-
[QUOTE=grinbult;26591831]Yaroslavz06 а ты что выступать готовишься или так голову поморочить, фотку мож показать, чо там да как?))))))))))))[/QUOTE]
А зачем лично тебе моя фотка?))))))))) Или тут задают вопросы только те,кто собирается выступать?
Задал вопрос- покажи фотку. надеюсь пасспортные данные не нужны?))))))))))
-
Yaroslavz06, чаще всего, так получается, когда задал вопрос, сам ответил и всех, кто внес коррективы нагрузил :)
-
да ты не психуй, мне лично она не к чему, просто ты не слушаешь(мягко говоря) авторитетных людей, вот и возник вопрос чего сам достиг?)))))
-
Quintana обьяснил все конкретно и понятно,а не одним словом.
-
[QUOTE=Yaroslavz06;26592223]А зачем лично тебе моя фотка?))))))))) Или тут задают вопросы только те,кто собирается выступать?
Задал вопрос- покажи фотку. надеюсь пасспортные данные не нужны?))))))))))[/QUOTE]
Товарищ Гринбульт предположил, что курс с ГР, примой и тестом уже уровень профи. А фотка покажет имеющуюся гипертрофию и примерный процент Ж в организме.
-
[QUOTE=NoDVa777;26593461]Товарищ Гринбульт предположил, что курс с ГР, примой и тестом уже уровень профи. А фотка покажет имеющуюся гипертрофию и примерный процент Ж в организме.[/QUOTE]
Процент жира где то 15%
рост 185
вес 87
До уровня профи,как до луны,да и целей таких просто нет.
Цель хорошо просушить тело.
Понять одного не могу.Почему гр не может пользоваться обычный атлет,почему это удел профи?
Я в прошлом году на гр соло очень неплохо просушился,без диеты и кардио,за недостатком опыта,сел на белковую диету после окончания курса,за что и поплатился сгоревшей мышцей))) Сдаю постоянно анализы,до и после. Заметил,что гр очень положительно влияет на печень.
План был такой: первые 2 месяца суст+прима набрать сухой массы пару кг и потом месяц более жестко просушиться на прима+оксана. И все это на фоне гр.
-
с таким ростом и весом ты должен быть тощим, ну почти)))) И на хера на выше упомянутых препах сушиться если есть всеми испытанные, рабочие))))
-
[QUOTE=grinbult;26596206]с таким ростом и весом ты должен быть тощим, ну почти)))) И на хера на выше упомянутых препах сушиться если есть всеми испытанные, рабочие))))[/QUOTE]
Все в этом мире относительно :)
Поведуй что за препараты,буду благодарен
-
Вложений: 4
А это тебе нодва поведает, он спец по препам, я так на девочках юзал только , сиду кардифолию, и чайну, но так как они были изначальна жирные то сам понимаешь до желаемого тебе результата не доходило, но бьем естественно общий уходил, а на некоторых даже без тренировок)))) А парни не соревновательного уровня, на обычном углеводном чередовании просыхали.))))))
Взять хотя бы Славика, с 94 до 78 при росте 182-4 где то, фотку только одну нашел.ты наверное как второй там жира очень мало рост где то 180 вес не помню)))
-
[QUOTE=Yaroslavz06;26594481]Понять одного не могу.Почему гр не может пользоваться обычный атлет,почему это удел профи?[/QUOTE]
Потому что любители используют более дешевые, простые, безопасные способы сушки, т.к. у любителей и профи разные приоритеты в жизни.
Это тоже самое почему на формуле 1 не ездят по городским улицам. Вроде бы тоже автомобиль.
-
Не говоря уже о том, что при росте 185 см вес для сушки должен быть порядка 100 кг) Чтоб оказаться в 85 кг с низким процентом жира.
Юзать любителю ГР накладно по цене и за ненадобностью (как в твоем случае).
-
-
[QUOTE=NoDVa777;26593461]Товарищ Гринбульт предположил, что курс с ГР, примой и тестом уже уровень профи. А фотка покажет имеющуюся гипертрофию и примерный процент Ж в организме.[/QUOTE]
Профи? )) Профи в ББ, это которые с про-картой. ))) Остальные - любители.
-
так какие препараты посоветуете для сушки?
-
сдается мне советов не будет...
боятся люди что ты себя угробишь, а им потом отвечай...
-
Скорее не хотят смешно выглядеть ;)
Но твоя идея тож хороша.
-
Хотя куда уже смешнее?
Чел 185 см и вес 87 кг собирается сушиться на ГР по 10ЕД.
До 65 кг? Это типа освенцим?
Я сушился с 96 кг до 82 кг (при росте 184 см), и сделал вывод, что надо весить 100, а то и более, чтоб в конечном итоге получить хороший результат с низким %Ж.
А фоты твои просили, чтоб понять сколько у тебя Ж, и самое главное, какова мышечная гипертрофия.
А чтоб тебе стало еще смешнее, скажу, что советы тут раздают толковые люди, среди которых ЗТУ, подготовивший целую жменю чемпионов Украины и Мира.
П.С. Я уже молчу про то, что курс ГР с дозняками по 10 ЕД в сутки нуждается в коррекции инсом и Т-3. Это и наводит на мысли, что ты слабо владеешь инфой о применении пептидов и тироидов. Так не лучше ли с умом подходить к таким вопросам, а не ёрничать и скупать самые модные/дорогие препы?
-
100кг мышц я никогда набрать не смогу,чтобы потом их сушить.
Я согласен с тобой,что у меня вес дрыщя для сушки,но я не планировал худеть до 70.
На таком курсе думаю набрать пару кг мяса и выйти с таким же весом или 90.Мышца ж тяжелее жира будет.
Для 10ме гр,тебе инсулин и Т3 не надо,это не та дозировка + причем здесь инсулин на сушке?
+ такой гр,как сейчас продают,дай бог чтобы в этой 10ке 4ме было...
предыдущий пост я шутил,не принимай это всерьез :)
-
Nodva какой процент жира у тебя был при 96кг?
-
пару кг набрать, пару кг скинуть... мдя... если не секрет для чего такая ювилирная точность? эти пару кг и не заметишь визуально. для чего такие эксперементы с гормоналкой да за такие бабки ради пару кг? для стриптиза или рекламы мужского белья ты вроде бы по возрасту не подходишь. опиши ситуацию, может и ответы будут тогда более адекватные, а то пока на чудачество похоже.
-
Ярослав, выложи фото, как тебе давать советы, если тебя никто не видел.
Или всё настолько плохо, что и выложить не решаешься? тогда нахрена гармошка ?
-
[QUOTE=Голодный котег;26634738]пару кг набрать, пару кг скинуть... мдя... если не секрет для чего такая ювилирная точность? эти пару кг и не заметишь визуально. для чего такие эксперементы с гормоналкой да за такие бабки ради пару кг? для стриптиза или рекламы мужского белья ты вроде бы по возрасту не подходишь. опиши ситуацию, может и ответы будут тогда более адекватные, а то пока на чудачество похоже.[/QUOTE]
Я иду плавно к намеченной цели. Хочу выйти на 90-95кг и 10% жира. поддерживая такое состояние круглый год.
На это надо еще пару лет,а пока что имею. Но на лето не выходить же гладким и уж тем более,это не то время для набора.
Что ты имеешь ввиду,игры с гормоналкой? ГР только пользу организму приносит.
-
[QUOTE=Yaroslavz06;26635035]Я иду плавно к намеченной цели. Хочу выйти на 90-95кг и 10% жира. поддерживая такое состояние круглый год.
На это надо еще пару лет,а пока что имею. Но на лето не выходить же гладким и уж тем более,это не то время для набора.
Что ты имеешь ввиду,игры с гормоналкой? ГР только пользу организму приносит.[/QUOTE]
Круглый год держать одну и туже форму, темболее набранную фармой, анреал. Т.к. болезни, стрессы и т.д.
-
[QUOTE=Yaroslavz06;26635035]Я иду плавно к намеченной цели. Хочу выйти на 90-95кг и 10% жира. поддерживая такое состояние круглый год.
Что ты имеешь ввиду,игры с гормоналкой? ГР только пользу организму приносит.[/QUOTE]
если есть опухоли то им тоже польза будет, в курсе? А вообще это бредовая идея, сначала люди набирают по максимуму а потом сушатся, ну а потом поддерживают полученный результат, а ты хочешь построить социализм.))))
-
[QUOTE=Quintana;26635030]Ярослав, выложи фото, как тебе давать советы, если тебя никто не видел.
Или всё настолько плохо, что и выложить не решаешься? тогда нахрена гармошка ?[/QUOTE]
[IMG]http://i22.photobucket.com/albums/b311/EvoHks/2b0c416c-1.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Yaroslavz06;26644148][IMG]http://i22.photobucket.com/albums/b311/EvoHks/3f089f7c-1.jpg[/IMG][/QUOTE]
даже не думай над сушкой пока, наберать ещё ооочень много, если ты выступать надумал. (ИМХО) Рука как я вижу до 40см ?
-
То Ярослав:когда твоя поджелудочная станет похожа на решето,ты задумаешься,почему ГР -не конфеты...Но,думаю,будет поздно...
-
[QUOTE=IFBB;26644345]То Ярослав:когда твоя [B]поджелудочная станет похожа на решето[/B],ты задумаешься,почему ГР -не конфеты...Но,думаю,будет поздно...[/QUOTE]
Вот мне интересно,а сахарным диабетиком можно стать циклически используя набор массы(угли зашкаливают)?
Как набрать массу не перегрузив поджелудочную(в последствии не получить диабет)?
-
[QUOTE=LeRa;26644695]Вот мне интересно,а сахарным диабетиком можно стать циклически используя набор массы(угли зашкаливают)?
Как набрать массу не перегрузив поджелудочную(в последствии не получить диабет)?[/QUOTE]
массу набирают на углях с высокой колорийностью и низким ги.
-
[QUOTE=LeRa;26644695]Вот мне интересно,а сахарным диабетиком можно стать циклически используя набор массы(угли зашкаливают)?
Как набрать массу не перегрузив поджелудочную(в последствии не получить диабет)?[/QUOTE]
Надо иметь наследственную предрасположенность. Но "игры" с сахаром и инсулином, таки да повышают шансы.
-
[QUOTE=Quintana;26644187]даже не думай над сушкой пока, наберать ещё ооочень много, если ты выступать надумал. (ИМХО) Рука как я вижу до 40см ?[/QUOTE]
рука 43
-
[QUOTE=IFBB;26644345]То Ярослав:когда твоя поджелудочная станет похожа на решето,ты задумаешься,почему ГР -не конфеты...Но,думаю,будет поздно...[/QUOTE]
Что сделать,чтобы этого избежать?
-
Я на самом деле хотел живот сильно просушить,но локальной же сушки нет.
-
[QUOTE=Голодный котег;26644832]массу набирают на углях с высокой колорийностью и низким ги.[/QUOTE]
Какой самый высокий ги допускается?
-
То Котег:углеводы имеют одинаковую калорийность...
То ЛеРа:проверяться надобно регулярно.В качестве профилактики применять некоторые мимикеры инсулина...
То Ярослав:43см?Возможно.Но на общем фоне-теряются...
Локальная сушка отсутствует.Но есть препы,тормозящие новое накопление избытка глюкозы.
-
[QUOTE=IFBB;26646941]
То Ярослав:43см?Возможно.Но на общем фоне-теряются...
Локальная сушка отсутствует.Но есть препы,тормозящие новое накопление избытка глюкозы.[/QUOTE]
Теряются,потому что длинные падлы...Надо минимум 46,чтобы хоть какой то вид был.
-
а на кето диете в первые две недели возможно употребление творога?
-
Ярослав и нафиг нам спина, да еще в таком напряге, надо было на раслобоне сфоткаться, а так любой дурак может)))))))))))))Шучу не обижайся)))
-
Сегодня случайно попал на [URL="http://www.youtube.com/user/Pasko1978?feature=watch"]канал[/URL] на ютьюбе
Понравилось как человек рассказывает, вот к примеру про [URL="http://www.youtube.com/watch?v=Js66sQR_x4Y&context=C3335832ADOEgsToPDskLLP3NDJiHXUGPfT8aws-3i"]"жир"[/URL]
Лично для себя отметил - очень просто и с тем же интересно и грамотно объясняет чел
Решил поделится, может кому еще интересно будет.:training1:
-
То Ярослав:еще одна распространенная ошибка...НИКОГДА не стремись к сантиметрам и килограммам.Все это-УСЛОВНЫЕ понятия для отражения в зеркале.
Тут пол-форума весят по 90 кг,однако,если глянуть на фотку Флекса Уиллера 93года выпуска,либо Ли Лабрады \образец 2012года,51год\,то все дружно обязаны сховаться...
-
IFBB полностью с тобой согласен,но у них рост был 168-173 и генетика обезьяны,которую не обмануть :)
-
Quintana У меня кореш есть такой,весит 104кг,а рука 40см и живот как у слона ))))
Он из разряда: хватит свои протеины колоть,ато висяк будет )))
Его вес позволяет сушиться? :)
-
Если живот как у слона, то нужно худеть. Разгрузив тем самым позвоночник, голеностопные суставы, коленные суставы, ССС и эндокринку.
"Сушка" в моем представлении - понижение %Ж при имеющейся мышечной гипертрофии. ИМХО
-
[QUOTE=NoDVa777;26655290]Если живот как у слона, то нужно худеть. Разгрузив тем самым позвоночник, голеностопные суставы, коленные суставы, ССС и эндокринку.
"Сушка" в моем представлении - понижение %Ж при имеющейся мышечной гипертрофии. ИМХО[/QUOTE]
Абсолютно верно
-
Ту Ярослав: не в весе дело, а в недостаточном кол-ве мяса.
-
Лабрада-латинос,никак не абизяна...
Можно еще позавидовать Франциску Бенфатто-чистый уайтмэн.За полтос челу,кстати...
-
Вложений: 2
[ATTACH=CONFIG]3781443[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3781444[/ATTACH]
-
Зорофф.
Здоровый. Выступаешь?
-
-
Да уж, перечитав почти все тему так и не понял что нужно делать чтобы просушиться!!! вернее чтобы правильно просушиться...
-
[QUOTE=Citrus 2008;27258704]Да уж, перечитав почти все тему так и не понял что нужно делать чтобы просушиться!!! вернее чтобы правильно просушиться...[/QUOTE]
просушиваются обычно, когда работа на массу завершена, и есть возм не теряя пропорций чуть массу уменьшить
а там, больше повторений с меньшим весом, короче паузы месту подходами, и на ужин только белковая еда в меньших кол-х - в 2х словах
-
Citrus 2008, значит не внимательно читали.
-
[QUOTE=burbon;27258847]просушиваются обычно, когда работа на массу завершена, и есть возм не теряя пропорций чуть массу уменьшить
а там, больше повторений с меньшим весом, короче паузы месту подходами, и на ужин только белковая еда в меньших кол-х - в 2х словах[/QUOTE]
спасибо за ответ!! а Вы не подскажете где можно почитать именно о том как принимать продукты питания? то есть какие блюда, в каких количествах?
-
[QUOTE=Karleone;27258851]Citrus 2008, значит не внимательно читали.[/QUOTE]
такое количество тем и такое море сообщений внимательно прочитать конечно сложно, так поверхностно попролистывал останавливаясь на более вместительных ответах!!..)))
-
Tight Hardcore — безусловный чемпион в борьбе против упрямого подкожного жира во время сушки.
[IMG]http://bioman.com.ua/published/publicdata/VARNALINBIO/attachments/SC/products_pictures/tighth2.gif[/IMG]
Препарат был выпущен специально для профессиональных атлетов, которым не достаточно энергетического запаса и жиросжигающего эффекта, который даёт оригинальная формула Tight!
Важно понимать, что простое соединение в одной формуле термогенных веществ еще не гарантирует успеха. Все ингредиенты в Tight! Hardcore прошли предварительную процедуру очистки и обладают самым высоким на сегодняшний день уровнем чистоты, в то время как большинство других препаратов данной категории представляют собой смесь из экстрактов трав сомнительной чистоты. Вместе с Tight! Hardcore Вы получите максимальный жиросжигающий эффект от слаженного действия всех ингредиентов, входящих в состав формулы.
В качестве системы доставки использована технологически продвинутая система nano dissolution (NDDS), что гарантирует максимальное усвоение и действие питательных веществ.
Компания S.A.N. постоянно работает над улучшением своих продуктов. В этом смысле Tight! Hardcore стал самым инновационным и мощным продуктом, нацеленным на максимальное жиросжигание.
Tight! Hardcore делает именно то, что Вы и ждете от жиросжигателя [B][U]Быстро и эффективно сжигает жир [/U][/B]
Уменьшает аппетит, что позволяет избежать переедания
Стимулирует термогенные/ липотропные, антикатаболические/ анаболические процессы, что приводит к более мускулистому, более рельефному телосложению, над приобретением которого Вы столько работаете в спортзале
[B]Вот что даёт с удвоенной силой Тайт Хардкор:[/B]
-Ускоряет обмен веществ
-Содействует в использовании жировых отложений в виде первоначального источника энергии
-Быстро и эффективно уничтожает жировые клетки
-Защищает мышечные волокна от катаболизма
-Уменьшает аппетит, что бы предотвратить переедание
-Поднимает энергетический уровень
-Стимулирует термогинетические, липотропные, антикатаболические и анаболические эффекты
-
ну прям мантра... забаньте его чтоли;)
-
"Стимулирует [B]термогинетические[/B](?), липотропные, антикатаболические и анаболические эффекты"
Ну и описание, я в шоке. Думаю, что надо наказывать Биоман за такие посты.
-
[QUOTE=NoDVa777;27432629]"Стимулирует [B]термогинетические[/B](?), липотропные, антикатаболические и анаболические эффекты"
Ну и описание, я в шоке. Думаю, что надо наказывать Биоман за такие посты.[/QUOTE]
[SPOILER="оф"]помню както сотрудница ругается с клиентом. он ей: "сестренка, не нужно так нервничать". она: "я чтото не помнию чтобы мы с вами состояли в гинекологическом родстве"[/SPOILER]
-
такой вопрос.
пузо уже имеет вполне удовлетворительный вид. живот плоский, даже видна вертикальная перетяжка.
проблема с боками. бока цуко большие. вопервых сами по себе некрасиво, во вторых крадут рельеф у пресса, типа заливают внешний контур.
понятное дело, локально сушиться нереально, блаблабла. и тем ни менее, есть какойто опыт борьбы конкретно с боками.
мне тут посоветовали гр пулять в бока О_о это юмор такой или имеет смысл?
-
термогинетические-это сильно...сразу видно специалиста...
"...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"(с)
ИМХО,даже бананы продавать бы не доверил...
-
Доброго времени суток.Вопрос в следующем:Есть ли варианты убирания пивного живота при помощи косметических процедур типа кавитации или липосакции ?Есть ли тут люди которые пробовали не спортивные или фарм методы?
-
[QUOTE=tanngo;27505071]Доброго времени суток.Вопрос в следующем:Есть ли варианты убирания пивного живота при помощи косметических процедур типа кавитации или липосакции ?Есть ли тут люди которые пробовали не спортивные или фарм методы?[/QUOTE]
смотри какая дилемма
1. собрав силу воли, используя диету и силовые+кардио трени ты точно живот уберешь до пляжного сезона
2. не собрав силу воли живот после операции гарантированно вырастет взад (возможно до сезона) и тогда .. даже думать не хочется что ..
что выбираешь ?
-
за три месяца убрать обьем 15-20см?хм... реально ли?
-
Совсем народ обленился....(не в обиду). Собери всю свою силу воли и вперед. Время у тебя еще есть ( если речь о пляжном сезоне). Кило 10 можешь скинуть легко, а то и поболее. Вообще странно...к фарм методам ты прибегать не хочешь, а вот под нож - пожалуйста...
За три месяца и больше убрать реально. Поверь...
-
[QUOTE=tanngo;27505071]Доброго времени суток.Вопрос в следующем:Есть ли варианты убирания пивного живота при помощи косметических процедур типа кавитации или липосакции ?Есть ли тут люди которые пробовали не спортивные или фарм методы?[/QUOTE]
тут врядли. имхо на западе сильно дорого, а к нашим криворуким доктором только псих может обратится за такой процедуруой.
-
[QUOTE=Голодный котег;27509198]тут врядли. имхо на западе сильно дорого, а к нашим криворуким доктором только псих может обратится за такой процедуруой.[/QUOTE]
Котег, да это вообще не вариант ИМХО. Если бы у него были "весы" между жизнью и смертью..один вопрос, а ему пузик просто приспичило к летнему сезону убрать.
-
Бла,бла... собери волю.Ты мужиГ.)))Это все реплики.Интенсивная кардио+силовая+ диета (не жесткая)+обертывание.: месяцев результату мало...)))И я тогда был моложе на лет 6.Похудеть можно,не спорю.А вот живот убрать... хм...
-
[QUOTE=tanngo;27509671]Бла,бла... собери волю.Ты мужиГ.)))Это все реплики.Интенсивная кардио+силовая+ диета (не жесткая)+обертывание.: месяцев результату мало...)))И я тогда был моложе на лет 6.Похудеть можно,не спорю.А вот живот убрать... хм...[/QUOTE]
Tanngo..я тебя умоляю... Живот убрать можно. Другой вопрос, что кожа может повиснуть чутка...но это уже другой вопрос. Мне сейчас 37 лет. За 5 - 6 месяцев я похудел почти на 35 кг. Так что ни какого бла, бла...
-
[QUOTE=tanngo;27509671]Бла,бла... собери волю.Ты мужиГ.)))Это все реплики.Интенсивная кардио+силовая+ диета (не жесткая)+обертывание.: месяцев результату мало...)))И я тогда был моложе на лет 6.Похудеть можно,не спорю.А вот живот убрать... хм...[/QUOTE]
тогда тебе в эту тему [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=13853&p=27408906[/url], там точно есть попробовавшие
-
Уважаемая Соня ззззз.Если бы меня интересовало мнение домохозяек я бы отписал туда.И прочтите мой пост еще раз.Меня интересует не только липосакция,так шо вы апшиплись.)))
-
[QUOTE=ABONENT3571;27509351]Котег, да это вообще не вариант ИМХО. Если бы у него были "весы" между жизнью и смертью..один вопрос, а ему пузик просто приспичило к летнему сезону убрать.[/QUOTE]
если лаве позволяют не вижу причин почему бы нет. я б сам не отказался если б была возможность сделать это приличном месте.
-
[QUOTE=Голодный котег;27513905]если лаве позволяют не вижу причин почему бы нет. я б сам не отказался если б была возможность сделать это приличном месте.[/QUOTE]
Вот и получается, что одни Синтолом колятся, а другие жир откачивают. Когда многое можно достичь естественным путем. Надо лишь волю приложить.
-
[QUOTE=ABONENT3571;27516009]Вот и получается, что одни Синтолом колятся, а другие жир откачивают. Когда многое можно достичь естественным путем. Надо лишь волю приложить.[/QUOTE]
это если много воли и мало денег. если много денег и мало воли, то можно ими распорядится подругому.
-
Если есть лаве, то чего не применить дорогие, 100% рабочие, безоперационные методы?
логика не понятна совсем.
-
[QUOTE=Тамплиер;27516774]Если есть лаве, то чего не применить дорогие, 100% рабочие, безоперационные методы?
логика не понятна совсем.[/QUOTE]
какие например?
-
[QUOTE=Голодный котег;27522451]какие например?[/QUOTE]
ГР и все необходимые для его правильной работы препараты.
DNP и пол аптечки для параллельного приема, что бы не откинуть коньки на DNP (точный список не помню, но погуглить на тему - Прием денитрофенола, ни для кого не сложно)
Эф в чистом виде.
Это то, что пришло в голову сразу, более чем уверен, что есть еще другие препараты неадекватной стоимости и хорошего действия.
-
[QUOTE=Тамплиер;27523511]ГР и все необходимые для его правильной работы препараты.
DNP и пол аптечки для параллельного приема, что бы не откинуть коньки на DNP (точный список не помню, но погуглить на тему - Прием денитрофенола, ни для кого не сложно)
Эф в чистом виде.
Это то, что пришло в голову сразу, более чем уверен, что есть еще другие препараты неадекватной стоимости и хорошего действия.[/QUOTE]
не уверен что все перечисленное безопаснее чем липосакция.
-
[QUOTE=Голодный котег;27525271]не уверен что все перечисленное безопаснее чем липосакция.[/QUOTE]
я этого и не писал, я писал - дорогие, рабочие, безоперационные.
-
ты писал что логика непонятна.
логика простая: не всяко операционное опаснее безоперационного.
-
[QUOTE=Голодный котег;27526113]ты писал что логика непонятна.
логика простая: не всяко операционное опаснее безоперационного.[/QUOTE]
Советую почитать об осложнениях при общей и эпидуральной анестезии.
Не все так просто, и не всем показана липосакция. Зависит от сопутствующей патологии, начиная от нарушения свертываемости крови, до "внутричерепушки".
ДПН вообще не вариант, можно остаться слепым, если не мертвым(
-
так я писал что если делать то только на западе в приличной клинике после сдачи всех анализов под присмотром врачей.
на украине делать липосакцию будет только очень безрассудный человек.
-
Хм... почему весь разговор сводится к крайностям либо под нож (липосакция) либо убить организм химией?Есть же куча процедур убирания жира без операций.Вот их применение в ББ мну и интересовало.
Пы.Сы. Липосакция стоит 2000-3000 у.е.за живот и бока,и жир не возвращается.
-
[QUOTE]и жир не возвращается[/QUOTE]
почему?
-
[QUOTE=tanngo;27560813]Хм... почему весь разговор сводится к крайностям либо под нож (липосакция) либо убить организм химией?Есть же куча процедур убирания жира без операций.Вот их применение в ББ мну и интересовало.
Пы.Сы. Липосакция стоит 2000-3000 у.е.за живот и бока,и жир не возвращается.[/QUOTE]
тут народ ломает голову где купить протык на 10 рубасов дешевле, а ты со своими мажорскими замашками...
что конкретно интересует? если бабло есть то все можно сделать. где нужно убрать, где нужно добавить. вчера по телеку смотерл передачу про двойников, так какая-то чувиха заказала сделать из себя Бритни Спирс. сделали один в один всего за 200 килобаксов.
причем тут вообще бб?
-
[QUOTE=Zoroff;27560961]почему?[/QUOTE]
инфа 100%.
-
[QUOTE=Голодный котег;27561346]тут народ ломает голову где купить протык на 10 рубасов дешевле, а ты со своими мажорскими замашками...
что конкретно интересует? если бабло есть то все можно сделать. где нужно убрать, где нужно добавить. вчера по телеку смотерл передачу про двойников, так какая-то чувиха заказала сделать из себя Бритни Спирс. сделали один в один всего за 200 килобаксов.
причем тут вообще бб?[/QUOTE]
Мну конкретно интересовали примеры из жизни.Думал может кто пробовал.Но видно ошибся... Тут народ больше фарме доверяет...
Пы.Сы. Килобаксы тут ни пр чем.Кавитация например стоит 300 грн процедура.А их тама не много надо.
-
Это правда что творог 0% на сушке нельзя потому что в нем пальмовое масло?
Единственное спасение было 250гр творог 0% +кефир 1% 100гр+ немнего заменитель сахара(жидкий)
-
-Доктор,что-то у меня попа болит...
-Ну,становитесь...показывайте.Ба,да у Вас там газета!
-Правда?
-Нет."Известия".
-
а на вопрос ответить? или будем ссылки на анекдоты кидать?
-
[B]Yaroslavz06[/B][QUOTE]Это правда что творог 0% на сушке нельзя потому что в нем пальмовое масло?[/QUOTE]Вопрос писал блондинко? В твороге ноль процентов жирности - пальмовое масло. :laugh: Ярослав ты чё? :rtfm:
-
там,кстати,может быть все,что угодно...крахмальчик модифицированный,к примеру...
-
ща везде может быть все что угодно.
-
[QUOTE=Ojbun;27793225][B]Yaroslavz06[/B]Вопрос писал блондинко? В твороге ноль процентов жирности - пальмовое масло. :laugh: Ярослав ты чё? :rtfm:[/QUOTE]
http://www.youtube.com/watch?v=-wKOGO_xiWE
-
[QUOTE=IFBB;27794667]там,кстати,может быть все,что угодно...крахмальчик модифицированный,к примеру...[/QUOTE]
Ты лично на сушке употребляешь творог?
-
-
[QUOTE=IFBB;27811393]и не на сушке тоже[/QUOTE]
спасибо за ответ.
Просто мне расписали диету и сказали,что если я хочу увидеть кубики,единственный вариант придерживаться ее.
Утро: 50гр овсянки + 6 белков + 100гр грудинки
200гр грудки + 200гр брокколи
Протеин 50гр после тренировки
Вечер: 200гр консервы тунца
творог обезжиренный,кефир 1%,грейпфрукт,семга на гриле,салат из капусты-это все табу.
Но это нереально держать, без перечисленных продуктов выше.
-
[QUOTE=Yaroslavz06;27815906]спасибо за ответ.
Просто мне расписали диету и сказали,что если я хочу увидеть кубики,единственный вариант придерживаться ее.
Утро: 50гр овсянки + 6 белков + 100гр грудинки
Протеин 50гр после тренировки
Вечер: 200гр консервы тунца
творог обезжиренный,кефир 1%,грейпфрукт,семга на гриле,салат из капусты-это все табу.
Но это нереально держать, без перечисленных продуктов выше.[/QUOTE]
Посылай советчика, далеко!!
-
бухенвальд какой-то...арбайт махт фрай
-
Комрад [B]ИФББ[/B], какие отзывы об этом чуде?
[IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1203/51/c9d12fec5017.jpg[/IMG]
Всех, кто владеет инфой, прошу поделиться.
-
[QUOTE=Quintana;27817489]Посылай советчика, далеко!![/QUOTE]
А кто может подсказать,что можно кушать на сушке?