-
Если бы тему поднял профессиональный психолог, человек которому можно доверять, который профессионально подойдет к вопросу и его книга принесет пользу в будущем, который сможет граммотно прокомментировать каждую ситуацию, растолковать причины и следствия, а так же сделает выводы - я уверена такому человеку многие с удовольствием бы доверили свои тайны, страхи, вывернули бы все, а так выходит человек просто так хочет поковыряться в чужих душах для собственного удовольствия... Это не вызывает ни доверия ни уважения. А поговорить ради поговорить - гикому не надо.
Кстати после моих постов с просьбой объяснить причины желания написать такую книгу и с какого перепугу автор надеется что ему обязаны открыть свои секреты - автор исчез и тема затормозила. Это говорит о том что ему нечего ответить и он дейчтвительно просто хотел поковыряться в чужом белье. А когда никто выставлять на показ не чтал - лбиделся и назвал всех закомплексованными.
-
[QUOTE=Ленка;5927614]Если бы тему поднял профессиональный психолог, человек которому можно доверять, который профессионально подойдет к вопросу и его книга принесет пользу в будущем, который сможет граммотно прокомментировать каждую ситуацию, растолковать причины и следствия, а так же сделает выводы - я уверена такому человеку многие с удовольствием бы доверили свои тайны, страхи, вывернули бы все, а так выходит человек просто так хочет поковыряться в чужих душах для собственного удовольствия... Это не вызывает ни доверия ни уважения. А поговорить ради поговорить - гикому не надо.
Кстати после моих постов с просьбой объяснить причины желания написать такую книгу и с какого перепугу автор надеется что ему обязаны открыть свои секреты - автор исчез и тема затормозила. Это говорит о том что ему нечего ответить и он дейчтвительно просто хотел поковыряться в чужом белье. А когда никто выставлять на показ не чтал - лбиделся и назвал всех закомплексованными.[/QUOTE]
так автора того...отправили в бесрочный отпуск с пожитками.:rolleyes:
-
[QUOTE=orgazmgirl;5927235]Даа... смотрю. столько у нас здесь девушек неудовлетворённых)))
А потом нас всех обвиняют в отсутствии логики. Ведь нормальная тема , а ответы только пару первых страниц адекватные - а потом лай и переход на личности( и гамми прав - как раз со стороны девушек инициатива:([/QUOTE]
Похоже топикастер вернулся, но в женском обличьи:) продолжает апать тему и пиарить свой сайт, но уже немного скромнее, только в своем дневе)))
)))))))Какой настойчивый вы однако:good:
-
[QUOTE=брюнет;5928872]Похоже топикастер вернулся, но в женском обличьи:) продолжает апать тему и пиарить свой сайт, но уже немного скромнее, только в своем дневе)))
)))))))Какой настойчивый вы однако:good:[/QUOTE]
Лучше пусть будет в "женском обличьи" - так хоть он более привлекательней :-)
-
[QUOTE=Valera1975;5930324]Лучше пусть будет в "женском обличьи" - так хоть он более привлекательней :-)[/QUOTE]
Да все равно в каком, главное чтобы не такой зацикленно-агрессивный как прежде)))
-
[QUOTE=Valera1975;5930324]Лучше пусть будет в "женском обличьи" - так хоть он более привлекательней :-)[/QUOTE]
:good: Это точно!
-
Как все запущено.
Шо в лоб, шо по лбу.
Опять "материальная сторона".
Пиарить сайт:(
Неплохой метод убрать инакомыслящего.
За шо боролись, на то и напоролись.
Сначала почитал, интересно.
Потом сплошной"лай" и обвинения.
Лучше бы наши девочки чего то путного написали, а не брызгали слюной.
Женщины, венец творения природы.
А наши женщины, это полный венец:D
-
Везде нужно видеть позитив. Мне нравились высказывания автора, но что я заметил , что чем больше человек показывает что у него все хорошо, тем больше недовольна общественность, неужели это так везде. некая жаба нависла над городом ? :)
суть в том что какой топик не начни, все это приведет к одному результату.
В даном топике я вижу еще один некий эксперимент, или как это называют "проект". Автор хотел обсудить тему , и поделиться своим опытом, хороший он или плохой, всеравно опыт. и скажем так он получил некие результаты. для может быть написания своей книги.
-
[QUOTE=cortez;5949245]Везде нужно видеть позитив. Мне нравились высказывания автора, но что я заметил , что чем больше человек показывает что у него все хорошо, тем больше недовольна общественность, неужели это так везде. некая жаба нависла над городом ? :) [/QUOTE]
Жаба не только нависла над городом, она над всей страной висит, здоровенная такая жабище, а над городом только манюсенький кусочек. :) Никак не дочитаю до конца все странички. Так что выводы сделаю когда все прочту. :)
-
[QUOTE=cortez;5949245]Везде нужно видеть позитив. Мне нравились высказывания автора, но что я заметил , что чем больше человек показывает что у него все хорошо, тем больше недовольна общественность, неужели это так везде. некая жаба нависла над городом ? :)
суть в том что какой топик не начни, все это приведет к одному результату.
В даном топике я вижу еще один некий эксперимент, или как это называют "проект". [B]Автор хотел обсудить тему [/B], и поделиться своим опытом, хороший он или плохой, всеравно опыт. и скажем так он получил некие результаты. для может быть написания своей книги.[/QUOTE]
Так и обсуждал бы, кто же ему не давал))) а то начал лаять как пес бешенный:) то не красивая женщина, то старая, то злая, вот будто мы не знаем какие мы и ждали именно его с его откровениями))) :laugh:
а потом искренне идивляется, и чего это все такие злые)))
Женщины не злые, а ронимые:)
-
[quote=брюнет;5954755]Так и обсуждал бы, кто же ему не давал))) а то начал лаять как пес бешенный:) то не красивая женщина, то старая, то злая, вот будто мы не знаем какие мы и ждали именно его с его откровениями))) :laugh:
а потом искренне идивляется, и чего это все такие злые)))
Женщины не злые, а ронимые:)[/quote]
Та да! :-)
-
Анонс! Скоро на прилавках!! Бестселлер, основанный на реальных исследованиях и личном опыте автора - "Как в Одессе запикапить женщину за 30!"
Зачем тратить деньги на психологов, сексологов и прочих "патологов"?! Вы сами можете решить свои проблемы - Вселенная и автор новой книги дает вам все возможности! Целевая аудитория - мужчины всех возрастов, с обострившимися в условиях кризиса проблемами, а также пациенты, до сих пор считавшиеся неизлечимыми. Спрашивайте на книжных прилавках города! Скоро! :)
ПыСы: Надеюсь, не забанят за рекламу?.. ;)
-
[quote=w_g;5957978]Анонс! Скоро на прилавках!! Бестселлер, основанный на реальных исследованиях и личном опыте автора - "Как в Одессе запикапить женщину за 30!"
Зачем тратить деньги на психологов, сексологов и прочих "патологов"?! Вы сами можете решить свои проблемы - Вселенная и автор новой книги дает вам все возможности! Целевая аудитория - мужчины всех возрастов, с обострившимися в условиях кризиса проблемами, а также пациенты, до сих пор считавшиеся неизлечимыми. Спрашивайте на книжных прилавках города! Скоро! :)
ПыСы: Надеюсь, не забанят за рекламу?.. ;)[/quote]
за отдельную плату прилагается подробная карта с адресами, маршрутами этих дамочек))
так же в сети распространяется взломанная версия в электронном виде)))
-
А мне после чтения темы вспомнились практические занятия по психологии - к примеру в толпу людей крикнуть - "Эй ,ты ,дурак - иди сюда!!!".......
Так умный промолчит - потому что он знает что он не дурак, и его это не касается и не цепляет. А вот дурак, как раз и выскочит из толпы - с криком - "Кто - я дурак???!!! - как ты меня назвал?! Да я!!!!! и т д и т п:rzhu_nimagu:
Также и здесь - наиболее злобные и агрессивные посты от тех дамочек - которые проецируют на себя поведение сук и неумных типажей( может втайне себе признаются что есть такое в них) А нормальная женщина и реагирует нормально - она ведь знает какая она желанная, сексуальная, востребованная - и потому с Ж одиночеством у неё проблем нет, и злобных визгов она не издаёт:rolleyes::rose:
Ведь было в начале всё нормально, полемика, аргументы(И гамми прав на 100 процентов - тут по прочтению видно - что загрызаться и переходить на личности начали дамочки определённого типа(!!!:rzhu_nimagu:)
Потому то наверное и геев всё больше и больше - посмотрят на таких, перекрестятся, и....:(
Но нужно верить в хорошее - Вто что я когда нибудь научусь летать, в женскую верность и любовь, в покемонов, и т д - короче в реальные вещи!!!:rzhu_nimagu:
А что скажют товарищщи Бэрии(женского рода)???:rzhu_nimagu::rose::rzhu_nimagu:
-
Все намного банальнее. Теперешние женщины хотят столько, сколько теперешние мужчины не могут. Основной источник заражения хотением медийный- зомбоящик и пресса. Фильмы про красивую жизнь и глянцевые журналы бьют по демографии сильнее чем когда-то станковые пулеметы на полях войны.
-
[QUOTE=Fitzwalter;6003584]Все намного банальнее. Теперешние женщины хотят столько, сколько теперешние мужчины не могут. Основной источник заражения хотением медийный- зомбоящик и пресса. Фильмы про красивую жизнь и глянцевые журналы бьют по демографии сильнее чем когда-то станковые пулеметы на полях войны.[/QUOTE]
а ты знаешь, а проблема ведь не односторонняя :-)
теперешние мужчины также хотят такие формы и фигуру у своей избранницы, какую многие современные девушки позволить не могут :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Безумный Макс;6003930]а ты знаешь, а проблема ведь не односторонняя :-)
теперешние мужчины также хотят такие формы и фигуру у своей избранницы, какую многие современные девушки позволить не могут :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Макс! С полной ответственностью могу тебе сказать - с фигурой вопрос решить проще, чем многим это кажется на первый взгляд:)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6003584]Все намного банальнее. Теперешние женщины хотят столько, сколько теперешние мужчины не могут. Основной источник заражения хотением медийный- зомбоящик и пресса. Фильмы про красивую жизнь и глянцевые журналы бьют по демографии сильнее чем когда-то станковые пулеметы на полях войны.[/QUOTE]
Тут вы правы, но ещё(в основном для мужчин) хочу процитировать мудрые мысли Чингиз Хана.(там целая страница его заветов, много интересного - но я в контексте женщин - вот, ловите -
"[B]Не беспокойся, если женщины твои стенают о былой роскоши-они стенают всегда. Даже купаясь в море богатства, они плачут об отсутствии океана оного. [/B]Не можешь содержать дворец - не живи в нём. Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне. Ответь себе на вопрос: что предпочтёшь ты, будучи умирающим от жажды путником под палящим солнцем в центре жаркой пустыни-пустой кубок из чистого золота или же глиняную чашу, полную холодной и свежей воды? "....
И от себя скажу - времена меняются - люди остаются! Всегда были меркантильные женщины, со стеклянным взглядом в глазах, и нормальные, именно ЖЕНЩИНЫ - для которых мужчины и шли на подвиги, и сворачивали горы...
Так что если начинаются разговоры - ты жадный, ты меня используешь - значит плати и т д - то дело не в Вас, а в воспитании того одноклеточного, которое рядом с вами - просто найдите нормальную!!!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6004266]Макс! С полной ответственностью могу тебе сказать - с фигурой вопрос решить проще, чем многим это кажется на первый взгляд:)[/QUOTE]
Это Вам так наверное повезло с фигурой и обменом веществ - а женщине очень важно быть секси - мы ведь любим глазами!!!))))
Есть девушки - и торты тоннами едят и т д - а как были стройными и привлекательными - так и остаются... Ну а если родилась полной, или ноги кривые,или после родов или болезни какой обмен веществ изменился? Всё - уже можно сказать выпала из обоймы, и можно только посочувствовать некрасивой женщине - это как у мужчины даунизм...
Как есть мудрое наблюдение - "Хочешь обидеть женщину - скажи что уродина, хочешь оскорбить мужчину - скажи что он дурак!"
-
[QUOTE=Discaverer;6005507]Тут вы правы, но ещё(в основном для мужчин) хочу процитировать мудрые мысли Чингиз Хана.(там целая страница его заветов, много интересного - но я в контексте женщин - вот, ловите -
"[B]Не беспокойся, если женщины твои стенают о былой роскоши-они стенают всегда. Даже купаясь в море богатства, они плачут об отсутствии океана оного. [/B]Не можешь содержать дворец - не живи в нём. Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне. Ответь себе на вопрос: что предпочтёшь ты, будучи умирающим от жажды путником под палящим солнцем в центре жаркой пустыни-пустой кубок из чистого золота или же глиняную чашу, полную холодной и свежей воды? "....
И от себя скажу - времена меняются - люди остаются! Всегда были меркантильные женщины, со стеклянным взглядом в глазах, и нормальные, именно ЖЕНЩИНЫ - для которых мужчины и шли на подвиги, и сворачивали горы...
Так что если начинаются разговоры - ты жадный, ты меня используешь - значит плати и т д - то дело не в Вас, а в воспитании того одноклеточного, которое рядом с вами - просто найдите нормальную!!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Всё верно. Только маленькое дополнение,если позволите...Рядом с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной вряд ли может оказаться одноклеточное существо. Иначе возникают сомнения в его собственной многоклеточности....:)