[QUOTE=Freedom*;66964453]ну ты же зачем-то пишешь?
вот я зачем-то и спрашиваю[/QUOTE]
хочешь сделать психологический анализ? но ты не одна такая и я это не приветствую. всем отвечать времени нет. только поддайся и пойдет мойка костей.
Вид для печати
[QUOTE=Freedom*;66964453]ну ты же зачем-то пишешь?
вот я зачем-то и спрашиваю[/QUOTE]
хочешь сделать психологический анализ? но ты не одна такая и я это не приветствую. всем отвечать времени нет. только поддайся и пойдет мойка костей.
[QUOTE=Мальвина;66969691]хочешь сделать психологический анализ? но ты не одна такая и я это не приветствую. всем отвечать времени нет. только поддайся и пойдет мойка костей.[/QUOTE]Так как ты себя ведешь,то грех не помыть косточки)
[QUOTE=Мальвина;66969691]хочешь сделать психологический анализ? но ты не одна такая и я это не приветствую. всем отвечать времени нет. только поддайся и пойдет мойка костей.[/QUOTE]
Мальвина. ягодка, какой там анализ? Ну зачем мне это недо?
я по*уистка.Засорять свою головушку ерундой я никогда в жизни не буду. И вообще, меня люди практически не интересуют, никак.
я могу разобрать тебя и твою жизнь на пазлы и собрать заново, но только за деньги. Бесплатно даже пальцем не поведу.
[QUOTE=Freedom*;66972692]Мальвина. ягодка, какой там анализ? Ну зачем мне это недо?
я по*уистка.Засорять свою головушку ерундой я никогда в жизни не буду. И вообще, меня люди практически не интересуют, никак.
я могу разобрать тебя и твою жизнь на пазлы и собрать заново, но только за деньги. Бесплатно даже пальцем не поведу.[/QUOTE]
ну и слава богу...мне не надо ни платно ни бесплатно, я и так хорошо разобралась в своей жизни и знаю чего хочу, чего ищу.
[QUOTE=Мальвина;66977820]ну и слава богу...мне не надо ни платно ни бесплатно, я и так хорошо разобралась в своей жизни и знаю чего хочу, чего ищу.[/QUOTE]
"Разобраться в жизни", это иметь желаемое, а не только хотеть)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66977833]"Разобраться в жизни", это иметь желаемое, а не только хотеть)[/QUOTE]
и ты что думаешь , что как только разобралась, так с неба сразу всё желаемое сыпется?
[QUOTE=Мальвина;66977919]и ты что думаешь , что как только разобралась, так с неба сразу всё желаемое сыпется?[/QUOTE]
Перечитай еще раз, я довольно ясно выразился)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66978614]Перечитай еще раз, я довольно ясно выразился)[/QUOTE]
Если бы ты еще мог ясно выразиться каким образом это получается, то ты бы не умничал.
[QUOTE=Мальвина;66982074]Если бы ты еще мог ясно выразиться каким образом это получается, то ты бы не умничал.[/QUOTE]
Подозреваю, что это всего лишь стиль мышления) Ну, у меня так)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66977833]"Разобраться в жизни", это иметь желаемое, а не только хотеть)[/QUOTE]
верно Станислав ))
[QUOTE=Мальвина;66977919]и ты что думаешь , что как только разобралась, так с неба сразу всё желаемое сыпется?[/QUOTE]
не прям завтра, но в ближайшие пол года посыпется, точно.
ты очень далека от получения желаемого)) Подозреваю, что ты его никогда не получишь.
К сожалению))
ты не хочешь работать ни над собой, ни над своим женским счастьем.
О, уже и Фридом сдалась. Кстати, быстро, остальных на год хватило.
[QUOTE=Мальвина;66982074]Если бы ты еще мог ясно выразиться каким образом это получается, то ты бы не умничал.[/QUOTE]
у благопрлучной и счастливой жизни есть свои правила и законы.
и когда человек начинает их соблюдать, его жизнь начинает выстраиваться должным образом.
Есть физические законы,
есть духовные законы (напр: что посеешь, то и пожнешь)
есть законы здоровья
а есть законы счастливой жизни.
[QUOTE=Дельфийка;66982696]О, уже и Фридом сдалась. Кстати, быстро, остальных на год хватило.[/QUOTE]
что значит сдалась?
я веду продуктивный разговор.
Просто потому. что уверена, что мальвина может выйти замуж за того, кого хочет. как и любая друшая женщина .
я вообще не вижу проблем в ее вопросе)) она сама проблем настроила, а теперь пытается найти выход.
Когда Мальвина спросила, о чем ей говорить на тусовке с программистами, стало понятно, что это всё дальше слов не уйдет.
[QUOTE=Freedom*;66982646]не прям завтра, но в ближайшие пол года посыпется, точно.
ты очень далека от получения желаемого)) Подозреваю, что ты его никогда не получишь.
К сожалению))
ты не хочешь работать ни над собой, ни над своим женским счастьем.[/QUOTE]
неделю, две назад ты писала противоположное)
[QUOTE=Bagira_13;66982838]Когда Мальвина спросила, о чем ей говорить на тусовке с программистами, стало понятно, что это всё дальше слов не уйдет.[/QUOTE]
тебе станет больше понятно когда ты сама попытаешься его изучить, просто так там денег не платят...
[QUOTE=Мальвина;66982932]неделю, две назад ты писала противоположное)[/QUOTE]
Ага). Не надо ниче делать, счастье вдруг, в тишине, постучится в двери)).
[QUOTE=Мальвина;66982953]тебе станет больше понятно когда ты сама попытаешься его изучить, просто так там денег не платят...[/QUOTE]
Мальвина, ты же женщина прежде всего...используй свои чары, они же мужчины прежде всего или ты считаешь, что мужчине не о чем поговорить, кроме как о программировании? Я вон недавно разговорила подруги мужа (никто ничего не подумал). Я в этой сфере полный "О" и он мне что-то пытался рассказывать и объяснять... Диалог всё равно был.
[QUOTE=Bagira_13;66983081]Мальвина, ты же женщина прежде всего...используй свои чары, они же мужчины прежде всего или ты считаешь, что мужчине не о чем поговорить, кроме как о программировании. Я вон недавно разговорила подруги мужа (никто ничего не подумал). Я в этой сфере полный "О" и он мне что-то пытался рассказывать и объяснять... Диалог всё равно был.[/QUOTE]
если бы я была красоткой, то можно было бы использовать чары...а так увы нет...