-
[QUOTE=Gansss;44380608]какая чудная музыка лилась от нашего дома ![/QUOTE]
У меня сосед по забору друган и рокер и у него маршалов дофига мощных и пульты и жена его с поставленным голосом как Найт-Вишь - вот все хотим рок-фест устроить на районе - правда я тока на маракасах могу или взять фальцет высокий )))) Витала (сосед) все собирается свою рок-банду старую собрать типа в гости и забацать ))))
-
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/219838247.gif[/img][/url]
-
[QUOTE=Gansss;44380347]Сам себе фильмы устраиваю ,, беру летом гонг -такой себе огромный звонкий лист железа ,,, в три часа ночи херачу в него молотком и прячусь в дом ,, наблюдаю , из тридцати домов - в трёх зажигается свет ,,, значит сработала эта хреновина !!![/QUOTE]
[QUOTE=ElenaV;44380496]Главное что бы из тех кто зажег свет тута завсегдалым не оказался!!!! Но весчь интересная нужно буде у себя на райончике попробовать[/QUOTE]
Повбывав бы(с)...у мене сон чуткий и был такой сосед с дискотеками в 5 утра пока милициянты не стали к нему частить, на этом концерты стали стухать.
-
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44380853]У меня сосед по забору друган и рокер и у него маршалов дофига мощных и пульты и жена его с поставленным голосом как Найт-Вишь - вот все хотим рок-фест устроить на районе - правда я тока на маракасах могу или взять фальцет высокий )))) Витала (сосед) все собирается свою рок-банду старую собрать типа в гости и забацать ))))[/QUOTE]
Ух ты....назначите дату концерта...зови, всем клубом притопаем!!))
-
[QUOTE=NIKI;44380832]Я б тебя уже задушила за такие "фильмы" и музыку:)[/QUOTE]
Удвох бы задушили))))
-
[QUOTE=кранч;44380932]Ух ты....назначите дату концерта...зови, всем клубом притопаем!!))[/QUOTE]
С бубнами))))))))))))
-
[QUOTE=ElenaV;44380805]Когда то я жила в много квартирном доме мы с братом сделали такую пакость: в часиков так 5-30 утра в выходной день открыли форточку и в рупор крикнули : молоко , домашнее молоко..... Все было конечно смешно, но стало еще веселее, когда поперли бабульки с бидончиками[/QUOTE]Продолжай в том же духе ,, иначе постареешь и будешь старой и бурчливой ,, вот моя доча так и говорит , у всех папа как папа ,а мой ,,,,,, (дальше матерное)шо зимой , шо летом , одинаково прикольный ,,,,,, опять ( матерное) , зато как весело и школу не запрещал пропускать !
-
я бы сразу догадалась,шо это Ганс...у него на фейсе написано,шо только он способен на такие выходки)))))
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;44380966]С бубнами))))))))))))[/QUOTE]
А як же!!))
-
[QUOTE=кранч;44380932]Ух ты....назначите дату концерта...зови, всем клубом притопаем!!))[/QUOTE]
нИ вапрос! Заметано!!!
ЗЫ. Помните мы вам в прошлой теме вулик свой показывали и добычу из него?! Дык это мы с Виталой его содержим-учимся и возле сцены... тот вулик стоит - а как бджолы на наше творчество среагируют... я лично первый тикать буду если-что )))))))))))
-
[QUOTE=Panty;44380949]Удвох бы задушили))))[/QUOTE]
А я бы пританцовывала возле )))) Ну в смысле третья )
-
[QUOTE=evachka;44380976]я бы сразу догадалась,шо это Ганс...у него на фейсе написано,шо только он способен на такие выходки)))))[/QUOTE]Это не выходки !!!, это память о себе оставляю !!!
-
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44381013]нИ вапрос! Заметано!!!
ЗЫ. Помните мы вам в прошлой теме вулик свой показывали и добычу из него?! Дык это мы с Виталой его содержим-учимся и возле сцены... тот вулик стоит - а как бджолы на наше творчество среагируют... я лично первый тикать буду если-что )))))))))))[/QUOTE]
Вы на пчелах эксперименты ставите?!?! А разрешение на это дело, вы пчелам не показывали?)))))))))
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;44381021]А я бы пританцовывала возле )))) Ну в смысле третья )[/QUOTE]
Злые вы ))))) пойду на болота... ))))))))
-
[QUOTE=кранч;44381058]Вы на пчелах эксперименты ставите?!?! А разрешение на это дело, вы пчелам не показывали?)))))))))[/QUOTE]
Мы просто еще не концертировали ))))) потому и хз как они там на наше разрешение налетят ))))
-
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44381071]Злые вы ))))) пойду на болота... ))))))))[/QUOTE]
Саня там холодно..сиди в тазике и не выходи!))
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;44381021]А я бы пританцовывала возле )))) Ну в смысле третья )[/QUOTE]
А вот и ритуальные танцы)))в пижаме...с бубном...уух)))))
-
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44381093]Мы просто еще не концертировали ))))) потому и хз как они там на наше разрешение налетят ))))[/QUOTE]
Я поняла...пчелы пока не в курсе))))))))))))))
-
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44381071]Злые вы ))))) пойду на болота... ))))))))[/QUOTE]
Беги , Саня , беги )))
[video=youtube;NBhBje8QvUY]http://www.youtube.com/watch?v=NBhBje8QvUY[/video]
-
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44381093]Мы просто еще не концертировали ))))) потому и хз как они там на наше разрешение налетят ))))[/QUOTE]
Ага, только потом не будете знать куда свои разрешения засовывать:)