Не нравицца когда спрашивают...
Вид для печати
Не нравицца когда спрашивают...
[QUOTE=Цирцея;44063932]На вас, мужчин, не угодишь: инициативная дама – плохо, безынициативная – тоже ничего хорошего.... :)[/QUOTE]
Та неее...не так.когда тебя будит в три ночи говорит..ой тут непечатные слова...то всё нормально и хорошо. а когда "выше,ниже,сильнее"...как в анеке "я не понимаю мадам,кто кого трахает?"
[QUOTE=skyod69;44064145]Та неее...не так.когда тебя будит в три ночи говорит..ой тут непечатные слова...то всё нормально и хорошо. а когда "выше,ниже,сильнее"...как в анеке "я не понимаю мадам,кто кого трахает?"[/QUOTE]Ну так некоторые мужчины без подсказки сами не догадываются, шо, чего, в куда и как... Приходится суфлировать.... ))))
[QUOTE=Цирцея;44064291]Ну так некоторые мужчины без подсказки сами не догадываются, шо, чего, в куда и как... Приходится суфлировать.... ))))[/QUOTE]
Это в каком возрасте-не догадываются?! Хотя конечно-если закрыть глаза или нажраться в хлам,то вполне так...Но мы тут о полноценном сексе речь ведем,а не о том "абы как".
[QUOTE=skyod69;44064378]Это в каком возрасте-не догадываются?! Хотя конечно-если закрыть глаза или нажраться в хлам,то вполне так...Но мы тут о полноценном сексе речь ведем,а не о том "абы как".[/QUOTE]В отличие от мужчин, у нас намного больше эрогенных зон, и у каждой они на своем месте... Пока всю не перещупаешь – не найдешь... Но это все больше по теме "во время", а не "после"... В этом случае, терпеть не могу, когда сразу на боковую и споки-ноки... Постлюдия не менее важна, чем прелюдия.
[QUOTE=Цирцея;44064678]В отличие от мужчин, у бас [B]намного больше[/B] эрогенных зон, и у каждой они на своем месте... Пока всю не шерещупаешь – не найдешь... Но это все больше по теме "во время", а не "после"... В этом случае, терпеть не могу, когда сразу на боковую и споки-ноки... Постлюдия не менее важна, чем прелюдия.[/QUOTE]
Вот не нужно письками мериться,у нас их тоже более чем :) И кстати-у меня наоборот,она отворачивается и спит и даже больше скажу-одна девица ещё и похрапивала и спать мешала :) Но это простительно,учитывая её график жизни. Она и перед сексом заявляла-я только раз выдержу.
[QUOTE=skyod69;44064731]Вот не нужно письками мериться,у нас их тоже более чем :) И кстати-у меня наоборот,она отворачивается и спит и даже больше скажу-одна девица ещё и похрапивала и спать мешала :) Но это простительно,учитывая её график жизни. Она и перед сексом заявляла-я только раз выдержу.[/QUOTE]Ну что ты!!! Письками мериться – это ваше хобби... Насчет храпа можно вообще выделить отдельную тему, ибо я вообще не знаю, кому это может нравиться... У меня в таких случаях разговор короткий: пинок локтем под ребро, шоб перевернулся... Если не помогает, подушкой по бестолковке – и тишина....:rolleyes:
А ещё ...
надевать презерватив ...
[QUOTE=Цирцея;44064678]В этом случае, терпеть не могу, когда сразу на боковую и споки-ноки... Постлюдия не менее важна, чем прелюдия.[/QUOTE]
а я обычно после за компьютер, это ведь лучше чем на боковую? :-)
[QUOTE=Anysy;43956214]зачем тогда дала?...[/QUOTE]
Чтоб не прослыть жадиной!!!)))
[QUOTE=Цирцея;44064678]В отличие от мужчин, у бас намного больше эрогенных зон, и у каждой они на своем месте... Пока всю не шерещупаешь – не найдешь... Но это все больше по теме "во время", а не "после"... В этом случае, терпеть не могу, когда сразу на боковую и споки-ноки... Постлюдия не менее важна, чем прелюдия.[/QUOTE]
у каждой на своё месте ?) я бы сказал у каждой в разных местах ))
главное довести женщину до такого состояние, чтобы её аж трусило ) потом у неё мозг отключается и делай, что хочешь... )
трусило?)интересно,как каждый мужчина понимает,что его партнерша "в большом желании"
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44082779]трусило?)интересно,как каждый мужчина понимает,что его партнерша "в большом желании"[/QUOTE]
Страшно большая загадка. В глаза посмотри и этого достаточно.
[QUOTE=Tyristblin;44083172]Страшно большая загадка. В глаза посмотри и этого достаточно.[/QUOTE]
ей в глаза?)))не я не по ней,хотя глаза -это точно,у меня они сразу пьяно-мутные становятся)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44083264]ей в глаза?)))не я не по ней,хотя глаза -это точно,у меня они сразу пьяно-мутные становятся)[/QUOTE]
Видишь как все просто. А по мужчине как определить его настрой.
по члену,пардон,если налитый и во весь свой рост)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44083424]по члену,пардон,если налитый и во весь свой рост)[/QUOTE]
Это уже не настрой. Это ЧП.
[QUOTE=Tyristblin;44083777]Это уже не настрой. Это ЧП.[/QUOTE]
поделись своими признаками настроя
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44083845]поделись своими признаками настроя[/QUOTE]
Это очень сложный процесс и объяснить его можно только при личной встрече.
так все таки измена неизбежна?)