-
ну еще день не закончился и это только начало))) пока не каждый день брильянты - они ж вырасти немножко должны, чтобы выйти)))
тогда это не бриллианты, а жемчужины, О!
-
Была!!! Была!!! Была!!! Девочки, сегодня после обеда снова нашли еще одну каку)))) Правда опять никто не видел как это было... с утра ее опорожнили врачи, а после обеда - сюрприз)) вполне оформленный, отдельно лежащий) при этом Зосенька чистенькая и довольненькая)
-
ну вот - жемчужина (или бриллиант - на выбор))) на месте)))
-
Ураааа!!!!!Зосенька молодчага!
-
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
-
Да уж)) я была в клинике в три часа - Зоська дрыхла и радостных новостей еще не было. Ей еще немного швов сняли.
-
Все! Сегодня Зоську подловили на этом трудном процессе) процесс длится около 5 минут, но все прошло успешно и был еще один брыльянт))))
-
-
не расслабляемся, еще вторая часть осталась.
Надо начать самой писать
-
[QUOTE=Марлен;38924430]Все! Сегодня Зоську подловили на этом трудном процессе) процесс длится около 5 минут, но все прошло успешно и был еще один брыльянт))))[/QUOTE]
Ого! Вот это и правда отличные новости! Зося - умничка!
[COLOR="gray"]В конце недели переведу на Зосю еще чуть-чуть денежек.[/COLOR]
-
[QUOTE=Марлен;38924430]Все! Сегодня Зоську подловили на этом трудном процессе) процесс длится около 5 минут, но все прошло успешно и был еще один брыльянт))))[/QUOTE]
Ага, ножки еще слабенькие и, видимо, тужиться трудно.
Ничего, главное - начало хорошее :)
-
Я, действительно, никогда не думала, что так буду радоваться какаше) Зашла в клинику на 5 мин проведать своего дворового кота, которого порвали собаки и тут такое дело))) именно в эти 5 минут девченка нас и порадовала)
-
[QUOTE=Марлен;38924849]Я, действительно, никогда не думала, что так буду радоваться какаше) Зашла в клинику на 5 мин проведать своего дворового кота, которого порвали собаки и тут такое дело))) именно в эти 5 минут девченка нас и порадовала)[/QUOTE]
Майя! это награда твоя)))
-
100 грн. на карточку Васильевой с пл. Греческой 3/4. Скорейшего выздоровления кошечке!
-
Отличное новости!Так держать!Думаю и первые пописы(блин, есть такое слово?))не за горами!
-
[QUOTE=Piggy_lv;38901923]
Врачи дали задание - купить лекарство "Убретид" в ампулах. Будем проходить курс.[/QUOTE]
Лекарство куплено (580 грн), сегодня занесу в клинику. (Прекрасная аптека на Тираспольской 4, в которой есть ВСЕ!)
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9217/155077095.34/0_bc79f_1a9d8124_L.jpg[/IMG]
25 числа вечером, когда навещала Зоську -оставшийся аванс был 360 грн, забросила еще 300
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9316/155077095.34/0_bc79e_c1d8d2a1_L.jpg[/IMG]
[QUOTE=Dorimimi;38933979]100 грн. на карточку Васильевой с пл. Греческой 3/4. Скорейшего выздоровления кошечке![/QUOTE]
денюжка пришла. Большое спасибо!
26/05/2013
17:24 депозит через pos-терминал(ответ авторизац. сист: 1-разрешен) терминал самообслуживания 201034 одесса украина, одесская, одесса, пл.греческая, 3/4, тц 'таврия-в' 100.00 UAH
-
(Прекрасная аптека на Тираспольской 4, в которой есть ВСЕ!)
да, и она же гомеопатическая (если ничего не поменялось была там уже давно)
-
[QUOTE=BUSZ;38943234](Прекрасная аптека на Тираспольской 4, в которой есть ВСЕ!)
да, и она же гомеопатическая (если ничего не поменялось была там уже давно)[/QUOTE]
Это не она. Это сеть аптек 36,6 , аптека по Тираспольской, по ходу 21 трамвая. Я там Шумахеру Ируксол покупала