-
надумаешь постирчься налысо - сделаю это бесплатно для тебя и качественно, аккуратно. даже если будешь проводить лечение - то для лечения кожи головы лучше будет, чтобы голвоа лысой была - так лекарствам прямой доступ к коже - не будут лекарства уходить на волосы вместо кожи.
к тому же могу предложить очень классную фотосессию стрижки
-
Я тоже думаю Вы переборщили с средствами, думаю если найти что подходит именно вашим волосам и использовать одно и тоже средство систематически,
так если использовать все подряд, конечно голова устанет и может какая-то аллергическая реакция произойти..
Лучше к дохтору, если проблема есть.
-
ну резинки у меня не простые а с камнями и т.д. все люди носят и не парятся и я носила, а щас не могу.. я все те чуда лекарства на голову мацькала втечении 3 лет. так что вы не подумайте что сразу за месяц - что б волосы истощить и аллергию вызвать... просто пробывала все что советовали поочередно а результата ноль.. ни на что ...... поэтому к врачу и никаких самолечений.. думала тут посоветуете кого-то.
-
Девочки, что могу сказать - волосики не лезут)) Спасибо всем авторам масок, я много перепробовала и перемазала на себя! на сегодняшний день я не узнаю волосы вообще, шикарные просто от шампуни простой, не какой то дорогой, мягкие, блестят, правда чуть электризуются но это от одежды!
-
оппа =) победа.. ану делитесь самыми лучшими масками=)
-
[QUOTE=~' NaDiN '~;9215889]оппа =) победа.. ану делитесь самыми лучшими масками=)[/QUOTE]
чутай емку) тут все есть, написано и переписано! луково-витаминная, яично-желтковая.. ещё пользовалась фрамези от выпадения, ну и я не перестаю, все время по возможности делаю масочки. а ещё стала красится хной!
-
да рецептики найти не проблема, сама кучу делала, просто прошу самые действующие... о хне не слышала еще, она как-то лечит структуру волоса?
-
Эвкапил никто не пробовал?
-
сегодня сказали, что на привозе есть какой-то контейнер 111. там продаются все химич. вещества, типа мыло, шампунь, освежители воздуха.. якобы из германии поставка, и цена норм потому что сняли пошлину в германии с экспорта.. кароче кто-то побывал те шампуни?
-
[QUOTE=~' NaDiN '~;9216708]да рецептики найти не проблема, сама кучу делала, просто прошу самые действующие... о хне не слышала еще, она как-то лечит структуру волоса?[/QUOTE]
да фиг знает как она работает, хна вообще укреаляющее средство хорошее + я все равно кращусь в тёмный, просто теперь хной!
-
Привет всем!!!!
Кто-нибудь пользовался системой для восстановления волос 2-nd Chance фирмы Neways??? :good:
Просто замечательные результаты!!!!!!!!!!!!!!!!:D
В шампуне нет канцерогенов, например SLS.
-
И у меня неплохие результаты:)Сделала в начале декабря луковую масочку с витаминами(но без лука..запах!) и уже раз 8 самую обычную желток-репейное масло-касторовое масло-мед.На минут 40-1 час.Раза три делала с молотой овсянкой-для скрабирующего эффекта и сегодня вот добавила кефира и три капли эфирки нероли,ч.л. сока лимона.Помыла шампунем глисс курр.Что вам сказать...Обьем шикарный волосики лежат ровно.Правда немного жестче после последней маски.Плюс пила месяца полтора Ревалид. Волосы НЕ ЛЕЗУТ!!!:good:))))Пару волосинок может за день,во время мытья тоже чисто.Довольна как слон)))
Только вот вчера увидела парочку седых волосков..Расстроилась немного:sad_anim:Ведь только стала свой цвет отращивать да и рано еще-21 год...Может быть ранняя седина-наследственной? Спасибо!:)
-
Очень за вас рада!!!! вдохновляете тоже делать масочки =)))) глисс клурр - это вы зря, я откажусь от супермаркетских шампуней!!!!! пока что в аптеке буду покупать Бабушку Агафью, а дальше сама варить мыло и шампунь хочу... Ревалид это таблетки? сколько стоят напишите плс
-
[QUOTE=Nachema777;9467395]
Только вот вчера увидела парочку седых волосков..Расстроилась немного:sad_anim:Ведь только стала свой цвет отращивать да и рано еще-21 год...Может быть ранняя седина-наследственной? Спасибо!:)[/QUOTE]
вот этот вопрос тоже интересует? как-то мне сказали что волоски седые надо не выдергивать, а срезать у корня, что-то типа того что если срываешь на том месте вырастают два-три новых. Может это миф?
-
Sodium Lauryl Sulfate (SLS) (Содиум лаурил сульфат) Никто не делает рекламы этого ингредиента и на то есть веские основания. Это недорогое моющее средство, получаемое из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т.п. Пожалуй, это самый опасный ингредиент в препаратах для ухода за волосами и кожей. В промышленности SLS применяется для мытья полов в гаражах, в обезжиривателях двигателей, средствах для мойки машин и т.д. Он очень высоко коррозирующий агент и действительно удаляет жир с поверхностей. SLS широко используется во всех клиниках мира для опытов в качестве тестера кожной раздражительности. Исследователи вызывают с помощью SLS раздражение кожи у животных и людей, а затем лечат разными препаратами раздраженные участки. Недавние исследования в Медицинском Колледже Университета штата Джорджия показали, что SLS проникает в глаза, а также в мозг, в сердце, печень и т.д. и задерживается там. Это особенно опасно для детей, в тканях которых он накапливается в больших концентрациях. Эти исследования показывают также, что SLS изменяет белковый состав клеток глаз детей и задерживает развитие этих детей, вызывает катаракту. SLS очищает путем окисления, оставляя раздражающую пленку на коже тела и волосах. Может способствовать выпадению волос, появлению перхоти, действуя на луковицы волосинок. Волосы иссушаются, становятся ломкими и секутся на концах. Другая серьезная проблема - связь SLS с канцерогенными диоксинами и нитратами. SLS реагирует со многими ингредиентами косметических препаратов, образуя нитросамины (нитраты). Эти нитраты попадают в кровь в большом количестве при мытье шампунями и гелями, принятии ванн и применении очистителей. Многие фирмы часто маскируют свои продукты с SLS под натуральные, указывая "получено из кокосовых орехов".
-
Проверьте свои шампуни - в составе на втором месте после воды SLS!!!!!!!!
-
Nadin,=)
Ревалид на курс немало выходит. 30 капсул коробка-63 грн плюс минус 2 грн.Пить 3 р.в день.Три пачки в мес. соответственно.Курс 2-3 месяца.Вобщем 190 грн месяц.Но у меня после 2 пачек,20 дней уже результат был хороший!Да и учитывая что лечение-курсом,попытка-не пытка:-)Там состав хороший гляньте в сети.Брала из за состава.
Вы правы,глисс кур не лучший выход,надо что то понатуральнее подобрать.Агафья в какой цене,чем хороша?Спасибо!
Вот сегодня в аптеку зайду возьму крапиву,дуб,ромашку для ополаскивания и масла на неделе заберу.Выпадение то прекратилось,надо длину до ума довести.Удачки вам!Радуюсь, что таки поборола лень и регулярно маски юзаю,результат того стоит!:-)
Ой,а я тоже на мыло шампуневое самодельное облизываюсь,только с нуля,щелочи и жира страшновато,не знаю выйдет ли из классическойосновы-детского мыла...
А вообще я себе на стенку повесила листик и в ежедневнике продублировала такое-название процедуры,прием таблеток и даты,ставлю плюсики когда выполнила:)Помогло!:)
-
Спасибо большое за ревалид, попробую в аптеке купить =))
я вот щас вам пишу, с березовым дегтем на голове, запах - как тараканов травлю, уже второй раз наношу...
не знаю в чем дело но волосы лучше... либо 3 раза мыла [B]Бабушкой Агафьей[/B] (18-20гр в аптеке) либо после [B]дёгтя[/B] - но волосы стали мягче (раньше были как мертвые с расчески взяла и прелипила к голове) и расчесываются лучше...делала маску из теплого [B]меда и желтка[/B].....плюс давно полощю [B]травами[/B], но они мне чесно говоря не помогают - или просто не так часто их заваривала... вот сделала все за неделю и не знаю что именно помогло =))) до этого пару раз делала [B]луковую[/B] и из ампул [B]Б1, Б12, алое[/B] .... думаю, что все таки деготь, после него волосы очень сухие - но на следующий день прям мягче стали...
Самодельное мыло есть же 3 типов.. с нуля, на готовой основе и просто переплавление детского мыла... основа - там масла кокоса и т.д. стоит 100гр за 1 кг ... так что достаточно купить эфирных масел для запаха, по желанию добавлять всякие кофе, мед, настои трав и т.д. =))) так что не бойтесь (сама еще боюсь не начала, скоро еду за весами и маслами) .. в интеренете полно сайтов )))
-
)))
А деготь где берете?))Даже не знаю где можно поспрашивать....Запах на волосах потом остается? У меня структура волоса такая что запахи впитывает мгновенно:)))У У меня например от луковой нашей масочки волосы суше становятся...то есть от выпадения-на пользу но для волос-не очень...
А вы масла не пробовали какие то на всю длину.Мне ожна хорошая парихмахер в разговоре про маски-бальзамы даже профи класса сказала,что мол оливковое масло и иже с ними реально делают волосы живыми и эластичными...а остальное дает результат пока пользуешь,неделя-другая и все постарому...
-
деготь березовый - в аптеке баночка 80мл - 9.40 гр.... хватит на втираний 5 думаю.. или это я не економная ))) пахнет не то слово, мама проснулась думала в квартире что-то горит =))) от лука у меня тоже запах год держиться.. структура волоса может пористая и он не смывается как с гладких волосинок.. деготь сколько держится - не знаю, так как через неделю вот сделала сново.. лук кстати мне оч понравился, мягче чуток и волосиков много пробилось новых.. ну я думаю если вам он сушит - то после лука на след день нужно сделать маску из масел на ночь.. оливковое.. читала что лучшее - репейное.. но можно совмещать, чередовать и т.д. =))) эфирные добавлять, чайное дерево слышала хорошо .. да в нете инфы много так что можно забабахать маску оойоой =))