-
г
[QUOTE=Galleon;6556616]Мамалюся, знаешь, когда девушка вместо приятных ощущений чувствует что у неё сейчас лопнет жопа, ей врядли захочется повторить это ещё раз :) может быть уже с другим партнером :)[/QUOTE]
я так понимаю это тонкий намек на то что либо у моего партнера недо.... либо у меня ж. пере.... ну я вам скажу так - если расслабить партнершу приятные ощущения перевешивают неприятные. и если лично не пробовали - то и судить "со слов" нельзя. бывает что действительно больно и отказываешь... а через пару дней - самой хочется... :shine:
-
[quote=мамалюся;6559401]я так понимаю это тонкий намек на то что либо у моего партнера недо.... либо у меня ж. пере.... ну я вам скажу так - если расслабить партнершу приятные ощущения перевешивают неприятные. и если лично не пробовали - то и судить "со слов" нельзя. [COLOR=Magenta]бывает что действительно больно и отказываешь... а через пару дней - самой хочется...[/COLOR] :shine:[/quote]
ох уж эти женские мозги и попки)))
-
[QUOTE=мамалюся;6559401]я так понимаю это тонкий намек на то что либо у моего партнера недо.... либо у меня ж. пере.... ну я вам скажу так - если расслабить партнершу приятные ощущения перевешивают неприятные. и если лично не пробовали - то и судить "со слов" нельзя. бывает что действительно больно и отказываешь... а через пару дней - самой хочется... :shine:[/QUOTE]
что я написал на то я и намекаю :) если у вас вашим молодым человеком все ок, то радуйтесь АС:) а вот когда-то я видел классный демотиватор, на тему, женщины всегда жалуются на размер полового органа своего человека, пока дело не доходит до анала :rzhu_nimagu: ну реально, если у парня настолько велик, что ну не лезет, то что тут девушке сидеть скрепив зубы и терпеть, нафиг такой секс?
-
[QUOTE=мамалюся;6559401]я так понимаю это тонкий намек на то что либо у моего партнера недо.... либо у меня ж. пере.... ну я вам скажу так - если расслабить партнершу приятные ощущения перевешивают неприятные. и если лично не пробовали - то и судить "со слов" нельзя. [COLOR="Cyan"][COLOR="Blue"]бывает что действительно больно и отказываешь... а через пару дней - самой хочется... [/COLOR][/COLOR]:shine:[/QUOTE]
ой как бывает.... главное - потом доказать что ты этого действительно хочешь...а то случается что еще и не верят((
-
[QUOTE=Маринка.87;6561260]ой как бывает.... главное - потом доказать что ты этого действительно хочешь...а то случается что еще и не верят(([/QUOTE]
Как доказываешь?:shine::rose:
-
[QUOTE=Минерва;6561294]Как доказываешь?:shine::rose:[/QUOTE]
на деле ;)
-
[QUOTE=DoctorSex;6559472]ох уж эти женские мозги и попки)))[/QUOTE]
И с мозгами, и попками у женщин))) все в порядке, Вам ли этого не знать :rtfm:
-
[quote=*MUSE*;6561609]И с мозгами, и попками у женщин))) все в порядке, Вам ли этого не знать :rtfm:[/quote]
ага, знаю, и как раз с патологической стороны)))
-
[QUOTE=DoctorSex;6562367]ага, знаю, и как раз с патологической стороны)))[/QUOTE]
Докторам наверное виднее, для них все пациенты, и в основном с патологиями)))
-
[QUOTE=*MUSE*;6562547]Докторам наверное виднее, для них все пациенты, и в основном с патологиями)))[/QUOTE]
нет здоровых, есть необследованные ;)
-
ц
[QUOTE=Че Бурашка;6562638]нет здоровых, есть необследованные ;)[/QUOTE]
правильно! а если человек здоров но очень хочет лечиться - можно ему болезнь придумать (по карману)
-
Вложений: 1
Если мужа тянет на анал,
то наглядно объясните ему,
зачем вам то самое отверстие
-
[QUOTE=*MUSE*;6562547]Докторам наверное виднее, для них все пациенты, и в основном с патологиями)))[/QUOTE]
не бывает здоровых людей! бывают недообследованные!!!
-
Мне не нравится, ужасные ощущения(((
-
А мне не нравится сама идеология: совать свое наследство кому-то в задницу.
-
[QUOTE=Мейсон;6564425]А мне не нравится сама идеология: совать свое наследство кому-то в задницу.[/QUOTE]
а в передницу нравится?
вообще секс для удовольствия аморален, ибо пенис и вагина даны нам Небесами для зачатия, а не для блуда. :rtfm:
а вообще ты о том, что тебе анальный секс не нравится, и попа создана для другого уже третий раз сообщаешь, начиная с прошлого декабря. подозрительно это. :)
-
[QUOTE=Че Бурашка;6564483]а в передницу нравится? :rtfm:[/QUOTE]
Мне нравится сама идеология: кто-то это место старательно выбривает, а некоторые даже лижут, а я просто сую туда свое наследство:D
-
[QUOTE=Мейсон;6564425]А мне не нравится сама идеология: совать свое наследство кому-то в задницу.[/QUOTE]
так кто же вас заставляет его туда совать?)
-
[QUOTE=Маринка.87;6564550]так кто же вас заставляет его туда совать?)[/QUOTE]
эх, жизнь заставит, и не туда сунешь.... :shine:
-
[QUOTE=Че Бурашка;6564483]а вообще ты о том, что тебе анальный секс не нравится, и попа создана для другого уже третий раз сообщаешь, начиная с прошлого декабря. подозрительно это. :)[/QUOTE]
Не только сообщаю но и показываю :rzhu_nimagu:
-
как известно, шутка, повторенная дважды, становится в два раза смешней.
кстати, действительно, если такие проблемы, как на картинке - тут не до АС,
-
[QUOTE=Че Бурашка;6564610]как известно, шутка, повторенная дважды, становится в два раза смешней.[/QUOTE]
Ну если тебе смешно, то держи еще
-
[QUOTE=Че Бурашка;6564610]кстати, действительно, если такие проблемы, как на картинке - тут не до АС,[/QUOTE]
А, может, наоборот? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Мейсон;6564639]Ну если тебе смешно, то держи еще[/QUOTE]
спасибо, не надо. я не поклонник сортирного юмора.
-
[QUOTE=Мейсон;6564656]А, может, наоборот? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
<пожимает плечами>
попробуй.
-
[QUOTE=Че Бурашка;6564675]<пожимает плечами>
попробуй.[/QUOTE]
Не настаиваешь?
:rzhu_nimagu:
Я не поклонник анального секса, так же как и ты не поклонник сортирного юмора:stop:
Может это и приятно, то тут и до петарастии недалеко
-
[quote=Мейсон;6564543]Мне нравится сама идеология: кто-то это место старательно выбривает, а некоторые даже лижут, [COLOR=Red]а я просто сую туда свое наследство[/COLOR]:D[/quote]
А ты не пробовал любовью или хоть сексом заняться?:search:
-
[QUOTE=DoctorSex;6564731]А ты не пробовал любовью или хоть сексом заняться?:search:[/QUOTE]
Доктор, вы порвали меня на куски!!! :D:rzhu_nimagu:
Ржупацталоминимагуастанавица:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=DoctorSex;6564731]А ты не пробовал любовью или хоть сексом заняться?:search:[/QUOTE]
иди знай что под словом "наследство" подразумевается.
вдруг это в прямом смысле - сбережения какие.
шкатулка с бабушкиными керенками, например. :)
-
[quote=Мейсон;6564758]Доктор, вы порвали меня на куски!!! :D:rzhu_nimagu:
Ржупацталоминимагуастанавица:rzhu_nimagu:[/quote]
поржал, теперь разгибайся:nea:
-
Мейсон,а к оральному сексу ты как относишься?
-
[QUOTE=Мышулька;6564871]Мейсон,а к оральному сексу ты как относишься?[/QUOTE]
он же написал: кто-то лижет, а я - просто сую. :)
-
[QUOTE=Че Бурашка;6564878]он же написал: кто-то лижет, а я - просто сую. :)[/QUOTE]
Если честно,судя по картинкам и высказываниям складывается впечатление,что человеку от силы 20 лет...:dry:
-
[QUOTE=Мышулька;6564918]Если честно,судя по картинкам и высказываниям складывается впечатление,что человеку от силы 20 лет...:dry:[/QUOTE]
все мы не академики :rose:
-
может тебе придумать для задницы какое то другое название?;)
типа как в "ледниковом периоде 3" роды-"персик"?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Мейсон;6564758]Доктор, вы порвали меня на куски!!! :D:rzhu_nimagu:
Ржупацталоминимагуастанавица:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а по моему порвал доктора таки ты:rolleyes:
-
[QUOTE=Мейсон;6564543]Мне нравится сама идеология: кто-то это место старательно выбривает, а некоторые даже лижут, а я просто сую туда свое наследство:D[/QUOTE]
Увижу волосы и уже не подойду :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;6565610]Увижу волосы и уже не подойду :)[/QUOTE]
где увидишь и куда не подойдешь? ;)
-
ну что непонятного? увидит у девушки на улице и в кафе волосы на лобке - и не подойдет. :)
-
[QUOTE=Че Бурашка;6565758]ну что непонятного? увидит у девушки на улице и в кафе [B]волосы на лобке[/B] - и не подойдет. :)[/QUOTE]
для АС?
как все запутанно однако:rolleyes:
-
[QUOTE=Принцесска;6566229]для АС?
как все запутанно однако:rolleyes:[/QUOTE]
Запутанные волосы в жопе.
Кто распутает,тому и анальный секс!:)
ХитрО!
-
[QUOTE=Wesker;6569438]Запутанные волосы в жопе.
Кто распутает,тому и анальный секс!:)
ХитрО![/QUOTE]
ну вот, хоть кто то внес ясность:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Принцесска;6569506]ну вот, хоть кто то внес ясность:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Так я угадал?!
-
[QUOTE=Wesker;6569741]Так я угадал?![/QUOTE]
прямь сквозь волосы))
-
[QUOTE=Leon80;6569784]прямь сквозь волосы))[/QUOTE]
Как через ситечко!
-
-
[QUOTE=Wesker;6569741]Так я угадал?![/QUOTE]
это ты у [B]Stanyslaw[/B] уточняй
хотя я предполагаю, что таки угадал:)
-
И волосы не вырвать с мясом сгоряча!
-
[QUOTE=Galleon;6570020]главное не порезаться[/QUOTE]
Шрамы украшают мужчину и уродуют женщину.
-
а меня ,если честно, убивают шерстяные женские попы ,на полупопиях, но шерска светлая на пояснице наоборот, и темпераментные они очень,и шрамчики бодрят, но без уродств, а видел на осмотре тааакиеее экземпляры, что муслимы отдыхают и курят)))
-
а вообще, классный попки у латинос, игрушечки, а еще они аж лоснятся во время секаса и мерцают и манят))))
-
[QUOTE=Принцесска;6565441]а по моему порвал доктора таки ты:rolleyes:[/QUOTE]
Я не рвал доктора. Это не я.
Я вообще против анального секса :shine:
-
[QUOTE=DoctorSex;6571922]а вообще, классный попки у латинос, игрушечки, а еще они аж лоснятся во время секаса и [B]мерцают [/B]и манят))))[/QUOTE]
фосфорицируют? :shock:
-
[QUOTE=DoctorSex;6571922]а вообще, классный попки у латинос, игрушечки, а еще они аж лоснятся во время секаса и мерцают и манят))))[/QUOTE]
Согласен. Но недавно я с такой проснулся, то меня аж перетряхало поутру от увиденного. Думал, что возле меня мой кумир Coolio :papuan:
Извините за качество фото, фоткал на телефон :shine:
-
в
[QUOTE=Мейсон;6573197]Согласен. Но недавно я с такой проснулся, то меня аж перетряхало поутру от увиденного. Думал, что возле меня мой кумир Coolio :papuan:
Извините за качество фото, фоткал на телефон :shine:[/QUOTE]
что то я не поняла кто на фотке - вот постель прикольная - сразу видно денег нужно много ) (заманиваешь по фэн-шуй)
-
[QUOTE=мамалюся;6573385]что то я не поняла кто на фотке)[/QUOTE]
И я о том же: засыпал с прикольной мулаточкой, а проснулся с Coolio :rzhu_nimagu:
.. постель? :shine:
-
в
[QUOTE=Мейсон;6573490]И я о том же: засыпал с прикольной мулаточкой, а проснулся с Coolio :rzhu_nimagu:
.. постель? :shine:[/QUOTE]
так это девушка?!?!
-
[QUOTE=мамалюся;6573525]так это девушка?!?![/QUOTE]
вряд ли Кулио девушка:laugh:
-
[QUOTE=мамалюся;6573525]так это девушка?!?![/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
-
[quote=мамалюся;6573525]так это девушка?!?![/quote]
это он так нежно левую руку называет))):shine:
-
Анальный секс-это склонность к педеростии...больше всего практикуеться у евреев, так как они (практически) склонны к гомосексуализму...
И вообше, давайте ешё в ухо пихать!Блин..Природа создала одно место,где удобно, практично и т.д. так зачем постоянно обманывать природу? Попа нужна только что бы сходить в туалет=) ну ещё её моно цемкнуть, кусануть, облапать=)
-
[QUOTE=pal Jesus;6576364]Анальный секс-это склонность к педеростии... [/QUOTE]
Уточняю-это склонность относиться только к мужскому полу...и ещё есть один вариант, он не из хороших. Относяться к людям сидевшие и сидяшие в зонах, более 5 лет...У них есть подразделение "Петухов", обычные убийцы и насильники...вот и петушат их во всевозможные места, когда женского пола рядом нет.
На счёт женщин, кслонны к втыканию в свою изумительную попку, всякие разные гадости - непонятно, лично для меня...Кстате, так зарабатывют геморой и венерические заболевания, а откуда пошол ВИЧ и СПИД и другая хня??? от Гомосеков!!!:rtfm:
-
[quote=pal Jesus;6576482] Относяться к людям сидевшие и сидяшие в зонах, более 5 лет...У них есть подразделение "Петухов", обычные убийцы и насильники...вот и петушат их во всевозможные места, когда женского пола рядом нет.
[/quote]
Ты где чалился?
-
[QUOTE=pal Jesus;6576482]Уточняю-это склонность относиться только к мужскому полу...
На счёт женщин, кслонны к втыканию в свою изумительную попку, всякие разные гадости - непонятно, лично для меня...[/QUOTE]
Ох, молодой человек, улыбнул ты меня. :) Да, в народе есть выражение - "пи...араска". Но ведь в данном контексте чуть другой смысл. :)
Все три дырочки женщин - это очень и очень приятно. Лишь бы в мозгах твоих была а ля толерантность.
В ухо не запихнешь. Как и в пупчик.
Да, это преславутое "одно место" - создано для основного. Но ты подумай: Ты же не играешь всю жизнь в ФУТБОЛ только. Ведь иногда и в настольный теннис, и в шахматы, и в баскетбол... Аллегория понятна?..
Жизнь скучна и пресна без подобных отклонений. А когда эти отклонения приятны обоим - это вообще фишка!!!! Это все равно, как первый раз прыгнуь с парашютом. Или выиграть в лотерею сотню тысяч баксов. Ей-богу. не вру. :):):)
-
[QUOTE=pal Jesus;6576364]Анальный секс-это склонность к педеростии...больше всего практикуеться у евреев, так как они (практически) склонны к гомосексуализму...
И вообше, давайте ешё в ухо пихать!Блин..Природа создала одно место,где удобно, практично и т.д. так зачем постоянно обманывать природу? Попа нужна только что бы сходить в туалет=) ну ещё её моно цемкнуть, кусануть, облапать=)[/QUOTE]
ой, сколько тут комплексов намешано :rolleyes:
от бытового антисемитизма до латентного же гомосексуализма. про грамотность изложения я уж молчу.
я всегда думал, что педерастия - это сексуальные отношения юноши и взрослого мужчины, а гомосексуализм - такие же отношения независимо от возраста между лицами одного пола.
а если секс между лицами разного пола, то это уже гетеросексуальный секс.
но ты открыл нам глаза. :laugh:
З.Ы.: помни, юный друг, когда "цемаешь попу" - ты в одном шагу от гомосексуализма. ведь они тоже цемают попы!! будь начеку, в общем.
-
<запасает попкорн и пиво, садится поближе к монитору>
щас будет шоу.
19-летний знаток будет учить жизни.
-
Че Бурашка El, Comandante и другие - простите, нехотел никого оскорблять, повидал чуть, пообшался со всеми слаями населения,Почитал задорные книженции, вывел для себя некоторые выводы и т.д. , никого учить не собираюсь, лино моё ИМХО, пожалуйста, критекуйте...буду пробывать отвечать=)
-
не, ну что в "сл[I]а[/I]ях" общался и "крит[I]е[/I]ки" не боишься - это похвально.
что "видал чуть", что книженции читал... видно, живо интересуешься вопросом. ;)
З.Ы.: "проб[I]ы[/I]вать" отвечать необязательно.
-
Че Бурашка - да, что-то напутал я, не спорю, мне не 31 год, я ещё ни так много повидал=)Просто на моё мнение, если уж мужык хочет по Ахать любимую женщинц в попу, он 100 Проц. склонен к гомосексуализму, не смотря на то, что занимаються сношением с девушкой... Есть доказательство=)
-
а у меня есть десятки доказательств обратного, и что?
-
А ВЕСЕЛО У ВАС, мне нравиться, и пообшаться моно и побранится=) А в дескусии, как всем известно, рождаеться и Истина;)
-
[QUOTE=pal Jesus;6577213]Че Бурашка - да, что-то напутал я, не спорю, мне не 31 год, я ещё ни так много повидал=)Просто на моё мнение, если уж мужык хочет по Ахать любимую женщинц в попу, он 100 Проц. склонен к гомосексуализму, не смотря на то, что занимаються сношением с девушкой... Есть доказательство=)[/QUOTE]
доказательство в студию!:rzhu_nimagu:
надеюсь ты не Кулио с фото Мейсона:laugh:
-
[B]pal Jesus[/B], юноша, у меня вопрос: как тебе вообще удалось школу закончить?
или вместо уроков ты "обшался со слаями" и читал "задорные книженции" (очевидно те, где картинок больше чем текста)?
это ж читать невозможно.
-
Че Бурашка - не, ну я понимаю, было у вас такое в практики, и вы не считаете себя склонным к гомосекам, и правельно делаете...на самом деле, многое чего зависит от гармонов, Посмотрите на лезби, да прикольно-две голые тетки и лижуться=))) - но на самом деле одна из них как у гомосятины-активная и соотвественно другая-пасивная,у первой переваливают муж.гармоны...но это темный лес...небуду оффтопить=)
-
[QUOTE=pal Jesus;6577261]А ВЕСЕЛО У ВАС, мне нравиться, и пообшаться моно и побранится=) А в дескусии, как всем известно, рождаеться и Истина;)[/QUOTE]
Прикольный ты. Скажи еще пару слов об орале сразу после анала.:declare:
побежал за попкорном:locomotive:
-
Че Бурашка - не надо тут оскорблять, я ж не говорю, а чего это вы не наработе, как нормальный мужик, не работаете и не кормите семью, а сидите, и обсуждаете с представителем младшео поколение, здорово ли это ахать в попу женщин или извращение?...школу закончил на отлично, педагогическое училище - последний год канчаю...всё нормально с образованием....Смотрю, люди ерунду обсуждают, решил подключиться=)
-
[QUOTE=pal Jesus;6577442]Че Бурашка - не надо тут оскорблять, я ж не говорю, а чего это вы не наработе, как нормальный мужик, не работаете и не кормите семью, [/QUOTE]ошибаешься. я на работе и работаю. и семью кормлю, не переживай.
[QUOTE]
а сидите, и обсуждаете с представителем младшео поколение, здорово ли это ахать в попу женщин или извращение?...[/QUOTE]я с тобой ничего не обсуждаю. я ведь написал: я наслаждаюсь шоу.
[QUOTE]
школу закончил на отлично, педагогическое училище - последний год канчаю...всё нормально с образованием....[/QUOTE]и во сколько обошлось родителям это "на отлично"?
[QUOTE]
Смотрю, люди ерунду обсуждают, решил подключиться=)[/QUOTE]
ну так кто против. жги.
-
Мейсон - спасибо, но цырк уехал, а я клоуном как не подрабатывал так и не буду...пипец...ну народ пошел, аж на форум заходить прехотелось=(
-
[QUOTE]Анальный секс-это склонность к педеростии...больше всего практикуеться у евреев, так как они (практически) склонны к гомосексуализму...[/QUOTE]
А про анальный оргазм у женщин слышали, нэ?)
-
и во сколько обошлось родителям это "на отлично"? - к сожалению ни восколько, отец пережиток комунализма( 71 год отцу), мать инвалид, помогаю как могу...денег мног не давали, только на поесть, и одеться...всё остальное ручками же своими...с 16 лет живу сам( без родителей), в невродном городе=)
-
-
[QUOTE=pal Jesus;6577442]Че Бурашка - не надо тут оскорблять, я ж не говорю, а чего это вы не наработе, как нормальный мужик, не работаете и не кормите семью, а сидите, и обсуждаете с представителем младшео поколение, здорово ли это ахать в попу женщин или извращение?...школу закончил на отлично, педагогическое училище - последний год канчаю...всё нормально с образованием....Смотрю, люди ерунду обсуждают, решил подключиться=)[/QUOTE]
Да, особенно четко слово КАНЧАЮ подчеркивает "закончил школу на отлично"
-
Знаю два оргазма - вагильный и клитерный=)
-
[QUOTE]в невродном городе[/QUOTE]
класс. продай копирайт на цитирование.
[QUOTE]Знаю два оргазма -[B] вагильный и клитерный[/B]=) [/QUOTE]
<рыдает под столом>
так, осторожней все, не спугните!!
Джезус, и какой лучше? вагильный или клитерный?
-
ak47.Sa$hka - и нафига к словам придераться?
-
[QUOTE=pal Jesus;6577509]Мейсон - спасибо, но цырк уехал, а я клоуном как не подрабатывал так и не буду...пипец...ну народ пошел, аж на форум заходить прехотелось=([/QUOTE]
И не нужно сюда заходить, лучше подтяни грамматику в педагогическом...:)
-
[QUOTE=pal Jesus;6576364]Анальный секс-это склонность к педеростии...[/QUOTE]
педерАстии если уж быть точной...
100%, меня всю жизнь к мужчинам тянет, теперь я знаю почему :-)
не будьте так категоричны, пройдет совсем немного времени и вы будете отзываться об этом виде секса совершенно по-другому ;)
[QUOTE=pal Jesus;6577577]Знаю два оргазма - вагильный и клитерный=)[/QUOTE]
есть еще попный :-)
-
[QUOTE=pal Jesus;6577509]Мейсон - спасибо, но цырк уехал, а я клоуном как не подрабатывал так и не буду...пипец...ну народ пошел, аж на форум заходить прехотелось=([/QUOTE]
А Вы бы попробовали начать экскурсию по форуму с менее душещипательных тем,глядишь,и обижаться бы не пришлось.Но Вам же самому было в кайф протиснуться сюда через задние ворота.Чего ж теперь сетовать-то!:rzhu_nimagu:
-
Простите, отепячка=) пишу быстро, "Не в родном" правельнее будет
-
[QUOTE=pal Jesus;6577603]ak47.Sa$hka - и нафига к словам придераться?[/QUOTE]
да никто не "прид[I]е[/I]рается".
просто интересно послушать отличника. и будущего (!!!) учителя. :)
-
[QUOTE=Odessica;6577634]
есть еще попный :-)[/QUOTE]
на языке отличников это должно звучать как "онательный".
ну или как-то так. я хорошист, куда уж мне. :)
-
Минерва - та да.... в принципе я тут вообше по другому вапросу, решил проверить чем народ сейчас страдает=) Подскажите мне пожалуйста передние ворота=)
-
[QUOTE] Знаю два оргазма - вагильный и клитерный=) [/QUOTE]
Ну поздравляю, теперь вы знаете о третьем. Если не верите, гугел вам в помощь
-
[QUOTE=pal Jesus;6577711]Минерва - та да.... в принципе я тут вообше по другому вапросу, решил проверить чем народ сейчас страдает=) Подскажите мне пожалуйста передние ворота=)[/QUOTE]
страдает народ в других разделах, здесь все больше наслаждается.
заходи к намв Политику, например, а то что-то скучно там стало.
-
[QUOTE=Че Бурашка;6577687]на языке отличников это должно звучать как "онательный".
ну или как-то так. я хорошист, куда уж мне. :)[/QUOTE]
ух, ты все знаешь, хоть и хорошист :-) А у меня трояк по геометрии, потому по-научному писать не обучена :laugh:
-
Че Бурашка - Клиторный, Вагинальный и ещё забыл есть Маточный оргазмы...разницы не знаю, это не сравнить, они просто все разные...
Вообше некоторые женщины на протяжении всей своей жизни испытывают только один вид оргазма, некоторые - и клиторальный, и вагинальный, есть женщины, которые не испытывают оргазм вообще...да ещё есть один оргазм, только я забыл как он называеться=)
-
[QUOTE=pal Jesus;6577820]Че Бурашка - Клиторный, Вагинальный и ещё забыл есть Маточный оргазмы...разницы не знаю, это не сравнить, они просто все разные...
Вообше некоторые женщины на протяжении всей своей жизни испытывают только один вид оргазма, некоторые - и клиторальный, и вагинальный, есть женщины, которые не испытывают оргазм вообще...да ещё есть один оргазм, только я забыл как он называеться=)[/QUOTE]
видать, гугл таки помог:rzhu_nimagu:
-
Че Бурашка - неа, политика до меня как до луны
-
scarpio27 - видать девушка у меня есть=)
-
[QUOTE=pal Jesus;6577442]Че Бурашка - не надо тут оскорблять, я ж не говорю, а чего это вы не наработе, как нормальный мужик, не работаете и не кормите семью, а сидите, и обсуждаете с представителем младшео поколение, здорово ли это ахать в попу женщин или извращение?...школу закончил на отлично, педагогическое училище - последний год канчаю...всё нормально с образованием....Смотрю, люди ерунду обсуждают, решил подключиться=)[/QUOTE]
неужели педагоги делают так много ошибок в словах? или вы на физвоспе?;)