Отлично, значит, я ошиблась, и хорошо!
А эти курсы на Черемушках давно?
Вид для печати
Отлично, значит, я ошиблась, и хорошо!
А эти курсы на Черемушках давно?
[QUOTE=Bagyra;14148500]На 7-й Фонтана есть Крошка Ру. Сама подумываю об этих курсах, хотелось бы услышать отзывы от посещавших...:rolleyes:[/QUOTE]
Девочки, на 7-й фонтана их уже нет.:sad_anim:
А я в Крошку Ру на Поселке уже третий день не могу дозвониться!!!
[QUOTE=Людмила РумБа;14307209]сказали вроде разовое 60, абонемент 400[/QUOTE]
А там как бассейн большой??? И если абонемент брать это за сколько раз в месяц???
[QUOTE=Умница-Красавица;14527076]А там как бассейн большой??? И если абонемент брать это за сколько раз в месяц???[/QUOTE]
Вы про "Акву" - если я не ошибаюсь 2 раза в неделю, т.е 8 в месяц, сегодня буду там проходить - зайду узнаю.
Так и не удалось дозвониться в "Крошку РУ" на Поселке. Но я уже определилась пойду в "Кроху" (мне ее очень рекомендовали)...
[QUOTE=Vikacat;14532319]Так и не удалось дозвониться в "Крошку РУ" на Поселке. Но я уже определилась пойду в "Кроху" (мне ее очень рекомендовали)...[/QUOTE]
"Кроха" отличные курсы. У меня во вторник последнее занятие-я довольна. Преподаватель, Татьяна Владимировна-просто супер! Пойдете-не пожалеете :good:
[QUOTE=Умница-Красавица;14535331]"Кроха" отличные курсы. У меня во вторник последнее занятие-я довольна. Преподаватель, Татьяна Владимировна-просто супер! Пойдете-не пожалеете :good:[/QUOTE]
Вот и мне ее рекомендовали, кроме того можно потом с ребеночком к ней ездить...
Сегодня заходила в "акву". Ремонт закончен. Можно идти плавать. Аква-аэробики нет для беременных. Просто прийти поплавать можно, что я и собираюсь делать. По ценам - разовое посещение 1ч=60грн, абонемент 8з.=400грн, или 30мин=45грн, 8з/30мин=300грн. Есть целое расписание, когда можно приходить, бассейн там небольшой, но вода озонированная. При себе иметь справку от дерматолога+шапочка+тапочки резиновые+полотенце+мыло+мочалку. Надеюсь информация пригодится.
[QUOTE=Vikacat;14540711]Сегодня заходила в "акву". Ремонт закончен. Можно идти плавать. Аква-аэробики нет для беременных. Просто прийти поплавать можно, что я и собираюсь делать. По ценам - разовое посещение 1ч=60грн, абонемент 8з.=400грн, или 30мин=45грн, 8з/30мин=300грн. Есть целое расписание, когда можно приходить, бассейн там небольшой, но вода озонированная. При себе иметь справку от дерматолога+шапочка+тапочки резиновые+полотенце+мыло+мочалку. Надеюсь информация пригодится.[/QUOTE]
Пригодится, спасибо!!!
[QUOTE=Vikacat;14540643]Вот и мне ее рекомендовали, кроме того можно потом с ребеночком к ней ездить...[/QUOTE]
Потому что там курсы не только для беременных, но и для молодых мам. Она многих курирует, кто у нее беременный ходил, личные консультации, справки, помощь и даже просто по телефону все рассказывает.
[QUOTE=Vikacat;14540711]Сегодня заходила в "акву". Ремонт закончен. Можно идти плавать. Аква-аэробики нет для беременных. Просто прийти поплавать можно, что я и собираюсь делать. По ценам - разовое посещение 1ч=60грн, абонемент 8з.=400грн, или 30мин=45грн, 8з/30мин=300грн. Есть целое расписание, когда можно приходить, бассейн там небольшой, но вода озонированная. При себе иметь справку от дерматолога+шапочка+тапочки резиновые+полотенце+мыло+мочалку. Надеюсь информация пригодится.[/QUOTE]
а они именно бассейн ремонтировали?
а то я год назад туда на аква аэробику туда ходила,так к концу недели водичка подванивала,но это наверно из за очистительных систем.
надо будет сходить глянуть что там сделали
[QUOTE=belyuashik;14554681]а они именно бассейн ремонтировали?
а то я год назад туда на аква аэробику туда ходила,так к концу недели водичка подванивала,но это наверно из за очистительных систем.
надо будет сходить глянуть что там сделали[/QUOTE]
Ремонтировали именно бассейн, во всяком случае так говорили... А где Вы спавочку делали?
я тогда еще в поликлинике работала,мед осмотр каждый год проходила,так просто выписала себе дерматолога и всё)
а вообще подойдите в дерм.диспансер на десантной,там думаю за определенные деньги вам все что угодно напишут))) по крайней мере подпись в обходном для постановки на учет мне у них стоила 25гр)
Для тех, кому сложно ездить или работа пока не дает вырваться, есть возможность пройти онлайн-курс по подготовке к родам и материнству. Ведущие Марьяна Олейник (okean-v-butylke.livejournal.com) и Дарья Стрельцова (naturalbirth.ru/person.php) из Москвы набирают новую группу. Подробности здесь okean-v-butylke.livejournal.com/197564.html
Девчонки кто-то собрался в "Кроху" я уже записалась, может есть кто тоже собрался.
[QUOTE=Vikacat;14891117]Девчонки кто-то собрался в "Кроху" я уже записалась, может есть кто тоже собрался.[/QUOTE]
эта которая на Новосельского?
я на новосельского хожу в кроху. в пн в 12.30 4я лекция.
[QUOTE=- Солнце -;14909703]я на новосельского хожу в кроху. в пн в 12.30 4я лекция.[/QUOTE]
Да на Новосельского. У нас первое ознакомительное занятие во Вт 16:00.:D
А я в Колыбельку хожу, очень довольна. Уже 5 занятий было :)
Хожу 3 раза в неделю по 3 часа.
А я закончила курсы в Крохе. Море впечатлений. Татьяна Владимировна - умница. Я ни минуты не жалею: роды прошли без осложнений, хотя ребенок крупный, с кормлением все в порядке, и теперь доця радует каждый день... ;)
и я в Кроху пошла, супер мне очень нравится, было два занятия - вся нужная информация. Татьяна Владимировна все доходчиво объясняет, отвечает на все наши вопросы, во общем только положительные впечатления!!!
И мы с мужем три года назад в "Кроху" ходили - получили массу информации. Татьяна Владимировна - большая умничка. На все вопросы получали подробные ответы.
Сейчас (слава Богу, редко) обращаемся уже как к педиатру.
Добрый день! хочу оставить свой отзыв о посещении курсов "Солнышко". Честно говоря, ожидала я гораздо большего,но понимаю это сейчас, когда ребенку три месяца. Дело в том,что очень много болтали,а реальной информации мало. Итак,по пунктам. Занятия по предродовой подготовке были интересны, однако можно было бы ограничиться двумя занятиями (одно про первый период, второе про второй и третий). Грудное вскармливание-рассказать нам 10 принципов грудного вскармливания-это конечно хорошо (правда,Можно прочитать в любом "беременном" журнале), но ведь ничего нам не рассказали что делать с грудью в роддоме,Когда прибывает молоко! Не рассказали как самим справиться с лактостазом и не допустить мастит. И много еще полезного упустили совершенно и приходилось уже самой, с ребенком на руках искать в инете информацию..а ведь я для этого на курсы ходила! Ну и мало занятий по уходу за ребенком (одно)..да и то рекомендациями с этих занятий я не пользуюсь. Зато два занятия мы убили на ПСЕВДОпсихологию и БОЛТАЛОГИЮ...Мое мнение-курсы это замечательно,ходить нужно обязательно, а "Солнышку" рекомендую пересмотреть программу и внести полезные изменения.
П.с. А обещанную книгу об уходе за ребенком от рождения до 7 лет так никто нам и не подарил...обидно:(
На прошлой неделе закончила курсы "Тип-топ", которые расположены на Канатной! Делюсь впечатлением: я в восторге!
У нас было 15 занятий, по времени получилось полтора месяца. Каждое занятие длится три часа, которые пролетали молниеносно. Атмосфера на курсах замечательная, располагающая, чувствуешь себя как дома. Удобные стулья, подставки для ног, пледики, подушки.
Занятия вели: психолог, специалист по грудному вскармливанию, мануальный терапевт, педиатр и акушер-гинеколог. По окончанию курсов у меня уже не было ни одного не отвеченного вопроса.
Нас обучили всему (я старательно вела конспект): как готовится к родам, что с собой брать, о чем говорить с врачем, как правильно выбрать врача и роддом. На какие фазы делятся роды и что делать в каждой из них, когда нужно ехать в роддом, дыхательные техники, как правильно тужиться, как правильно прикладывать ребенка к груди, как ухаживать за грудью, питание во время беременности и кормления, как вести себя в роддоме в первые дни после родов, уход за ребенком дома в зависимости от возраста от рождения до трех лет. Как правильно ребенку делать массаж, что делать если заболел. И еще много всего.
Рекомендую. По окончанию курсов у нас состоялся выпускной - замечательное мероприятие!
[QUOTE=Русская;15526507]На прошлой неделе закончила курсы "Тип-топ", которые расположены на Канатной! Делюсь впечатлением: я в восторге!
У нас было 15 занятий, по времени получилось полтора месяца. Каждое занятие длится три часа, которые пролетали молниеносно. Атмосфера на курсах замечательная, располагающая, чувствуешь себя как дома. Удобные стулья, подставки для ног, пледики, подушки.
Занятия вели: психолог, специалист по грудному вскармливанию, мануальный терапевт, педиатр и акушер-гинеколог. По окончанию курсов у меня уже не было ни одного не отвеченного вопроса.
Нас обучили всему (я старательно вела конспект): как готовится к родам, что с собой брать, о чем говорить с врачем, как правильно выбрать врача и роддом. На какие фазы делятся роды и что делать в каждой из них, когда нужно ехать в роддом, дыхательные техники, как правильно тужиться, как правильно прикладывать ребенка к груди, как ухаживать за грудью, питание во время беременности и кормления, как вести себя в роддоме в первые дни после родов, уход за ребенком дома в зависимости от возраста от рождения до трех лет. Как правильно ребенку делать массаж, что делать если заболел. И еще много всего.
Рекомендую. По окончанию курсов у нас состоялся выпускной - замечательное мероприятие![/QUOTE]
какой хороший отзыв))) а можно стоимость в ЛС и какой у них график - время и как часто занятия? с какой недели надо идти на курсы?
А можна не в ЛС? Тоже интересуюсь, это же не секретная информация? Спасибо.
[QUOTE=Русская;15526507]На прошлой неделе закончила курсы "Тип-топ", которые расположены на Канатной! Делюсь впечатлением: я в восторге!
Рекомендую. По окончанию курсов у нас состоялся выпускной - замечательное мероприятие![/QUOTE]
тоже их заканчивала два года назад, курсы супер, все очень понравилось, к родам была подготовленна на все 100, но больше всего в восторге от Екатерины спец. по грудному вскармливанию, кормила ребенка до победы, пока она сама не отказалась!
если вам не трудно дайте тел. мамы Тип- топа, хочу теперь малую к ним в школу раннего развития повести если она еще есть у них!
Девочки, сегодня звонила в Тип-топ тел.7035151. Следущая группа собирается где-то 4-6 ноября, 15 занятий по з часа в вечерние время с 17.00-20.00. Стоимость 950 грн или 95 грн за одно занятие. Сама ещё не определилась, выбираю между Крошка ру т.к. отзовы одинаковые почти.
[QUOTE=SaraJuly;15528928]какой хороший отзыв))) а можно стоимость в ЛС и какой у них график - время и как часто занятия? с какой недели надо идти на курсы?[/QUOTE]
[QUOTE=darsy 26;15529524]А можна не в ЛС? Тоже интересуюсь, это же не секретная информация? Спасибо.[/QUOTE]
[QUOTE=darsy 26;15558612]Девочки, сегодня звонила в Тип-топ тел.7035151. Следущая группа собирается где-то 4-6 ноября, 15 занятий по з часа в вечерние время с 17.00-20.00. Стоимость 950 грн или 95 грн за одно занятие. Сама ещё не определилась, выбираю между Крошка ру т.к. отзовы одинаковые почти.[/QUOTE]
У меня записан телефон 799-46-89, но 703-51-51 тоже вроде верный. По стоимости вы правильно написали. Но каждый может посчитать, что 950 грн. за 15 занятий намного выгоднее, чем 95 грн. за каждое отдельное.
Я пошла на курсы на 27 неделе и считаю это время идеальным. Еще есть время, чтобы готовится (покупки, дыхательные техники) и в тоже время не не так много, чтобы все забыть. Но для этого есть конспект :)
Я вот как раз и думаю. В начале ноября у меня будет только 26 недель. Не рано ли идти на курсы? Может подождать ещё месяц? А потом с пузом кататься зимой на маршрутке -приятного мало!!! Кто как думает? Знаю, решать самой, но прислушаюсь и к мнениям тех, кто там уже побывал. Спасибо.
[QUOTE=darsy 26;15585545]Я вот как раз и думаю. В начале ноября у меня будет только 26 недель. Не рано ли идти на курсы? Может подождать ещё месяц? А потом с пузом кататься зимой на маршрутке -приятного мало!!! Кто как думает? Знаю, решать самой, но прислушаюсь и к мнениям тех, кто там уже побывал. Спасибо.[/QUOTE]
да не слишком уж и рано. лучше пойди сейчас, пока и самочуствие и погода позволяют. мало ли какая будет поздняя осень и зима. да еще и в маршрутке тяжелее будет ездить - одежды-то больше нужно будет носить.
[QUOTE=darsy 26;15585545]Я вот как раз и думаю. В начале ноября у меня будет только 26 недель. Не рано ли идти на курсы? Может подождать ещё месяц? А потом с пузом кататься зимой на маршрутке -приятного мало!!! Кто как думает? Знаю, решать самой, но прислушаюсь и к мнениям тех, кто там уже побывал. Спасибо.[/QUOTE]
я пошла на 22, еще хожу в самый раз Вам идти сейчас, многое надо уже начинать делать с 20 недели! У меня сейчас 25 уже сложно на работе - потом курсы, потом поездка с курсов домой...
Я звонила в Колыбельку на днях, группы очень быстро набираются, меня еле втиснули в ближайшую (начало примерно с 15/11) - очень много сейчас беременных))
я пошла в 21-22 недели, а потом когда ходила отробатыват пропущенные занятия, то удобней всего было сидеть на полу!!на кресли и на стуле не могла высидеть!
Вчера была в "Лесенке" - на Ю.Олеши,10 - на ознакомительной встрече по теме "Естественные роды".
Вела встречу очень приятная женщина (мама шестерых детей!), очень опытная акушерка, которая ведёт курсы для беременных в "Лесенке".
Мне очень понравилось, рекомендую :)
вот их сайт [url]http://lesenka-odessa.livejournal.com/[/url]
А что есть на Таирова?????? И соимость в Колыбельке пожалуйста....в ЛС=))
[QUOTE=Pome4tai;15634959]А что есть на Таирова?????? И соимость в Колыбельке пожалуйста....в ЛС=))[/QUOTE]
Колыбелька - курс 1000 грн
[QUOTE=Pome4tai;15634959]А что есть на Таирова?????? И соимость в Колыбельке пожалуйста....в ЛС=))[/QUOTE]
5 недель, 3р в неделю, 1000грн
[QUOTE=SaraJuly;15528928]какой хороший отзыв))) а можно стоимость в ЛС и какой у них график - время и как часто занятия? с какой недели надо идти на курсы?[/QUOTE]
[QUOTE=Domio;15537429]тоже их заканчивала два года назад, курсы супер, все очень понравилось, к родам была подготовленна на все 100, но больше всего в восторге от Екатерины спец. по грудному вскармливанию, кормила ребенка до победы, пока она сама не отказалась!
если вам не трудно дайте тел. мамы Тип- топа, хочу теперь малую к ним в школу раннего развития повести если она еще есть у них![/QUOTE]
[QUOTE=darsy 26;15558612]Девочки, сегодня звонила в Тип-топ тел.7035151. Следущая группа собирается где-то 4-6 ноября, 15 занятий по з часа в вечерние время с 17.00-20.00. Стоимость 950 грн или 95 грн за одно занятие. Сама ещё не определилась, выбираю между Крошка ру т.к. отзовы одинаковые почти.[/QUOTE]
[QUOTE=Русская;15576092]У меня записан телефон 799-46-89, но 703-51-51 тоже вроде верный. По стоимости вы правильно написали. Но каждый может посчитать, что 950 грн. за 15 занятий намного выгоднее, чем 95 грн. за каждое отдельное.
Я пошла на курсы на 27 неделе и считаю это время идеальным. Еще есть время, чтобы готовится (покупки, дыхательные техники) и в тоже время не не так много, чтобы все забыть. Но для этого есть конспект :)[/QUOTE]
девочки, у нас на форуме есть платная темка [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=420547"]Тип-Топа[/URL] :)
а свои отзывы я уже оставляла здесь дважды)) и очень рада, что и во вторую беременность нашла время для курсов)))
Если кому-то нужно,набираются группы для будущих мамочек.Стоимость 200 грн.в месяц,курс,кажется 2 месяца.На котовского.
В в каких районах находятся курсы Кроха, и Масяня??????
[QUOTE=Nastasy;15702618]Если кому-то нужно,набираются группы для будущих мамочек.Стоимость 200 грн.в месяц,курс,кажется 2 месяца.На котовского.[/QUOTE]
Что-то дешево совсем, по сравнению с другими курсами, я искала на Котовского в свое время, мне ничего не подошло, может кому-то и очень пригодится.
[QUOTE=Vikacat;15709499]Что-то дешево совсем, по сравнению с другими курсами, я искала на Котовского в свое время, мне ничего не подошло, может кому-то и очень пригодится.[/QUOTE]
каждый зарабатывает столько,сколько считает нужным.))
знаю,что у них всё не дорого.я бы сама пошла с удовольствием,только поздно уже)
[QUOTE=Pome4tai;15708472]В в каких районах находятся курсы Кроха, и Масяня??????[/QUOTE]
Кроха на Новосельского, а Масяня при 1 РД (р-н фонтана):)
Для будущих мамочек, я родила 17 октября в роддоме № 7, когда там была, узнала, что при роддоме для желающих проводят экскурсии и консультации по всем интересующим вопросам, а ведь у беременных их очень много. Экскурсия проходит в родзалах, они там индивидуальные, потом можно посмотреть послеродовые палаты. Также консультируют специалисты: анестезиолог, психолог, акушер-гинеколог.Экскурсия и консультации проводятся каждую неделю по четвергам в 15.00, дополнительно можно все узнать по тел. 766-86-03.
[QUOTE=Витаминка7;15890956]Для будущих мамочек, я родила 17 октября в роддоме № 7, когда там была, узнала, что при роддоме для желающих проводят экскурсии и консультации по всем интересующим вопросам, а ведь у беременных их очень много. Экскурсия проходит в родзалах, они там индивидуальные, потом можно посмотреть послеродовые палаты. Также консультируют специалисты: анестезиолог, психолог, акушер-гинеколог.Экскурсия и консультации проводятся каждую неделю по четвергам в 15.00, дополнительно можно все узнать по тел. 766-86-03.[/QUOTE]
с собой иметь халат и тапочки.
девочки,помогите пож определиться КОЛЫБЕЛЬКА или ТИП-ТОП
[QUOTE=_НАТАЛИ;15923087]девочки,помогите пож определиться КОЛЫБЕЛЬКА или ТИП-ТОП[/QUOTE]
выбирать лично Вам! я знаю девочек, которые в восторге и от Колыбельки, и от Тип-топа. смотрите куда Вам удобней ездить, или по цене, или по времени занятий.
Сегодня было последнее занятие в Солнышке. Уходить совершенно не хотелось. Очень душевная обстановка и куча полезной информации. У нас были занятия по подготовке к родам, по грудному вскармливанию, с педиатром, по партнерским родам и много еще разного. На нескольких занятиях присутствовали будущие папочки. Мне понравилось, рекомендую.
На Таирова ходила на курсы "Солнышко". Впечатления очень хорошие! У нас был "особый" состав группы - все пришли накануне родов (в среднем 32-34 недели :-)). У нас было 10 занятий, 3 раза в неделю, цена - 650 грн за весь курс. Длительность занятий - 2-2,5 часа (чаще даже 3). Всего 3 специалиста: акушер-гинеколог (6 занятий), педиатр (2 занятия с папами), консультант по грудному вскармливанию и партнерским родам (2 занятия - одно из них с папами). Все практикующие специалисты с медицинским образованием, педиатр - кандидат наук. Раньше у меня был страх перед родами, сейчас у меня уже этой проблемы нет, чувствую себя уверенно и спокойно. Еще и подарки дарят :). В общем, рада, что пошла на курсы!
[QUOTE=Enchy;15499790]Добрый день! хочу оставить свой отзыв о посещении курсов "Солнышко". Честно говоря, ожидала я гораздо большего,но понимаю это сейчас, когда ребенку три месяца. Дело в том,что очень много болтали,а реальной информации мало. Итак,по пунктам. Занятия по предродовой подготовке были интересны, однако можно было бы ограничиться двумя занятиями (одно про первый период, второе про второй и третий). Грудное вскармливание-рассказать нам 10 принципов грудного вскармливания-это конечно хорошо (правда,Можно прочитать в любом "беременном" журнале), но ведь ничего нам не рассказали что делать с грудью в роддоме,Когда прибывает молоко! Не рассказали как самим справиться с лактостазом и не допустить мастит. И много еще полезного упустили совершенно и приходилось уже самой, с ребенком на руках искать в инете информацию..а ведь я для этого на курсы ходила! Ну и мало занятий по уходу за ребенком (одно)..да и то рекомендациями с этих занятий я не пользуюсь. Зато два занятия мы убили на ПСЕВДОпсихологию и БОЛТАЛОГИЮ...Мое мнение-курсы это замечательно,ходить нужно обязательно, а "Солнышку" рекомендую пересмотреть программу и внести полезные изменения.
П.с. А обещанную книгу об уходе за ребенком от рождения до 7 лет так никто нам и не подарил...обидно:([/QUOTE]
А нам на тех же курсах рассказывали о прибытии молока, лактостазах и маститах, лактоционных кризах и т. д. Подарки нам тоже подарили, это для меня была приятная неожиданность, я не знала, что там еще и подарки дарят )).
Интересно, что вы имели ввиду под "Болтологией и Псевдопсихологией"? Ничего подобного не заметила. У нас у многих были дополнительные вопросы по беременности, родам, уходу за ребенком. Это же нормально, когда отвечают на возникшие вопросы, на то и курсы существуют. Не половую же жизнь бегемотов обсуждаем в конце-концов....)))
По всей видимости, курсы изменились к лучшему, по сравнению с вашей программой!
А кто еще идет в Колыбельку с 15/11?
Хорошие курсы в Крошке Ру, на Семинарской, очень интересная методика, нам понравилась. Если надо скину телефон в личку
[QUOTE=Татьяна43;16314136]Хорошие курсы в Крошке Ру, на Семинарской, очень интересная методика, нам понравилась. Если надо скину телефон в личку
а можно узнать к кому именно вы ходили, и сколько стоит. ??
и за телефон буду благодарна.
[QUOTE=Витаминка7;15890956]Для будущих мамочек, я родила 17 октября в роддоме № 7, когда там была, узнала, что при роддоме для желающих проводят экскурсии и консультации по всем интересующим вопросам, а ведь у беременных их очень много. Экскурсия проходит в родзалах, они там индивидуальные, потом можно посмотреть послеродовые палаты. Также консультируют специалисты: анестезиолог, психолог, акушер-гинеколог.Экскурсия и консультации проводятся каждую неделю по четвергам в 15.00, дополнительно можно все узнать по тел. 766-86-03.[/QUOTE]
Такие же бесплатные курсы с экскурсиями по РД и знакомством со специалистами проходят при 5 РД. Интересно было бы услышать мнение о них от тех, кто посещал
[QUOTE=Bagyra;16326248]Такие же бесплатные курсы с экскурсиями по РД и знакомством со специалистами проходят при 5 РД. Интересно было бы услышать мнение о них от тех, кто посещал[/QUOTE]
Я посещала :) И муж мой даже ходил. Я о процессе родов в общем-то все знала, а ему было интересно. Врач, которая читает лекции, очень наглядно изображала некоторые моменты ))))))))
Очень интересным было там занятие с психологом.
Ну, и экскурсия оказалась полезной, хотя муж ужасно смущался, когда ему попадались на глаза кормящие мамы
[QUOTE=Bagyra;16326248]Такие же бесплатные курсы с экскурсиями по РД и знакомством со специалистами проходят при 5 РД. Интересно было бы услышать мнение о них от тех, кто посещал[/QUOTE]
также в 5 роддоме проходят бесплатные курсы по грудному вскармливанию
Очень рекомендую Колыбельку! Занятия полезны даже для мамочек со стажем!
С нами работали: специалисты по ГВ, педиатр, психологи, акушер. Были занятия по партнерским родам. Очень приятная, теплая атмосфера, комфортно, даже перекус есть))) Жаль было заканчивать занятия. Очень понравилось!
[QUOTE=Пижамка;16408843]Очень рекомендую Колыбельку! Занятия полезны даже для мамочек со стажем!
С нами работали: специалисты по ГВ, педиатр, психологи, акушер. Были занятия по партнерским родам. Очень приятная, теплая атмосфера, комфортно, даже перекус есть))) Жаль было заканчивать занятия. Очень понравилось![/QUOTE]
согласна с каждым словом
[QUOTE=Екатерина А;16409502]согласна с каждым словом[/QUOTE]
Я тоже присоеденяюсь. У меня с Колыбелькой связаны самые яркие воспоминания, обязательно туда снова вернусь!!!
Осталось 2 занятия на курсах "Масяня" при 1-м роддоме! ОЧЕНЬ нравятся! Очень комплексно, все охватывают, отвечают на все вопросы. Очень грамотные врачи!
Всем советую!!!
А я в Тип-топ ходила. Спасибо Наташе, маме Тип-топа, за теплую атмосферу, полезную информацию и хорошо проведенное время.
Я ходила в "Кроху" на Новосельского 53, 12 занятий-800 гр.-хорошие курсы!
[QUOTE=Elisabeth25;17000984]Я ходила в "Кроху" на Новосельского 53, 12 занятий-800 гр.-хорошие курсы![/QUOTE]
и я в Кроху ходила, мне очень понравилось!!! Жду маленькую, потом отпишусь о пользе курсов после рождения ребенка.
девочки всем здравствуйте!! а на поселке Котовского есть курсы для беременных?
[QUOTE=Klementina;17009987]девочки всем здравствуйте!! а на поселке Котовского есть курсы для беременных?[/QUOTE]
есть сли не ошибаюсь Страна Чудес и Жирафенок, должны быть в дубль Гисе.
[QUOTE=Vikacat;17008593]и я в Кроху ходила, мне очень понравилось!!! Жду маленькую, потом отпишусь о пользе курсов после рождения ребенка.[/QUOTE]
И я ходила в Кроху на Новосельского-очень понравилось и много полезного узнала.
[QUOTE=Vikacat;17016159]есть сли не ошибаюсь Страна Чудес и Жирафенок, должны быть в дубль Гисе.[/QUOTE]
у меня подруга ходила в страну чудес, была очень довольна! её отлично подготовили и по родам, по кормлению. после родов, говорила, с малышем легко справлялась. плюс им с мужем понравилась всякая психологическая и игровая терапия.
подскажите телефоны страны чудес и жирафенка, если не сложно, пожалуйста!!! :)) спасибо за ответ!! :)
[QUOTE=Klementina;17050709]подскажите телефоны страны чудес и жирафенка, если не сложно, пожалуйста!!! :)) спасибо за ответ!! :)[/QUOTE]
знаю только страны чудес 794-83-73,787-38-32
[QUOTE=Пижамка;16408843]Очень рекомендую Колыбельку! Занятия полезны даже для мамочек со стажем!
С нами работали: специалисты по ГВ, педиатр, психологи, акушер. Были занятия по партнерским родам. Очень приятная, теплая атмосфера, комфортно, даже перекус есть))) Жаль было заканчивать занятия. Очень понравилось![/QUOTE]
а можно про Колыбельку подробнее--сколько занятий, сколько стоит и где находятся?
[QUOTE=lecushka;17836722]а можно про Колыбельку подробнее--сколько занятий, сколько стоит и где находятся?[/QUOTE]
1000 грн
На Левитана
5 недель, 3 раза\нед.по 3 часа.
Я сейчас, во вторую беременность, прошла курсы в Лесенке. Очень понравилось!!! Получила огромный заряд положительных эмоций, очень хороший настрой на беременность вообще и на роды, получила ответы на все свои вопросы, которые несмотря на вторую беременность были, причем с очень интересной стороны. Это курсы для души, если бы была возможность, ходила бы туда каждую неделю до родов:)
[QUOTE=кетис;17018308]И я ходила в Кроху на Новосельского-очень понравилось и много полезного узнала.[/QUOTE]
И я ходила в Кроху, только на Семинарской - очень положительное впечатление и много действительно полезной информации
[QUOTE=Pinguin4ik;18108092]И я ходила в Кроху, только на Семинарской - очень положительное впечатление и много действительно полезной информации[/QUOTE]
На сколько я знаю, школа Кроха только на ул. Новосельского. Вы наверно были в Крошка.ру)))
я хочу ещё раз выразить благодарность курсам куда мы ходили, а конкретно Людмиле... занятия были интересные и очень полезные... мне даже кажется что мы с женой по другому на нашу жизнь взглянули, на наше отношение к дочке... дочке сейчас 4 месяца, мы с женой рожали вместе.... вообщем курсам огромная благодарность! Людмила была все время на связи, после рождения дочки жена неодноратно консультировалась у неё по поводу молока, кормления, газиков...у меня в голове так точно что-то поменялось:)
ходили мы на поскоте к люде и наташе, есть тел. люды 7948373 ...но она вроде сейчас с какой то оксаной работает
[QUOTE=primavera;18119983]На сколько я знаю, школа Кроха только на ул. Новосельского. Вы наверно были в Крошка.ру)))[/QUOTE]
Точно!:shine: Названия похожи...
Ходила в Крошку Ру к Гертруде - получила море удовольствия и положительных эмоций
[QUOTE=Домовой Б.;18176469]ходили мы на поскоте к люде и наташе, есть тел. люды 7948373 ...но она вроде сейчас с какой то [B]оксаной [/B]работает[/QUOTE]
на поселке начала работать Оксана Надежко:) кто знает, обязательно прийдет:) она очень светлый, замечательный человек.
[QUOTE=Pinguin4ik;18181289]Точно!:shine: Названия похожи...
Ходила в Крошку Ру к Гертруде - получила море удовольствия и положительных эмоций[/QUOTE]
как то в медине пересекся с я этой гертрудой... какие положительные эмоции?...неприятнейшая особа которая явно озобочена в основном зароботком... я думаю другие люди должны готовитьбеременных
кстати у нас друзья сейчас на таирова в колыбельку ходят... очень хвалят!
[QUOTE=Домовой Б.;18215726]как то в медине пересекся с я этой гертрудой... какие положительные эмоции?...неприятнейшая особа которая явно озобочена в основном зароботком... я думаю другие люди должны готовитьбеременных[/QUOTE]
Видимо, на вкус и цвет...
[QUOTE=Pinguin4ik;18218299]Видимо, на вкус и цвет...[/QUOTE]
это точно)))
я хоть собираюсь идти в Тип-Топ, но к Гере на подготовку очень много моих знакомых ходили, и я ни одного негативного отзыва не услышала))) лично не знакомы, но видела и вскользь общалась с ней - достаточно адекватный и профессиональный человек)
[QUOTE=SaraJuly;18321663]это точно)))
я хоть собираюсь идти в Тип-Топ, но к Гере на подготовку очень много моих знакомых ходили, и я ни одного негативного отзыва не услышала))) лично не знакомы, но видела и вскользь общалась с ней - достаточно адекватный и профессиональный человек)[/QUOTE]
к тому же именно по ее инициативе в нашем 5м роддоме проводятся бесплатные занятия для беременюшек - сомневаюсь, что "особа которая явно озобочена в основном зароботком" стала бы этим заниматься
[QUOTE=Витерна;17838065]1000 грн
На Левитана
5 недель, 3 раза\нед.по 3 часа.[/QUOTE]
это стоимость за пять недель?
[QUOTE=Maryana1;18497827]это стоимость за пять недель?[/QUOTE]
Да, это полная стоимость курсов.
Очень понравилась тема про грудное вскармливание, действительно пригодились знания))
Приходилось сталкиваться с курсами на посёлке Котовского, которые вела Людмила (она вела занятия по родам, ГВ и психологии). Мнение о ней сложилось как об опытном специалисте, вдумчивом и искренем человеке. Исчезли надуманные проблемы, страхи, я получила ответы на вопросы, даже на те кот. ещё не успела для себя сформулировать. Она поменяла моё отношение к грудному вскармливанию и родам.
[QUOTE=Витерна;18503746]Да, это полная стоимость курсов.
Очень понравилась тема про грудное вскармливание, действительно пригодились знания))[/QUOTE]тоже ходила в Колыбельку. Правда это было почти 2 года назад, но воспоминания нежнейшие, как о нашей группе, так и о преподавателях. О детях я не знала вообще ничего, а вышла оттуда достаточно подкованной мамой )))) Да и наш любимый педиатр из Колыбельки Оксана так и осталась с нами ) И за великолепного массажиста им спасибо :) Буду второй раз беременная, обязательно пойду )
[QUOTE=SaraJuly;18321663]это точно)))
я хоть собираюсь идти в Тип-Топ, но к Гере на подготовку очень много моих знакомых ходили, и я ни одного негативного отзыва не услышала))) лично не знакомы, но видела и вскользь общалась с ней - достаточно адекватный и профессиональный человек)[/QUOTE]
а я слышал)) по работе сотрудничал с медином, там наслышался нелестных отзывов о ней... а коллега по работе у жены ходила к ним на курсы сказала дословно "как клуб анонимных алкоголиков"... просто так получилось что с разных сторон такая информация пришла
а про Колыбельку наоборот одни хорошие отзывы слышали... но жена не захотела так далеко ездить...
вам нравится ну и славно! я просто сказал что видел
[QUOTE=Pinguin4ik;18323203]к тому же именно по ее инициативе в нашем 5м роддоме проводятся бесплатные занятия для беременюшек - сомневаюсь, что "особа которая явно озобочена в основном зароботком" стала бы этим заниматься[/QUOTE]
это ж чистой воды реклама))
[QUOTE=Домовой Б.;18571499]это ж чистой воды реклама))[/QUOTE]
Реклама чего? Бесплатных курсов при 5м роддоме?)))
Это называется аргументация - у вас свое мнение, у меня свое. И свое мнение я чем-то подкрепляю.
[QUOTE=Домовой Б.;18571486]а я слышал)) по работе сотрудничал с медином, там наслышался нелестных отзывов о ней... а коллега по работе у жены ходила к ним на курсы сказала дословно "как клуб анонимных алкоголиков"... просто так получилось что с разных сторон такая информация пришла
а про Колыбельку наоборот одни хорошие отзывы слышали... но жена не захотела так далеко ездить...
вам нравится ну и славно! [B]я просто сказал что видел[/B][/QUOTE]
Вы ничего не видели))) а слышали ровно так же, что кто-то что-то сказал Вашей жене :))))
фактов у Вас нет, к счастью)))
а то, что она проводит бесплатные занятия в 5 рд - это факт)))
к моему счастью, я слышала только позитивные отзывы что о ведении Герой курсов в крошке.ру, что о Колыбельке, что и тип-топе)))
[QUOTE=SaraJuly;18575078]Вы ничего не видели))) а слышали ровно так же, что кто-то что-то сказал Вашей жене :))))
фактов у Вас нет, к счастью)))
а то, что она проводит бесплатные занятия в 5 рд - это факт)))
к моему счастью, я слышала только позитивные отзывы что о ведении Герой курсов в крошке.ру, что о Колыбельке, что и тип-топе)))[/QUOTE]
короче я не хочу вступать в эти бесмысленные холивары... но вы так рьяно защищаете что напрашиваются определенные мысли:)
я [B]видел[/B] лица людей которые мне это говорили
что вы с этим 5 роддомом! я и часа не учился рекламе но это и ежу понятно... в одном месте провожу бесплатно.. делаю себе рекламу а в другом народ сбегается:)
вообщем по опыту знаю одно - много шума из ничего не бывает... когда так много разного говорят это не просто так
[QUOTE=Домовой Б.;18588608]короче я не хочу вступать в эти бесмысленные холивары... но вы так рьяно защищаете что напрашиваются определенные мысли:)
что вы с этим 5 роддомом! я и часа не учился рекламе но это и ежу понятно... в одном месте провожу бесплатно.. делаю себе рекламу а в другом народ сбегается:)
вообщем по опыту знаю одно - много шума из ничего не бывает... когда так много разного говорят это не просто так[/QUOTE]
Знаете, так тогда любой отзыв в этой темке можно посчитать рекламой... Вы просто хотите видеть все так, а не иначе. Всегда будут люди, которые будут ходить на, повторюсь, бесплатные занятия и днем, и всегда будут те, кто готов оплачивать курсы и ходить в удобное время - ничего плохого я лично в этом не вижу. Насчет лиц людей - все люди разные. Я хожу к Гере и ни разу не почувствовала себя членом клуба "анонимных алкоголиков", как вы выражаетесь... И это не только мой отзыв - в этой же темке очень много положительных о ней комментариев, если вы обратите внимание. А у вас, извините, информация типа ОБС.
Так что не будем засорять темку ненужными препирательствами. ИМХО
[QUOTE=Домовой Б.;18588608]короче я не хочу вступать в эти бесмысленные холивары... но вы так рьяно защищаете что [B][U]напрашиваются определенные мысли[/U][/B]:)
[B]вообщем по опыту знаю одно - много шума из ничего не бывает... когда так много разного говорят это не просто так[/B][/QUOTE]
Уважаемый Домовой Б., вот и не вступайте, НО если оставляете в теме негативный отзыв, будьте добры - ОБОСНУЙТЕ его!
где-то что-то услышал - не обоснование, так что напрашиваются определенные мысли :)))
а то сначала Вы пересекались с Герой в медине... потом, оказывается, просто наслышаны нелестными отзывами о ней в медине... а значит - вообще не знакомы с ней)))
потом знакомой жены она не понравилась...
лично мне - смешно стало, после разных вариаций вашего "знакомства" с Герой))) люди оставляют свой отзыв, основываясь на собственном опыте - а Вы собрали слухов и вывалили это здесь)) напрашивается вопрос - с какой целью?
[QUOTE=Домовой Б.;18215726][B]как то в медине пересекся с я этой гертрудой[/B]... какие положительные эмоции?...неприятнейшая особа которая явно озобочена в основном зароботком... я думаю другие люди должны готовитьбеременных[/QUOTE]
[QUOTE=Домовой Б.;18571486][B]а я слышал)[/B]) по работе сотрудничал с медином, там наслышался нелестных отзывов о ней... [B]а коллега по работе у жены ходила[/B] к ним на курсы сказала дословно "как клуб анонимных алкоголиков"... просто так получилось что с разных сторон такая информация пришла
вам нравится ну и славно! я просто сказал [B]что видел[/B][/QUOTE]
Ну а на счет "напрашиваются определенные мысли" - Ваши выводы совершенно неверны :laugh: как оказывается, так как лично я на занятия для будущих мамочек пошла в ТИП-ТОП :))) мне просто неприятно читать необоснованное мнение о "неприятнейшей особе" с которой Вы даже не знакомы, нормальные люди так не делают)))
Согласитесь, ведь САМОЕ ГЛАВНОЕ - это понимание того, что [B][COLOR="blue"] ГОТОВИТЬСЯ К РОДАМ, К ПОЯВЛЕНИЮ МАЛЫША - НЕОБХОДИМО[/COLOR][/B] и хорошо, что есть выбор - где и у кого учиться.
[B]ЛЁГКИХ ВАМ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ![/B]
[QUOTE=SaraJuly;18617342]Ну а на счет "напрашиваются определенные мысли" - Ваши выводы совершенно неверны :laugh: как оказывается, так как лично я на занятия для будущих мамочек пошла в ТИП-ТОП :))) мне просто неприятно читать необоснованное мнение о "неприятнейшей особе" с которой Вы даже не знакомы, нормальные люди так не делают)))[/QUOTE]
вы такие интересные выводы делаете:) пересекся я с ней летом в медине во время их форума... и мнения о ней слышал тамже...и когда все говорятразное это настораживает сейчас только понял! видно не нравятся мне такие женщины- жесткие, неженственные, современные бизнессвумен... поэтому и написал что думаю готовитьбеременных должны мягкие женственные- ведь они учат будущих матерей!!! НО это все только мое ИМХО! давайте не будем ругаться:) главное чтоб ВЫ были довольны своим выбором...
:rose::rose::rose:
девушки!будущие и уже состоявшиеся матери! с праздником ВЕСНЫ ВАС! Пусть ваши мужчины всегда вас носят на руках и в этих руках вы себя чувствовали по настоящему защищенной и любимой
ну а мы постараемся чтоб так было всегда))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i071.radikal.ru/1103/93/ce4a57532842.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Домовой Б.;18649116]вы такие интересные выводы делаете:) пересекся я с ней летом в медине во время их форума... и мнения о ней слышал тамже...и когда все говорятразное это настораживает сейчас только понял! видно не нравятся мне такие женщины- жесткие, неженственные, современные бизнессвумен... поэтому и написал что думаю готовитьбеременных должны мягкие женственные- ведь они учат будущих матерей!!! НО это все только мое ИМХО! давайте не будем ругаться:) главное чтоб ВЫ были довольны своим выбором...
:rose::rose::rose:
девушки!будущие и уже состоявшиеся матери! с праздником ВЕСНЫ ВАС! Пусть ваши мужчины всегда вас носят на руках и в этих руках вы себя чувствовали по настоящему защищенной и любимой
ну а мы постараемся чтоб так было всегда))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i071.radikal.ru/1103/93/ce4a57532842.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Интересное у Вас отношение к людям. Не знаю, не знаком, мельком видел, издалека слышал, но выводы сделал. Я знаю Гертруду не один день и могу Вам сказать, что лучше преподавателя не встречала, Людмила тоже прекрасно преподает, но подходы у них разные. А Гертруда не только преподаватель от Бога, но еще и человек прекрасный. Так, что ваше мнение субъективное.
На пос.Котовского курсы для беременных в ШРР "Я расту!" есть, сертифицированный специалист ведет...