению порядка в городе, а то тарифы установили, но явно не выполняют то, что положенно:rtfm:[/QUOTE]
Сегодня после болезни первый раз с ребенком вышли на улицу, заодно и мусор захватили. Вопрос с вывозом мусора у меня тоже возник: контейнера засыпаны снегом, а вокруг горы кульков с мусором!
И еще один вопрос меня беспокоит: на среду обещают +8, все потаит и потечет. Где самосвалы для вывоза снега? Ладно дорожки люди сами прорыли, машины откопали, может и снег самим вывозить?! Деньги за уборку придомовой территории требуют и пересчитывать в этом месяце не будут.
-
Вложений: 1
Вот сегодня на Балковской (около Фоззи). Дорога расчищена: полоса "туда", полоса "сюда". Транспорта мало. Маршрути ходят. Видел 191 (изменили к старому маршруту) и 156. Правда пешеходам посложнее. Протоптана дорожка, два человека не разойдутся.
... мороз и солнце - день чудесный....
-
Мне сказали, что по какому-то Одесскому телеканалу показывали Костусева с лопатой. А кто кого из городской власти видел?
-
[QUOTE=rizy;8711942]Сегодня после болезни первый раз с ребенком вышли на улицу, заодно и мусор захватили. Вопрос с вывозом мусора у меня тоже возник: контейнера засыпаны снегом, а вокруг горы кульков с мусором!
И еще один вопрос меня беспокоит: на среду обещают +8, все потаит и потечет. Где самосвалы для вывоза снега? Ладно дорожки люди сами прорыли, машины откопали, может и снег самим вывозить?! Деньги за уборку придомовой территории требуют и пересчитывать в этом месяце не будут.[/QUOTE]
Если это правда с +8, то будет что-то страшное. Потому, что снег вывозить никто не будет. Думаю, что эо все понимают! Что будет с Пересыпью?
-
[quote=Girik;8714025]Мне сказали, что по какому-то Одесскому телеканалу показывали Костусева с лопатой. [/quote]
надувной?? :laugh: показательно копнул 1 раз?
-
[quote=Yunis;8714178]Если это правда с +8, то будет что-то страшное. Потому, что снег вывозить никто не будет. Думаю, что эо все понимают! Что будет с Пересыпью?[/quote]
ой, ну на всех информерах со вторника/среды уже плюс.. положительная температура минимум 5-6 дней, так что впитается.. куда денется, что в первый раз чтоли? 2 года назад помню на работу шла.. утром снега по колено выпало, а в обед уже плюс.. так все потаяло кашей 2-3 дня... вот как раз к этому нам не привыкать.. к грязюке..
-
Да, и еще вопрос к этим властям! Что творится в супермаркетах, неужели так должны были взлететь цены на все продукты? Неужели никто за этим не следит?
-
[QUOTE=Tasya;8714569]ой, ну на всех информерах со вторника/среды уже плюс.. положительная температура минимум 5-6 дней, так что впитается.. куда денется, что в первый раз чтоли? 2 года назад помню на работу шла.. утром снега по колено выпало, а в обед уже плюс.. так все потаяло кашей 2-3 дня... вот как раз к этому нам не привыкать.. к грязюке..[/QUOTE]
Ой, ну а мне помнится как при том же Гурвице снег выпал и лежал себе до апреля грязными кучками.А когда сошел, то дороги все раздолбаные стали. Конечно, нам не привыкать...
-
[QUOTE=Yunis;8714581]Да, и еще вопрос к этим властям! Что творится в супермаркетах, неужели так должны были взлететь цены на все продукты? Неужели никто за этим не следит?[/QUOTE]
Бананы стоили 15 гр,а до этого 9.Так,это сами люди и делают,покупают всё с прилавков,предприниматели видят,что всё скупают ставят высокие цены,ну а властям ВСЁ РАВНО,ЛИШЬ БЫ ИМ БЫЛО ХОРОШО:dry:
-
да, у нас всё как всегда, как потеплеет - так власти скажут, что как-то неожиданно потоп начался ....
-
[QUOTE=Nais;8715705]да, у нас всё как всегда, как потеплеет - так власти скажут, что как-то неожиданно потоп начался ....[/QUOTE]
100% У нас всегда всё неожиданно.Зимой снег, когда оттепель потоп ит.д.
-
по поводу вывоза снега думаю всем двором скинемся и наймем трактор... с соседом говорили у него знакомый строитель имеется, вывезем с переулка заодно и с собственного двора. Одно беспокоит, как бы после того, как организуем такую работу, ЖЭК с нас за вывоз тариф бы нам не поднял :laugh: а то как всегда жильцы что-то сделают, коммунальщики потом себе галочки ставят и нам втирают как они хорошо работают :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
Уважаемая ? городская власть! Когда начнется уборка снега в районе ул. Градоначальницкой , Раскидайловской и иже с ними? Пройти одному трудно, не говоря о том, чтоб разминуться с другим человеком надо залезть в сугроб по пояс! Теперь у нас пробки не только на дорогах , но и на тротуарах!!!
-
[QUOTE=kasandrochka;8718434]Уважаемая ? городская власть! Когда начнется уборка снега в районе ул. Градоначальницкой , Раскидайловской и иже с ними? Пройти одному трудно, не говоря о том, чтоб разминуться с другим человеком надо залезть в сугроб по пояс! Теперь у нас пробки не только на дорогах , но и на тротуарах!!![/QUOTE]
очень сомневаюсь, что городская власть читает данную ветку, но если что, присоеденяюсь к вопросу: ул.Южную, что на углу Градоначальницкой, что совсем забыли??? здесь не то чтобы техника коммунальная ничего не чистила, здесь вообще ни одного дворника три дня не наблюдалось:(
Сделайте доброе дело - почистите улицу Южную, хотя бы ради своей же налоговой! :rtfm: