-
-
[QUOTE=butterfly4ik;55201623]подпишусь![/QUOTE]
Добро пожаловать!
=============================================================
=========================================================================================
=================================================================
Девочки, немного изменила прайс по литражу и цены смогла понизить :)
1. Классическая любой плотности: 700г = 130грн; 500г = 95грн; 200г = 50грн
2. С отварами трав из ромашки или мяты: 700г = 150грн; 500г = 115грн; 200г = 55грн
3. С натуральным (со своей пасики) пчелиным мёдом: 700г = 210грн ; 500г = 150грн; 200г = 80грн
4. С эфирными маслами (авокадо, чайное дерево, ваниль, виноградная косточка, корица, мята, мандарин, грейпфрукт, мускатный орех, можевельник, лаванда, нейроли): 700г = 150грн ; 500г = 120грн; 200г = 60грн
5. Медовая с иланг-илангом: 700г = 210грн; 500г = 150грн; 200г = 90грн
6. Классика с иланг-илангом: 700г = 160грн; 500г = 115грн; 200 = 65грн
7. "Анти-кактус": 700г = 170грн; 500г = 125грн; 200г = 80грн
(паста со спец.ингридиентами замедляющими рост волос+рецепт лосьёна с тем же эффектом*2)
8. Ваниль+корица : 700г = 185грн; 500г = 135грн ; 200г = 80грн
Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувтво гармонии, радости и безметежности, снимает стрес при эпиляции.
9. Разнотравье: 700г = 160грн; 500г = 120грн; 200г = 60грн
Содержит большое количество полезных витаминов, микро и макро элементов, аминокислот, которые снимают воспаление, успокаивают, обеззараживают, укрепляют и питают кожу, способствуют ее омоложению и быстрому восстановлению после эпиляции.
10. "Искушение": 700г = 180грн; 500г = 135грн; 200г = 70грн
Аромат пасты "искушение" гармонизирует душевное и сексуальное состояние, снимает эмоциональное напряжение, устраняет чувство неуверенности, комплексы, беспокойство. Обладает выраженным эротическим эффектом.
11. Шалфей : 700г = 140грн; 500 = 115грн; 200г = 55грн
Отвар шалфея в составе сахарной пасты позволяет предотвратить воспаление, способствует быстрому заживлению микроранок, которые периодически возникают при эпиляции, нежно ухаживает за кожей, делая её гладкой, нежной и шелковистой. Рекомендуется для чувствительной кожи, склонной к раздражению.
12. Нежность (с лавандой): 700г = 150грн ; 500г = 120грн; 200г = 60грн
способствует восстановлению упругости и эластичности кожи и подкожной клетчатки, разглаживает мелкие морщинки, снимает раздражительность. Так же действует как спазмолитическое, противовоспалительное, антисептическое, регенерирующее средство.
Описание видов пасты:
[url]https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/vidy-past-dla-sugaringa-opisanie-sostav[/url]
Так же с понедельника в продаже лосьён до и после шугаринга + пудра для лучшей сцепки.
Цены пропишу скорее всего завтра к вечеру.
Постараюсь добавить новые фото.
Так же, теперь есть круглая тарра на 500 и 200г - удобна для разогрева в воскоплаве.
======================================================================
=========================================================================================
[SIZE="4"][I][B][U][COLOR="#ff00ff"]Появились в продаже:[/COLOR][/U][/B][/I][/SIZE]
[I][B][COLOR="purple"] Лосьон-обезжириватель до и после шугаринга антиаллергенный 100мл = 60грн
Тальк-пудра минеральная для шугаринга 150мл = 60грн[/COLOR][/B][/I]
[IMG]http://forumsmile.ru/u/d/1/8/d18a2c1e96d7f47d6647c24942ffc3d3.jpg[/IMG][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 13:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR][IMG]http://4put.ru/pictures/max/581/1786958.jpg[/IMG]
-
[B][I][U][COLOR="#ff00ff"]АКЦИЯ!!![/COLOR][/U]
[COLOR="purple"]Купи 500г сахарной пасты: Искушение или Ваниль с корицей
150мл лосьона-обезжиривателя антиаллергеного + 150мл пудры минеральной для шугаринга и оплати
230грн вместо 275грн!!! [/COLOR] [/I][/B]
[IMG]http://pic6.kidstaff.net/pictures_user/260/659914/8526986/659914_20150409023923_7072_600x600.jpg[/IMG][IMG]http://pic6.kidstaff.net/pictures_user/260/659914/8526986/659914_20150409024017_8356_600x600.jpg[/IMG]
-
Ванна Клеопатры
Чтобы приготовить ванну Клеопатры самостоятельно, вам понадобятся: молоко или молочный порошок, мед, экстракт ванили и сандалового дерева (можете использовать любые другие эфирные масла по вашему вкусу). Наберите в ванну горячей воды и добавьте в нее все ингредиенты - в каких именно пропорциях, решите сами. Теперь вас осталось только забраться в ванну и расслабиться. Принимайте ванну как минимум 20 минут, чтобы все ингредиенты успели оказать воздействие на кожу. При желании в ванну можно бросить пригоршню лепестков розы - свежих или сухих. Это очень красиво, хотя к полезным свойствам ванны эти лепестки ничего не добавляют.
Ванну Клеопатры можно делать и без меда, а также без эфирных масел. Вообще, с ингредиентами ванны можно экспериментировать. Например, в воду можно добавить сушеные травы - календулу, ромашку, лаванду, мяту. Если в ванну Клеопатры добавить чашку овсяного молочка, она станет особенно полезной для проблемной или чувствительной кожи.
Максимальный эффект ванны Клеопатры усиливает использование скраба – растертая морская соль смешивается с густыми сливками, затем этим составом натирается тело. Из расчёта, двести грамм соли на пол чашки густых сливок.
[IMG]https://pp.vk.me/c622720/v622720285/2e50a/AhYP83G0KUE.jpg[/IMG]
больше полезной информации ежедневно - в моей группе вконтакте
=======================================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЕДЛАГАЮ НА ОБМЕН УСЛУГАМИ МАСТЕРАМ ОДЕССА-ЧЕРЁМУШКИ желательно, можно ТАИРОВА!!!!!!!!!!!!!
НАБОР ДЛЯ ШУГАРИНГА (САХАРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ):
сахарная паста любой плотности вида 200,500,700г
150мл лосьон-обезжириватель антиаллергенный
150мл тальк-пудра минеральная для шугаринга
В ОБМЕН ХОЧУ:
коррекция и покраска бровей
наращивание ресничек (так же могу обменять на реснички разной длины и толщины Vivien)
чистка лица
мехенди
тату хной, глиттер тату
стрижка детская, женская, мужская
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБМЕН УСЛУГАМИ!!!!!!!!!!
-
Добрый день! Интересует паста с отварами трав из ромашки или мяты 500г. Расскажите, пожалуйста, способ использования и доставки)
-
[QUOTE=Инн;55694094]Добрый день! Интересует паста с отварами трав из ромашки или мяты 500г. Расскажите, пожалуйста, способ использования и доставки)[/QUOTE]
Добрый и вам. Какая вам нужна плотность?
ПОДРОБНЕЙ О ПЛОТНОСТЯХ САХАРНОЙ ПАСТЫ!
СУПЕР ПЛОТНАЯ: это твёрдая паста, которая перед использованием разогревается в микроволновке, воскоплаве или в таре с горячей водой. После разогрева пасты, её необходимо размять пальчиками до смены цвета. Паста должна клеится к коже (не липнуть!).
Такая плотность подойдёт вам, если у вас :
- горячие руки, быстро становятся влажными
- тип волоса: чёрный, густой, жёсткий, плотный, забритый
- для использования на зонах бикини и подмышечных впадин
- в помещении высокая температура
ПЛОТНАЯ ПАСТА: твёрдая паста, но немного мягче супер плотной. Так же требует разогрева и разминания пальчиками.
Подойдёт:
- если у вас горячие или очень тёплые ручки
- жёсткий, плотный, густой, тёмный волос
- в помещении, где проводите процедуру достаточно тепло или жарко
- идеальна для зон бикини и подмышечных впадин
ПАСТА СРЕДНЕЙ ПЛОТНОСТИ: ещё более мягкая паста, которую не нужно разогревать и можно не разминать, если у вас тёплые ручки и тепло в помещении (если нет - можно размять несколько раз пальчика без предварительного разогрева). Подходит для мануальной техники. При разогреве можно использовать в бандажной технике в перчатках.
ПОДХОДИТ:
- если у вас нормальной температуры руки и не становятся влажными ладошки
- тип волоса: средней густоты, плотности и цвета
- температура в помещении достаточно прохладная
- идеальна для мастеров, для эпиляции всех зон.
МЯГКАЯ ПАСТА: подходит для мануальной, бандажной и шпательной техник.
Для мануальной техники: не разогреваем, не разминаем, работает в перчатках.
Для бандажной (полоски) и шпательной техник - можно немного разогреть или размять, если в помещении прохладно. Идеально подходит опытным мастерам, а так же для эпиляции на ножках и ручкам.
*Пасты, в особенности плотные и средняя теряют свои свойства, если вы используете их для несоответствующих типов волос, при влажном воздухе или соответствующей температуре помещения и рук.
Мне нравится9 мар 2015 в 17:06|Редактировать|Удалить|Ответить
Авторская сахарная паста для шугаринга.
ВЫБОР ВИДА ПАСТЫ:
- если вы страдаете сильным раздражением после любого вида эпиляции, у вас очень нежная, чувствительная, белая кожа - вам подойдёт паста на травах - ромашка с мятой или шалфей.
- если у вас нет аллергии и вы хотите шелковую кожу - вам подойдёт медовая паста
- если ваша кожа не склонна к раздражению, вы планируете чаще делать бикини и подмышечные впадины - вам идеально подойдут пасты с ЭМ - такие как Искушение, Ваниль с корицей, Нежность
- если у вас очень быстро отрастает волос, плотный, жёсткий и тёмный и вы хотите как можно скорее от него избавиться - возьмите сахарную пасты Анти-кактус!
Обучающий видео-курс и подробные инструкции предоставляю после оплаты заказа.
Доставка НП или укрпочтой +15грн к оплате. Оплата на карту Привата.
-
Волосы темные, средней густоты. Вы посоветуете пасту средней плотности или плотную? Она в наличии? И координаты для оплаты) Спасибо!
-
[QUOTE=Инн;55707627]Волосы темные, средней густоты. Вы посоветуете пасту средней плотности или плотную? Она в наличии? И координаты для оплаты) Спасибо![/QUOTE]
ответила в личку
================================
======================================
[SIZE="4"][LEFT][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="#ff00ff"][B][I]Девочки, так же есть под заказ кушетки складные для мастеров, столы, столики, тумбы косметологические, подголовники.
Смотрите мою темку по ним в подписку или пишите в личку.[/I][/B][/COLOR][/FONT][/LEFT][/SIZE]
-
Добрый вечер! А можно мне пасту с травкой 200 г?
-
[QUOTE=Джиа;55756006]Добрый вечер! А можно мне пасту с травкой 200 г?[/QUOTE]
Добрый. Да, конечно, только уточните плиз с какой именно и какую плотность? Выше пару постов - подробно расписано как подобрать вид и плотность пасты. Вы с Одессы? Забирать сами будете у меня на Черёмушках - парк Горького или нужна отправочка?
Лосьон, пудра нужны?
=========================================
Появились в продаже:
Лосьон-обезжириватель до и после шугаринга антиаллергенный 150мл=80грн
Тальк-пудра минеральная для шугаринга 150мл = 60грн
Ингибитор роста волос 150мл = 120грн
Хит!!! Масло против роста волос 5мл = 50грн
(проверенное годами, результат 100%, хранить в холодильнике, хватает на 1-2мес, основа на виноградной косточке, ЭМ мяты и чайного дерева)
======================================================================================================
Так же - сейчас действует АКЦИЯ!!!
Купи 500г сахарной пасты: Искушение или Ваниль с корицей
150мл лосьона-обезжиривателя антиаллергеного + 150мл пудры минеральной для шугаринга и оплати
230грн вместо 275грн!!!
-
[QUOTE=Непобедимая!;55756307]Добрый. Да, конечно, только уточните плиз с какой именно и какую плотность? Выше пару постов - подробно расписано как подобрать вид и плотность пасты. Вы с Одессы? Забирать сами будете у меня на Черёмушках - парк Горького или нужна отправочка?
Лосьон, пудра нужны?
=========================================
Появились в продаже:
Тальк-пудра минеральная для шугаринга 150мл = 60грн
(проверенное годами, результат 100%, хранить в холодильнике, хватает на 1-2мес, основа на виноградной косточке, ЭМ мяты и чайного дерева)
======================================================================================================
230грн вместо 275грн!!![/QUOTE]
Да, я в Одессе, заберу сама. Мне пожалуйста с ромашкой, если можно.
-
[QUOTE=Джиа;55756698]Да, я в Одессе, заберу сама. Мне пожалуйста с ромашкой, если можно.[/QUOTE]
плотность какая нужна? Смогу уже на субботу сделать. моб в репку кидаю
-
Добрый день! Хочу заказать с ромашкой 200мл. Смогу сама забрать. Плотность какую лучше?после кассетного воска...
-
[QUOTE=Максимка_;55760887]Добрый день! Хочу заказать с ромашкой 200мл. Смогу сама забрать. Плотность какую лучше?после кассетного воска...[/QUOTE]
Добрый день. Плотность нужно подбирать в зависимости от типа волосы и других факторов. Почитайте плиз выше пару постов - есть подробное описание как подобрать плотность правильно. Пишу с моб. К ночи буду нормально на связи- отпишусь.
-
[QUOTE=Непобедимая!;55769554]Добрый день. Плотность нужно подбирать в зависимости от типа волосы и других факторов. Почитайте плиз выше пару постов - есть подробное описание как подобрать плотность правильно. Пишу с моб. К ночи буду нормально на связи- отпишусь.[/QUOTE]
Определилась, средняя плотность 200гр с ромашкой
-
[QUOTE=Джиа;55756698]Да, я в Одессе, заберу сама. Мне пожалуйста с ромашкой, если можно.[/QUOTE]
[QUOTE=Максимка_;55772160]Определилась, средняя плотность 200гр с ромашкой[/QUOTE]
Девочки, набирайте меня завтра после 15 постараюсь сделать. Сейчас дома нет света и пока не знаю когда включат. 067946тридцать семь 70 Лида
========================================================================================================
============================
Девочки, сорри, позавчера вечером потеряла голос, поэтому никому не смогла ответить вчера и сегодня на звонки. :( Делаю что могу, но пока даже шепотоп говорить сложно. Завтра весь день скорее по врачам бегать буду с дочкой. Поэтому дома буду разве что после 19 вечера. Кому удобно завтра вечером - приезжайте - пишите плиз на моб смс - скину точный адрес.
-
День добрый! Заказик принимайте:
Паста классическая 500гр - 2шт, самую плотную
тел. в личке
-
Добрый день! Интересует Ваша паста)))нужен лучший вариант для эпиляции ножек, плотность волос средняя (делала шугаринг, пару раз удаляла электрическим эпилятором). Что посоветуете?
-
Добрый день,
интересует Ваша паста) Только вот не знаю какую взять: плотную или супер плотную(очень потею)? Как долго ждать и где можно будет забрать?
-
[QUOTE=Бунтарка;55856900]День добрый! Заказик принимайте:
Паста классическая 500гр - 2шт, самую плотную
тел. в личке[/QUOTE]
Здравствуйте. Уже отдала :)
[QUOTE=Zlatopolskaya;55925585]Добрый день! Интересует Ваша паста)))нужен лучший вариант для эпиляции ножек, плотность волос средняя (делала шугаринг, пару раз удаляла электрическим эпилятором). Что посоветуете?[/QUOTE]
Добрый день и вам. Можете для ножек взять среднюю плотность пасты, если руки-ладошки не горячие. Из видов: если кожа склонна к сильной аллергии и раздражению, то берите ромашку с мятой, если нет, то большей популярностью пользуются Ваниль с корицей (Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувтво гармонии, радости и безметежности, снимает стрес при эпиляции.); Искушение (аромат мандаринки; аромат пасты "искушение" гармонизирует душевное и сексуальное состояние, снимает эмоциональное напряжение, устраняет чувство неуверенности, комплексы, беспокойство. Обладает выраженным эротическим эффектом.)
Напишите сколько и какой хотите? Скорее уже завтра на вторую половину дня смогу сделать.
[QUOTE=☺Инесса☺;55927449]Добрый день,
интересует Ваша паста) Только вот не знаю какую взять: плотную или супер плотную(очень потею)? Как долго ждать и где можно будет забрать?[/QUOTE]
Добрый и вам. Опишите мне тип своего волоса: чёрный, густой, жесткий, плотный, забритый, светлый, тонкий, редкий, пушок и т.п. На каких зонах больше планируете использовать?
При потливости просто обязательно необходимо использовать пудру и при возможности работать в перчатках. Но лично я не люблю себе делать шугаринг в перчатках, хоть и ладошки очень быстро становятся горячими, поэтому работаю всегда плотной, суперплотной пастой без перчаток но использую прилично пудры для шугаринга.
Забирать можно у меня на Черёмушках - парк Горького. Если сегодня определимся с выбором пасты, то на завтра вторую половину дня могу сделать.
========================================================================================================
===========================================================================================================
Тальк-пудра минеральная для шугаринга 150мл = 80грн
================================================== ================================================== ==
250грн вместо 295грн!!!