-
[QUOTE=Na Ta;32634040]Объясните для темных пож-та: бассейн ВАЗ- это где? А Академия спорта на Дальницкой- это одно и то же? Там есть группы для малышей? Всем заранее спасибо за любую инфу:rose:[/QUOTE]
Это на Дальницком шоссе,недалеко от Заставы-1. Там сделали ремонт недавно,могу подробнее узнать,сестра живёт напротив и племянник там занимается уже много лет.
П.С. погуглила,это Академия спорта сейчас,насколько я поняла.
-
[QUOTE=Vesta.bell;32936872]в Динамо добирают детей в группы лягушатника пон. и ср. 18.00 и 19.00 (Наталья Петровна, если я не путаю)[/QUOTE]
Странно.. У нас и так 16 человек в группе
-
Как и обещала, делюсь информацией о "Формуле": "только СЕГОДНЯ, -40% на клубную карту +1 месяц в ПОДАРОК! тел 7289921". Текс полностью сохранен, включая выделенные слова.
-
Девушки, кто сейчас водит детей в большой бассейн Динамо, как там с температурой? Мой мерз и в лучшие времена, а сейчас никак не решусь отправить его после болезни. Как говорят, температура воды поддерживается на уровне 27' С, но в помещении-то холодно, вот в чем проблема. Кто-то еще жаловался?
-
[QUOTE=Леди27;32964571]Странно.. У нас и так 16 человек в группе[/QUOTE]
в лягушатнике? 16 человек? какой ужас! водила туда ребенка два года назад - было не более 8-ми человек и то тесно было. В зимние месяцы ходило только 5 человек, это еще нормально.
[QUOTE=lelut;32970934]в лягушатнике? 16 человек? какой ужас! водила туда ребенка два года назад - было не более 8-ми человек и то тесно было. В зимние месяцы ходило только 5 человек, это еще нормально.
На вахте бабуля вообще ходячая история,вернее сидячая))))))Вот как туда можно пойти,все такие неприветливые,холодно,бассейн не показывают,с тренером не пообщаешься,мамочки как отдать туда ребенка???????(убедите меня в обратном пож-та).
-
[QUOTE=BrainyMom;32971137]На вахте бабуля вообще ходячая история,вернее сидячая))))))[B]Вот как туда можно пойти,все такие неприветливые,холодно,бассейн не показывают,с тренером не пообщаешься,мамочки как отдать туда ребенка???????(убедите меня в обратном пож-та).[/B][/QUOTE]
та оно вам надо?:)
-
[QUOTE=lelut;32970934]в лягушатнике? 16 человек? какой ужас! водила туда ребенка два года назад - было не более 8-ми человек и то тесно было. В зимние месяцы ходило только 5 человек, это еще нормально.
[QUOTE=Alisiaa;32969374]Девушки, кто сейчас водит детей в большой бассейн Динамо, как там с температурой? Мой мерз и в лучшие времена, а сейчас никак не решусь отправить его после болезни. Как говорят, температура воды поддерживается на уровне 27' С, но в помещении-то холодно, вот в чем проблема. Кто-то еще жаловался?[/QUOTE]
В лягушатнике жарко, даже очень. Вода в районе 30 град.
Мы ходили в Динамо в лягушатник 2 года назад,было от 3 до 6 человек на занятии.12 просто не представляю.Вообще там отношение не ахти,тренер даже имени ребёнка не знает(в большом бассейне),а туалет это вообще капец,окна ставят,а туалет сделать не могут.И ещё розеток для фенов вечно не хватает.
-
[QUOTE=Леди27;32979600]В лягушатнике жарко, даже очень. Вода в районе 30 град.
[/QUOTE]
В лягушатнике жарко круглый год, да, а в большом холодно, во всяком случае, в межсезонье, когда отопления еще нет или уже нет. Может, мой пытается косить от плавания, не знаю, но очень хотелось бы услышать мнение пловцов из взрослого бассейна.
-
Кстати, по поводу туалета в Лягушатнике: пришли на первую-она же последняя тренировку и кто-то из мальчишек захотел в туалет, на что его папа по-хозяйски предложил ему сходить в поддон перед бассейном(я-то, наивная, думала, что это для того, чтобы ножки обмыть до или после тренировки, для чего угодно, но только не для этого), за ним последовал второй. Лучше конечно туда, чем в бассейн, но все равно, осадок неприятный остался. Туалет же есть там рядом, не в курсе? Или это обычная практика?
-
[QUOTE=Valka;32829271]Девочки, я ездила в академию спорта на разведку. Там очень много программ различных для деток различных возрастов. Мененжер девушка за раздевалкой очень популярно все рассказывает, подберет Вам самое подходящее. Я себе выбрала пока семейный абонемент на двоих 750 гривен в месяц 12 посещений, без тренера. Но девушка объяснила, что всегда есть дежурный тренер, которому можно задать вопрос. Еще нужна справка от педиатра и дерматолога, дерматолога можно пройти у них.[/QUOTE]
А вы уже начали заниматься? Это 3 раза в неделю получается? А без тренера- это как? сама себе время занятий выбираешь? или в определенное надо приходить?
Инвентарь для занятий есть какой-то без тренера??
-
[QUOTE=Viki30;32955354]Это на Дальницком шоссе,недалеко от Заставы-1. Там сделали ремонт недавно,могу подробнее узнать,сестра живёт напротив и племянник там занимается уже много лет.
П.С. погуглила,это Академия спорта сейчас,насколько я поняла.[/QUOTE]
Да, я тоже по Дубль гису посмотрела, позвонила, дали тел какого-то тренера. Пару раз ее набрала, она не ответила, может на тренировку попала, больше не перезванивала пока... Меня интересуют масики 1-3-х летки
-
[QUOTE=Na Ta;32984725]А вы уже начали заниматься? Это 3 раза в неделю получается? А без тренера- это как? сама себе время занятий выбираешь? или в определенное надо приходить?
Инвентарь для занятий есть какой-то без тренера??[/QUOTE]
Еще нет, думаю со следующей недельки. В неделю сколько хочешь раз, на месяц дается 12 посещений. Без тренера, значит сами пришли, поплавали и ушли, но там есть дежурный тренер, которому можно задать вопрос. Там есть абонемент утренний и вечерний, есть на троих человек и на двоих. Инвентарь сказали есть, но я еще не видела. Еще там есть программа на выходные с тренером в группе, цена кажется 450 грн. Я работающая, это две программы подходящие нам. Мы без тренера потому как когда то ходили вместе в многоборец, примерно знаем что делать. Месяц походим так, потом пойдем к тренеру.
-
[QUOTE=Nastia_25;32936539]Девочки, подскажите хороший бассейн на Фонтане для ребёнка 5 лет. Спасибо заранее.[/QUOTE]
Неужели никто на Фонтане не живёт? или не ходят в бассейн в этом районе? :(
-
[QUOTE=Nastia_25;32987046]Неужели никто на Фонтане не живёт? или не ходят в бассейн в этом районе? :([/QUOTE]
Не совсем Фонтан, но, если все так безнадежно, могу предложить отель Морской, в Аркадии. Не так уж и далеко, если рассудить. Пару лет назад там вела группу Сарженюк Татьяна Ивановна из Динамо. И бассейн и тренер очень хорошие, бассейн общий.
-
[QUOTE=Na Ta;32984730]Да, я тоже по Дубль гису посмотрела, позвонила, дали тел какого-то тренера. Пару раз ее набрала, она не ответила, может на тренировку попала, больше не перезванивала пока... Меня интересуют масики 1-3-х летки[/QUOTE]
Моему племяннику сегодня уже 14-ть исполнилось ))),буду звонить сегодня,спрошу,может сестра что-то знает про малышей,она в прошлом году хотела младшую 6-ти летнюю дочку отдать туда,но почему-то не отдала.
-
[QUOTE=Alisiaa;32981292]Кстати, по поводу туалета в Лягушатнике: пришли на первую-она же последняя тренировку и кто-то из мальчишек захотел в туалет, на что его папа по-хозяйски предложил ему сходить в поддон перед бассейном(я-то, наивная, думала, что это для того, чтобы ножки обмыть до или после тренировки, для чего угодно, но только не для этого), за ним последовал второй. Лучше конечно туда, чем в бассейн, но все равно, осадок неприятный остался. Туалет же есть там рядом, не в курсе? Или это обычная практика?[/QUOTE]
Туалет есть в раздевалках взрослых, в лягушатниковой нет. И, таки да, детки во время тренировки ходят в поддон, но тренер просит родителей перед тренировкой всех детей сводить в туалет, что бы во время они не просились.
-
[QUOTE=Nastia_25;32987046]Неужели никто на Фонтане не живёт? или не ходят в бассейн в этом районе? :([/QUOTE]
Белый Парус, Арк Спа, Морской, СпортЛайф - выбирайте!
-
[QUOTE=Emik;33018295]Белый Парус, Арк Спа, Морской, СпортЛайф - выбирайте![/QUOTE]
Спасибо большое. Это ж надо живу в этом районе и многого не знаю. В морской пойдём пробовать в субботу, но тренер сказала, что группы переполненные, Спорт лай мне по телефону сказали, что нужно только брать годовой абонемент для взрослого и ребёнка, отдельно ребёнку нельзя (а это выходит 10 тыс грн. в год и сразу такую сумму выложить для нас просто нереально). А вот за наводку про Белый парус и Арк Спа спасибо, буду звонить узнавать ))
-
[QUOTE=Nastia_25;33020406]Спасибо большое. Это ж надо живу в этом районе и многого не знаю. В морской пойдём пробовать в субботу, но тренер сказала, что группы переполненные, Спорт лай мне по телефону сказали, что нужно только брать годовой абонемент для взрослого и ребёнка, отдельно ребёнку нельзя (а это выходит 10 тыс грн. в год и сразу такую сумму выложить для нас просто нереально). А вот за наводку про Белый парус и Арк Спа спасибо, буду звонить узнавать ))[/QUOTE]
Не забудьте про санаторий Молдова!
-
[QUOTE=Nastia_25;33020406]Спасибо большое. Это ж надо живу в этом районе и многого не знаю. В морской пойдём пробовать в субботу, но тренер сказала, что группы переполненные, Спорт лай мне по телефону сказали, что нужно только брать годовой абонемент для взрослого и ребёнка, отдельно ребёнку нельзя (а это выходит 10 тыс грн. в год и сразу такую сумму выложить для нас просто нереально). А вот за наводку про Белый парус и Арк Спа спасибо, буду звонить узнавать ))[/QUOTE]
В АркСпа в детский абонемент входит 8 индивидуальных тренировок в месяц - это очень удобно и, если сравнивать с другими клубами, выгодно! Но звоните уже - они со следующей недели поднимают стоимость.
-
[QUOTE=Valka;32985917]Еще нет, думаю со следующей недельки. В неделю сколько хочешь раз, на месяц дается 12 посещений. Без тренера, значит сами пришли, поплавали и ушли, но там есть дежурный тренер, которому можно задать вопрос. Там есть абонемент утренний и вечерний, есть на троих человек и на двоих. Инвентарь сказали есть, но я еще не видела. Еще там есть программа на выходные с тренером в группе, цена кажется 450 грн. Я работающая, это две программы подходящие нам. Мы без тренера потому как когда то ходили вместе в многоборец, примерно знаем что делать. Месяц походим так, потом пойдем к тренеру.[/QUOTE]
То, как мы ходили в Многоборец, плаваньем вообще назвать нельзя. Я и тогда воспринимала это как закалку и не более.... Это скорее родителям бицепсы покачать было. Сейчас думаю по ВАЗ тоже. Пойдете- отпишись пож-та.
Как Гриша? уже такой интересный, наверное, было бы забавно его увидеть!
-
[QUOTE=Na Ta;33023538]То, как мы ходили в Многоборец, плаваньем вообще назвать нельзя. Я и тогда воспринимала это как закалку и не более.... Это скорее родителям бицепсы покачать было. Сейчас думаю по ВАЗ тоже. Пойдете- отпишись пож-та.
Как Гриша? уже такой интересный, наверное, было бы забавно его увидеть![/QUOTE]
ТОже интересно увидеть нашу группу :). Многоборец нам дало начало, азы, дальше дело техники. В прошлом году мы ходили сами в многоборец, ныряли, плавать пытались, класс. Сейчас я хочу походить без тренера, потом с тренером.
-
Подскажите бассейны на посКоте, пожалуйста:rose: И если есть, их телефоны. У ребенка сколиоз, прописали занятия плаванием.
-
Девочке, школа на Вильямса возле 86 школы.....Татьяна Владимировна уже сгруппировала группы на плаванье? Что известно уже?
-
[QUOTE=kristi2727;33051644]Подскажите бассейны на посКоте, пожалуйста:rose: И если есть, их телефоны. У ребенка сколиоз, прописали занятия плаванием.[/QUOTE]
Телефон уже нашла [B]750-45-89[/B], 8 занятий 315 грн или 45 грн занятие
-
[QUOTE=Emik;33023043]В АркСпа в детский абонемент входит 8 индивидуальных тренировок в месяц - это очень удобно и, если сравнивать с другими клубами, выгодно! Но звоните уже - они со следующей недели поднимают стоимость.[/QUOTE]
А сейчас какая там цена?
-
[QUOTE=BrainyMom;32971137]На вахте бабуля вообще ходячая история,вернее сидячая))))))Вот как туда можно пойти,все такие неприветливые,холодно,бассейн не показывают,с тренером не пообщаешься,мамочки как отдать туда ребенка???????(убедите меня в обратном пож-та).[/QUOTE]
да никак!!! не ходите туда,а если нет денег на другой бассейн - идите просто на спорт пока,все равно сейчас сезон соплей :)
-
[QUOTE=Toma;33068891]А сейчас какая там цена?[/QUOTE]
Вот: сфоткала прайс -
-
[QUOTE=Toma;32589992]Бассейн мне очень нравился там и вообще клуб хороший. Но купить отдельно абонемент в бассейн нельзя. Зато можно покупать только на ребенка ;)
Тренер у нас была Лиля - очень хорошая девочка! В меру строгая,но профессионал и дети ее любят. Не знаю какого возраста у Вас ребенок, малышей к Стасу многие водят. Он мягкий,спокойный. На групповые занятия часто очередь. Подъедьте и узнайте,мы уже давно там не были.[/QUOTE]
Лиля уже полгода там как не работает, вместо нее Юля. Тоже не плохая
-
[QUOTE=kristi2727;33059323]Телефон уже нашла [B]750-45-89[/B], 8 занятий 315 грн или 45 грн занятие[/QUOTE]
А это чей именно номер? у моего тоже сколиоз и тоже показано плавание
-
[QUOTE=Emik;33023043]В АркСпа в детский абонемент входит 8 индивидуальных тренировок в месяц - это очень удобно и, если сравнивать с другими клубами, выгодно! Но звоните уже - они со следующей недели поднимают стоимость.[/QUOTE]
Ещё раз большое спасибо за наводку :). в заключении остановились таки на Арк-Спа, посчитав поняли, что цена не космос, как кажется на первый взгляд, плюс успели взять карточку до подорожания. для нас это получился самый оптимальный вариант. попали к Стасику, уже было первое занятие, остались очень довольны тренером. единственное что не очень понравилось, так это запах хлорки, понимаю, что почти во всех бассейнах это присутствует, но честно говоря почувствовать его в Арк Паласе не ожидала, но это в принципе терпимо, всё остальное там на высоте: обслуживание, всё очень красиво и способствует отдыху, детская комната, не надо тащить с собой полотенце, халат и фен, даже есть палочки для ушей. В общем мы остались очень довольны, малая так вообще визжала от восторга.
Так же ещё хочу поделиться впечатлением от посещения Молдовы. Сам бассейн более менее, но как для меня, то очень маленький, хлоркой не воняет, по видимому действительно морская вода это плюс, на этом плюсы заканчиваются. шкафчики на в раздевалке на ключ не закрываются, всё в стиле совдепа с претензией на что-то, идёшь туда с целым мешком принадлежностей (полотенце, халат, фен и т. д.). сам бассейн вроде после ремонта. Но вот кульминацией нашего посещения стал тренер: АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ. старый козёл. во-первых он вообще забыл, что он нам назначил тренировку, был очень удивлён увидев нас, видимо уже находится в ранней стадии маразма. потом спросил не боится ли ребёнок воды, у нас малая с года купается в море, ни воды ни глубины она не боится, но она испугалась лестницы для спуска в воду, он вместо того, чтобы как-то успокоить. заинтересовать, махнул рукой и сказал, типа у меня нет времени на это. тогда какого фига было назначать нам, зная, что не умеешь находить подход к этой возрастной категории? мне непонятно. тем более подробно всё по телефону рассказала ему, но если он забыл, что он нам назначил, то о чём говорить. Малая моя начала плакать и кричать, что больше она ни в какой бассейн не пойдёт, что ей там страшно и дядя злой. И это ребёнок 5 лет подряд (каждое лето) живёт на даче возле моря. В общем я в шоке, не советую попадать к этому уроду. потом в арк палас шли и она тряслась, еле её туда притащила, но Стасик просто волшебник, ребёнок плавал 40 минут и кричал хочу ещё и сказала, что сюда она ходить будет. теперь каждые полчаса спрашивает, когда мы пойдём в Арк палас :))
Надеюсь, что моя информация станет кому-то полезной.
П. С. на плавание мы пошли не ради развлекалочки, а по показаниям врача, у нас нарушение осанки и это в 5,5 лет, сейчас серьёзно занялись этим вопросом :(
-
Здравствуйте подскажите,пожалуйста,нам 1,3 куда можно пойти в бассейн
-
[QUOTE=Nastia_25;33098266]Ещё раз большое спасибо за наводку :). в заключении остановились таки на Арк-Спа, посчитав поняли, что цена не космос, как кажется на первый взгляд, плюс успели взять карточку до подорожания. [/QUOTE]
Рада, что помогла: я тоже посчитав, что индивидуальные тренировки входят в стоимость абонемента и выходят 146-190грн (а в других клубах практически та же стоимость индивидуалок), но ещё нужно приобретать абонемент), остановилась на них. К тому же, тренера все замечательные - я наблюдаю за тренировками и считаю, что абсолютно все они молодцы и очень доброжелательные - на мой взгляд там нет тренера, которому я не смогла бы доверить ребёнка.
-
[QUOTE=Nastia_25;33098266]Ещё раз большое спасибо за наводку :). в заключении остановились таки на Арк-Спа, :([/QUOTE]
[QUOTE=Emik;33099710]Рада, что помогла: я тоже посчитав, что индивидуальные тренировки входят в стоимость абонемента и выходят 146-190грн.[/QUOTE]
А где малышей тренируют, в лягушатнике детской комнаты или в большом?
-
[QUOTE=liselena;33100210]А где малышей тренируют, в лягушатнике детской комнаты или в большом?[/QUOTE]
Нам 5,5 лет, в большом бассейне. В лягушатнике можно для удовольствия ребёнку поплескаться, если есть желание.
-
[QUOTE=Emik;33099710]Рада, что помогла: я тоже посчитав, что индивидуальные тренировки входят в стоимость абонемента и выходят 146-190грн (а в других клубах практически та же стоимость индивидуалок), но ещё нужно приобретать абонемент), остановилась на них. К тому же, тренера все замечательные - я наблюдаю за тренировками и считаю, что абсолютно все они молодцы и очень доброжелательные - на мой взгляд там нет тренера, которому я не смогла бы доверить ребёнка.[/QUOTE]
Плюс ребёнка можно ещё отдать в детскую игровую, там игровая, лягушатник и все сауны тоже входят в эту стоимость, как я поняла, мы вначале не поняли и боялись куда-то лишний раз заглядывать :)
можно привести на час раньше, пойти в игровую и там даже оставить ребёнка с нянечкой, и оттуда тренер заберёт на тренировку.
-
[QUOTE=genia;33092723]А это чей именно номер? у моего тоже сколиоз и тоже показано плавание[/QUOTE] Это бассейн Центролита (позвоните, расскажут как к ним добираться)
-
[QUOTE=kristi2727;33107398]Это бассейн Центролита (позвоните, расскажут как к ним добираться)[/QUOTE]
Тут вроде бы когда-то писали, что это бассейн для школьников, глубокий. А моему еще 5 нет и воды боится до истерики. Ему надо, чтобы мелко и чтобы тренер первое время индивидуально повозился, пока страх воды не пройдет.
У нас на Поскоте есть где-то мелкий бассейн, кроме садика на Затонского (у нас там не срослось с тренером пару лет назад)?
-
Девочки,привет. У нас вальгус и кривошея-прописали плавание. Мы на Черемушках живем. Куда пойти так чтобы ходить либо на выходных на плавание или после садика.Спасибо заранее.
-
[QUOTE=genia;33113387]Тут вроде бы когда-то писали, что это бассейн для школьников, глубокий. А моему еще 5 нет и воды боится до истерики. Ему надо, чтобы мелко и чтобы тренер первое время индивидуально повозился, пока страх воды не пройдет.
У нас на Поскоте есть где-то мелкий бассейн, кроме садика на Затонского (у нас там не срослось с тренером пару лет назад)?[/QUOTE]
Ну нам он как раз подходит, дочке 12 лет и плавать умеет. А такому малышу, конечно надо помельче.
-
[QUOTE=liselena;33100210]А где малышей тренируют, в лягушатнике детской комнаты или в большом?[/QUOTE]
В большом: тренер находится в воде рядом с ребёнком.
-
[QUOTE=djulia2008;33120972]Девочки,привет. У нас вальгус и кривошея-прописали плавание. Мы на Черемушках живем. Куда пойти так чтобы ходить либо на выходных на плавание или после садика.Спасибо заранее.[/QUOTE]
В центр Корчака
-
Сыну 5,5 лет. Ходим в Форму к Нине. Хорошая девочка, знает подход к деткам, сильно не заставляет, если видит что ребёнок устал. У нас такой экземпляр, что особо напрягаться не любит, но Нина даже в соревнованиях его убедила учавствовать, готовится. Где надо похвалит, где надо в игровой форме дает какие то задания. Вообщем, если ребёнок "ранимая душа", то вам к ней.
-
[QUOTE=Dashikus;33247407]Сыну 5,5 лет. Ходим в Форму к Нине. Хорошая девочка, знает подход к деткам, сильно не заставляет, если видит что ребёнок устал. У нас такой экземпляр, что особо напрягаться не любит, но Нина даже в соревнованиях его убедила учавствовать, готовится. Где надо похвалит, где надо в игровой форме дает какие то задания. Вообщем, если ребёнок "ранимая душа", то вам к ней.[/QUOTE]
А Форма это и есть на Корчака.И можно тел НИНы в личку,спасибо.
-
[QUOTE=A_Lis;33232982]В центр Корчака[/QUOTE]
[QUOTE=djulia2008;33249119]А Форма это и есть на Корчака.И можно тел НИНы в личку,спасибо.[/QUOTE]
[B]A_Lis[/B] имела в виду реабилитационный центр им. Я.Корчака, он находится на Гайдара, 3а.
-
Наконетсто я добралась до академии спорта. Пока хожу с сыном по семейному абонементу 750 грн 12 посещений в месяц. Когда его закончу сына переведу в школу плаванья Воробьевой! Девочки, там шикарные тренера, работают с любым возрастом. Разнообразное расписание. Мы выбрали на пол седьмого вечера, понедельник, среда, пятница, 650 грн. Там как раз группа нашего возраста, от трех до пяти примерно, занятие с тренером, тренер находится в воде, учит нырять, плавать на доске, кругах, самостоятельно… Очень внимательный… Но, девочки, на рецепции про эту школу не рассказывают, (как в многоборце с Наташей было)… Нужно общаться непосредственно с Воробьевой. Еще она работает с людьми с ограничеными возможностями , это я уже в интернете нашла...
-
[QUOTE=kowe4ka2709;33057487]Девочке, школа на Вильямса возле 86 школы.....Татьяна Владимировна уже сгруппировала группы на плаванье? Что известно уже?[/QUOTE]
ап
-
всем привет.нам 2,5 очень хотелось бы по выходным водить ребенка в бассейн.живем в районе Дюковского парка.нам бы что-то не по заоблачной цене ,не очень далеко,и с хорошими отзывами.посоветуйте плиз.пыталась читать странички темы ,но увы я ничего не поняла(((наверное нужно читать от начала и до конца,а времени нет(((буду рада советам.
-
[QUOTE=infiniti338;33251519][B]A_Lis[/B] имела в виду реабилитационный центр им. Я.Корчака, он находится на Гайдара, 3а.[/QUOTE]
Да, именно его
-
[QUOTE=Ога;33265450]всем привет.нам 2,5 очень хотелось бы по выходным водить ребенка в бассейн.живем в районе Дюковского парка.нам бы что-то не по заоблачной цене ,не очень далеко,и с хорошими отзывами.посоветуйте плиз.пыталась читать странички темы ,но увы я ничего не поняла(((наверное нужно читать от начала и до конца,а времени нет(((буду рада советам.[/QUOTE]
А в Экипаж не? Рядом с вами и недорого.
-
[QUOTE=Valka;33253244]Наконетсто я добралась до академии спорта. Пока хожу с сыном по семейному абонементу 750 грн 12 посещений в месяц. Когда его закончу сына переведу в школу плаванья Воробьевой! Девочки, там шикарные тренера, работают с любым возрастом. Разнообразное расписание. Мы выбрали на пол седьмого вечера, понедельник, среда, пятница, 650 грн. Там как раз группа нашего возраста, от трех до пяти примерно, занятие с тренером, тренер находится в воде, учит нырять, плавать на доске, кругах, самостоятельно… Очень внимательный… Но, девочки, на рецепции про эту школу не рассказывают, (как в многоборце с Наташей было)… Нужно общаться непосредственно с Воробьевой. Еще она работает с людьми с ограничеными возможностями , это я уже в интернете нашла...[/QUOTE]
Эта школа плаванья Воробьевой в Академии спорта как я поняла находится?
А группы с 3 лет в какое время?
Подскажите как записаться к ним, если на рецепции о школе не говорят?
Заранее благодарю
-
[QUOTE=Кларисса;33366837]Эта школа плаванья Воробьевой в Академии спорта как я поняла находится?
А группы с 3 лет в какое время?
Подскажите как записаться к ним, если на рецепции о школе не говорят?
Заранее благодарю[/QUOTE]
ДА это там, можно подойти на рецепцию и попросить позвать Воробъеву, то что я видела с трех лет в 6.30 и раньше... вечера, может еще есть, я не спрашивала...
-
Девочки, подскажите пожалуйста хороший бассейн, так чтоб не очень далеко от дома. Живу на Косвенной (район Молдаванка).
P.S. Только не бассейн от морской академии (на Маловского)
-
Кому нужны телефоны Воробевой, обращайтесь...
-
Добрый вечер! Подскажите, сколько сейчас стоит абонемент в форму на золотых рыбок. Нам 5 лет. Спасибо
-
В период акции в районе 4700+2 мес.заморозки, но главное - есть ли свободные места в группах....
-
[QUOTE=Бруша;33448005]В период акции в районе 4700+2 мес.заморозки, но главное - есть ли свободные места в группах....[/QUOTE]
Спасибо)
-
Кто-то знает о бассейне на автосборочном и Центролит? Какие там цены? Кто хороший тренер?
-
[QUOTE=MMMMMM;33457644]Кто-то знает о бассейне на автосборочном и Центролит? Какие там цены? Кто хороший тренер?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу?
-
Девочки,здравствуйте,как записаться к Анжеле на плавание? Большие там очереди.Куда звонить ? Спасибо.
-
[QUOTE=Химич;33904258]здравствуйте! подскажите хорошего тренера бассейн"динамо" для детей ...нам 3.5 года хотим плавать... порекомендовали ШВЕЦ и КУРБАНОВА....[/QUOTE]
Вот [URL="http://swimprofi.od.ua/"]сайт[/URL] Швеца Олега Владимировича, рекомендую.
-
[QUOTE=MMMMMM;33457644]Кто-то знает о бассейне на автосборочном и Центролит? Какие там цены? Кто хороший тренер?[/QUOTE]
Писала уже тут много раз бассейн на 1 заливном работает можно позвонить и записаться,бассейн хороший,цены нормальные 3 раза в неделю 500грн,меньше-меньше,расписание любое звоните узнавайте...7280347, 0673760306
-
Девочки,кто водит на индивидуальные в шторм,давайте еще раз повторим: )))
Кого посоветуете для начала?
спасибо!!!
-
[QUOTE=Ккs;33967911]Писала уже тут много раз бассейн на 1 заливном работает можно позвонить и записаться,бассейн хороший,цены нормальные 3 раза в неделю 500грн,меньше-меньше,расписание любое звоните узнавайте...7280347, 0673760306[/QUOTE]
Я извиняюсь, если уже писали.. Это где?
-
подскажите, пожалуйста, куда пойти мальчику 3х лет на пос.Котовского, чтоб тренер действительно был профи???
-
А вы в курсе, что у Волкович в группе детки от 3,5 до 6 лет? Считаете им нужно преподносить спорт как жесткую дисциплину? Вот это, действительно, бред! [QUOTE=ЯтакаЯ;32769006]бред)) полный бред!! Малая моя ходила к Анастасии Волкович каждую тренировку ждала))Требовательность не имеет отношение к истеричности. Спорт это жесткая дисциплина, а не подтирание соплей не всем, правда, это дано понять.. но и не все стремятся к спорту.. кто-то просто, для того чтоб время провести)))[/QUOTE][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.11.2012 в 16:09 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Золото;32195680]Мы когда-то ходили в лягушатник, тренером была Кристина. Потом Кристина ушла в декрет и на ее замену пришла Анастасия Владимировна. Ненормальная и неуравновешенная истеричка, ждобоград. Сейчас решили опять пойти, но, как на зло, наш год рождения ведет только она, ребенок отказался категорически.[/QUOTE]
Скажем так, Волкович резковатая и далеко не всем деткам подходит. Мне, как бывшей спортсменке, ее линия поведения и тренерская методика была хороша ясна и понятна, но мой 5-летний ребенок тоже отказался ходить в бассейн. Думаю, ей стоит изменить свой подход к детям и родителям в том числе. Но, честно говоря, в Динамо сделать это крайне сложно. Там все "пропитано" совдепией, такой себе оплот национальных достижений. Начиная с внутреннего двора, заканчивая, простите, туалетом. Как в прошлое попадаешь. О психологии детей здесь никто не задумывается. Естественный отбор будущх рекордсменов. Так что если кто-то за медалями в 3-5 лет собрался, то флаг в руки их родителям и орующую Волкович - в тренеры!
-
[QUOTE=Леди27;33974583]Я извиняюсь, если уже писали.. Это где?[/QUOTE]
Тут тут все тут
-
[QUOTE=Леди27;33974583]Я извиняюсь, если уже писали.. Это где?[/QUOTE]
Бассейн на Втором заливном- это за Пересыпьским мостом; на третьем светофоре налево,в самый конец.
И там еще немного направо.
Старший когда-то ходил туда- совдепия жутчайшая:на стенах облезлая краска, вода лединющая и т.д. Может сейчас что-то поменялось.
-
[QUOTE=Nafaniya;33987512]А вы в курсе, что у Волкович в группе детки от 3,5 до 6 лет? Считаете им нужно преподносить спорт как жесткую дисциплину? Вот это, действительно, бред! [COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.11.2012 в 16:09 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Скажем так, Волкович резковатая и далеко не всем деткам подходит. Мне, как бывшей спортсменке, ее линия поведения и тренерская методика была хороша ясна и понятна, но мой 5-летний ребенок тоже отказался ходить в бассейн. Думаю, ей стоит изменить свой подход к детям и родителям в том числе. Но, честно говоря, в Динамо сделать это крайне сложно. Там все "пропитано" совдепией, такой себе оплот национальных достижений. Начиная с внутреннего двора, заканчивая, простите, туалетом. Как в прошлое попадаешь. О психологии детей здесь никто не задумывается. Естественный отбор будущх рекордсменов. Так что если кто-то за медалями в 3-5 лет собрался, то флаг в руки их родителям и орующую Волкович - в тренеры![/QUOTE]
Полностью присоединяюсь. Моему ребенку 8, в бассейн ходили 2 месяца, боится плавать на глубину. Когда я сказала об этом Анастасии Владимировне, она ответила, что никого не заставляет, но ребенок жалуется, что на него кричат и заставляют плыть на глубину. Думаю такой стиль мало каким детям подходит, и Волкович большего могла бы добиться, еслибы была добрее.
Но не только это нам не понравилось. Общее впечатление сразу было не очень хорошим: плохая организация, толпы детей в сентябре, действительно совдепия. Но всё-таки пошли, так-как другого места не нашли. Вот, что нам не понравилось: 1. Долго не было отопления и горячей воды, соответственно никто душ не принимал перед бассейном. Действительно жуткий туалет. 2. Ребенок нырял и видел, что дно очень грязное, говорил, что плавают какашки. Последняя капля: получили коньюктивит, глаза покраснели после очередного посещения бассейна, очки запотевали, их приходилось протирать и таким образом попала вода в глаза. Думаю, санэпидемстанция должна присмотреться к этому бассейну по-внимательнее.
-
Поделитесь, пожалуйста, координатами хороших тренеров (интересует индивидуалка) в "Белом Парусе" или Ark Palace. Заранее спасибо!
-
моему сыну 5,5 лет ,второй год в Белом парусе , тренер Игорь Константинов , отлично![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.11.2012 в 21:37 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Nafaniya;34108056]Поделитесь, пожалуйста, координатами хороших тренеров (интересует индивидуалка) в "Белом Парусе" или Ark Palace. Заранее спасибо![/QUOTE]
за координатами стучите в личку
-
[QUOTE=Menja;33939905]Вот [URL="http://swimprofi.od.ua/"]сайт[/URL] Швеца Олега Владимировича, рекомендую.[/QUOTE]
А цены как там:-)
-
[QUOTE=natamara;34261190]А цены как там:-)[/QUOTE]
240 грн. 2 раза в неделю, 300 грн. 3 раза в неделю. Это цены большого бассейна, за лягушатник не знаю.
-
Спс:-) а мне бы за лягушатник.сегодня звонила,цены узнала:-) теперь бы тренере выбрать и кактам детки часто болеют:-) кто сталкивался
-
[QUOTE=liselena;34046725]Бассейн на Втором заливном- это за Пересыпьским мостом; на третьем светофоре налево,в самый конец.
И там еще немного направо.
Старший когда-то ходил туда- совдепия жутчайшая:на стенах облезлая краска, вода лединющая и т.д. Может сейчас что-то поменялось.[/QUOTE]
Зачем писать если не знаете?!может в плане красоты все не так красиво как в Шторме или типа таких,где абонемент по 5 тыс,а в плане воды (вода +26),душ горячий и тренера хорошие,а что еще ребенку надо?!эти все условия красивые стены и ковры нужны родителям,а детям надо научится плавать...в общем кому что...
-
[QUOTE=Ккs;34290073]Зачем писать если не знаете?!может в плане красоты все не так красиво как в Шторме или типа таких,где абонемент по 5 тыс,а в плане воды (вода +26),душ горячий и тренера хорошие,а что еще ребенку надо?!эти все условия красивые стены и ковры нужны родителям,а детям надо научится плавать...в общем кому что...[/QUOTE]
А Вы вообще читать умеете?
Я написала, что так было когда-то,когда ходила туда со старшим сыном. И акцент в посте делался на расположение этого бассейна! А заодно я уже написала и про условия.
И, кстати, не только родители любят красоту и комфорт.
А раз Вы просто возмутились, а опровержения моим словам никакого не написали, значит там и не изменилось ничего...
-
Подскажите, пожалуйста про занятия в отеле "Морской" в Аркадии?
-
[QUOTE=нафаня;34394276]Подскажите, пожалуйста про занятия в отеле "Морской" в Аркадии?[/QUOTE]
Мы ходили пару лет назад.Тренер неплохая,вода теплая,но уж больно много детей,толку мало.Если поплескаться-понырять,то мой был в восторге,но вот продвижений в стилях,скорости плавания и т.д. было 0.
-
Добрый вечер.подскажите хороший бассейн для ребенка годик. Проблема в том,что ребенок без прививок. Хотелось бы хороший бассейн.
-
Подскажите кто водит детей в аркспа к какому тренеру стоит идти?!
-
Родители, чьи дети ходят в бассейн при школе№49 - как там? Мне советовали тренера Любовь Васильевну - поделитесь информацией)))
-
[QUOTE=setka;34431972]Подскажите кто водит детей в аркспа к какому тренеру стоит идти?![/QUOTE]
Там все тренера отличные!
-
Добрый день всем!
Ребенку 4 годика,хотим отдать на плавание в Приморском районе,чтоб не просто барахтался,а занимался с тренером и научился плавать.
Мои соображения на данный момент такие:СпортЛайф и Арк спа явно не по карману,Белый парус думаю тоже,хотя цену на детский абонемент в бассейн не знаю,может кто подскажет,в Молдову берут с пяти лет,в Морской звонили два раза,но ничего узнать не удалось,кто знает,берут ли там с четырех лет,может еще кто что-то посоветует, район Фонтан - Французский бульвар?
Спасибо!
-
[QUOTE=Алексей Люлька;34709616]Добрый день всем!
Ребенку 4 годика,хотим отдать на плавание в Приморском районе,чтоб не просто барахтался,а занимался с тренером и научился плавать.
Мои соображения на данный момент такие:СпортЛайф и Арк спа явно не по карману,Белый парус думаю тоже,хотя цену на детский абонемент в бассейн не знаю,может кто подскажет,в Молдову берут с пяти лет,в Морской звонили два раза,но ничего узнать не удалось,кто знает,берут ли там с четырех лет,может еще кто что-то посоветует, район Фонтан - Французский бульвар?
Спасибо![/QUOTE]
Динамо, Мукачевский пер.
-
[QUOTE=Юлия556;34401221]Добрый вечер.подскажите хороший бассейн для ребенка годик. Проблема в том,что ребенок без прививок. Хотелось бы хороший бассейн.[/QUOTE]Смотря какой район Вам нужен.На Таирова в Форме есть бассейн для малышей. Видела манюнь 1,5 года.И без прививок тоже детки есть , но постарше.
-
кто ходил в бассейн Молдова? Нужны отзывы.
-
Мамочки деток, которые ходят в Динамо, проконсультируйте по практическим моментам, а то никак не могу сложить картинку.
Нам врач сказал, что для позвоночника дочку 8 лет необходимо отдать на тренировки по плаванию. Выбрали Динамо. По возрасту (2004 год) попадаем к Волкович Анастасие Владимировне. Вопросы следующие:
1. Есть ли нагрузка у деток из группы здоровья или они просто в бассейне плещутся (Волкович сказала, что нам лучше идти в спортивную группу, но нам очень не подходит обеденное время - в час только школа заканчивается)?
2. На практике смогу ли я иметь доступ в раздевалку, чтобы помочь ребенку тщательно высушить волосы?
3. Не холодно ли в самих раздевалках - беспокоит вопрос, чтоб не за мерзнуть и не заболеть? Есть ли тряская вода в душе?
4. Много ли деток в группах?
Спасибо заранее за ответы.
-
2. На практике смогу ли я иметь доступ в раздевалку, чтобы помочь ребенку тщательно высушить волосы?
волосы сможете помочь посушить
3. Не холодно ли в самих раздевалках - беспокоит вопрос, чтоб не за мерзнуть и не заболеть? Есть ли тряская вода в душе?
когда работает отопление -тепло. холодно в межсезонье (как и у нас в домах) -холодно на улице стало, потом неделю- две "запрягаем" и потом уже включают отопление
-
Подскажите, кто ходит в Академию спорта на Дальницком шоссе? Хочу отдать туда ребенка 5 лет. Там есть мелкий бассейн или только большой? Как тренеры? и сколько сие удовольствие стоит
Заранее спасибо
-
Я хожу в школу плаванья Воробьевой, бассейн там один для всех, нам три с половиной, Анатолий Михайлович наш любимый тренер, работает с детьми в воде. Стоит 650 в месяц 12 занятий.
-
Мы сегодня были первое занятие в бассейне АркСпа у тренера Яны, очень довольны !Малый летом в воду вообще не шел, а тут все прошло супер! Очень довольны мы все остались;)
-
[QUOTE=setka;35654206]Мы сегодня были первое занятие в бассейне АркСпа у тренера Яны, очень довольны !Малый летом в воду вообще не шел, а тут все прошло супер! Очень довольны мы все остались;)[/QUOTE]
Какая стоимость занятий с тренером?
-
Едино разовое 250 грн/аб на 1мес 1540 грн
-
Честно,нет времени и сил перечитывать все 65 страниц. Интересуют отзывы про бассейн в ОНАХТ,на 2 ст.Фонтана, время тренировок, тренера,стоимость.Нам 6 лет,летом на море сам научился плавать, ему настолько понравилось что стал требовать продолжения. Заранее спасибо.
-
Поделюсь своим впечатлением о детском плавании в Спортлайфе и в Формуле, может, кому пригодится. Сама плаваю в СЛ. Сегодня наблюдала, как проходит занятие с детьми (лет 9-11) Группа огромная (я человек 13 насчитала), на дорожке им явно тесно. Очень много времени дети просто проторчали в воде, общаясь с тренером (при этом я не видела, чтобы он им что-то показывал). Плавают не особо. Тренер или сидит в кресле или стоит, опираясь на стенку.Вид у него, честно говоря, такой, будто всё это ему на фиг не надо, хотя может это просто образ такой... Добавьте к этому огромную холодную раздевалку с ледяным и поэтому вечно мокрым полом.
Малую вожу в Формулу. Пока на персоналки - во-первых маленькая, во вторых места в группах нет (мы на очереди 20е). Когда она занимается, параллельно плавают дети 11-13 лет. Группа 10 человек. Плавают правильно и красиво, почти непрерывно. Тренер (барышня) ведет себя очень активно, постоянно кого-то поправляет,делает замечания. Не присаживается за всё время. Сами бассейны не сравнить, хотя в СЛ достаточно неплохо. В раздевалке очень тепло (пол теплый), чисто. Единственный минус - тесновато, но просторные шкафчики, всё влазит.
За цены не скажу , Формула наверняка дороже, за то не грузят на годовые абонементы, переносят пропуски (по справке).
Для меня вывод однозначный. Рада, что не купила малой абон в СЛ, почти уже собиралась.
-
[QUOTE=Всадница;35222050]Мамочки деток, которые ходят в Динамо, проконсультируйте по практическим моментам, а то никак не могу сложить картинку.
Нам врач сказал, что для позвоночника дочку 8 лет необходимо отдать на тренировки по плаванию. Выбрали Динамо. По возрасту (2004 год) попадаем к Волкович Анастасие Владимировне. Вопросы следующие:
1. Есть ли нагрузка у деток из группы здоровья или они просто в бассейне плещутся (Волкович сказала, что нам лучше идти в спортивную группу, но нам очень не подходит обеденное время - в час только школа заканчивается)?
4. Много ли деток в группах?
Спасибо заранее за ответы.[/QUOTE]
1. В группе здоровья нагрузок нет. Волкович очень неоднозначный тренер как человек не каждому ребенку подойдет. Она именно тренер. Если дочка сама не горит желанием стать пловчихой, то ей наверняка не понравится.
2. В раздевалку -нет, как и в бассейн. Сушилка есть не в раздевалке плюс розетки (можете свой фен носить).
3. Часто болеющий ребенок наверняка заболеет. Зимой там не особо холодно, нормально, если не стоять долго в мокром купальнике. Когда в апреле отключат отопление будет холодно.
4. Много. И в гр. здоровья и в спортивной группе. В группе здоровья больше, внимания детям меньше.
Динамо не лучший бассейн, если дело только в исправлении осанки. Позволяют средства - выбирайте другой бассейн!
-
Малый ходит на Кулендорова (если подходит) детей возит автобус бесплатно ,мы ездим в субботу ,воскресенье оплата 330гр в месяц (в будние дни тренировки тоже есть) ,на счёт условий в бассейне лучше под ехать и посмотреть самим ,также есть бассейны в 49 и 14 школах