Он что то принимает спецовое. ;) Пиши жалобу! Viva Barca. Нахрен с трона красных!
Вид для печати
Он что то принимает спецовое. ;) Пиши жалобу! Viva Barca. Нахрен с трона красных!
Суперкубок Европы!
Шахтер - Барселона 2-1
Знаете, что доказал финал Лиги Чемпионов. Что объективно на данный момент самый сильный клуб Европы - Челси.
Просто Лига Чемпионов как любая коммерческая организация преследует финансовые интересы и с этой точки зрения финал Челси-Манчестер был проигрышным по сравнению с финалом Барселона-Манчестер.
да, наших людей хлебом не корми, только дай возможность "заговоры пораскрывать". просто посмотреть футбол и получить положительные эмоции уже "некамильфо" :)
[quote=BelyyBrat;5440950]Знаете, что доказал финал Лиги Чемпионов. Что объективно на данный момент самый сильный клуб Европы - Челси.
Просто Лига Чемпионов как любая коммерческая организация преследует финансовые интересы и с этой точки зрения финал Челси-Манчестер был проигрышным по сравнению с финалом Барселона-Манчестер.[/quote]:search: кому как )))) мне доказал, что Барса выиграла кубок ЛЧ этого сезона. На этом всё :) В прошлом году был какой финал? Ёлы палы )) сплошной заговор везде:-)
зы. Ээ да и не говори про объективность, когда говоришь о таких субъективных вещах :stop:
[QUOTE=AliDM;5440236]да, единственное что я вчера понял- что вчера у барсы появился лишний кубок, а у манчестера- лишних пару миллионов.
Это был купленный матч-было видно. М Ю не нужно 2 года подряд на трон, а от денег чего бы не отказаться?
Видимо Роналдо мало заплатили просто, он злился...
ШАХТЕР мы с тобой!!!!![/QUOTE]
А ещё это всё происки зеленых человечков :D:D:D
[QUOTE=KTC;5439981]Да и как-то совсем не расстроенны были игроки МЮ после поражения.
"Меня терзают смутные сомнения... У Шпака магнитофон, у посла медальон..."(с) :D[/QUOTE]
А чего им быть расстроенными?
Провели отличный сезон, выиграли чемпионство, да в финале проиграли, но абсолютно по делу и сильнейшей команде этого сезона.
Так что всё честно, и нет повода убиваться.
[QUOTE=ebreo;5440327] Считаю что красноносый ошибся со стартовым составом-нужно было выпускать классическую схему с Бербатовым в нападении и шрека и криштиана оттянутыми. Даже несмотря на отсутствие двух основных крайов у барсы, м.ю. никак этим не воспользовалось. кореец и обезьяна с косичками явно выпали из игры. И Пэпе заслужил медальку сначала как игрок, на а вчера-как тренер. VIVA BARCA!!!![/QUOTE]
Полностью согласен!!!
[quote=BelyyBrat;5440950]Знаете, что доказал финал Лиги Чемпионов. Что объективно на данный момент самый сильный клуб Европы - Челси.
Просто Лига Чемпионов как любая коммерческая организация преследует финансовые интересы и с этой точки зрения финал Челси-Манчестер был проигрышным по сравнению с финалом Барселона-Манчестер.[/quote]
Согласен, полностью поддерживаю! :good:
Господа, хорошо, объясните, почему сильнейший клуб Европы так "много" трофеев взял в этом году? Коммерческий заговор?
:rolleyes:Мы люди не гордые.
2 недели повисели - теперь
пусть другие повисят (с) Девчата
[quote=rosst;5441481]Господа, хорошо, объясните, почему сильнейший клуб Европы так "много" трофеев взял в этом году? Коммерческий заговор?[/quote]
Да.
Плюс Гус поздновато пришел :)
Америка заметает следы)))
[QUOTE=rosst;5441481]Господа, хорошо, объясните, почему сильнейший клуб Европы так "много" трофеев взял в этом году? Коммерческий заговор?[/QUOTE]
Никаких заговоров. Голая экономика. На кону слишком большие деньги, которые в последние годы в связи с гегемонией английских клубов Лига Чемпионов стала терять от телетрансляцией.
Манчестер вчера был "никакой". Они так много говорили о том что никто не выигрывал ЛЧ два года подряд, что сложилось впечатление что кубок у них в кармане. В общем выиграл тот кто больше этого хотел.
Жалко МЮ, недооценили соперника. Все решал первый гол...
МЮ показал унитазную игру... а Барса разбежалась как всегда и забила)
Считаю что на данный момент Барса самый сильный клуб мира, хоть я её не люблю но это так, а на счет полуфинального матча с Челси, то фарт никто не отменял, да и дожала Барса своё, а иначе почему не случилось еще пара голов в ворота каталонцев? Причем именно с игры, а не с подачи арбитра.
[quote=TenЬ;5443616]МЮ показал унитазную игру... а Барса разбежалась как всегда и забила)
Считаю что на данный момент Барса самый сильный клуб мира, хоть я её не люблю но это так, а на счет полуфинального матча с Челси, то фарт никто не отменял, да и дожала Барса своё, а иначе почему не случилось еще пара голов в ворота каталонцев? Причем именно с игры, а не с подачи арбитра.[/quote]
Дык, эти голы и были бы с игры, если б не каталонские руки, "с подачи арбитра" не замеченные :laugh:
Но это уже в прошлом. Я рад, что МЮ разнесли в пух и прах :)
[QUOTE=BelyyBrat;5440950]Знаете, что доказал финал Лиги Чемпионов. Что объективно на данный момент самый сильный клуб Европы - Челси.
Просто Лига Чемпионов как любая коммерческая организация преследует финансовые интересы и с этой точки зрения финал Челси-Манчестер был проигрышным по сравнению с финалом Барселона-Манчестер.[/QUOTE]
[QUOTE=BelyyBrat;5441753]Никаких заговоров. Голая экономика. На кону слишком большие деньги, которые в последние годы в связи с гегемонией английских клубов Лига Чемпионов стала терять от телетрансляцией.[/QUOTE]
Полностью согласна с [B]BelyyBrat[/B]. Барса на шару попала в финал, никаким футбольным везением там и не пахло. А вчера было просто смешно смотреть на "разбегавшуюся" Барсу вокруг стоячего МЮ. Не являюсь поклонником ни одного из этих клубов, просто хотелось равноценной игры.
[B]KTC[/B], а как ты думаешь почему МанЮнайтед стоял?
Имхо все в мире закономерно, и все имеет причину и следствие. То, что мы не понимаем причин происшедшего, не значит что их нет ))) В 94 году был великий финал ЛЧ, если помните.. Тогда Милан разобрал великолепную Барсу по кирпичикам... И это был финал который помнят до сих пор. Ведь, футбол такая штука - бывает и игра в одни ворота, но от этого матч хуже не становится. Самое смешное, что все так говорят о шаре и незаслуженности, как будто Барселона еще должна кому то что то доказывать. Первый в истории испанский дубль с кубком лиги, вроде перебили свой абсолютный рекорд по забитым голам (хотя точно не уверен), ну и просто позитивная игра.. Ну а если в следующем году они еще раз возьмут кубок ЛЧ, тоже скажите на шару?? Ну что ж поживем - посмотрим ))))
тоесть то что МЮ нанес 5 ударов (2 из которых могли стать прекрасными голами) по воротам противника до того как пропустили гол - это тоже так задумано было?
и то что МЮ от бессилия начал бить футболистов барсы по ногам тоже задумано?
Не, я согласен, футбол превратился в бизнес, но вчера Барса выиграла по игре, а почему МЮ стоял, из-за пропущенного гола, можно сказать быстрого, которой их деморализовал, или установки "стоять", ну нам этого все равно не узнать
[QUOTE=Leshka;5445024]тоесть то что МЮ нанес 5 ударов (2 из которых могли стать прекрасными голами) по воротам противника до того как пропустили гол - это тоже так задумано было?
Не, я согласен, футбол превратился в бизнес, но вчера Барса выиграла по игре, а почему МЮ стоял, из-за пропущенного гола, можно сказать быстрого, которой их деморализовал, или установки "стоять", ну нам этого все равно не узнать[/QUOTE]
Тут дело не в этом. Юнайтед может стоял просто потому, что силы закончились. А дело в том, что Лигу Чемпионов выиграла команда, которая незаслуженно прошла в финал. А вот это уже нездоровая тенденция. Боссы Лиги Чемпионов начинают грубо убивать спортивный дух. С другой стороны, 3 клуба Премьер-Лиги в полу-финале - это надоело. Я соскучился за сильными Реалом, Валенсией, Ювентусом, Миланом, Интером, Баварией, Аяксом. Где вы ребята??? Не дай бог и дальше будет идти отрыв лидеров Премьер-лиги от всего остального футбольного мира
[quote=BelyyBrat;5445271]Тут дело не в этом. Юнайтед может стоял просто потому, что силы закончились. А дело в том, что Лигу Чемпионов выиграла команда, которая незаслуженно прошла в финал. А вот это уже нездоровая тенденция. Боссы Лиги Чемпионов начинают грубо убивать спортивный дух. С другой стороны, 3 клуба Премьер-Лиги в полу-финале - это надоело. Я соскучился за сильными Реалом, Валенсией, Ювентусом, Миланом, Интером, Баварией, Аяксом. Где вы ребята??? Не дай бог и дальше будет идти отрыв лидеров Премьер-лиги от всего остального футбольного мира[/quote]
Тема о превосходстве англ чемпионата над другими поднималась на уровне УЕФА.. Как вариант - изменение опять формата ЛЧ и опять игры только чемпионов. Ээм а кто еще незаслуженно попадал в финал, что уже тенденция появилась?
[QUOTE=BelyyBrat;5445271]Тут дело не в этом. Юнайтед может стоял просто потому, что силы закончились. А дело в том, что Лигу Чемпионов выиграла команда, которая незаслуженно прошла в финал. А вот это уже нездоровая тенденция. Боссы Лиги Чемпионов начинают грубо убивать спортивный дух. [/QUOTE]
ну таких примеров за последние годы (имеется ввиду не финал, а проход дальше не той команды) ввиду судейских "ошибок", и разных других "совпадений" много можно насчитать, что поделать - бизнесс.
не стоит акцентировать на этом внимание. Барса вчера была сильнее, может более везучей :)
[QUOTE=BelyyBrat;5445271] С другой стороны, 3 клуба Премьер-Лиги в полу-финале - это надоело. Я соскучился за сильными Реалом, Валенсией, Ювентусом, Миланом, Интером, Баварией, Аяксом. Где вы ребята??? Не дай бог и дальше будет идти отрыв лидеров Премьер-лиги от всего остального футбольного мира[/QUOTE]
надоело, так кто ж им доктор, если они сами проигрывают...
пройдет пару лет - тенденция поменяется
[QUOTE=rosst;5444904][B]KTC[/B], а как ты думаешь почему МанЮнайтед стоял?
...............
[/QUOTE]
Ну, свое мнение я высказала, и оно никак не связано с погодой...:D (Все склоняются к тому, что в Риме жара и игроки МЮ не успели пройти акклиматизацию :))
[QUOTE=KTC;5439981]
"Меня терзают смутные сомнения... У Шпака магнитофон, у посла медальон..."(с) :D[/QUOTE]
Да и величия Барсы я не умаляю, просто в этом сезоне не вижу ее, [B]заслуженно[/B], сильнейшим клубом. А так - никакой трагедии.
Кто-то здесь писал, что после эйфории финала Кубка УЕФА финал Лиги Чемпионов как-то меркнет, так оно и вышло. :good:
[quote=BelyyBrat;5445271]Тут дело не в этом. Юнайтед может стоял просто потому, что силы закончились. А дело в том, что Лигу Чемпионов выиграла команда,[B] которая незаслуженно прошла в финал[/B]. А вот это уже нездоровая тенденция. Боссы Лиги Чемпионов начинают грубо убивать спортивный дух. С другой стороны, 3 клуба Премьер-Лиги в полу-финале - это надоело. Я соскучился за сильными Реалом, Валенсией, Ювентусом, Миланом, Интером, Баварией, Аяксом. Где вы ребята??? Не дай бог и дальше будет идти отрыв лидеров Премьер-лиги от всего остального футбольного мира[/quote]
смешно:)
спасибо, посмеялся)
[quote=Bear_man;5445858]смешно:)
спасибо, посмеялся)[/quote]
А что не так?
Барса ЗАСЛУЖЕННО прошла в ПОЛУФИНАЛ, но НЕЗАСЛУЖЕННО вышла в ФИНАЛ.
[QUOTE=BelyyBrat;5445271]Тут дело не в этом. Юнайтед может стоял просто потому, что силы закончились. А дело в том, что Лигу Чемпионов выиграла команда, которая незаслуженно прошла в финал. А вот это уже нездоровая тенденция. Боссы Лиги Чемпионов начинают грубо убивать спортивный дух. С другой стороны, 3 клуба Премьер-Лиги в полу-финале - это надоело. Я соскучился за сильными Реалом, Валенсией, Ювентусом, Миланом, Интером, Баварией, Аяксом. Где вы ребята??? Не дай бог и дальше будет идти отрыв лидеров Премьер-лиги от всего остального футбольного мира[/QUOTE]
Так Британская Премьер-лига и есть лучший европейский чемпионат, и футбол, которы йони показывают - самый зрелищный , динамичный, и там самые выские ставки :)
Хотя болел вчера за МЮ, но Барса показал отличную игру, качественную, атакующую и заслуженно победила с превосходством. С Манчестером было что-то не то: то ли выдохлись, то ли деморализованы были, то ли нщё что...
[QUOTE=Budvaizer;5446697]Так Британская Премьер-лига и есть лучший европейский чемпионат, и футбол, которы йони показывают - самый зрелищный , динамичный, и там самые выские ставки :)
Хотя болел вчера за МЮ, но Барса показал отличную игру, качественную, атакующую и заслуженно победила с превосходством. С Манчестером было что-то не то: то ли выдохлись, то ли деморализованы были, то ли нщё что...[/QUOTE]
согласен на 100 процентов,тоже болел за МЮ,но как то первые 10 минут удались,а после гола они расклеились,и кто то тут прально сказал,что чтоб победить Барсу ,надо было играть как Чесли,но тогда это уже был бы не Манчестер...нот зэир стайл,так сказать....
[QUOTE=KTC;5445478]
Да и величия Барсы я не умаляю, просто в этом сезоне не вижу ее, [B]заслуженно[/B], сильнейшим клубом. А так - никакой трагедии.
[/QUOTE]
А кто ж тогда в этом сезоне лучше?
[QUOTE=KTC;5445478]
Кто-то здесь писал, что после эйфории финала Кубка УЕФА финал Лиги Чемпионов как-то меркнет, так оно и вышло. :good:
[/QUOTE]
Кому как :)
[QUOTE=B.O.S.S.;5446440]А что не так?
Барса ЗАСЛУЖЕННО прошла в ПОЛУФИНАЛ, но НЕЗАСЛУЖЕННО вышла в ФИНАЛ.[/QUOTE]
Слушайте, ну почему не заслуженно, ну не дал арбитр пенальти, так до этого он удалил не за что Абидаля, который играл на этой позиции.
Гол Барса забила абсолютно заслуженно :)
Пусть лучше фанаты Челси скажут большое спасибо Дрогбе :)
[QUOTE=B.O.S.S.;5441543]Да.
Плюс Гус поздновато пришел :)[/QUOTE]
Ага хорошему танцору ноги мешают :)
[QUOTE=B.O.S.S.;5446440]А что не так?
Барса ЗАСЛУЖЕННО прошла в ПОЛУФИНАЛ, но НЕЗАСЛУЖЕННО вышла в ФИНАЛ.[/QUOTE]
Почему это Барса незаслуженно вышла в финал?
Вполне заслуженно. Че не так? Судья пендали не назначил за игру рукой в штрафной? Ого, аж 2 раза? Так игры руками были не умышленными, следовательно определение был ли фол по ПРАВИЛАМ остается на усмотрение арбитра, а не фанатов Челси.
Или это про фарт Барсы на последних минутах? - так везет сильнейшим :)
Челси имел возможность забить, и не раз, не смог - уступи дорогу тем, кто может.
[quote=Budget;5447575]Почему это Барса незаслуженно вышла в финал?
Вполне заслуженно. Че не так? Судья пендали не назначил за игру рукой в штрафной? Ого, аж 2 раза? Так игры руками были не умышленными, следовательно определение был ли фол по ПРАВИЛАМ остается на усмотрение арбитра, а не фанатов Челси.
Или это про фарт Барсы на последних минутах? - так везет сильнейшим :)
Челси имел возможность забить, и не раз, не смог - уступи дорогу тем, кто может.[/quote]
Это уже столько раз обсуждалось, что честно говоря лень опять спорить.
Но насчет "не умышленной" посмеялся, спасибо :)
[quote=firejump;5447573]Ага хорошему танцору ноги мешают :)[/quote]
При чем тут танцор?
Статистику игр Челси при Хиддинке знаешь? Его приход совершенно преобразил игру команды. Игроки не зря требовали от Абрамовича, чтобы он оставил Гуса у руля клуба на более продолжительный срок, но...
[QUOTE=B.O.S.S.;5447998]При чем тут танцор?
Статистику игр Челси при Хиддинке знаешь? Его приход совершенно преобразил игру команды. Игроки не зря требовали от Абрамовича, чтобы он оставил Гуса у руля клуба на более продолжительный срок, но...[/QUOTE]
Да знаю, но как играло бы Челси прийди Хиддинк раньше, никто не знает.
Кроме того, ну ведь тут вопросы к менеджменту Челси.
Так что всё заслуженно :)
[QUOTE=B.O.S.S.;5447964]Это уже столько раз обсуждалось, что честно говоря лень опять спорить.
Но насчет "не умышленной" посмеялся, спасибо :)[/QUOTE]
А кто опять начал этот спор? Не фанаты ли Челси ;)
А вот над удалением Абидаля не смеются :(
та сколько можно с пустого в порожнее?
как грится "игра забудется, а результат останется"
Так что Барса - таки выиграла Лигу - это факт и против него не попрешь :)
[QUOTE=Budget;5440439]Началось))
В финале кубка УЕФА Шахтер купил судью, в ЛЧ - Барса купила целый МЮ, тока Роналду недоплатили, бедняга :( ...[/QUOTE]
а ты подумай- М Ю нету смысла на 2ой раз оставаться- они свою работу сделали... а деньги лишними не будут=)
и судя по их игре...
[quote=Leshka;5448496]та сколько можно с пустого в порожнее?
как грится "игра забудется, а результат останется"
Так что Барса - таки выиграла Лигу - это факт и против него не попрешь :)[/quote]
На том и порешили :)
[QUOTE=B.O.S.S.;5448678]На том и порешили :)[/QUOTE]
после такого поста надо бы тему закрыть ;) или нет?
[quote=Joric;5448753]после такого поста надо бы тему закрыть ;) или нет?[/quote]
Ну почему, мы же еще не выяснили, был это купленный матч или нет :laugh:
[QUOTE=AliDM;5448650]а ты подумай- М Ю нету смысла на 2ой раз оставаться- они свою работу сделали... а деньги лишними не будут=)
и судя по их игре...[/QUOTE]
И сколько евриков им предложили, как думаешь? Хотя бы примерно
[QUOTE=Leshka;5445024]
[/QUOTE]
МЮ один раз грубо сыграл (Сколз) вроде,ударив соперника по ногам,и больше никто никого не бил...
[QUOTE=Garik2008;5448830]И сколько евриков им предложили, как думаешь? Хотя бы примерно[/QUOTE]
мм...вы меня так спрашиваете как будто я предлагал...
ну наверно цена за семизначные завалила....
[QUOTE=NeVmEn9sHkO;5449997]МЮ один раз грубо сыграл (Сколз) вроде,ударив соперника по ногам,и больше никто никого не бил...[/QUOTE]
Роналду очень сильно бесился, пару раз Пуйоля ударил.
[QUOTE=AliDM;5450727]мм...вы меня так спрашиваете как будто я предлагал...
[B]ну наверно цена за семизначные завалила[/B]....[/QUOTE]
не, не завалила. я знаю точно сколько... даже уже говорил :)
.... но повторять не стану :rolleyes:
Ой, про Рональдо вообще лучше молчать! Игра ужасная в финале так еще и психи так открыто демонстрировать! Тоже мне пуп Земли! Хотя болела за МЮ, разочаровали меня...А на купленный матч очень даже похоже.
[QUOTE=Danyaa;5454651]Ой, про Рональдо вообще лучше молчать! Игра ужасная в финале так еще и психи так открыто демонстрировать! Тоже мне пуп Земли! Хотя болела за МЮ, разочаровали меня...А на купленный матч очень даже похоже.[/QUOTE]
Ну да, конечно, МЮ проиграл значит игра купленная :D
[QUOTE=Danyaa;5454651]А на купленный матч очень даже похоже.[/QUOTE]
Не мелите ерундой :) Это ж не первая лига Украины и не черниговская Десна)
[QUOTE=Таки Да;5460997]Не мелите ерундой :) Это ж не первая лига Украины и не черниговская Десна)[/QUOTE]
особой разницы нет-только цифры поболее...
в матче с челси уже был куплен судья- на финал купили М ю=))
про купленного судью не говорите что он судил по своему усмотрению- это лишь отговорки
[QUOTE=AliDM;5461246]особой разницы нет-только цифры поболее...
в матче с челси уже был куплен судья- [B]на финал купили М ю[/B]=))[/QUOTE]
1 где факты? :)
[QUOTE=AliDM;5461246]про купленного судью не говорите что он судил по своему усмотрению- [B]это лишь отговорки[/B][/QUOTE]
2 а где факты? :)
Если вам легче от того, что считаете финал купленным, то на здоровье :)
Спорить дальше не буду, ибо у вас нет аргументов)
[QUOTE=Таки Да;5461463]1 где факты? :)
2 а где факты? :)
Если вам легче от того, что считаете финал купленным, то на здоровье :)
Спорить дальше не буду, ибо у вас нет аргументов)[/QUOTE]
а приведите мне аргумент, почему он не может быть купленным?
[QUOTE=AliDM;5462224]а приведите мне аргумент, почему он не может быть купленным?[/QUOTE]
Потому что явных признаков нет. Выиграла та команда, которая забила больше мячей, причем [B]чистых[/B]
[quote=AliDM;5462224]а приведите мне аргумент, почему он не может быть купленным?[/quote]
он то может быть купленным, в мире всё возможно, НО
если кто-то обвиняет кого-то в чём-то, то этот кто-то должен доказать вину. не правда ли?
[quote=AliDM;5462224]а приведите мне аргумент, почему он не может быть купленным?[/quote]
Хм... Ну а о таком понятии, как презумпция невиновности, Вы слышали?
Не говоря уже о полной абсурдности Ваших утверждений... :)
[QUOTE=AliDM;5462224]а приведите мне аргумент, почему он не может быть купленным?[/QUOTE]
Слишком заметный матч. Цена вскрытия факта может стоить гораздо дороже чем вероятный размер продажи. (для команды и игроков)
абсурдность это то,что меня попросили предъявить факты покупки матча столь высокого уровня...
извините,чека у меня нет...
про презумпцию невиновности- еще одно оправдание на основе общего права.
а фактов оправдания как обычно нет...
[QUOTE]
Потому что явных признаков нет. Выиграла та команда, которая забила больше мячей, причем чистых[/QUOTE]
спора что мечи были чистыми нет, есть факт того,что демоны не играли.
[QUOTE]Слишком заметный матч. Цена вскрытия факта может стоить гораздо дороже чем вероятный размер продажи. (для команды и игроков) [/QUOTE]
в современных реалиях это еще никого не останавливало... у кого есть деньги купить подобный матч, у того найдутся пути загладить этот конфликт "иными путями"
[QUOTE=AliDM;5463070]абсурдность это то,что меня попросили предъявить факты покупки матча столь высокого уровня...
извините,чека у меня нет...[/QUOTE]
Абсурдность вот это твое заявление: [QUOTE]а приведите мне аргумент, почему он не может быть купленным?[/QUOTE]
И еще:
[QUOTE]спора что мечи были чистыми нет, есть факт того,что демоны не играли.[/QUOTE]
особенно они не играли первые 10 минут, до пропущенного гола.
Явно не хватает [B]фактов[/B] для такого утверждения. А на матче Шахтера с Вердером выбежала на поле кошка. На лицо факт использования нашим клубом шаманов из племени тумба-юмба... - [I][U]вот приведите мне аргумент, почему Шахтер не мог использовать шаманов племени тумба-юмба?[/U][/I] ход мыслей ясен?
Да ну глупый это спор, я вообще не понимаю, о чем тут можно говорить? :)
На таком уровне матчи не продаются.
В какой то статье читал, что победа в ЛЧ принесет команде около 100 млн евро, а 2-е место около 60. А престиж и потенциальные выгоды: контракты, реклама, престиж клуба и т.п.
Это сколько ж надо заплатить команде, чтоб она красиво проиграла. Или тренеру, особенно серу Алексу Фергюсону, которому деньги уже особенно не нужны -он болеет работой и уже в истории клуба навсегда.
Барса реально была сильнее. Хотя слабее Челси и Хиддинга, молод еще Гвардиола, но фартовый...
Меня удивляет состав МЮ и его результаты. Я понимаю, когда играли Бекхем, Скоулз, Гиггз, Кин в середине, в атаке был выбор из четырех! супер нападающих на любой вкус (Сульшер, Шерингем и дай бог памяти не помню). А сейчас? Внимания заслуживает только Рональдо, и то пижон на которого работает вся команда, ну ван дер Сар с Видичем.
Руни, Парк, Каррик, Бербатов, Флетчер, О Ши? Хорошие игроки, не более. Не звезды.
Сравнить с Ливерпулем и Челси или Барсой у которых полузащиту раскупят, только дай слабину. Джерард, Алонсо, Маскерано, Лэмпард, Эссьен, Баллок (уже не тот), Месси, Хави, Иньеста, музыка для слуха.
Тем не менее доверие тренера и работа тренерского состава делает свое.
[QUOTE=AliDM;5463070]абсурдность это то,
в современных реалиях это еще никого не останавливало... [B]у кого есть деньги купить подобный матч[/B], у того найдутся пути загладить этот конфликт "иными путями"[/QUOTE]
Есть предположения кто этот "кто"? Наверно он побогаче хозяев проигравшей стороны и имеет прямое отношение к победившей. Или это абстрактный "добрый дядя"?
Проиграли по недооценке (например).
Может сложная интрига с Абрамовичем? В этом году расквитался с МЮ, в следующем с Барсой.:) Злопамятный...:)
[QUOTE=ursus;5464413]Может сложная интрига с Абрамовичем? В этом году расквитался с МЮ, в следующем с Барсой.:) Злопамятный...:)[/QUOTE]
Какая сложная схема. :)
[QUOTE=ursus;5464243]В какой то статье читал, что победа в ЛЧ принесет команде около 100 млн евро, а 2-е место около 60. А престиж и потенциальные выгоды: контракты, реклама, престиж клуба и т.п.
Это сколько ж надо заплатить команде, чтоб она красиво проиграла. Или тренеру, особенно серу Алексу Фергюсону, которому деньги уже особенно не нужны -он болеет работой и уже в истории клуба навсегда.
Барса реально была сильнее. Хотя слабее Челси и Хиддинга, молод еще Гвардиола, но фартовый...
Меня удивляет состав МЮ и его результаты. Я понимаю, когда играли Бекхем, Скоулз, Гиггз, Кин в середине, в атаке был выбор из четырех! супер нападающих на любой вкус (Сульшер, Шерингем и дай бог памяти не помню). А сейчас? Внимания заслуживает только Рональдо, и то пижон на которого работает вся команда, ну ван дер Сар с Видичем.
Руни, Парк, Каррик, Бербатов, Флетчер, О Ши? Хорошие игроки, не более. Не звезды.
Сравнить с Ливерпулем и Челси или Барсой у которых полузащиту раскупят, только дай слабину. Джерард, Алонсо, Маскерано, Лэмпард, Эссьен, Баллок (уже не тот), Месси, Хави, Иньеста, музыка для слуха.
Тем не менее доверие тренера и работа тренерского состава делает свое.[/QUOTE]
полностью согласен, про подкуп матча и речи не может идти, вы еще скажите что Испанцы купили Чемпионат Европы 08
[QUOTE=B.O.S.S.;5463885]Да ну глупый это спор, я вообще не понимаю, о чем тут можно говорить? :)
На таком уровне матчи не продаются.[/QUOTE]
а вы продавали? так вот не судите.
если вы об этом не знаете,не значит что этого нет
[QUOTE=AliDM;5466484]а вы продавали? так вот не судите.
если вы об этом не знаете,не значит что этого нет[/QUOTE]
а вы знаете что то о подкупе?
Я, например, не утверждаю ,что матч был купленный (я просто даже в мыслях не могу представить сумму, за которую это возможно сделать), просто я не могу объяснить по-другому такой ужасной игры МЮ! Я такого не то, что не ожидала, я каждый раз глядя на их ошибки, просто начинала сомневаться они ли это вообще?
А преимущества Барселоны я не умаляю ни в коей мере! Голы просто шикарные!
[QUOTE=AliDM;5466484]а вы продавали? так вот не судите.
если вы об этом не знаете,не значит что этого нет[/QUOTE]
Это из области фантастики, и это не серия А. Ну, а даже если такое представить, то скажите сколько денег серу Алексу нужно дать, чтобы он согласился на такое ))) Представьте на минуточку, что продажа матча раскрылась ))) - титул сэра лишится, 23 года карьеры коту под хвост, ну вообщем не может такого быть. Это не тот уровень. У людей другие амбиции. Конечно Манчестер к сожалению не выиграл, но это просто значит, что в тот день Барселона была сильнее и все!!!
[quote=AliDM;5466484]а вы продавали? так вот не судите.
если вы об этом не знаете,не значит что этого нет[/quote]
Окей, никаких вопросов. Занимайтесь поиском доказательств.
[B][COLOR=red]Тема закрыта.[/COLOR][/B]