У меня вопрос на счет музыки? Шо там играть будет?
Вид для печати
У меня вопрос на счет музыки? Шо там играть будет?
знаю где соль, я вижу тёртый сыр... Я верю,что колбаска и чай спасут мир!!! - такого не будет. Надеюсь :)
[QUOTE=Лисеночек;18049738]У меня вопрос на счет музыки? Шо там играть будет?[/QUOTE]
Диджей проверенный - скучать не будем)))
как это? О_о придется дома колбаски накидаться с чесночком...)
[QUOTE=Aliona_)));18049839]Диджей проверенный - скучать не будем)))[/QUOTE]
Ну тогда я спокойна)))))
[QUOTE=KaterinaZ;18050120]как это? О_о придется дома колбаски накидаться с чесночком...)[/QUOTE]
Зачем?))))) Шоб вирус не подцепить при поцелуе?)))))
[QUOTE=Batareyka;18044938]и для меня :D:D:D:angel:[/QUOTE]
А как же [IMG]http://s16.rimg.info/c015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gif[/IMG]?
А потом [IMG]http://s4.rimg.info/0f1fd42bc9220f84e17af1fbab73fdd6.gif[/IMG]
И естественно [IMG]http://s6.rimg.info/5ea880bab7ba5560ab8b50532e1d7a92.gif[/IMG]
[QUOTE=Лисеночек;18050200]Зачем?))))) Шоб вирус не подцепить при поцелуе?)))))[/QUOTE]
ага! именно поэтому! а главное мне хочется посмотреть на того смельчака...)))
[QUOTE=kotoko;18050252]А как же [IMG]http://s16.rimg.info/c015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gif[/IMG]?
И естественно [IMG]http://s6.rimg.info/5ea880bab7ba5560ab8b50532e1d7a92.gif[/IMG][/QUOTE]
даааа, ты права... без этого [IMG]http://s16.rimg.info/c015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gif[/IMG] всё остальное не получится..:rolleyes:
Яна, где ты эти смайлы нашла?? Я плакалЪ..:rzhu_nimagu:
[QUOTE=KaterinaZ;18050284]ага! именно поэтому! а главное мне хочется посмотреть на того смельчака...)))[/QUOTE]
та ладно))после энного количества выпитого, я думаю всем уже будет по парабану)))))
[QUOTE=Kin;18049840]знаю где соль, я вижу тёртый сыр... Я верю,что колбаска и чай спасут мир!!! - такого не будет. Надеюсь :)[/QUOTE]
Кин, подойдешь к диджею, сделаешь так[IMG]http://s16.rimg.info/d95d2a5acbb066b8986c7af4e771740c.gif[/IMG] и диджейский мостик весь вечер твой)))
[QUOTE=Лисеночек;18050369]та ладно))после энного количества выпитого, я думаю всем уже будет по парабану)))))[/QUOTE]
Это ж сколько выпить надо чтоб обоняние отрубило? О_о
[QUOTE=Лисеночек;18050369]та ладно))после энного количества выпитого, я думаю всем уже будет по парабану)))))[/QUOTE]
опять номер не прошел...(
[QUOTE=KaterinaZ;18050425]опять номер не прошел...([/QUOTE]
Это тебе не поможет))))усеровно цюлюватся прийдется:D
[QUOTE=Лисеночек;18050479]Это тебе не поможет))))усеровно цюлюватся прийдется:D[/QUOTE]
ну это мы еще посмотрим ;)
[QUOTE=Kin;18049840]знаю где соль, я вижу тёртый сыр... Я верю,что колбаска и чай спасут мир!!! - такого не будет. Надеюсь :)[/QUOTE]
А я уже за этой песенкой заскучала :)))
[QUOTE=KaterinaZ;18050571]ну это мы еще посмотрим ;)[/QUOTE]
А Я вот хочу цюлюваться)))) и буду))))) и чеснока не боюсь и запаха сигарет)))))
[QUOTE=kotoko;18050252]А как же [IMG]http://s16.rimg.info/c015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gif[/IMG]?
И естественно [IMG]http://s6.rimg.info/5ea880bab7ba5560ab8b50532e1d7a92.gif[/IMG][/QUOTE]
не вижу препятствий для этого ;)
У меня еще вопрос....а мальчиков много будет?:shine::shine::shine:
[QUOTE=Лисеночек;18050759]А Я вот хочу цюлюваться)))) и буду))))) и чеснока не боюсь и запаха сигарет)))))[/QUOTE]
кто ж против ;)
[QUOTE=Glamour4ik;18050676]А я уже за этой песенкой заскучала :)))[/QUOTE]
Идём в Один на пироги:laugh:
[QUOTE=Лисеночек;18050915]У меня еще вопрос....а мальчиков много будет?:shine::shine::shine:[/QUOTE]
Только между нами... Мальчиков должно быть больше, чем девочек)))
[QUOTE=Aliona_)));18051226]Идём в Один на пироги:laugh:[/QUOTE]
Алёнка ..её что то перестали крутить придётся заказывать :))
[QUOTE=kotoko;18051317]Только между нами... Мальчиков должно быть больше, чем девочек)))[/QUOTE]
Я никому не скажу)))))это будет наша маленькая тайна)))))))
[QUOTE=Лисеночек;18050915]У меня еще вопрос....а мальчиков много будет?:shine::shine::shine:[/QUOTE]
[QUOTE=kotoko;18051317]Только между нами... Мальчиков должно быть больше, чем девочек)))[/QUOTE]
Ищите жертву? :)
[QUOTE=Aliona_)));18052235]Ищите жертву? :)[/QUOTE]
Нет))))) Счастливого обладателя нашего внимания))))
Мы ж не вампирши:shine:
[QUOTE=Aliona_)));18051226]Идём в Один на пироги:laugh:[/QUOTE]
А я уже даже договорилась :)
[QUOTE=Aliona_)));18052235]Ищите жертву? :)[/QUOTE]
Остерегаемся охотников:laugh:
:vinsent::girl_prp_fish:
Кто еще не купил билетик? Есть один лишний!
[QUOTE=Josephine;18077941]Кто еще не купил билетик? Есть один лишний![/QUOTE]
Надо у входа стоять, как раньше в кинотеатрах)
[QUOTE=MasSar;18078845]Надо у входа стоять, как раньше в кинотеатрах)[/QUOTE]
Вот спасибо за совет!)
День Икс наступил?
...парни достают костюмы из шкафов, девушки - не отходят от зеркала?)))))
....а я еще не подходила к зеркалу))
[QUOTE=Aliona_)));18079165]День Икс наступил?
...парни достают костюмы из шкафов, девушки - не отходят от зеркала?)))))[/QUOTE]
...так и останутся - парни у шкафов а девушки у зеркал.
[QUOTE=кранч;18079212]....а я еще не подходила к зеркалу))[/QUOTE]
и я не подходила...все вокруг дивана круги наворачиваю...так спать охота...вот и думаю, есть ли у меня ещё часик в запасе чтобы покемарить)))))))
Мой муж давно пользуется этой возможность.....лег и спит себе спокойненько)))
Ребят, может у кого-то есть друзья, которые хотят пойти? Я попала с этим вторым билетом(((
Ну чтож вечер поцелуев в самом разгаре. Всем желаю хорошо повеселиться !!!
Поцелуй начинается с глаз,
Взгляд сильнее и слов и объятий
Поцелуй - зачарованный вальс,
Череда сокровенных заклятий.
Поцелуй начинается с рук,
У щеки их тепло так тревожно.
С ласки пальцев, рисующих круг,
И противиться им невозможно.
А закончится он на губах,
Подтверждением первых желаний.
Поцелуй начинается с глаз
Независимо от расстояний.
Доброе утро всем, с кем отметили это замечательный праздник, и тем, кто еще остался его отмечать))
Спасибо Звёздочке, Гламурчику, девочкам и мальчиком за замечательный вечер. И остальным, не перечисленным - с кем этот вечер продолжился до половины шестого утра :)
А теперь пошла я со своей афигенной температурой спать...:l_teddy:
Аленка, лечись! Уверена, что твоя температура не помешала тебе отметить праздник на 100%)))
Вечер был потрясающий!!! Комнатка для поцелуев не пустовала)))
Праздник был чудесным, ярким, веселым, громким и вкусным!!!!!!
Я пришла не совсем здоровой (насморк, кашель, горло и темпер.), но во время праздника все это отошло на второй план и почти меня не беспокоило. Мы уехали в начале второго ночи, к этому времени я уже хрипела как "самый больной в мире человек!"(с))))) Но я совершенно не жалею, что была там ....уверенна, что пойду еще на подобное мероприятие!!!! Всех была рада видеть!!!
Натуся и Лидуся спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не знаю, с чего начать)))) Море эмоций, супер воспоминаний (чего детям потом не расскажешь))))......... Праздник удался, еще даже не наступив)))):D
ГРОМАДНОЕ спасибо за организацию.:good: Респект Вам за такой супер вечер, продуманный до мелочей. С нетерпением буду ждать следующие мероприятия, заранее знаю, что это как всегда будет феерично!!!!!!!
Весь вечер был полон сюрпризов, но валентинка на долларе.... она теперь будет моим талисманом))))):girl_kiss:
Сорри, буду немногословна... t 39.....)))
да, погуляли знатно..:D:D
жалею, шо ушла так рано..:dry:
Тоже буду лаконичен. Всё супер! [B]Glamour4ik[/B] - ещё раз с днём Рождения!
PS Теперь на полных правах жду фотки.
Да!!! Когда фотки будут?! Хочу посмотреть как я пыталась пришибить Кина контрабасом)))
[QUOTE=kotoko;18097489]Да!!! Когда фотки будут?! Хочу посмотреть как я пыталась пришибить Кина контрабасом)))[/QUOTE]
оооо, круть ))))))
я тоже хочу на это посмотреть ))))))
Кстати контрабас потом все таки упал и развалился... Хорошо, что это было от ветра, а не кто-то уронил...
да! хочу фотки))) пришлите мне их в горы)))
[QUOTE=coeval1;18098089]да! хочу фотки))) пришлите мне их в горы)))[/QUOTE]
Какие горы? В 5 утра ты еще был с нами!
[QUOTE=kotoko;18098117]Какие горы? В 5 утра ты еще был с нами![/QUOTE]
я завтра уезжаю))) думаю фотки появятся позже))
СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБООООО ВСЕМ!!!!
Это был сааааамый потрясающий День рождения который у меня был!!!!!!!!
Я уже даже не жалею, что интернет-предатель!!!!!!!!
Люблю Вас всех!!!
А какой у нас был Dj!!!!! Дамирчик - просто супппер!!!!! Музыка была потрясающая!!! :)
Светочка-фотограф сказала, что фотки будут в четверг!!!!!
Предлагаю собраться на Мафию :)
[QUOTE=Glamour4ik;18098309]Светочка-фотограф сказала, что фотки будут в четверг!!!!!
Предлагаю собраться на Мафию :)[/QUOTE]
Вот в четверг и можно собраться.
PS По поводу мафии у нас есть где писать)
[QUOTE=Glamour4ik;18098309]
Светочка-фотограф сказала, что фотки будут в четверг!!!!![/QUOTE]
ухтышка :D так быстро :D
Я очень жду фотки. Мой вчерашний образ для меня был новый)))) Особенно с черными крыльями.... ммммммммм)
[QUOTE=Шеффская;18098930]Я очень жду фотки. Мой вчерашний образ для меня был новый)))) Особенно с черными крыльями.... ммммммммм)[/QUOTE]
новый???
а я думала ты всегда такая ))))
Спасибо организатором за вечер!!! Вечерок удался!!!
[QUOTE Светочка-фотограф сказала, что фотки будут в четверг!!!!!
Предлагаю собраться на Мафию :)[/QUOTE]
Ждемс с нетерпением)
[QUOTE]новый???
а я думала ты всегда такая )))) [/QUOTE]
обычно с белыми крылышками))
[QUOTE=Batareyka;18099289]новый???
а я думала ты всегда такая ))))[/QUOTE]
Та неее)))) Я очень тиха и скромна. И слов плохих не знаю.
Наверное, какое-то шампанское волшебное было))))))
а мне очень понравилась погуляшка наша :) я требую продолжения банкета :)
[QUOTE=fiesta;18099828]а мне очень понравилась погуляшка наша :) я требую продолжения банкета :)[/QUOTE]
Хочешь попробовать организовать? )))))
Спасибо всем за приятные слова!
Особенно спасибо тем, кто был более чем "лаконичен" ))))
Вот сегодня у меня таки праздник! Мы все сделали у нас получилось и главное........ УРААААААААААА я могу выдохнуть шо народу понравилось!
Спасибо большое за отличный вечер......[B].огромное спасибо[/B] организатором.....справились на УРА!!!
мммммм)) как классно погуляли)) очень классные ангелочки были)) и весь вечер оформлен вцелом на ура!)))) море отличный эмоций, позитива и отлично настроения! :D :D :D организаторам отдельное спасибо!! :D
Девочки, Лида и Наташа, вы просто супер!!! Я в полялякалке сразу написала, как добралась до инета..
Я от вас в восторге, вы же знаете..:D
Лида, твой, танец, твоя роскошная юбка и образ покорили не одно мужское сердце и ты это увидела по валентинкам..;)
Натусик, цём тебя ещё раз, ты наша кошечка!!!..:rose:
[QUOTE=Шеффская;18098930]Я очень жду фотки. Мой вчерашний образ для меня был новый)))) Особенно с черными крыльями.... ммммммммм)[/QUOTE]
тебе в нём было очень хорошо..
не знаю, новый или не новый образ у тебя был, видела впервые и ты мне очень понравилась..:rolleyes:
а крылья, кстати, такие классные!!! Я тоже побыла немного крылатая..:shine:
[B][COLOR="#2e8b57"]Звёздочка и Гламурчик, спасибо Вам за вечер и море позитива!!!
Я Вас Лю)))[/COLOR][/B]
[IMG]http://i.pixs.ru/storage/2/2/7/130jpg_9031337_1697227.jpg[/IMG]
Лидусик, Натуся, вы были как всегда великолепны.
Спасибо вам огромное за замечательный вечер. Ресторан был отличный уютный, кухня вкусная, хватило всего- и еды и питья.
Конкурсы, музыка и сама атмосфера праздника были продуманы до мелочей и всё исполнено без проколов.
Еще хочу отметить двух ангелочков, Славку и двух почтальонов. Вы все супер. Молодцы. Еще раз огромное спасибо :D:good::girl_in_love:
[QUOTE=sonyka;18112180]Еще хочу отметить двух ангелочков, Славку и двух почтальонов. Вы все супер. Молодцы. Еще раз огромное спасибо :D:good::girl_in_love:[/QUOTE]
Да, эти 3 Ангела...или лучше сказать чЕртята, были великолепны!!!
Да!!! А ведь без наших очаровательных Ангелов, вечер бы не состоялся таким каким он случился!!!!
Славик, Настя и Алина великолепно дебютировали в роли ведущих!!!! И каждый из них состоялся в своей роли!!!!!!
Светлый Ангел романтики-Алиночка, была белым облочком нежности и очарования!!!!! Невероятно романтичная девушка!!!!!! Причём эта рольей досталась за пару дней до мироприятия!!!! И она успела войти в свой образ и справилась с ним на 5+++++ Умничка!!!!!
Тёмный Ангел страсти-Настюша!!!! Молодчинка!!!! Великолепная соблазнительница!!!!!!! А как превосходно она проводила конкурсы!!!!! Столько свежих идей и находчивости проявила!!!!!! 5++++++
Великолепный Ангел веселья!!!!!!! - Славка!!!!! Ты был неподражаем в своём образе!!!!! Шаловливый озорник!!!!! Я хохотала когда он подставлял свою руку Кину для поцелуя!!!!!!!!! И великолепно справился с должностью конферансье!!!!! Респект!!!!!!! 5+++++
Ну и конечно же наши почтальёны!!!! две великолепные девушки в красном-Вы так прекрасны!!!!!!!
Анечка и Ксюша, девочки ооочень деликатно справлялись с этой ролью :)))) Уверена, что ни одна тайна не вылитит из их уст :)))) Умнички 5+++++
А ещё, надеюсь, что ребята которые выйграли номер провели отличную, волшебную ночь!!!!!! :))))))
Девочки всем спасиба за вечер))))) и мальчикам кстати тоже))))))Это было не забываемо))))))
Ролекс и "Хомячек")))))))) вы меня приятно удивили)))))))
Выходные прошли празднично и незабываемо!!!!!! море впечатлений и эмоций! у меня нет слов))) Организаторам огромнейшее спасибо! зал был украшен безумно красиво! продумано все до мелочей, в прочем, как и обычно! Наташенька, еще раз с прошедшим!!!!!
П.С. Всех с Днем Святого Валентина!!!!!!! пусть вашей любви всегда сопутствуют ангелы романтики, страсти и веселья)))) ведущие умнички!!!!!
[QUOTE=TarAnka;18119539]Выходные прошли празднично и незабываемо!!!!!! море впечатлений и эмоций! у меня нет слов))) Организаторам огромнейшее спасибо! зал был украшен безумно красиво! продумано все до мелочей, в прочем, как и обычно! Наташенька, еще раз с прошедшим!!!!!
П.С. Всех с Днем Святого Валентина!!!!!!! пусть вашей любви всегда сопутствуют ангелы романтики, страсти и веселья)))) ведущие умнички!!!!![/QUOTE]
Спасибо Анюта!!! Но и ты приложила немалую толику в этот вечер!!!!! Спасибо тебе за помощь!!!! :)
[B]Глама, Лида....[/B]
лучше поздно чем никогда..... [B]СПАСИБО[/B]
Глама, то что я там сделал ... было случайностью ..я просто немного не туда попал, прости ))))
Ролекс, ты изменял мне весь вечер, хоть наши номера на фиолетовых сердечках совпали. Я молчала, терпела и прощала. Как теперь тебе верить - я не знаю. Я думала, шо ты моя судьба. Захожу в тему - а тут "Здрассстьи, с праздником"......
Кстати прошу прощения перед номером 9:shine: Исправляясь поздравлю её с днём Валентина:rose:
[QUOTE=RoLeX;18121034][B]Глама, Лида....[/B]
Глама, то что я там сделал ... было случайностью ..я просто немного не туда попал, прости ))))[/QUOTE]
Толичка спасибо :) Я думаю, что ты заинтриговал теперь не только меня..... :)
[QUOTE=RoLeX;18121034][B]Глама, Лида....[/B]
Глама, то что я там сделал ... было случайностью ..я просто немного не туда попал, прости ))))[/QUOTE]
[QUOTE=Glamour4ik;18122218]Толичка спасибо :) Я думаю, что ты заинтриговал теперь не только меня..... :)[/QUOTE]
Брат мой Ролекс,что ты такого сделал?Даже стесняюсь спросить!
Всех с праздником!:rose:
и снова с праздничком)))) всем желаю счастья по самое "нихачу"!!!))) поцелуев до опухлостей губ, обнимашек до поломанных ребер, сексу до...мозолей))))) С днем Валентина!!!)))
[QUOTE=Шеффская;18121459]Ролекс, ты изменял мне весь вечер, хоть наши номера на фиолетовых сердечках совпали. Я молчала, терпела и прощала. Как теперь тебе верить - я не знаю. Я думала, шо ты моя судьба. Захожу в тему - а тут "Здрассстьи, с праздником"......[/QUOTE]
ой та там не только тебе изменяли))))))))
Всех с праздником, и себя любимую тоже)))
[QUOTE=sonyka;18112180]
Конкурсы, музыка и сама атмосфера праздника были продуманы до мелочей и всё исполнено без проколов.
:D:good::girl_in_love:[/QUOTE]
от тока не могу понять за шо бедного попугая закрыли в дамской комнате? ;) нада было птичку выпустишь шоб парила в сердцах))
[QUOTE=softy00;18132163]от тока не могу понять за шо бедного попугая закрыли в дамской комнате? ;) нада было птичку выпустишь шоб парила в сердцах))[/QUOTE]
Птиц был засланный казачок, он потом мальчикам выдавал все девичьи секреты...:rolleyes:
[QUOTE=sonyka;18132235]Птиц был засланный казачок, он потом мальчикам выдавал все девичьи секреты...:rolleyes:[/QUOTE]
ну не зря ж там фотки висели:)
Итак завтра ! Таки да завтра раздаем фотки!
Всех прошу принести флешки или диски будем дарить вам ваши красивые фотки!
Мы с Натальей будем вас всех ждать с 6-ти в "Джессике", а то там видать за нами ужо соскучились ))))
И еще наши милые и хорошие...... надеюсь вы нам с Наташкой верите вчера нас в "Утесове" "грузанули" за бой посуды............... если найдутся желающие слегка возместить нам (да уже мы платили) будем вам признательны.
И еще................... а мы кое что придумали............ на ближайшее будущее )))
[QUOTE=Lidazirka;18162602]
И еще................... а мы кое что придумали............ на ближайшее будущее )))[/QUOTE]
Что опять?:party::dance3::girl_drink1::kiss3:
[QUOTE=Vacelica;18180888]Что опять?:party::dance3::girl_drink1::kiss3:[/QUOTE]
Ага! И такое классссссссссссссссное :) не скромно а шо делать!
Это, всё Звезда!!! Я не виновата!!!!!
Лидусик, в Джессике в 18 часов и до скольки???))))
я только сейчас узнала об этом, и даже не знаю, получится ли у меня((((((
А ещё другой день будет раздачи фоток??? И вообще если я на фотках???))))
Ксюха, ты есть, и мы ещё не раз встретимся!!!! Поэтому смотри, как тебе удобно :))))
[QUOTE=Glamour4ik;18198602]Ксюха, ты есть, и мы ещё не раз встретимся!!!! Поэтому смотри, как тебе удобно :))))[/QUOTE]
Спасибки!!!
А то у меня сегодня точно не получится))))
Я смогу уже наверно на следующей неделе:(
У меня тоже не получилось(( Девочки, а в субботу можно будет забрать фото?)
ОООООООООООООООО, фотки это что-то))) Натусик, спасибки!!!
А за что мне то?! Это не я фотограф!!!! Это Светуля УМНИЧКА!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!! Таку ляпоту для нас сделала!!!! :)
ааааааааааааа............. меня припахали вместо моих двух мужичков ремонт доделывать(((((((((((( я не доехала... так хочу фотки!!! если в субботу соберемся, то я после 8ми только за!!!
посмотрела Марихины фотки... я в отпаде.... хочууу!!!
Спасибо за фотки. Не все, но я понимаю - конспирация...
Никакой конспирации!!!! если заметил, что какой то нет..... напиши!
Я так понимаю, что я таки напрасно сегодня себя заставила ехать...... но оооочень нехотелось вас всех расстраивать..... Завтра утром мне будет лучше, и я апробегусь по всем и проверю, что и кому я не скинула!
Ничего себе напрасно... Ничего что ты нас фотками радовала?!
Ня тебе и брось строчить глупости, лучше выздоравливай и не болей
[IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/203231664.gif[/IMG]
[QUOTE=Lidazirka;18162602]
И еще................... а мы кое что придумали............ на ближайшее будущее )))[/QUOTE]
Какая замечательная идея - в канун 8 марта сделать для нас новую сказку! Да такую, в которой каждый почувствует себя богом или богиней!
Буду в вашем списке первой - буду Хлорис!:girl_dance:
[QUOTE=mirazh;18213604]посмотрела Марихины фотки... я в отпаде.... хочууу!!![/QUOTE]
шо, уже ВКонтакт сгоняла? ))))
естессно))))))))))))
[QUOTE=Шеффская;18121459]Ролекс, ты изменял мне весь вечер, хоть наши номера на фиолетовых сердечках совпали. Я молчала, терпела и прощала. Как теперь тебе верить - я не знаю. Я думала, шо ты моя судьба. Захожу в тему - а тут "Здрассстьи, с праздником"......[/QUOTE]
Прошу прощения, факир был пьян и фокус с верностью не удался....
[QUOTE=Rado.;18123084]Брат мой Ролекс,что ты такого сделал?Даже стесняюсь спросить!
Всех с праздником!:rose:[/QUOTE]
Епрст, Радо.... я и ты моя сестра?))))) Мариха и Батарейка будут ревновать .....
И я не могу тебе сказать, иначе мне придется тебя убить .... ((((