-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;5159817]вот же ж блин...я ждал чтобы это Шумахер сказал!!!:)[/QUOTE]
Небольшая часть Украины (западная, присоединенная, но не все люди, естественно) воевала (на стороне Гитлера) против большей части Украины, и уничтожала украинцев.
-
[QUOTE=schumacher;5159840]За Червону армію.[/QUOTE]
значится вы жалеете, что Красная Армия победила Германские войска...отсюда можно сделать ужаснейшие выводы...но я их не произнесу, и так уже понятно...мне по крайней мере:(
-
[QUOTE=schumacher;5159840]За Червону армію.[/QUOTE]
Хоть бы дедов пожалел своих что ли...
-
[QUOTE=Dema;5159867]Небольшая часть Украины (западная, присоединенная, но не все люди, естественно) воевала (на стороне Гитлера) против большей части Украины, и уничтожала украинцев.[/QUOTE]
я знаю...уже в какой-то теме, кажеться про ОУН-УПА, рассказывал как бабушка моя там во время войны еле в огороде смогла спрятаться чтобы её упашники не расстреляли...по сёлам хдили и расстреливали людей...бабушке я больше верю чем псевдо-историкам.
-
[QUOTE=schumacher;5149388]Не переловили, а даже чтут и почитают![/QUOTE]
кто? отморозки из Свободы? так вас мизерный процент, если брать всю Украину.
ну, на ЗУ чуток побольше. просто вони много.
З.Ы.: а это как, [I]чтить и почитать[/I]? в чем тонкая разница? :)
звучит как "кормят и дают поесть".
-
[QUOTE=noice;5150156]Надо было их скорее всего сразу-как насекомых давить!Пожалели и решили выгоду извлечь-явно зря:([/QUOTE]
кстати, да.
как-то даже ветераны СС "Галичина" и их прибалтийские коллеги умудрились выжить в СССР и дожить до наших дней.
слабину дал злодей Сталин. непозволительная мягкость по отношению к ублюдкам.
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;5159885]значится вы жалеете, что Красная Армия победила Германские войска...отсюда можно сделать ужаснейшие выводы...но я их не произнесу, и так уже понятно...мне по крайней мере:([/QUOTE]
Ні, я радий що фашизм був переможений. і не тільки червоною армією.
[QUOTE=Olivi@;5160072]Сомневаюсь. Скорей всего за фашистов.[/QUOTE]
Сумнівайтесь далі, на здоров'ячко)
-
[QUOTE=schumacher;5152112]Щодо слов'ян та коріння з Росією, для мене це все вигадки. Є нація, у якої є свої належні атрібути, цим вона відрізняється від інших. а вигадане "родство", це не до мене.
Потім, я не вигукую "хайль фашизм". [B]а неодноразово писав що проти фашизму.[/B]
Про 100 тис вбитого мирного населення - достовірні факти. Немає - не пишіть дурниць.
Пам'ятник Гітлеру не встановлять ніколи, і ви це прекрасно розумієте. Чергова провокація, щоб тут у слині захлиснулись, яка ж погана ця бандерівська ЗУ.[/QUOTE]
напоминаю: партия, сторонником которой ты являешься, и которая является инициатором обсуждаемой акции, еще до недавнего времени называлась СНПУ (социал-националистическая партия Украины). потом тягнибок немного дал заднюю и переименовал в более нейтральное "Свобода". но суть от этого не изменилась.
так вот, гитлеровская партия называлась национал-социалистической, а от перемены мест слагаемые, как известно, не меняются.
Так к чему эти детские отмазки, что ты "против фашизма"? или у тебя правая рука не знает, что делает левая?
-
[QUOTE=Че Бурашка;5160378]напоминаю: партия, сторонником которой ты являешься, и которая является инициатором обсуждаемой акции, еще до недавнего времени называлась СНПУ (социал-националистическая партия Украины). потом тягнибок немного дал заднюю и переименовал в более нейтральное "Свобода". но суть от этого не изменилась.
так вот, гитлеровская партия называлась национал-социалистической, а от перемены мест слагаемые, как известно, не меняются.
Так к чему эти детские отмазки, что ты "против фашизма"? или у тебя правая рука не знает, что делает левая?[/QUOTE]
тягнибок поясняв чому. Інтереси партії будуються на соціальних питаннях та питаннях Нації. І підкреслював, що схожості із націонал-соціалізмом немає.
-
[QUOTE=schumacher;5160486]тягнибок поясняв чому. Інтереси партії будуються на соціальних питаннях та питаннях Нації. І підкреслював, що схожості із націонал-соціалізмом немає.[/QUOTE]
угу. название идентичное, идеология практически один в один, высказывания - те еще, а сходства с НСДАП нет.
как говорится, жопа есть, а слова нету (с)
-
[QUOTE=schumacher;5160486]тягнибок поясняв чому. Інтереси партії будуються на соціальних питаннях та питаннях Нації. І підкреслював, що схожості із націонал-соціалізмом немає.[/QUOTE]
Ну раз такой "авторитет" как Тягнибок сказал, да еще и подчеркнул:rtfm:
Нужно принимать на веру без каих-то там обсуждений:nea:
-
Что-то я не совсем понимайт Шумахера... значит СС "Галичина", воевавшая на стороне фашистской Германии - это герои, при этом они еще и сам этот фашизм и победили на территории УССР? Что-то тут не сходится...
Объясни-ка Шумахер: ты считаешь что СС "Галичина" герои, но утверждаешь, что они-то и помогли Советским войскам победить фашистскую Германию?
-
[QUOTE=schumacher;5157604]Які дурніці... Мирне населення виходить що допомагало їм всіляко за те, що ОУНовці нападали на нього вночі)))
Хвора не влада, а мозок у деяких.[/QUOTE]
к тебе ночью в селе группа вооруженных людей придет "молочка попить" - ты им не "поможешь"? еще и шмат сала сверху дашь.
вот, например, реальный случай, произошедший с одним моим знакомым, который воевал в ЗУ. шли они мимо села, зашли во двор к одной женщине, воды попросили, она дала. постояли, поболтали.
через несколько дней опять оказались возле этого села. решили навестить ту женщину. а ее нет. люди говорят: ночью пришли какие-то люди из леса, и отрубили ей руки за то, что дала советским бойцам напиться, вчера умерла.
знаю, что ты сейчас назовешь это все выдумками, плевать. у меня нет оснований не верить этому человеку.
да, были те, кто добровольно помогали. но основной фактор "помощи" - страх и террор. впрочем, сами "вояки" упа это не особо отрицают.
-
Те що вони воювали за ідею незалежності Україну - герої.
Те, що вступили у дівізію СС - ні. Хоча вибір у них був не величезний.
Те, що потім схаменулись - так.
-
[QUOTE=schumacher;5157737]Меморіальну дошку воякам дивізії Галичина таки встановлять
[url]http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/010468/[/url][/QUOTE]
у тебя других источников нет? :rolleyes:
или тебе платят за то, чтобы ты повышал посещаемость этого гадюшника?
-
[QUOTE=schumacher;5161032]Те що вони воювали за ідею незалежності Україну - герої. [/QUOTE]где-то в клятве, которую они давали, присягая Гитлеру есть про "незалежну Украину"? покажи, ты же знаток.[QUOTE]
Те, що вступили у дівізію СС - ні. Хоча вибір у них був не величезний.[/QUOTE]у добровольца всегда есть выбор.[QUOTE]
Те, що потім схаменулись - так.[/QUOTE]
скажем так, их "схаменули".
-
[QUOTE=schumacher;5161032]Те що вони воювали за ідею незалежності Україну - герої.
[/QUOTE]
а почему их другие украинцы считают предателями ?
-
[QUOTE=Nepopsa;5161132]а почему их другие украинцы считают предателями ?[/QUOTE]
потому что другие наверное отличаются от титульных украинцев!
-
Националисты считают, что на ультраправых начали охоту.
В Киеве найден мертвым Евгений Артеменко, который принадлежал к ультраправому движению и в интернете подписывался псевдонимом «Расист». Как сообщил «Сегодня» источник в МВД, тело было найдено в урочище Лысая гора в Голосеевском районе: «Были обнаружены многочисленные ножевые раны». Начальник пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук рассказал нам, что милиция расследует убийство и проверяет версии, в том числе и «сатанистскую». «Его могли убить сатанисты. Сейчас они активизировались», — говорит лидер украинского движения против нелегальной иммиграции Ярослав Дунаев. «Подозреваем, что начата охота на ультраправых. Первым был Максим Чайка (убит в Одессе. — Авт.), сейчас Артеменко», — считает представитель ВО «Свобода» Андрей Мохник.
-
[QUOTE=Kolya_B;5161322]Националисты считают, что на ультраправых начали охоту.
[/QUOTE]
Осталось поджечь Раду и обвинить....кого-нибудь...