-
[QUOTE=gajzam_net;27883330]Ты лишь подтвердил мои мысли в отношении тебя. Разговаривать не с кем, да и не о чём. Живи в своём болоте.[/QUOTE]
Я и не собирался с Вами разговаривать. Я просто изложил своё мнение. Т.е. как я вижу роль "ДК". К сожалению ребята возомнили из себя большее что они могут. И вот впервые столкнувшись с реально существующими отношениями побежали и к кому ? Да к тому же на кого всё время "срали" и "стучали". Кричали "Власть, власть...", а оказалось без неё они не смогут решать свои проблемы. Вспоминаю прапорщика из начальных в теме видео сюжетов, который разводя руки говорил ребятам из одесского "ДК" про то что им видать заняться нечем и из-за этого бегаю и подглядывают за ДАI. Он говорил им от души, а не от должности, а они не слышали. А пишу я не в качестве поддержки ДАI , у них и так проблем хватает и народец к ним приходит не всегда "продвинутоинтеллектуальный", а только из-за того чтобы "ДК" был не "Детский Клуб", а "Дорожный Контроль".
-
[QUOTE=gajzam_net;27869799]Ни то, ни другое.
Я вот тоже служивый, но только флотский, и что ???
Дело в возрасте, хотя что это я, я ведь тоже уже не молод.
Дело в сознании данного индивидуума. Ему очень сложно перестроится в современном мире, живёт совкомым принципом: "... раз представитель власти что то делает, то он прав".
И убеждать его нет смысла, пока сам этого не поймёт. А самому разобраться, нет ни времени, ни желания. Так, течёт по течению. И невдомёк, что это течение, несёт его в канализацию.[/QUOTE] В меньшую степень по теме "ДК", хотя почему же... Всё в этом мире взаимосвязано. Волею судьбы некоторое время в конце 2011 года я провёл в 411 госпитале. И кроме всего отрицательного что связано было с моим перенесённым обширным инфарктом (продолжительное время в реанимации, капельницы, частые уколы гепарина и прочая и прочая) я получил массу положительного от общения с людьми более преклонного возраста. Так общаясь с бывшим лётчиком-штурмовиком в возрасте 87 лет на тему кварцевых генераторов, пеленгаторов, полосы пропускания приёмного тракта я очень поражался чистотой мысли и чёткой памяти этого человека. При этом я вспоминал свои беседы при подборе наших инженеров в нашу организацию из молодых людей до 30 лет, которые неспособны разобраться каким напряжением открывается транзистор той или иной проводимости. И Вы мне говорите про "течение в канализацию". Странное и ошибочное мнение для морфлотовца, который видать не" ходил", а "плавал". :)
-
[QUOTE=Миpаж;27886161]В меньшую степень по теме "ДК", хотя почему же... Всё в этом мире взаимосвязано. Волею судьбы некоторое время в конце 2011 года я провёл в 411 госпитале. И кроме всего отрицательного что связано было с моим перенесённым обширным инфарктом (продолжительное время в реанимации, капельницы, частые уколы гепарина и прочая и прочая) я получил массу положительного от общения с людьми более преклонного возраста. Так общаясь с бывшим лётчиком-штурмовиком в возрасте 87 лет на тему кварцевых генераторов, пеленгаторов, полосы пропускания приёмного тракта я очень поражался чистотой мысли и чёткой памяти этого человека. При этом я вспоминал свои беседы при подборе наших инженеров в нашу организацию из молодых людей до 30 лет, которые неспособны разобраться каким напряжением открывается транзистор той или иной проводимости. И Вы мне говорите про "течение в канализацию". Странное и ошибочное мнение для морфлотовца, который видать не" ходил", а "плавал". :)[/QUOTE]
Т.е. знание закона Ома, важнее Конституции? Дедушке дай бог здоровья еще прожить много и много, но при чем тут знания по электроние и радиофизике к реалиям сегодняшней жизни.
Я не оправдываю поведение ДК, в большинстве своем -это мальчишество, и часто участники ДК бравадой и нахрапом морально унижают работников ГАИ, однако результаты их работы положительно влияют на общество. Поэтому я поддерживаю их начинания. А если офицер при исполнении, не может исполнять свои обязанности без нарушений, то я не понимаю, что этот офицер делает на свое работе. плохо работаешь, получай плохое отношение к себе.
-
[QUOTE=Миpаж;27851771]Я... Но я не про это хотел сказать. Мне и самому не понятны причины остановок грузовиков. А то что мне неизвестно я всегда стараюсь узнать, но верить этим "разнузданным" в поддельном ролике пацанам из "ДК" я не хочу. ...[/QUOTE]
Как человек имеющий непосредственное отношение к грузовым автомобильным перевозкам, я объясню причины остановки.
Все эти грузовики идут с заведомым перегрузом. Большим перегрузом. При допустимой по ПДД (общий вес автопоезда, нагрузка на оси) массе груза порядка 22т, они прут по 30-35-38т. Бывает и по 45т. По негласынм правилам обязаны на каждом посте остановиться и расчитаться, за это их не загоняют на весовые комплексы. Отщепенцы. По тем же правилам перевозят контрабас, опасные, негабаритные грузы без соответсвующих допусков и разрешений, левые подакцизные товары и прочую чернуху.
-
Ларчик просто открывался,я думал это известно тут многим..но то другая песня.Можно любить-не любить ДК и его методы за перегибы на местах(С) но они по крайней мере хоть что-то пытаются делать.А можно виляя хвостиком нести денюжку в патрульную машину без повода или по поводу,приговаривая при этом ,,слава богу не убили,, Гаям такие клиенты всегда нравятся,ведь без лоха и жизнь плоха.Без таких они просто помрут от голода на одной голой зарплате :)
-
[QUOTE=Гойко Митич;27890650]Ларчик просто открывался,я думал это известно тут многим..но то другая песня.Можно любить-не любить ДК и его методы за перегибы на местах(С) но они по крайней мере хоть что-то пытаются делать.А можно виляя хвостиком нести денюжку в патрульную машину без повода или по поводу,приговаривая при этом ,,слава богу не убили,, Гаям такие клиенты всегда нравятся,ведь без лоха и жизнь плоха.Без таких они просто помрут от голода на одной голой зарплате :)[/QUOTE]
Совершенно верно. При этом, если кто-то пытается противостоять произволу и беззаконию, его "заказывают". И некоторые, не будем показывать пальцем, ещё и защищают откровенный бандитизм и произвол. Ведь тут и так все ясно, что не ради мобильного телефона и кошелька его избили.
Слышал 30 марта организовывается акция протеста в Киеве. Кто что слышал ?
-
Полковник организует транспорт в Киев на акцию протеста.
-
[QUOTE=jay_dee;27891707]Ведь тут и так все ясно, что не ради мобильного телефона и кошелька его избили. Слышал 30 марта организовывается акция протеста в Киеве. Кто что слышал ?[/QUOTE] В словах Ростика звучала фраза про какие-то долги. Он ещё с удивлением при этом сказал, что он же никому не должен. Может перепутали с кем-то. Шёл недавно фильм как мужичка в жёлтой куртке спутали с другим в такой же куртке. Исполнители зачастую не отличаются ни умом, ни сообразительностью. Они должны любить небольшие денежки и посещать спортзал.
А Вадик действительно собирает народ на акцию поддержки и не только в Одессе поддержали.
-
[QUOTE=Миpаж;27896348]В словах Ростика звучала фраза про какие-то долги. Он ещё с удивлением при этом сказал, что он же никому не должен. Может перепутали с кем-то. Шёл недавно фильм как мужичка в жёлтой куртке спутали с другим в такой же куртке. Исполнители зачастую не отличаются ни умом, ни сообразительностью. Они должны любить небольшие денежки и посещать спортзал.
А Вадик действительно собирает народ на акцию поддержки и не только в Одессе поддержали.[/QUOTE]
Ни про какие долги Рост не говорил. Как вижу я, тут все очевидно. Все и так ясно кто его "заказал" ... он очень многим людям перешел дорогу и мешает грусти бабло. Вот и решили припугнуть.
-
[QUOTE=jay_dee;27896896] Вот и решили припугнуть.[/QUOTE]
А по факту только усугубили свое положение.
-
[QUOTE=Mainuser;27897030]А по факту только усугубили свое положение.[/QUOTE]
Кроме этого ещё и подставили своих коллег ибо им же теперь это и расследовать ...
-
[QUOTE=jay_dee;27897638]Кроме этого ещё и подставили своих коллег ибо им же теперь это и расследовать ...[/QUOTE]
ну не коллеги они им(по внутренним теркам), а расследовать у нас умеют. могут 2-3-4-5 лет расследовать.
-
У меня знакомый опер. Он говорит что между гаи и ментами вопросы решают только через в.с. руководство. а так они редко когда пересекаются. а подобные дела всегда под контролем и все заинтересованы это тихо закрыть
-
[QUOTE=jay_dee;27896896]Ни про какие долги Рост не говорил. Как вижу я, тут все очевидно. Все и так ясно кто его "заказал" ... он очень многим людям перешел дорогу и мешает грусти бабло. Вот и решили припугнуть.[/QUOTE] Я про долги слышал лично в одном из интервью Ростислава. Это сказано было с удивлением и именно Ростиком. К сожалению я не нашёл в интернете этого интервью. Вероятно это было на одном из многочисленных ТВ-программ. Поэтому даю ссылку про упоминание насчёт долгов.
[url]http://fakty.ua/147377-rukovoditel-dorozhnogo-kontrolya-rostislav-shaposhnikov-budem-peresmatrivat-metody-svoej-bezopasnosti-chtoby-ostatsya-v-zhivyh[/url]
-
Не уважаю работников ГАИ (мягко говоря). Это организация, которая полностью себя дискредитировала (к сожалению!). С тех пор, как в 08/09-м подняли штрафы плотно сел за изучение всех правовых аспектов взаимоотношений простых граждан с ГАИ. Благодаря таким как Ростик (хоть он,кстати, далеко не первый в этой теме) многие люди смогли преодолеть внутренний психологический барьер и научиться отстаивать себя. В том числе и я. Сегодня я могу быть весьма неудобным собеседником практически для любого сотрудника ГАИ, и если меня останавливают - я просто оттачиваю навыки!..)) У меня всегда улучшается настроение после беседы с ИДПСом! (чего не скажешь о самом ИДПСе..))...) Чего и всем остальным желаю!
А это происшествие с Ростиком очень неприятный и тревожный знак, после этой новости я сел и еще раз просмотрел основные нормы. Буду общаться жестче и повышать прилив положительных эмоций!
Ростику желаю мужества и скорейшего выздоровления!
-
-
[QUOTE=Tango Fire;27970581]Не уважаю работников ГАИ (мягко говоря). Это организация, которая полностью себя дискредитировала (к сожалению!). ...[/QUOTE] Но почему-то если что-то случается бежите к ДАI и к милиции. Куда же без них. Без ДАI Вы бы не смогли и улицу перейти, а если ко всему Вы водитель то бы вообще боялись бы выехать на своём "красавце".
Ростику выздоровления, но вот посмотрев то что было в Киеве я снова был в расстройстве. Собравшиеся мне напомнили стайку мелких собачек лающих на больших псов. И при этом легко отвлекающихся на другие дела. Вот я про этот сюжет [url]http://www.youtube.com/watch?v=zADfyoF3R0U&feature=player_embedded[/url] Искал Вадима ("Полковника") но к сожалению не нашёл. Неудачное совсем видео про всё то что там происходило.
-
Я не бегу к ментам, к черту их, Анархия - мать порядка!
[QUOTE]Прогиб засчитан[/QUOTE]
Президент :rzhu_nimagu:, это мнение, а не прогиб. А зачет или незачет мы твоей шаурме поставим, если пригласишь попробовать..)))
-
[QUOTE=Миpаж;27974530]Но почему-то если что-то случается бежите к ДАI и к милиции. Куда же без них. Без ДАI Вы бы не смогли и улицу перейти, а если ко всему Вы водитель то бы вообще боялись бы выехать на своём "красавце".
Ростику выздоровления, но вот посмотрев то что было в Киеве я снова был в расстройстве. Собравшиеся мне напомнили стайку мелких собачек лающих на больших псов. И при этом легко отвлекающихся на другие дела. Вот я про этот сюжет [url]http://www.youtube.com/watch?v=zADfyoF3R0U&feature=player_embedded[/url] Искал Вадима ("Полковника") но к сожалению не нашёл. Неудачное совсем видео про всё то что там происходило.[/QUOTE]
Плохо смотрел, Вадим держал большой плакат с окровавленным Ростиславом.
[video=youtube;T3tWFG5e3bk]http://www.youtube.com/watch?v=T3tWFG5e3bk&feature=channel[/video]
1.00-1.11 минута.
-
[QUOTE=gajzam_net;27981458]Плохо смотрел, Вадим держал большой плакат с окровавленным Ростиславом.
1.00-1.11 минута.[/QUOTE]
В том что я давал ссылку Вадима я не узнал. Более видеоматериала я не видел. Спасибо за новый клип. Причём здесь Табачник ? Беру свои слова про "собачек" назад. Хотя "пузырёк" в цветной куртке, который пытался что-то доказать подполковнику очень их мне напоминает. К сожалению очень малочисленная акция. Видать большинство понимает, что Рост получил это не из-за "ДК". Почему-то выступающий с мегафоном врёт про то что никакие вещи Ростика не пропали. И почему умалчивается версия про долги ? А параллель с Гонгадзе разительна. Хотя вряд ли милиция в этом случае с Ростиком виновата. Скорее всего его с кем-то спутали обычные вышибалы.
-
[QUOTE=Миpаж;27986863]...Почему-то выступающий с мегафоном врёт про то что никакие вещи Ростика не пропали. И почему умалчивается версия про долги ? ....[/QUOTE]
Почему-то?
-
[QUOTE=YuristOdessa;27987620]Почему-то?[/QUOTE]
Юра, а что такое? вчера ночью ваших не вызывали на КП???
где же вы защитники ГАИ???
они вчера так нуждались в вашей помощи
-
Мы не защитники ГАИ, но и не противники. Мы за закон.
А что там было? Я сегодня ночью и весь день отдыхал. А что случилось сегодня ночью собственно?
-
кратко
[video=youtube;J_4P10XuFZQ]http://www.youtube.com/watch?v=J_4P10XuFZQ[/video]
подробнее
[video=youtube;Q1XpZvBCtvw]http://www.youtube.com/watch?v=Q1XpZvBCtvw[/video]
там, кстати есть имена и фамилии, тебе ведь они так интересны
-
А если в этой машине контрабанда ? И мальчики с "ДК" его прикрывают ? Кто позвонил им ? Это место как раз там где для меня было загадкой почему водители грузовиков приостанавливаются. Видна вся сущность провокационной сущности "ДК". Какие взятки ? Оказывается там имеется знак остановки. Представитель ДАI выглядит умнее в этом наивном споре. Ну и прошёл водитель весовой контроль ? Прошёл. И для чего был этот бесполезный спор ? Пустое место...
-
[QUOTE=Alyans;27987889]
они вчера так нуждались в вашей помощи[/QUOTE] Я удивляюсь терпимости работников ДАI. Я бы на их месте послал бы этих разгулявшихся в Киеве мальчиков подальше. А они ещё с ними разговаривали. Пытались что-то им разъяснить и объяснить. И ни какой помощи работникам ДАI, на мой взгляд, и не требовалось. Они были на своём рабочем месте. И хотя они с иронией просили помощи у "ДК" , при этом хорошо понимая, что никакой помощи от них дождаться невозможно. Мальчики приехали по чьему-то звонку "заработать себе копейку", но увы не получилось... И , опять же на мой взгляд, этот "ночной позор" в ночь с 30 на 31 марта лучше бы из видео убрать. Очередная демонстрация бессилия "ДК" и не более. Какой закон определяет милиции и ДАI вот так много времени уделять такого рода провокациям со стороны не вполне легитимной и совсем не общественной организации "Детский Клуб"? При этом ребятки даже свои "игрушечные" удостоверения представить не могут, а всё время защищаются видео записями. Просмотрел запись Ростика про "лиц кавказской национальности". [url]http://www.youtube.com/watch?v=Id2H_e9f4Ms[/url] Гадит на ДАI, но при этом при проблеме звонит именно им. Неоднозначные эмоции вызывает это "стукачество" и "погоня" за "светлозелёным" ситроеном. В конце всего никаких "лиц кавказской национальности", сплошные маты с обеих сторон... И это работа "ДК" ? Смешно до того что становится плачевно после происшедшего с Ростиком. Почти каждое видео про "ДК" провокационно на конфликт. Глядя на это [url]http://www.youtube.com/watch?v=BiyRfVrrEkE&feature=related[/url] удивляюсь спокойствию работникам ДАI. Правильно сказал понятой в тельняшке. И как правильно звучит в песне про "дешёвые понты".
-
[QUOTE=Миpаж;28011607]...Просмотрел запись Ростика про "лиц кавказской национальности"...Гадит на ДАI, но при этом при проблеме звонит именно им...[/QUOTE]
Мне только одно интересно - если бы машину, в которой его вывозили за город, стали останавливать гайцы - он бы стал возмущаться по поводу "незаконной остановки"? Советовать "браткам" не тормозить и не показывать доки? Потом подал бы в суд на гайцов? А чего тормозить, если скорость не нарушают?
-
[QUOTE=Миpаж;28006442]А если в этой машине контрабанда ? И мальчики с "ДК" его прикрывают ? Кто позвонил им ? Это место как раз там где для меня было загадкой почему водители грузовиков приостанавливаются. Видна вся сущность провокационной сущности "ДК". Какие взятки ? Оказывается там имеется знак остановки. Представитель ДАI выглядит умнее в этом наивном споре. Ну и прошёл водитель весовой контроль ? Прошёл. И для чего был этот бесполезный спор ? Пустое место...[/QUOTE]
кто позвонил-позвонили из Киева, сказали что на посту фуры пресуют.
никто ничего не проходил, ни эти фуры ни остальные, коих за час проехало N-ное количество, а почему? да потому что веса даже не были включены.
да и весовиков натравил на фуры мент, который их останавливал в Любашёвке и после вопроса о причине остановки как с цепи сорвался и сказал что ещё покажет им, потому что не отстегнули.
я тя умоляю, если есть что по делу сказать-говори, а вот эти писки-оставь для ментов, в бане будешь им жаловаться
-
[QUOTE=Barabashka-OD;28013270]Мне только одно интересно - если бы машину, в которой его вывозили за город, стали останавливать гайцы - он бы стал возмущаться по поводу "незаконной остановки"? Советовать "браткам" не тормозить и не показывать доки? Потом подал бы в суд на гайцов? А чего тормозить, если скорость не нарушают?[/QUOTE]
А почему этот джЫп не остановили ? Да потому что на соседней улице мальчики из "Детского Клуба" отвлекали работников ДАI. Интересное предположение Вы высказали. Очень интересное. После этого если развивать этот ракурс шире, то складывается, что Ростик "наступил" на грабли им же оставленные.
-
[QUOTE=Alyans;28013323]кто позвонил-позвонили из Киева, сказали что на посту фуры пресуют.
никто ничего не проходил, ни эти фуры ни остальные, коих за час проехало N-ное количество, а почему? да потому что веса даже не были включены.
да и весовиков натравил на фуры мент, который их останавливал в Любашёвке и после вопроса о причине остановки как с цепи сорвался и сказал что ещё покажет им, потому что не отстегнули.
я тя умоляю, если есть что по делу сказать-говори, а вот эти писки-оставь для ментов, в бане будешь им жаловаться[/QUOTE] Киев многомиллионный город. Неужели на мобилке отметился киевский номер ? И что вот так и работает "ДК" по звонку и понауськиванию "Ф-А-А-С" ? И мне пожалуйста не "писькай" что писать и где. Свобода слова и мнений. А мнение у меня пока не изменилось к сожалению. Как был "босяцкий" клуб по интересам. так и остался. Жаль Вадима не в тот проект он свои деньги вкладывает. Ох не в тот... а про фуру могу сказать следующее. Я своих солдатиков учил тому что в армии всё можно, но главное не попадаться. Вот и фура именно эта попала, а остальные нет. Видать кто-то хотел таким образом подставить Вадика (Полковника) после событий в Киеве. Как тебе это предположение? А он и повёлся на конфликт. Знали что он мимо никогда не пройдёт. Он же не чета всяким Максам и Димасам. Я Вадима давно знаю и верю в него, но иногда его "друзья" и подводят.
-
[B]Миpаж[/B] - а ты не пробовал сказки писать? у тебя хорошо получается
-
[QUOTE=Alyans;28015687][B]Миpаж[/B] - а ты не пробовал сказки писать? у тебя хорошо получается[/QUOTE]
Да пусть человек выскажется уже полностью,такие версии и идеи что все интереснее становится сюда заходить-интриги,расследования...
-
[QUOTE=Alyans;28015687][B]Миpаж[/B] - а ты не пробовал сказки писать? у тебя хорошо получается[/QUOTE]
Пока я "сказки" слышу из уст детворы "ДК". Когда они объясняют водителям про то, что нельзя давать в руки работникам ДАI свои документы. Эти дяденьки в погонах оказывается могут их раскрасить, испортить и наконец не вернуть. А поэтому всё нужно писать на видео, чтобы потом эту "сказку" показать в суде или в крайнем случае в интернете. И тогда начальники этих нехороших дядей накажут. Ну чем не детский сад. Есть что-то разумное в "Дорожном контроле", но его многие превратили в "ДК" и не более. Вот и бегают с камерами по стране и стучат на дяденек из ДАI, но при этом забывая для чего эти дяденьки существуют. Может просто сложилось у них ошибочное мнение, что если работник ДАI то это обязательно взяточник и преступник, а для этого даже Табачника следует убрать. И стоят такие ребята и кричат "Ганьба".... А у меня против адвокатов тоже может быть сложилось мнение в том, что они без отсутствия "помахивания перед ними монеткой", палец о палец в Вашу защиту не кинутся. Потому что нужно в "семью" возвращать потраченные на обучение денежки.
-
если ты обратил внимание, то майору я выразил благодарность за то, что помог объективно разобрать ситуацию.
-
Да ты даже в свидетелях (понятых) кажись содействие оказывал... Возьми пряник с полки. А водителя всё равно не "спасли"...
-
[QUOTE=Миpаж;28016366]Пока я "сказки" слышу из уст детворы "ДК". Когда они объясняют водителям про то, что нельзя давать в руки работникам ДАI свои документы. Эти дяденьки в погонах оказывается могут их раскрасить, испортить и наконец не вернуть. А поэтому всё нужно писать на видео, чтобы потом эту "сказку" показать в суде или в крайнем случае в интернете. И тогда начальники этих нехороших дядей накажут. Ну чем не детский сад. Есть что-то разумное в "Дорожном контроле", но его многие превратили в "ДК" и не более. Вот и бегают с камерами по стране и стучат на дяденек из ДАI, но при этом забывая для чего эти дяденьки существуют. Может просто сложилось у них ошибочное мнение, что если работник ДАI то это обязательно взяточник и преступник, а для этого даже Табачника следует убрать. И стоят такие ребята и кричат "Ганьба".... А у меня против адвокатов тоже может быть сложилось мнение в том, что они без отсутствия "помахивания перед ними монеткой", палец о палец в Вашу защиту не кинутся. Потому что нужно в "семью" возвращать потраченные на обучение денежки.[/QUOTE]
Я чет этого вообще не понял, что тут написано. Какое нафиг ошибочное мнение? Я пока что альтруистов в Гаи не встречал. И при чем тут адвокаты? Адвокаты взятки берут? Адвокаты имеют властные полномочия? Что- то старшее поколение загоняет.
Теплое и мягкое это конечно же не зеленое и соленое.
-
[QUOTE]Что- то старшее поколение загоняет.[/QUOTE] И при чем конкретно!:training1:..)))
То: Мираж
Ну во-первых, про контрабас, фура с импортом - ты знаешь как в наш регион импорт заходит? знаешь что нужно пережить водителю, чтоб наконец выехать с таможни? ты знаешь сколько раз ее открыли, закрыли и снова открыли СБУшники? Если б знал, не написал эту глупость [QUOTE]А если в этой машине контрабанда[/QUOTE] Открою тебе секрет, у нас каждый второй контейнер это контрабанда - при чем легальная! (как может быть контрабанда легальной, объяснять не буду) И не успел он выйти с порта, опаньки, гоп-стоп гаишный.
во-вторых: [QUOTE]Ну чем не детский сад.[/QUOTE]
Люди на сегодняшний день выиграли десятки судебных дел. Ты когда последний раз был в суде? когда вообще что-то выигрывал последний раз?..)))) понимаешь о чем я?;)
Да, возможно, одесские ребята звучат еще не совсем уверенно, но это вопрос времени и тренировки....Одесский ДК (настоящий, а не тот где "президент" шаурму на привозе крутит) - Так держать!
-
[QUOTE=Tango Fire;28019619]И при чем конкретно!:training1:..)))
...
Да, возможно, одесские ребята звучат еще не совсем уверенно, но это вопрос времени и тренировки....Одесский ДК (настоящий, а не тот где "президент" шаурму на привозе крутит) - Так держать![/QUOTE]
Спасибо. Плюсанул.
-
[QUOTE=Barabashka-OD;28013270]Мне только одно интересно - если бы машину, в которой его вывозили за город, стали останавливать гайцы - он бы стал возмущаться по поводу "незаконной остановки"? Советовать "браткам" не тормозить и не показывать доки? Потом подал бы в суд на гайцов? А чего тормозить, если скорость не нарушают?[/QUOTE]
В таком случае нужно сделать беспричинную остановку законной на законодательном уровне, тогда ДК против не будет))
-
[QUOTE=Миpаж;28016366]Пока я "сказки" слышу из уст детворы "ДК". Когда они объясняют водителям про то, что нельзя давать в руки работникам ДАI свои документы. Эти дяденьки в погонах оказывается могут их раскрасить, испортить и наконец не вернуть. А поэтому всё нужно писать на видео, чтобы потом эту "сказку" показать в суде или в крайнем случае в интернете. И тогда начальники этих нехороших дядей накажут. Ну чем не детский сад. Есть что-то разумное в "Дорожном контроле", но его многие превратили в "ДК" и не более. Вот и бегают с камерами по стране и стучат на дяденек из ДАI, но при этом забывая для чего эти дяденьки существуют. Может просто сложилось у них ошибочное мнение, что если работник ДАI то это обязательно взяточник и преступник, а для этого даже Табачника следует убрать. И стоят такие ребята и кричат "Ганьба".... А у меня против адвокатов тоже может быть сложилось мнение в том, что они без отсутствия "помахивания перед ними монеткой", палец о палец в Вашу защиту не кинутся. Потому что нужно в "семью" возвращать потраченные на обучение денежки.[/QUOTE]
Конечно! А почему кто-то должен работать на вас бесплатно? Лучше дома с семьей это время провести, чем ваши рассказы слушать...
Вон 47 УПК вам мало? и плюс ЗУ "о бесплатной правовой помощи"))
-
[QUOTE=Tango Fire;28019619]И при чем конкретно!:training1:..)))
знаешь что нужно пережить водителю, чтоб наконец выехать с таможни? ты знаешь сколько раз ее открыли, закрыли и снова открыли СБУшники? Если б знал, не написал эту глупость Открою тебе секрет, у нас каждый второй контейнер это контрабанда - при чем легальная! (как может быть контрабанда легальной, объяснять не буду) И не успел он выйти с порта, опаньки, гоп-стоп гаишный.
во-вторых:
Люди на сегодняшний день выиграли десятки судебных дел. Ты когда последний раз был в суде? когда вообще что-то выигрывал последний раз?..)))) понимаешь о чем я?;)
Да, возможно, одесские ребята звучат еще не совсем уверенно, но это вопрос времени и тренировки....Одесский ДК (настоящий, а не тот где "президент" шаурму на привозе крутит) - Так держать![/QUOTE]
Тогда не понятно мне почему водитель возражал пройти весовой контроль. Если его СБУ смотрело и все документы в порядке. Зачем науськивать на это дело ребят из "ДК"? Если только не в очередной раз их подставить. Не легче бы было пройти сразу в 8 часов и не отрывать от дел ни сотрудников ни уставших ребят ? Что-то здесь неправильно.
В суде я был уже давненько. Когда ещё представлял интересы части на судах различной инстанции. И Вы знаете тоже все суды выигрывал.
-
[QUOTE=Миpаж;28021838]Тогда не понятно мне почему водитель возражал пройти весовой контроль. Если его СБУ смотрело и все документы в порядке. Зачем науськивать на это дело ребят из "ДК"? Если только не в очередной раз их подставить. Не легче бы было пройти сразу в 8 часов и не отрывать от дел ни сотрудников ни уставших ребят ? Что-то здесь неправильно.[/QUOTE]
действительно, зачем это всё, почему не выбежать из машины, дать денег, открыть багажник, раздвинуть булки, встать раком, а потом сидя перед монитором и стуча по клаве говорить как плохо всё и ничего нельзя изменить, такая вот страна ......
-
[QUOTE=Alyans;28021954]действительно, зачем это всё, почему не выбежать из машины, дать денег, открыть багажник, раздвинуть булки, встать раком, а потом сидя перед монитором и стуча по клаве говорить как плохо всё и ничего нельзя изменить, такая вот страна ......[/QUOTE]
А ты "булочников" таких там на посту видел ? Ты частенько свои Хфантазии за реальность выдаёшь.
-
[QUOTE=Миpаж;28022053]А ты "булочников" таких там на посту видел ? Ты частенько свои Хфантазии за реальность выдаёшь.[/QUOTE]
с фантазиями это как раз ты тут на первом плане, я излагаю только факты
-
[QUOTE=Tango Fire;28019619]
Да, возможно, одесские ребята звучат еще не совсем уверенно, но это вопрос времени и тренировки....Одесский ДК (настоящий, а не тот где "президент" шаурму на привозе крутит) - Так держать![/QUOTE] Я тоже давненько не встречал инфо про заслуги именно "Одесского Дорожного Контроля (ОДК)". Хотя тема начиналась именно с моего сообщения. Как то было не до него. Всколыхнул случай с Ростиком. Действительно беспредел так поступать. Но Ростик тоже знал (и ребята с "ОДК" знают) на что шёл. И как говорится если "Утром деньги, то вечером стулья", но долги нужно всегда возвращать (это со слов исполнителей к Ростику). А про "президента" и "шаурму" не понял... Может пояснишь ?
-
[QUOTE=Alyans;28022287]с фантазиями это как раз ты тут на первом плане, я излагаю только факты[/QUOTE]
И где видео "булочников" ? Я же факты подтверждать люблю и от подчинённых всегда требую. А из выложенного ночного видео про действия "ДК" я вижу, что это ребята из "ДК" послушно "гавкали" на ДАI в угоду пока неизвестного "Хозяина".
-
[QUOTE]Тогда не понятно мне почему водитель возражал пройти весовой контроль. Если его СБУ смотрело и все документы в порядке.[/QUOTE]
Мираж, ты меня извини (извини, что на ТЫ, только на форуме себе позволяю), но ты своими вопросами выдаешь свое полное незнание дел в траспортной сфере - лучше воздержатся от оценок.
[QUOTE]Что-то здесь неправильно.[/QUOTE]
Все здесь правильно! ДАЙцы давным давно смекнули как трусить коммерческий транспорт- любая задержка в пути [B]стоит реальных денег[/B]. Эти водители как никто другой нуждаются в юридической помощи на дороге, потому как в 99% это очень слабо образованые люди, которые не в состоянии себя отстаивать.
-
[QUOTE]А про "президента" и "шаурму" не понял... Может пояснишь ? [/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=1218509
За два месяца ни одного коммента - я попытался, так мод получил..))))...не, я честно не хотел никого обидеть...)))
[QUOTE]https://forumodua.com/showthread.php?t=1131811[/QUOTE]
А тут уже активности больше..)))... Каждый зарабатывает как может..))) без вопросов
-
[QUOTE=Tango Fire;28022643]Мираж, ты меня извини (извини, что на ТЫ, только на форуме себе позволяю), но ты своими вопросами выдаешь свое полное незнание дел в траспортной сфере - лучше воздержатся от оценок. Все здесь правильно! ДАЙцы давным давно смекнули как трусить коммерческий транспорт- любая задержка в пути [B]стоит реальных денег[/B]. Эти водители как никто другой нуждаются в юридической помощи на дороге, потому как в 99% это очень слабо образованые люди, которые не в состоянии себя отстаивать.[/QUOTE]
Про "ТЫ" я сам такой. В армии все на "ВЫ". А служил долго. Прийдя в гражданскую компанию поначалу резало слух. Сейчас привык, но всё равно только на форуме и только когда собеседник сам начинает. А в транспортных делах ты верно заметил я полный "О". Вот и пытаюсь разобраться благодаря форуму.
-
[QUOTE=Tango Fire;28022876]https://forumodua.com/showthread.php?t=1218509
За два месяца ни одного коммента - я попытался, так мод получил..))))...не, я честно не хотел никого обидеть...)))
А тут уже активности больше..)))... Каждый зарабатывает как может..))) без вопросов[/QUOTE]
Спасибо. Обязательно ознакомлюсь Правда зачастую в последнее время катастрофически не хватает времени. А после второго дня рождения (8 декабря 2011) так хочется многое успеть.
-
[QUOTE]А в транспортных делах ты верно заметил я полный "О". Вот и пытаюсь разобраться благодаря форуму. [/QUOTE]
Да понятно, советский офицер и реальная современная Украшка..))) Разобраться поможем, ты спрашивай..))) Что рассказать? Как сбушники импорт трусят? как таможня по пять раз за месяц меняется? как УБОП таможню накрывает, а сбушники потом УБОП?........понимаешь после этого, когда еще и какой-то сраный даец тебе начинает что-то рассказывать.....понимаешь меня?
-
[QUOTE=Миpаж;28022914]
... А в транспортных делах ты верно заметил я полный "О". Вот и пытаюсь разобраться благодаря форуму.[/QUOTE]
Так вот судя по твоим постам, ты не разобраться пытаешься, у поучать тех, кто хоть что то делает, и уже не мало сделал.
-
[QUOTE=Tango Fire;28023108]Да понятно, советский офицер и реальная современная Украшка..))) [/QUOTE]
Ты меня не понял. Советские офицеры закончились, когда мы в 1991 году приняли вторую присягу. Потом были только паны-офицеры. И я в таком "панстве" еще 14 лет прослужил. Но это тема не про армию и не про "панов без панства". Не хочу оффтопить, хотя сказать есть про что.
[QUOTE]Так вот судя по твоим постам, ты не разобраться пытаешься, у поучать тех, кто хоть что то делает, и уже не мало сделал.[/QUOTE] Не следует преувеличивать роль "ДК". Видно всё из клипов.
-
[QUOTE]Советские офицеры закончились, когда мы в 1991 году приняли вторую присягу. Потом были только паны-офицеры.[/QUOTE]
Ну может действительно не понял....тогда скажи, какой же ты все-таки офицер - Советский или Пан?
-
[QUOTE=Tango Fire;28025676]Ну может действительно не понял....тогда скажи, какой же ты все-таки офицер - Советский или Пан?[/QUOTE] Я - товарищ офицер. Пока, кажись, старший офицер в запасе, не в отставке. :comando: Был в части у нас один офицер который требовал к себе обращение только через "пан", но почему то в нашей части он не "прижился".
А сайт [url]http://rco.org.ua/[/url] интересен . Я действительно не знал, что такое у нас в Одессе существует. Обязательно уделю сегодня часть вечернего времени просмотру материалов этого сайта, а то "мальчишество" "ДК" уже порядком надоело. Их клипы напоминают страйкболиста с одной стороны, а с другой людей с нормальным оружием. И из-за этого жалко пацанов...
-
[QUOTE]А сайт [url]http://rco.org.ua/[/url] интересен . Я действительно не знал, что такое у нас в Одессе существует. Обязательно уделю сегодня часть вечернего времени просмотру материалов этого сайта, а то "мальчишество" "ДК" уже порядком надоело. [/QUOTE]
Товарищь старший офицер запаса, я смотрю ты скучаешь за армадой...))) Думаешь там[URL="http://rco.org.ua/"]http://rco.org.ua/[/URL] не мальчишки? Да и дело то не в этом вовсе.....тебе, кто пол жизни отдал системе, тудно будет понять - как это, быть против системы!
Пойми одно - люди которых ты видишь в форме на дороге - либо давно забыли об офицерской чести, либо никогда не знали! А еще обрати внимание на опрос в начеле темы -[B] 92% !!![/B] людей не доверяет этим людям! Задумайся, проголосовало почти 300 человек!!!
-
[QUOTE=Tango Fire;28022876]
https://forumodua.com/showthread.php?t=1131811
...А тут уже активности больше..)))... Каждый зарабатывает как может..))) без вопросов[/QUOTE]
А что плохого в том, что человек, имеющий по закону право заниматься ИТД, и в силу своей профессии могущий, наверное, организовать функционирование этой точки (я имею ввиду, что его сложней просто нагрузить на бабки всем проверяющим органам, наверное), такой деятельностью занимается? И этого не скрывает.
В отличие от тех, кто хочет рубить бабло, не имея на это ни прав, ни законных оснований?
Я в непонятке по поводу твоей критики...:hz:
-
[QUOTE=Barabashka-OD;28026953]А что плохого в том, что человек, имеющий по закону право заниматься ИТД, и в силу своей профессии могущий, наверное, организовать функционирование этой точки (я имею ввиду, что его сложней просто нагрузить на бабки всем проверяющим органам, наверное), такой деятельностью занимается? И этого не скрывает.
В отличие от тех, кто хочет рубить бабло, не имея на это ни прав, ни законных оснований?
Я в непонятке по поводу твоей критики...:hz:[/QUOTE]
Я тоже соглашусь с Вашим мнением. Что плохого в том, что юрист занимается и этими вопросами ? Я знаю по своим сослуживцам, которые закончили в основном командные училища и не особо "пристраиваемые" в современных условиях рынка, и занимаются чем только возможно. Большая часть почему то в охране... По себе не сужу так как мои идеи и способности ещё очень востребованы у нас в компании. Да и за спиной моей не "командные" должности, а инженерные и в последнее время "рукамиводительские". И я уважаю любой труд, который во благо хотя бы семье работающего. А бездельников не понимаю.
-
[QUOTE=Tango Fire;28022876] А тут уже активности больше..)))... Каждый зарабатывает как может..))) без вопросов[/QUOTE]
По сайту [url]http://rco.org.ua/[/url] если судить, то обновляется получше киевского "ДК". Чего не сказать про "ОДК".
-
Ребята...вы ж меня цитируете....так вчитайтесь пожАлУйста!!!! - [QUOTE][B][COLOR="blue"]Каждый зарабатывает как может..))) без вопросов[/COLOR][/B][/QUOTE]
Но...лично я ......еще раз жирным - [B]лично я[/B] - туда не подпишусь. Это мой выбор. У вас свой, у него третий, пятый, двадцатый! Я уважаю Ваш выбор..))) прошу уважать мой. все.
-
[QUOTE=Tango Fire;28031001]Но...лично я ......еще раз жирным - [B]лично я[/B] - туда не подпишусь. Это мой выбор. У вас свой, у него третий, пятый, двадцатый! Я уважаю Ваш выбор..)))[/QUOTE]
"Почему куры денег не клюют? Да потому что не дают!" (с) Хороший советский м/ф.
Такое впечатление, что ты думаешь что тебя кто-то подпишет туда. Не надейся. Нам нужны адекватные активисты. Остальные пусть идут к шапошникову.
-
[QUOTE]Такое впечатление, что ты думаешь что тебя кто-то подпишет туда. Не надейся. Нам нужны адекватные активисты. Остальные пусть идут к шапошникову. [/QUOTE]
Ну вот собственно и еще одно подтверждение правильности моего вывода.
-
Все здесь правильно! ДАЙцы давным давно смекнули как трусить коммерческий транспорт- любая задержка в пути [B]стоит реальных денег[/B]. Эти водители как никто другой нуждаются в юридической помощи на дороге, потому как в 99% это очень слабо образованые люди, которые не в состоянии себя отстаивать.[/QUOTE]
Но разве хозяева не дают каждому из своих водителей инструкции и ,,волшебные,, контактные номера телефонов на случаи форс-мажора?По крайней мере они делали звонок хозяину(если конечно не полные дебилы)и после уже выполняли его распоряжения без любой самодеятельности. Так было раньше,сейчас новые веяния?
-
Хватить флудить, что вы с Миражом заелись - игнорируйте его - а то мозг устал читать всю эту чушь...
-
[QUOTE=Гойко Митич;28042969]Но разве хозяева не дают каждому из своих водителей инструкции и ,,волшебные,, контактные номера телефонов на случаи форс-мажора?По крайней мере они делали звонок хозяину(если конечно не полные дебилы)и после уже выполняли его распоряжения без любой самодеятельности. Так было раньше,сейчас новые веяния?[/QUOTE]
Мир дальнобоев вообще очень интересен и разнообразен.
Там встречается практически всё(и телефоны дают... и деньги на откуп и умные водители, которые себя сами без проблем отстаивают).
ОО "Дорожный контроль" ещё на заре своей деятельности пытался помочь дальнобойщикам.
Я помню даже участвовал с одним активистом из дальнобойного движения в написании памятки для водителей.
Думали мы поторбить эти весовые комплексы, однако отошли от этого.
Причина - дальнобойщики сами попросили.
Более 90% автомобилей, которые идут с грузом нарушают.
Перегруз составляет 1,5-3 раза.
Везти без перегруза просто нерентабельно. Кризис серъёзно подкосил расценки и они практически сравнялись с себестоимостью.
При подъёме активного сопротивления гаи просто поставят весовые в портах и не будут выпускать машины с перегрузом, либо будут это делать за гораздо большую деньгу, чем сейчас.
Именно поэтому помощь дальнобоям от ОО "ДК" ограничилась памятками с основными правами, обязанностями и ошибками.
Плюс и сейчас мне иногда звонят дальнобои, которых остановили ГАИшники где-то на просторах нашей родины и консультируются.
-
[QUOTE]Но разве хозяева не дают каждому из своих водителей инструкции и ,,волшебные,, контактные номера телефонов на случаи форс-мажора?По крайней мере они делали звонок хозяину(если конечно не полные дебилы)и после уже выполняли его распоряжения без любой самодеятельности. Так было раньше,сейчас новые веяния? [/QUOTE]
да, конечно так было и есть и будет! но не у всех они есть эти "волшебные номера", далеко не у всех!
А инструкции...ну какие инструкции могут быть, если заведомо известно, что машина пойдет с перевесом, то на такие встречи водителю дают соответствующее обеспечение - тормознут - молча заплатит и поедет дальше.
Но зачастую происходит следующее - по грузоподъёмности в целом автопоезд проходит, а по нагрузке на ось на конкретном участке дороги - нет. Вот тут наши бравые блюстители порядка и ждут свою жертву..))
-
[QUOTE]гаи просто поставят весовые в портах и не будут выпускать машины с перегрузом[/QUOTE]
В одесском порту, так на вскидку если память не напрягать, штук восемь автовесов..))
-
Спасибо за ясный и развернутый ответ.Жить стало лучше,жить стало веселее...И кушать по прежнему все хотят:(
-
[QUOTE=YuristOdessa;28044081]
ОО "Дорожный контроль" ещё на заре своей деятельности пытался помочь дальнобойщикам.
...
Думали мы поторбить эти весовые комплексы, однако отошли от этого.
Причина - дальнобойщики сами попросили...[/QUOTE]
Вот-вот. И правильно.
Нах не надо делать людям "хорошо", если они в этом не нуждаются.
Эт я к чему - тут пару страниц назад расписивались лужей по асфальту бравые ДурКашники - типа как помогли человеку, тормознутому гайцами по собственной инициативе, влезли со своими камерами и т.д.
Ну, чел остался благодарен - и ладно. Так им понравилось - они решили практику расширить, как я понял.
Так вот - я лично в такой "помощи" например, абсолютно не нуждаюсь. И если во время моего разговора с гайцами такие ДурКешки подъедут, и начнут в разговор влазить без моего согласия - независимо от того, буду я прав, и буду гайцев сам торбить и посылать, или буду неправ и справедливо решу оплатить штраф на месте - я им их камеру сам на голову одену. И думаю - гайцы с радостью подтвердят, что я попросил меня не снимать, а мне в ответ начали хамить и полезли в драку... А я защищался. Опыт разруливания подобных ситуёвин - когда виноват побитый - есть :).
Дыкшо- думайте, ребята, прежде чем ненужную инициативу проявлять. "Добро" - наказуемо. :rzhu_nimagu:
-
Тёзка, спасибо за развёрнутый ответ по дальнобоям. После этого ребята из "ДК" мне кажутся "тимуровцами" которые перетаскивают старушку-инвалида через перекрёсток, а её нужно в другую сторону. :( А про перевес... Повторюсь, что я с транспортом и дальнобоями на "ВЫ", но ощущаю это на катушках с оптическим кабелем на которых написаны цифры по весу раза в 1.5 заниженные от действительности. Видать это кому-то надо. Кстати, а к ВАИ "ДК" имеет какие-то претензии ? Из своего опыта сопровождения военных грузов имел определённый "опыт" общения с этими "специалистами". Как сейчас обстоят с этим дела. Или всё ВАИ отнесли в службу правопорядка ?
А про игнор и про "мозги"... Видать "крыша" слабая, вот мозги и "сносит".:)
-
[QUOTE=Barabashka-OD;28047053]Вот-вот. И правильно.
Нах не надо делать людям "хорошо", если они в этом не нуждаются.
Эт я к чему - тут пару страниц назад расписивались лужей по асфальту бравые ДурКашники - типа как помогли человеку, тормознутому гайцами по собственной инициативе, влезли со своими камерами и т.д.
Ну, чел остался благодарен - и ладно. Так им понравилось - они решили практику расширить, как я понял.
Так вот - я лично в такой "помощи" например, абсолютно не нуждаюсь. И если во время моего разговора с гайцами такие ДурКешки подъедут, и начнут в разговор влазить без моего согласия - независимо от того, буду я прав, и буду гайцев сам торбить и посылать, или буду неправ и справедливо решу оплатить штраф на месте - я им их камеру сам на голову одену. И думаю - гайцы с радостью подтвердят, что я попросил меня не снимать, а мне в ответ начали хамить и полезли в драку... А я защищался. Опыт разруливания подобных ситуёвин - когда виноват побитый - есть :).
Дыкшо- думайте, ребята, прежде чем ненужную инициативу проявлять. "Добро" - наказуемо. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А что были такие прецеденты, или так погусарствовать на форуме хочется?
ПС. дальнобойщикам "респект" - наладили коррупционную схему, а потом сами же плачутся, что их обирают на дорогах. Да и гайцы странные, в чем проблема провести несколько проверок по белому? ну приехали какие-то ребята с камерой, это что мешает один день поработать без взяток? Статистику у них разве отменили?
-
Мешает ненасытный голод многих ртов.Иногда оччень редко выдадут на заклание ,,паршивую овцу,, для отчетности и та будет жертвой внутренних разборок.Типа ,,очищения сплоченных рядов,, доблестных органов напоказ для пенсионеров.Система-с:(
-
[QUOTE]ПС. дальнобойщикам "респект" - наладили коррупционную схему[QUOTE]
Дальнобои не виноваты, поверь, эти люди - это просто "прокладка между рулем и сидушкой", они ничего не решают в "схеме" вообще. но это отдельная тема.
[QUOTE]Мешает ненасытный голод многих ртов[/QUOTE]
Вот очень правильная мысль. Пару лет назад я в силу своей работы имел счастье заниматься разработкой и внедрением одной очень интересной системы на производстве, которая, заработав лишила рядовых роботяг огромного левака (по моим скромным подсчетам в год люди мимо кассы стригли пару лимонов гривен) - так вот видели бы вы, что творилось с людьми, когда они начинали это осозновать. Система вводилась поэтапно, и люди осознали не сразу - все думали очередной бздык руководства..)))
В мои обязанности входило также и обучение персонала - ой скажу я вам было весело..))) когда люди, и без того получающие очень приличный оклад, просто хныкали как маленькие, что они видители кредиты взяли рассчитывая на эти деньги..)))) (ващеее ппц!!!)
Так вот, резюме такое - если есть левак (в любом деле) преодолеть поруку ну ОООчень сложно. Одним из самых эффективных способов - это использование так называемого "принципа пустой лодки". Надо вводить такую систему отношений, где взаимный контакт между участниками сведен к минимуму, а ключевые вопросы решает система, на которую жаловаться, как вы понимаете, будет бесполезно.
Это в теории, а на практике, применительно к нашей теме разговора, примером такой системы может быть система автоматического радара (кто катался по европе, знает как их не любят местные водители). Спорить с компьютером, который имеет все разрешительные сертификаты, бесполезно - получил письмо со штрафом, идешь и платишь в банк. Все.
-
Ликвидировать ,,посредника,, между нарушителем и кассой для оплаты штрафа как класс заманчиво,но система таким образом лишит сама себя навара и вкусняшек+отдаст рычаги влияния,т.е. власть.На самоликвидацию она не пойдет,мне просто интересно как долго она еще сможет более-менее работать ничего в себе не меняя в корне.И чем будут объяснять ее сбои наши ,,слуги,, ,наверняка всегда неблагоприятной погодой и непрекращающимся мировым кризисом.ПроФФессора...:(
-
[QUOTE=Гойко Митич;28052426]Ликвидировать ,,посредника,, [/QUOTE] суть не в ликвидации посредника. Суть в процедурах исключающих возможность принимать решение. Решение должна принимать машина, система, кто угодно, кроме самого работника ГАИ(любого ранга).
-
Я о том же но с другого края:)
-
[QUOTE=il;28050792]А что были такие прецеденты, или так погусарствовать на форуме хочется? ..[/QUOTE]
Прецеденты по поводу?
Если "кто остался виноват..." - были.
Если по поводу вмешательства "активистов" - тоже были - почитай назад несколько страниц.
-
[QUOTE=Tango Fire;28051887]...Это в теории, а на практике, применительно к нашей теме разговора, примером такой системы может быть система автоматического радара (кто катался по европе, знает как их не любят местные водители). Спорить с компьютером, который имеет все разрешительные сертификаты, бесполезно - получил письмо со штрафом, идешь и платишь в банк. Все.[/QUOTE]
Это с тамошними водителями прокатывает.
У нас где 2 украинца - там 3 гетьмана + непобедимая смекалка, воспетая Задорновым и... конечно же глупость по Бисмарку.
Наши тут же заявят что за рулём находился не он, начнут искать разницу в расстоянии измерения и расстоянии съёмки и умело пользоваться правами, которое государство даровало, не подумав о последствиях.
Вот многие заявляют что в Европе защита прав человека и т.п.
Да нифига.
Настоящая защита прав человека у нас. Хотя бы даже возьмите статистику обращений в ЕСПЧ.
Другое дело, что там их стараются изо всех сил не нарушать... но думаю что разницу поймёте.
Мы свои права активно отстаиваем, применяя все возможные варианты. Поэтому закупка в три дорого очередных игрушек, пусть даже и имеющих все сертификаты, не приведёт к тому что народ побежит оплачивать штрафы.
Народ просто изобретёт новые способы борьбы с этими игрушками.
Презумпция невиновности есть и у нас и у них, однако мы ею пользуемся более умело. И это хорошо! ИМХО.
-
Все же понимают что вопрос не в игрушках, вопрос как раз в проработке законодательства, а уже потом покупка автоматических радаров.
Можно процедуры построить и так что живые люди их будут выполнять. Но надо ж сесть подумать и не побояться поломать всю эту богодельню.
-
И что это "нормальная" работа "ДК" ? [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Pf8dyrZ_SCg[/url] Явно, что это провокационная ситуация с наездом. Сьёмка частного лица. Ну ладно к ДАI "прицепились", но здесь вообще случайных водителей называют "защитниками ГАИ" , прыгают к ним под колёса, провоцируют на конфликт. Мне кажется "Сергей" имеет полное право подавать в суд на действия такого "журналиста2. Кто таким "журналистам" верить будет ?
-
[QUOTE=Миpаж;28108647]И что это "нормальная" работа "ДК" ? [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Pf8dyrZ_SCg[/url] Явно, что это провокационная ситуация с наездом. Сьёмка частного лица. Ну ладно к ДАI "прицепились", но здесь вообще [B][U]случайных водителей называют "защитниками ГАИ"[/U][/B] , прыгают к ним под колёса, провоцируют на конфликт. Мне кажется [B]"Сергей" имеет полное право подавать в суд на действия такого "журналиста2[/B]. Кто таким "журналистам" верить будет ?[/QUOTE]
Ну вот хочется крепкое слово, да низяяя:
[URL="http://roadcontrol.org.ua/node/1417"]читай, умник...[/URL]
-
[QUOTE=Миpаж;28108647]И что это "нормальная" работа "ДК" ? [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Pf8dyrZ_SCg[/url] Явно, что это провокационная ситуация с наездом. Сьёмка частного лица. Ну ладно к ДАI "прицепились", но здесь вообще случайных водителей называют "защитниками ГАИ" , прыгают к ним под колёса, провоцируют на конфликт. Мне кажется "Сергей" имеет полное право подавать в суд на действия такого "журналиста2. Кто таким "журналистам" верить будет ?[/QUOTE]
а как упал ))))
[YOUTUBE]KFS-YqGEIWo[/YOUTUBE]
не в обиду, но это не серьезно...
-
[QUOTE=T1m;28110868]а как упал ))))
не в обиду, но это не серьезно...[/QUOTE]
никогда не получал удар по чашечкам ?
не могу сказать был там цирк или нет ... но как раз лёгкий удар по чашечке намного больнее сильного удара по берцовым/бедренным костям.
-
[QUOTE=napTu3aH;28111045]никогда не получал удар по чашечкам ?
не могу сказать был там цирк или нет ... но как раз лёгкий удар по чашечке намного больнее сильного удара по берцовым костям.[/QUOTE]
Тем более, вроде как Виталик писал, что у него давняя травма колена.
-
Вложений: 1
[QUOTE=napTu3aH;28111045]никогда не получал удар по чашечкам ?
не могу сказать был там цирк или нет ... но как раз лёгкий удар по чашечке намного больнее сильного удара по берцовым/бедренным костям.[/QUOTE]
били много раз, неприятно - да, но что бы валится с ног... для этого удар должен быть в разы сильнее, а тут актерское мастерство (причем халтурненькое)... имхо
[ATTACH=CONFIG]4081749[/ATTACH]
-
Предлагаю оставить рассуждения о том, насколько было больно Виталику и какой на самом деле ему был приченён ущерб на усмотрение суда.
Факт есть фактом: ДТП совершил товарищ и бывший коллега уволенного ранее за взятку Вавренюка, притом совершил умышленно.
-
не в обиду, но это не серьезно...[/QUOTE]
Вся суть в комментариях))
-
[QUOTE=Barabashka-OD;28047053]Вот-вот. И правильно.
Нах не надо делать людям "хорошо", если они в этом не нуждаются...
Дыкшо- думайте, ребята, прежде чем ненужную инициативу проявлять. "Добро" - наказуемо. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Добро не тонет:)
-
Ну и что ? Неужели на месте Сергея не мог быть любой человек ? Если бы мне этот Виталий тюкал по стеклу и производил съёмку меня лично, то быстро бы получил битой по своей бестолковке. И я уверен, что есть и такие случаи отношения с "ДК". Просто это видео "ДК" не выкладывает, а другой стороне это и не надо. Странная реакция этих "кАрреспондентов" на действия против себя. Сразу призывают к помощи "обгаженных" ими же сотрудников ДАI. Это было и в случае с Шапошниковым в его матерных столкновениях и погоней за "Ситроеном" с "лицами кавказской национальности".
-
не в обиду, но это не серьезно...[/QUOTE] Не серьёзно, но очень точно подмечено. На видео это скорее "наезд" пешехода на автомобиль. Чего поперёк движения авто стоять на проезжей части. Вот если бы Сергей на тротуаре наехал на Виталия...
-
[QUOTE=Миpаж;28134511]Не серьёзно, но очень точно подмечено. На видео это скорее "наезд" пешехода на автомобиль. Чего поперёк движения авто стоять на проезжей части. Вот если бы Сергей на тротуаре наехал на Виталия...[/QUOTE]
а если бы на Виталика Луна упала, то у гаишников было бы вообще всё в шоколаде
-
[QUOTE=Alyans;28135181]а если бы на Виталика Луна упала, то у гаишников было бы вообще всё в шоколаде[/QUOTE] Максим, совсем не хочется выступать в роли "UP" такой гнилой темы, но невозможно пройти мимо.
Луна это не то сравнение с авто, но судя по Виталику ему неслабо и тепловоз остановить если его попросят. Неужели так он любит "шоколад" ? И жалеет про то что данный "продукт" достанется не ему, а ДАI ?
-
[QUOTE=Миpаж;28134354]Ну и что ? Неужели на месте Сергея не мог быть любой человек ? Если бы мне этот Виталий тюкал по стеклу и производил съёмку меня лично, то быстро бы получил битой по своей бестолковке. И я уверен, что есть и такие случаи отношения с "ДК". Просто это видео "ДК" не выкладывает, а другой стороне это и не надо. Странная реакция этих "кАрреспондентов" на действия против себя. Сразу призывают к помощи "обгаженных" ими же сотрудников ДАI. Это было и в случае с Шапошниковым в его матерных столкновениях и погоней за "Ситроеном" с "лицами кавказской национальности".[/QUOTE]
ДК в youtube, заблокировал тех кто не согласен с их роликами. скажите это правильно?
-
[QUOTE=Monia@;28138161]Все ДК в youtube заблокировали тех кто не согласен с их роликами.скажите это правильно?[/QUOTE]
называется - знаки препинания проставь сам :)))
так все таки:
а)Все ДК в youtube заблокировали
б)заблокировали тех кто не согласен с их роликами
что верно??? если первое то я бы предложил забанить в гугле :)
-
[QUOTE=Monia@;28138161]ДК в youtube, заблокировал тех кто не согласен с их роликами. скажите это правильно?[/QUOTE]
Вчера я сам смысл фразы не понял из-за знаков препинания, но и сейчас после редактирования Вами тоже мало что понятно. Я не знаю возможности "ДК" в YouTube про то как они могут всё это блокировать. Сам я считаю любое "блокирование" это ограничение чьих то возможностей. Применять это действие возможно только при нарушении чьих либо порядков или законов. В том что кто-то с чем-то "не согласен" мне кажется не относится к применению режима "блокировки". Вот в ролике Виталий "блокировал" действия Сергея и что из этого вышло ? "Артист" чуть не умер в нём. :)
-
[QUOTE=Миpаж;28140883]Вчера я сам смысл фразы не понял из-за знаков препинания, но и сейчас после редактирования Вами тоже мало что понятно. Я не знаю возможности "ДК" в YouTube про то как они могут всё это блокировать. Сам я считаю любое "блокирование" это ограничение чьих то возможностей. Применять это действие возможно только при нарушении чьих либо порядков или законов. В том что кто-то с чем-то "не согласен" мне кажется не относится к применению режима "блокировки". Вот в ролике Виталий "блокировал" действия Сергея и что из этого вышло ? "Артист" чуть не умер в нём. :)[/QUOTE]
" Владелец этого видео заблокировал вас." вот что пишет, когда я хочу комментировать .
-
[QUOTE=Monia@;28141485]" Владелец этого видео заблокировал вас." вот что пишет, когда я хочу комментировать .[/QUOTE]
наверное коменты были сильно "цензурными"
-
[QUOTE=Миpаж;28134354]Ну и что ? Неужели на месте Сергея не мог быть любой человек ? Если бы мне этот Виталий тюкал по стеклу и производил съёмку меня лично, то быстро бы получил битой по своей бестолковке. И я уверен, что есть и такие случаи отношения с "ДК". Просто это видео "ДК" не выкладывает, а другой стороне это и не надо. Странная реакция этих "кАрреспондентов" на действия против себя. Сразу призывают к помощи "обгаженных" ими же сотрудников ДАI. Это было и в случае с Шапошниковым в его матерных столкновениях и погоней за "Ситроеном" с "лицами кавказской национальности".[/QUOTE]
вот с этим согласен. какой-то придурок стучит в стекло машины, реально провоцирует.
И все же на месте сотрудников, и как бы "не сотрудников" я бы вел себя несколько сдержаннее. Видно же что ребята провоцируют и ждут реакции на камеру. Че с ними ругаться? Этож тролли 85 левела.
-
[QUOTE=Pahaa;28193498][B]не читал все[/B],но реально подцепило выделенное...некоторые настолько помешались на своем железе,что ставят его превыше людей...стучать в стекло--это провоцировать?[B] а может нервишки пора подлечить или амбиции поубавить[/B]?? ...[/QUOTE]
Вся причина в том, что Вы именно [B]не всё прочитали[/B] и просмотрели. Причём здесь нервишки ? В действительности для чего стучали в стекло ? Если бы Вам звонили постоянно в квартиру и после того как Вы вышли Вам бы предлагали "разборку" и снимали при этом на видеокамеру. Какая бы при этом была Ваша реакция ? Наверное Вы бы улыбались и приглашали бы этих наглых "папарацци" к себе "на чай". Ребята в клипе сознательно шли на конфликт и предполагали против себя те действия противоположной стороны которые мы видим в клипе. И теперь горды тем что они "херои". Меня чуть ранее тут один "вумник" в "умники" причислил демонстрируя инфо про то что Сергей оказывается был тоже работником ДАI. Да хоть "папой римским". Сергей не был при исполнении обязанностей в этот момент и я уверен, что подобные действия "стучание по стекло , ползание перед моим автомобилем и прочая" совершались бы со мной или иным гражданином то реакция была бы аналогичная или возможно ещё более агрессивная. Виталику ещё мало досталось. Только в этом случае клипа в "Youtube" уже бы не было. "Херои" свой стыд не демонстрируют.
-
[QUOTE=Pahaa;28193498]не читал все,но реально подцепило выделенное...некоторые настолько помешались на своем железе,что ставят его превыше людей...стучать в стекло--это провоцировать? а может нервишки пора подлечить или амбиции поубавить?? странно,что люди за рулем часто с понтом говорят фразы: а если я выйду! но потом дают по газам,когда понимают,что отхватить со своим жирным пузом,которое даже лень пронести пешком пару метров - шансов гораздо больше ;)[/QUOTE]
Ты хоть видео смотрел?