-
Я сейчас нахожусь на лечении у Бидниченко. Это 5 врач по счету. Лечилась у разных, но особо результата не было. Диагноз демодекс не все ставили. Бидниченко, как врачом я довольна, есть результат и он с каждым днем улучшается. Есть с чем сравнить, особо не нагружает организм. Лечение контролируется постоянно (сдаю анализы).Я довольна.
-
[QUOTE=Vesnna;20546743]А я была на консультации у Бидниченко,доктор понравился,все тщательно рассмотрел,задавал много вопрос,сказал какие нужно сдать анализы и прийти уже к нему повторно.по поводу назначения отпишусь как схожу к нему опять.но в общем впечатления хорошие.если кто- то лечился у него отпишитесь пожалуйста?[/QUOTE]
Грамотный врач, кот. ищет индивидуальный подход - это про него!!!! Пару мес. назад обратилась к нему, понравился подход, результат уже на лицо, как говорится!
-
[QUOTE=Vesnna;20546743]А я была на консультации у Бидниченко,доктор понравился,все тщательно рассмотрел,задавал много вопрос,сказал какие нужно сдать анализы и прийти уже к нему повторно.по поводу назначения отпишусь как схожу к нему опять.но в общем впечатления хорошие.если кто- то лечился у него отпишитесь пожалуйста?[/QUOTE]
Мы тоже всей семьей на протяжении лет 7 лечимся у супругов Бидниченко Натальи и Юрия. Очень довольны. Не смотря на возвраст у них огромная практика. Всегда уделят должное внимания, понятно объяснят и лекарства назначают адекватные. :-) Результатом оставались ДОВОЛЬНЫ ВСЕГДА.
-
[QUOTE=Novka;20570139]Мы тоже всей семьей на протяжении лет 7 лечимся у супругов Бидниченко Натальи и Юрия. Очень довольны. Не смотря на возвраст у них огромная практика. Всегда уделят должное внимания, понятно объяснят и лекарства назначают адекватные. :-) Результатом оставались ДОВОЛЬНЫ ВСЕГДА.[/QUOTE]
А где они принимают? подскажите пожалуйста!
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;20558556]Опытный Врач не будет назначать лечения без анализов. Прихлебатель от медицины -без проблем, впарит таблеточек подороже, мазючек-примочек и пойдёт народ есть что-нипопадя, а надо или не надо, можно или нет - это уже совсем другая история будет.И, возможно, уже у совсем других врачей.[/QUOTE]
не так меня поняли. определить диагноз можно и без анализов, смотря какой, конечно, но я в некоторых случаях верю в совпадение симптом, а точнее их "букет". и я не говорила что мы не сдавали анализы до приема препарата. мы все прекрасно сдавали, чтобы знать можно принимать или нет. один врач однажды сказал. серьезные проблемы требуют серьезного лечения. ну нечем больше блокировать работу сальных желез! либо ты принимаешь лечение, либо тихо миришся с этим и живешь всю жизнь с этой проблемой и по 10-15 раз на день протираешся ромашкой со спиртом(например) потому что куча сала и гнойников, но это все равно не помогает. наверное вы с нормальной кожей и лечите какую то перхоть. люди которые перепробовали все держатся за этот способ чтобы улучшить качество своей жизни.
-
[QUOTE=Tanyshka;20570382]А где они принимают? подскажите пожалуйста![/QUOTE]
Юрий принимает на Комсомольской и по каким-то дням на 9 ст. Б.Фонтана, а Наталья - в "прекрасном положении", поэтому пока не у дел. :-)
-
[QUOTE=Novka;20571189]Юрий принимает на Комсомольской и по каким-то дням на 9 ст. Б.Фонтана, а Наталья - в "прекрасном положении", поэтому пока не у дел. :-)[/QUOTE]
СПАСИБО))))
Комсомольская большая, а поконкретнее ))))
-
На Комсомольской, 38 (Кожвен). Пн, Ср.,Пт - с 14-19, а во вт,чт - с 9 - 14
-
А где в Ж\Д больнице найти этого Ткача? Она большая. И когда он принимает?
-
[QUOTE=Иван Гамаз;20576262]А где в Ж\Д больнице найти этого Ткача? Она большая. И когда он принимает?[/QUOTE]
Там большое табло - ПН СР ПН - с 9.00 до 13.00.....
А от себя добавлю - не советую....Слишком много пугающих проблем ( со сдачей десятка болезненных анализов ) он мне радостно нарисовал...
Которые решились ( у других врачей) одной мазью и пятью таблетками за одну неделю ...И все...
-
[QUOTE=Alexandr;398428]В хозрасчетной на Жуковского принимает очень старенький врач, если еще живой. Фамилиё не помню, лучше пока не знаю. В регистратуре можно уточнить.[/QUOTE]
Пардон, просто пролистывал тему... Много лет назад обращался в эту "жуковскую" поликлинику с аллергией. Там тоже был старенький врач (показалось, что он армянин или что-то типа). На двери табличка: заслуженый и т.д. Так он мне прописал средство от педикулеза! Потом пошел к нормальному врачу- тот ухахатывался...
-
[QUOTE=Евгеньевич;20597248]Пардон, просто пролистывал тему... Много лет назад обращался в эту "жуковскую" поликлинику с аллергией. Там тоже был старенький врач (показалось, что он армянин или что-то типа). На двери табличка: заслуженый и т.д. Так он мне прописал средство от педикулеза! Потом пошел к нормальному врачу- тот ухахатывался...[/QUOTE]
Ага. Вот и нам советовали его. Когда-то он, говорят, лечил хорошо. Фамилия Петросян. Сейчас у него на столе лежит стопка заготовленных распечаток с одинаковым лечением, которые он и раздает. Не вникая даже в хронические заболевания пациента. Сыну тоже назначил препараты, которые ему категорически нельзя. Но есть и довольные, которым он помог. Кому как.
-
[QUOTE=Giora;20601409]Ага. Вот и нам советовали его. Когда-то он, говорят, лечил хорошо. Фамилия Петросян. Сейчас у него на столе лежит стопка заготовленных распечаток с одинаковым лечением, которые он и раздает. Не вникая даже в хронические заболевания пациента. Сыну тоже назначил препараты, которые ему категорически нельзя. Но есть и довольные, которым он помог. Кому как.[/QUOTE]
Когда-то лечил? Я был у него примерно в 1997 году. Интересно когда же он лечил? Фамилия точно Петросян... Есть годами проверенный дерматолог, кому надо пишите в личку.
-
[QUOTE=VIL-100;20588380]Там большое табло - ПН СР ПН - с 9.00 до 13.00.....
А от себя добавлю - не советую....Слишком много пугающих проблем ( со сдачей десятка болезненных анализов ) он мне радостно нарисовал...
Которые решились ( у других врачей) одной мазью и пятью таблетками за одну неделю ...И все...[/QUOTE]
А табло где?
-
[QUOTE=Евгеньевич;20602632]Когда-то лечил? Я был у него примерно в 1997 году. Интересно когда же он лечил? Фамилия точно Петросян... Есть годами проверенный дерматолог, кому надо пишите в личку.[/QUOTE]
У меня что-то глчюит.
напишите мене в личку пожалуйста, что это за врач? если это не реклама конечно.
-
Ну знаменитый проверенный Петросян далеко не всем помог)))))ле4ить всех от демодекоза и стафилококка и всех одним и тем же это удобно наверное)))))))
-
[QUOTE=Хелена22;20619212]Ну знаменитый проверенный Петросян далеко не всем помог)))))ле4ить всех от демодекоза и стафилококка и всех одним и тем же это удобно наверное)))))))[/QUOTE]
Хахахахах - 100%!
Ребята, на Петросяне ставте кресть!
-
[QUOTE=Иван Гамаз;20619674]Хахахахах - 100%!
Ребята, на Петросяне ставте кресть![/QUOTE]
Хахаха-))))ну за4ем же на нем его ставить))пусть дедушка живет и здравствует))))не ну кому-то же все же он помогает)))))
-
А где можно ждать анализ на дисбактериоз?
-
[QUOTE=Иван Гамаз;20630167]А где можно ждать анализ на дисбактериоз?[/QUOTE]
в Синэво например
-
да в любых баклабараториях
-
-
ну вот в синэво делают этот анализ, на пастера в инфекционке, в резника если не ошибаюсь, ну вообщем Вы можете прозвонить и узнать где как и по4ем)))
-
Ой - на пастера в инфекционке всё так ужасно. Не хочу туда. Мне бы в санаторие каком то, лучше. Или ближе к Таирова.
а как анализ сдавать вообще? В коробок нахезать или это я что-то путаю?
-
[QUOTE=Иван Гамаз;20630662]Ой - на пастера в инфекционке всё так ужасно. Не хочу туда. Мне бы в санаторие каком то, лучше. Или ближе к Таирова.
а как анализ сдавать вообще? В коробок нахезать или это я что-то путаю?[/QUOTE]
В санатории 4калова есть по моему и в лермонтовском , я же говорю прозвоните и узнайте)))в коробок не надо наверное)))))))в аптеке есть емкости для анализов)))))
-
А с этим анализом потом к кому? К гастроэнтерологу? Кто меня лечить то будет?)
-
[QUOTE=Иван Гамаз;20631689]А с этим анализом потом к кому? К гастроэнтерологу? Кто меня лечить то будет?)[/QUOTE]
Определитесь с врачом, а потом уже анализы сдадите)))
-
Так я хочу проверить, есь у меня дисбактериоз или нет. Вот узнаю, где проверить. А потом же анализ кто-то прочитать должен и сказать что делать. Это гастроэнтеролог делает по идее?
Знаете хорошего гастроинтеролога?
-
Товарищи, хочу отписаться по поводу двух дерматологов, которых я вчера посетила. Первый - Бидниченко. Очень приятный и располагающий врач. Чтоб вы понимали, я была с кучей тоналки на лице, смыла ее, он посмотрел, действительно долго общался со мной, задавал много вопросов. В итоге сказал прийти через неделю сдать анализы и потом назначит лечение. Сразу этого мне нельзя было сделать в виду усложняющих обстоятельств. В общем, впечатление произвел весьма и весьма приятное, невзирая на убогость этой кожвен поликлиники. Второй - Запольский. Попала я к нему в "Ренесан Медикал", где прием стоит 250 грн. Чтоб вы понимали, по их записям люди на консультацию записаны с интервалом в 5 минут... понятно, что в пять минут никто не укладывается и начинаются гонки. К нему я тоже пришла с тоналкой. При чем он сказал, что тональный крем можно не смывать... взглянул, поставил диагноз как угревая сыпь, выписал кучу таблеток. Знаете, не могу сказать, что один из них оставил какое-то негативное впечатление. Возможно, что первый врач меня успокоил, поэтому второго я приняла без негатива.
Теперь возникает вопрос начинать лечение по рецепту Запольского, или подождать пока сдам анализ, услышу диагноз и потом уже решать ....????
-
[QUOTE=Иван Гамаз;20637604]Так я хочу проверить, есь у меня дисбактериоз или нет. Вот узнаю, где проверить.[B] А потом же анализ кто-то прочитать должен[/B] и сказать что делать. Это гастроэнтеролог делает по идее?
Знаете хорошего гастроинтеролога?[/QUOTE]
От Вы нудный:))))) Как правило назначение анализов на дисбактериоз сопровождается ещё анализами мочи, крови (печёночные пробы и т.д).
Вам интересно провериться?Так анализы должен кто-то[B] НАЗНАЧИТЬ[/B])))
Тут полно врачей рекомендовали, каждый доверяет своему доктору.Читайте, делайте выводы.
Хороший гастроэнтеролог - Драгомирецкая Наталья Владимировна.Удачи:rose:
-
[QUOTE=fiesta;20638858]Товарищи, хочу отписаться по поводу двух дерматологов, которых я вчера посетила. Первый - Бидниченко. Очень приятный и располагающий врач. Чтоб вы понимали, я была с кучей тоналки на лице, смыла ее, он посмотрел, действительно долго общался со мной, задавал много вопросов. В итоге сказал прийти через неделю сдать анализы и потом назначит лечение. Сразу этого мне нельзя было сделать в виду усложняющих обстоятельств. В общем, впечатление произвел весьма и весьма приятное, невзирая на убогость этой кожвен поликлиники. Второй - Запольский. Попала я к нему в "Ренесан Медикал", где прием стоит 250 грн. Чтоб вы понимали, по их записям люди на консультацию записаны с интервалом в 5 минут... понятно, что в пять минут никто не укладывается и начинаются гонки. К нему я тоже пришла с тоналкой. При чем он сказал, что тональный крем можно не смывать... взглянул, поставил диагноз как угревая сыпь, выписал кучу таблеток. Знаете, не могу сказать, что один из них оставил какое-то негативное впечатление. Возможно, что первый врач меня успокоил, поэтому второго я приняла без негатива.
Теперь возникает вопрос начинать лечение по рецепту Запольского, или подождать пока сдам анализ, услышу диагноз и потом уже решать ....????[/QUOTE]
может дело в тоналке? и угревая сыпь от неё? все настолько индивидуально! у меня вообще все проблемы(угревая сыпь и себорейный дерматит) от недостатка витамина Д. он не усваивается и назначались разные манипуляции чтобы организм заработал и начал усваивать этот витамин- программа повышения имунитета, капельници, уколы таблетки. просто люди с фразой " не хочу пичкать в себя химию" или "куча таблеток" без консультации врача покупают и пьют антибиотики, а когда им знакомые говорят выпей сорбент чтоб токсины вывести, говорят что... эх ладно. короче таблетки разные бывают. почитай про них в инете перед покупкой. кстати что за таблетки?? Запольский выписал?
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;20639234
Хороший гастроэнтеролог - Драгомирецкая Наталья Владимировна.Удачи:rose:[/QUOTE]
Спасибо!
Только вы хоть скажите где её искать! А то мне детектива прийдётся нанять чтобы по имени-фамилии-отчеству мне нашёл её.
-
[QUOTE=Иван Гамаз;20643741]Спасибо!
Только вы хоть скажите где её искать! А то мне детектива прийдётся нанять чтобы по имени-фамилии-отчеству мне нашёл её.[/QUOTE]
Профессор Драгомирецкая принимает в сан.Горького и в клинике Медина на Тенистой.
-
[QUOTE=IrenE*;20643359]может дело в тоналке? и угревая сыпь от неё? все настолько индивидуально! у меня вообще все проблемы(угревая сыпь и себорейный дерматит) от недостатка витамина Д.[/QUOTE]
О - а как вы это выяснили? есть анализ на витамины какой-то?
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;20643801]Профессор Драгомирецкая принимает в сан.Горького и в клинике Медина на Тенистой.[/QUOTE]
Ооо - спасибо большое! Вы так быстро ответили!
-
[QUOTE=Иван Гамаз;20643822]О - а как вы это выяснили? есть анализ на витамины какой-то?[/QUOTE]
Я своему врачу доверяю, и думаю что совокупность симптом таких как очень тонкая кожа, бледность,нарушение имунных функций(анализ на имунограмму), все что вспомнила. а лечение самое щадящее- дезинтоксикация организма, витаминная мазь, УФБ, либо час на солнце в день. и витамины мерц для поддержки кожи.в котоых основа пивные дрожжи. ничего страшного, медленно и полезно. Витамин Д помогает усваиватся кальцию, а если нет витамина д, кальций не усаивается и все симптомы его недостатка на ружу- кожа волосы и ногти, всякие высыпания,шелушения и пятна... дезинтоксикация помогает как жкт очистить так и наладить усвоение всего хорошего. кстати после лампы УФБ заметен результат. классная штука, но времени ездить далеко небыло(((
-
[QUOTE=IrenE*;20643359]может дело в тоналке? и угревая сыпь от неё? все настолько индивидуально! у меня вообще все проблемы(угревая сыпь и себорейный дерматит) от недостатка витамина Д. он не усваивается и назначались разные манипуляции чтобы организм заработал и начал усваивать этот витамин- программа повышения имунитета, капельници, уколы таблетки. просто люди с фразой " не хочу пичкать в себя химию" или "куча таблеток" без консультации врача покупают и пьют антибиотики, а когда им знакомые говорят выпей сорбент чтоб токсины вывести, говорят что... эх ладно. короче таблетки разные бывают. почитай про них в инете перед покупкой. кстати что за таблетки?? Запольский выписал?[/QUOTE]
да, выписал Запольский... список следующий: цинктерал, хофитол, эфлоран, хемамицин, метрогил гель. Я как бы решила следующее, поеду через неделю сдам анализы у другого врача... посмотрю его диагноз...а там видно будет, что принимать... мама. как работник аптеки, сказала, что эти таблетки можно пропить.... лишними так сказать, не будут....
-
[QUOTE=fiesta;20648340]да, выписал Запольский... список следующий: цинктерал, хофитол, эфлоран, хемамицин, метрогил гель. Я как бы решила следующее, поеду через неделю сдам анализы у другого врача... посмотрю его диагноз...а там видно будет, что принимать... мама. как работник аптеки, сказала, что эти таблетки можно пропить.... лишними так сказать, не будут....[/QUOTE]
У меня у отца шея красная была, он ему половину этого тоже выписал. Ну хофитол и митрогил точно.
Шея кстати непонятно - прошла или нет. Вроде лучше стало.
-
Я думаю, что Вам следует сдать анализа, услышать диагноз, а потом принимать решение.
-
[QUOTE=fiesta;20648340]да, выписал Запольский... список следующий: цинктерал, хофитол, эфлоран, хемамицин, метрогил гель. Я как бы решила следующее, поеду через неделю сдам анализы у другого врача... посмотрю его диагноз...а там видно будет, что принимать... мама. как работник аптеки, сказала, что эти таблетки можно пропить.... лишними так сказать, не будут....[/QUOTE]
Мне тоже точь в точь такое же лечение назначено было и диагноз тоже УБ) пропила толку 0, только кожа стала очень жирная (хотя не была, даже наоборот). Потом другая врач сказала, что у меня гормональный сбой был какой-то, не хватает какого-то гармона. Вообщем сказала, рожу, организм получит нужные ему гормоны и кожа успокоится. Не пью никакие таблетки больше, стало лучше)
-
[QUOTE=neliys;20652226]Мне тоже точь в точь такое же лечение назначено было и диагноз тоже УБ) пропила толку 0, только кожа стала очень жирная (хотя не была, даже наоборот). Потом другая врач сказала, что у меня гормональный сбой был какой-то, не хватает какого-то гармона. Вообщем сказала, рожу, организм получит нужные ему гормоны и кожа успокоится. Не пью никакие таблетки больше, стало лучше)[/QUOTE]
Вам хорошо - вы родите и всё пройдёт.
а мне что делать - тоже рожать?((((
-
Кстати, а кто знает где на гормоны анализ сдать?
Я в интернете прочетал сто себорея или из-за проблем с желудком, или из-за проблем на гормональном уровне появляется. Уже давно болею, понял что по дерматологам ходить бессмысленно. Нужно причину искать, что бы хоть не вылечить если, так хоть знать из-за чего.
Но я вообще в этом ничего не понимаю.
Вот хочу на дисбактериоз сдать анализ. Вроде это у гастроинтеролога лечится.
А с гормонами где проверится?
-
[QUOTE=Иван Гамаз;20653520]Вам хорошо - вы родите и всё пройдёт.
а мне что делать - тоже рожать?(((([/QUOTE] Может у вас не гормоны виноваты?) В гормональный фон организма лучше вообще не лезть, последствия могут быть не предсказуемы!
-
[QUOTE=Иван Гамаз;20664063]Кстати, а кто знает где на гормоны анализ сдать?
Я в интернете прочетал сто себорея или из-за проблем с желудком, или из-за проблем на гормональном уровне появляется. Уже давно болею, понял что по дерматологам ходить бессмысленно. Нужно причину искать, что бы хоть не вылечить если, так хоть знать из-за чего.
Но я вообще в этом ничего не понимаю.
Вот хочу на дисбактериоз сдать анализ. Вроде это у гастроинтеролога лечится.
А с гормонами где проверится?[/QUOTE]
себорея жирная? или сухой себорейный дерматит?
-
ну вот! я уже по опыту лечения с ним скажу что он так, все издалека лечит. Я после родов кожу не узнавала!, а как кормить закончила через пару дней пошло и поехало...((
Кстати щас вот нашла в инете про цинктерал-источник минерала цинка, для борьбы с прыщами, умывалки с ним делают. Хофитол, я тоже пила, но "прогуливала" его, забывала, вроде как желчегонное. Эфлоран какой то антибактериальный, Хемамицин антибиотик, Метрогил гель противоугревой, антибактериальный гель. Ничего такого страшного, антибиотик разве что... но и тот же Зинерит антибиотик... куча таблеток, действительно куча! если решишь пить этот курс, скажи как помогло! Удачи!
-
[QUOTE=neliys;20666023]Может у вас не гормоны виноваты?) В гормональный фон организма лучше вообще не лезть, последствия могут быть не предсказуемы![/QUOTE]
Ну может и не гормоны. А может и гормоны. Вот я и хочу проверить, но не знаю где и у какого врача это делать.
[QUOTE=IrenE*;20668082]себорея жирная? или сухой себорейный дерматит?[/QUOTE]
Та у меня смешанная - вообще сказка.
-
[QUOTE=Иван Гамаз;20672716]Ну может и не гормоны. А может и гормоны. Вот я и хочу проверить, но не знаю где и [B]у какого врача это делать[/B].[/QUOTE]
У эндокринолога))
-
снова всплыла тема себореи и ее лечения.
думаю, что с этой проблемой надо отправиться на консультацию и лечение к Бидниченко, а вдруг, он умеет ее лечить ))
-
[QUOTE=Hannibal M.D.;20685777]снова всплыла тема себореи и ее лечения.
думаю, что с этой проблемой надо отправиться на консультацию и лечение к Бидниченко, а вдруг, он умеет ее лечить ))[/QUOTE]
Себорею вообще дерматолог, насколько я понял, вылечить не может. Любое средство просто снимает симптомы на время. Внутренняя проблема всё равно никуда не уходит и насколько я понял, уйти не может, особенно если это что-то с гормонами. Я лично уже 10 лет болею - ниодин врач дерматолог мне ещё не помог.
думаю сейчас с другой стороны зайти и походить, поздавать анализы.
Кстати - может кто то знает толковых эндокринолога и гастроэнтеролога?
-
[QUOTE=IrenE*;20668503]ну вот! я уже по опыту лечения с ним скажу что он так, все издалека лечит. Я после родов кожу не узнавала!, а как кормить закончила через пару дней пошло и поехало...((
Кстати щас вот нашла в инете про цинктерал-источник минерала цинка, для борьбы с прыщами, умывалки с ним делают. Хофитол, я тоже пила, но "прогуливала" его, забывала, вроде как желчегонное. Эфлоран какой то антибактериальный, Хемамицин антибиотик, Метрогил гель противоугревой, антибактериальный гель. Ничего такого страшного, антибиотик разве что... но и тот же Зинерит антибиотик... куча таблеток, действительно куча! если решишь пить этот курс, скажи как помогло! Удачи![/QUOTE]
спасибо! я в среду собираюсь на повторный прием к Бидниченко (на сдачу анализов), уже должен быть диагноз и лечение... отпишусь....после приема :)
-
у меня вопрос ко всем посетителям даннoго топика форума: "Дорогие читатели и писатели в рубрике "Дерматолог", от чего у Вас такое упование на столь банальное назначение врачом анализов?!"
При том, так забавно, что врач тем лучше, чем больше сделает направлений на всевозможные и невозможные анализы ))))
я, как-то, в одном ученом "букваре" о чесотке, предназначенном для специалистов, прочел небезынтереснейший факт, что лабораторное нахождение клеща и лабораторное подтверждение заболевание составляет, в зависимости от используемого метода, от 53 до 90%%. При том в книге была небольшая ремарка к методам лабораторной диагностики, что процент тем выше, чем более тщательно лаборант ищет, то, что хочет увидеть под микроскопом.
У меня к Вам вопрос: все ли лаборанты добросовестно относятся к анализам, как некоторые хорошие врачи, о которых Вы тут так долго спорите на предмет "кто лучший"?
И последнее: самое ценное у дерматолога - это его глаза и знания, поскольку множество заболеваний кожи с неизвестной причиной, кроме разве что: чесотки и других инфекций, которые могут быть подтверждены лабораторией, все остальное, как правило, мало зависит от работы внутренних органов. Так что при дальнейшем назначении врачом массы анализов, подумайте, а нужны ли оные и стоит ли тратить кучу денег на них.
Должен Вас огорчит, но бонусы с анализов врачу тоже капают, так что если Вы и уйдете без диагноза, то свое врач с Вас поимел на массе ненужных хождений по лабораториям ))).
Засим, bonne chance!
С уважением к Вашему терпению, что дочитали.
Искренне Ваш, Hannibal Lector M.D. )))))
-
Анализы нужно сдавать самим, ДО того как идёте к дерматологу, чтобы он с вас ничего не мог поиметь в случае чего.
-
Всем длительно имеющих повшенную сальность кожи лица СРОЧНО!!! :rzhu_nimagu: стройными рядами отправиться в лабораторию, и в тайне от лечащего врача, сдать анализ на палочку проказы )))))
Так как одним из проявлений этого заболевания есть долготекущая жирная себорея лица + угревая сыпь )))))))
О независимых результатах анализов прошу отписаться )))))))
Можно на общей доске ))))
-
Про анализы: насколько я знаю, их сдают не только для установления диагноза, но и для определения совместимости (или как там правильно) на определенные лекарства. Помню такой список антибиотиков и по анализу моей крови напротив одних стояли плюсики или галочки, т.е. они могут мне помочь, а другие - нет. Иммунограмму тоже для этих целей делают.
-
Направление на анализы должен выдать врач, и только на те, которые подтвердят диагноз, а не просто общо, ради обследования.
Лаборатория диагноз не ставит, а только лишь служит помощником в деле уточнения диагноза.
Voila!
-
[QUOTE=Hannibal M.D.;20706245]у меня вопрос ко всем посетителям даннoго топика форума: "Дорогие читатели и писатели в рубрике "Дерматолог", от чего у Вас такое упование на столь банальное назначение врачом анализов?!"
При том, так забавно, что врач тем лучше, чем больше сделает направлений на всевозможные и невозможные анализы ))))
я, как-то, в одном ученом "букваре" о чесотке, предназначенном для специалистов, прочел небезынтереснейший факт, что лабораторное нахождение клеща и лабораторное подтверждение заболевание составляет, в зависимости от используемого метода, от 53 до 90%%. При том в книге была небольшая ремарка к методам лабораторной диагностики, что процент тем выше, чем более тщательно лаборант ищет, то, что хочет увидеть под микроскопом.
У меня к Вам вопрос: все ли лаборанты добросовестно относятся к анализам, как некоторые хорошие врачи, о которых Вы тут так долго спорите на предмет "кто лучший"?
И последнее: самое ценное у дерматолога - это его глаза и знания, поскольку множество заболеваний кожи с неизвестной причиной, кроме разве что: чесотки и других инфекций, которые могут быть подтверждены лабораторией, все остальное, как правило, мало зависит от работы внутренних органов. Так что при дальнейшем назначении врачом массы анализов, подумайте, а нужны ли оные и стоит ли тратить кучу денег на них.
Должен Вас огорчит, но бонусы с анализов врачу тоже капают, так что если Вы и уйдете без диагноза, то свое врач с Вас поимел на массе ненужных хождений по лабораториям ))).
Засим, bonne chance!
С уважением к Вашему терпению, что дочитали.
Искренне Ваш, Hannibal Lector M.D. )))))[/QUOTE]
В кое чом согласна. ведь даже аллерголог к которому мы водили ребенка, у него вечно красные щеки были, на вопрос об анализах, сказал что немецкая алерго проба даст более точный анализ, а наша(российская) не очень точный... но её же ктото сдает, и ктото получает какие то результаты, а врач!!! увидел и сказал- аллергия на молоко, и в точку. убрали все в плоть до говядины и все на места стало. а вот анализ ... на копрограмму с учетом что там чтото и про глисты должно быть написано, написано что глистов нет. и вот, утром вытирая ребенка после туалета обнаруживаю чтото ползущее и маленькое. НУ КАК???? написано что нет, а они есть. И даже тот же Комаровский сегодня рассказывал как по цвету лица определить бактериальная пневмония или вирусная без всяких облучений ренгеном. У меня себорейный дерматит, я сдавала анализы, и лечила интоксикацию исходя из них. Пока я борюсь с кожей... до сих пор. Но может нужно просто успокоится и попить зверобойчика с липой и снять нервное напряжение... Как говорила моя мама(незнаю где она это услышала) " Все болячки от нервов, один сифилис от удовольствия"...
-
Себорейный дерматит это нарушение в работе сальных желёз! Это вам на любом сайте напишут и любой вменяемый врач скажет! Если врач говорит что-то другое, значит он дурак! Я как то у такого был - он на мою себорею стал говорить, что это аллергия! Я ему даже денег не дал, развернулся и ушёл.
Так вот, на работы сальных желёз восновном влияют андрогены, в которые входит тестостерон и ещё что-то там (откройте гугл, мне лень). косвенно на работу сальных желёз влияют гастрологические проблемы.
итого есть две основных причины - гармоны и желудок! Всем у кого себорея рекомендую отталкиваться от этого. Эти анализы можно сдать САМОСТОЯТЕЛЬНО, чтобы знать - есть у вас с этим проблемы или нет. Дерматолог вам эти анализы может и не назначить, т.к. не он вас от этого будет лечить если что-то найдут. его основная задача убрать с кожи ПОСЛЕДСТВИЯ.
надеюсь понятно что я имел ввиду, когда говорил что анализы можно и без дерматолога сдавать и идити к нему с уже готовыми?
Так что не сарказ доктора Лектора очень напрасный!!!
-
Прочитала последний десяток страниц, не нашла ответ на свой вопрос, за сим спрошу:
столкнулась с тем, что после родов активно стали расти папилломы, хочу проконсультироваться. Может кто-то посоветовать дерматолога, который толково может назначить лечение или провести удаление?
Или стоит обратится к Бидниченко, я так поняла, что им все довольны? Сколько у него стоит прием? На прием записываться или в порядке живой очереди?
-
[QUOTE=Иван Гамаз;20718582]Себорейный дерматит это нарушение в работе сальных желёз! Это вам на любом сайте напишут и любой вменяемый врач скажет! Если врач говорит что-то другое, значит он дурак! Я как то у такого был - он на мою себорею стал говорить, что это аллергия! Я ему даже денег не дал, развернулся и ушёл.
Так вот, на работы сальных желёз восновном влияют андрогены, в которые входит тестостерон и ещё что-то там (откройте гугл, мне лень). косвенно на работу сальных желёз влияют гастрологические проблемы.
итого есть две основных причины - гармоны и желудок! Всем у кого себорея рекомендую отталкиваться от этого. Эти анализы можно сдать САМОСТОЯТЕЛЬНО, чтобы знать - есть у вас с этим проблемы или нет. Дерматолог вам эти анализы может и не назначить, т.к. не он вас от этого будет лечить если что-то найдут. его основная задача убрать с кожи ПОСЛЕДСТВИЯ.
надеюсь понятно что я имел ввиду, когда говорил что анализы можно и без дерматолога сдавать и идити к нему с уже готовыми?
Так что не сарказ доктора Лектора очень напрасный!!![/QUOTE]
вы понимаете что если , ну например, у мужчины Х повышеный уровень андрогенов и сальная кожа постоянно сколько бы не вытирался-умывался и прыщи, подавив гормон то и подавляете функцию которую несет за собой гормон. если его уровень будет низок то и мужские функции и функции переработки глюкозы в крови тоже будут низки и как результат склонность к диабету. не проще ли акуратненько пропить акнетин и подавить витамином А работу сальных желез, а не работу половой системы? ну это деиствительно так! зачем с гормонами играть?
-
Так я пока только о диагностике говорю.
Должны же вы знать, из-за чего это у вас или нет?
Тому же дерматологу тоже потом будет легче вам лечение назначить.
-
[QUOTE=chudia;20728879]Прочитала последний десяток страниц, не нашла ответ на свой вопрос, за сим спрошу:
столкнулась с тем, что после родов активно стали расти папилломы, хочу проконсультироваться. Может кто-то посоветовать дерматолога, который толково может назначить лечение или провести удаление?
Или стоит обратится к Бидниченко, я так поняла, что им все довольны? Сколько у него стоит прием? На прием записываться или в порядке живой очереди?[/QUOTE]
Дерматологические проблемы очень часто это проблемы работы иммунной, эндокринной системы и ЖКТ.
А чисто дерматологические очень редки. С папилломами вам нужен иммунолог, а после курса лечения косметолог. Но никак не дерматолог. ИМХО
-
[QUOTE=Corban_jum;20742575]Дерматологические проблемы очень часто это проблемы работы иммунной, эндокринной системы и ЖКТ.
А чисто дерматологические очень редки. С папилломами вам нужен иммунолог, а после курса лечения косметолог. Но никак не дерматолог. ИМХО[/QUOTE]
у меня иммунологи как-то не вызывают доверия... однажды побывала у иммунолога, она мне рассказывала, что в моем организме много шлаков, а я ей доказывала, что шлаки бывают только в металлургии... естественно, ушла с тремя "рецептами" на БАДы... вот и подумала, что это скорее вопросы к дерматологу.
-
[QUOTE=Corban_jum;20742575]Дерматологические проблемы очень часто это проблемы работы иммунной, эндокринной системы и ЖКТ.
А чисто дерматологические очень редки. С папилломами вам нужен иммунолог, а после курса лечения косметолог. Но никак не дерматолог. ИМХО[/QUOTE]
Вадик, ты конечно дерматологию знаешь, как в прочем и другие профы, но позволю тебе подсказать, дерматолог, это тот доктор, которые читает на коже твои внутренние проблемы, и если он адекватен (доктор) , то соответственно отправит к смежнику , и если у пациента папилломы, то почему уже не сразу к вирусологу с инфекционистом?))) а потом уже к хирургу?)))) Или пациент проснулся, увидел кожную проблему, и упс, понял и прозрел, ему прямая дорога к эндокринологу, а тут прыщики выскочили, ааа, ну так это ж ясен пень к гастроэнтерологу))) Вадя, ты изучил, или вернее познаешь одну сторону профессии, но не понимаешь остальные 90% , ты понимаешь о чем я говорю, если возникнет спор, то углублю по конкретному диагнозу.
-
Ребята, всем доброго времени суток. Заранее прошу прощения, если пишу не "в тему", но думаю, что инфа может кому-то пригодится.
Была на приеме у Аникитиной Марии Ильиничны. Принимает она на пр. Шевченко в частной клинике. Вышла от нее в шоковом состоянии.
У меня на руке пятно красное и шелушится, я пришла к ней с этой проблемой. Она посмотрела на пятно, потрогала его, сказала, что лечить его не надо (а что с ним делать не ясно. оно у меня уже давненько и стало больше чем раньше). Все бы ничего, но тут она решила, что от моего пятна меня избавит российская косметика Mirra, каталог которой она неожиданно достала из ящика. Без преувеличение говорю, что просидела в ее кабинете минут 20, из которых 15 слушала о том, что эта косметика просто лучшее, что может быть. И что от пятна она меня избавит, и что кожа станет такая-сякая. И ребенок у меня есть, а значит и детская серия ему очень подойдет. Потом она достала крем этой марки и начала на меня его мазать. и на лицо, и на пятно (говоря при этом: хуже все равно не будет). И итоге взяв с меня 50 грн. за консультацию и ничего внятного не услышав я могла быть свободна.
-
[QUOTE=~Pyfik~;20753920]Ребята, всем доброго времени суток. Заранее прошу прощения, если пишу не "в тему", но думаю, что инфа может кому-то пригодится.
Была на приеме у Аникитиной Марии Ильиничны. Принимает она на пр. Шевченко в частной клинике. Вышла от нее в шоковом состоянии.
У меня на руке пятно красное и шелушится, я пришла к ней с этой проблемой. Она посмотрела на пятно, потрогала его, сказала, что лечить его не надо (а что с ним делать не ясно. оно у меня уже давненько и стало больше чем раньше). Все бы ничего, но тут она решила, что от моего пятна меня избавит российская косметика Mirra, каталог которой она неожиданно достала из ящика. Без преувеличение говорю, что просидела в ее кабинете минут 20, из которых 15 слушала о том, что эта косметика просто лучшее, что может быть. И что от пятна она меня избавит, и что кожа станет такая-сякая. И ребенок у меня есть, а значит и детская серия ему очень подойдет. Потом она достала крем этой марки и начала на меня его мазать. и на лицо, и на пятно (говоря при этом: хуже все равно не будет). И итоге взяв с меня 50 грн. за консультацию и ничего внятного не услышав я могла быть свободна.[/QUOTE]
Слов нет.
Кстати у меня мать поклонник это косметики. Вроде как штука не плохая, хуже не будет, это точно.
А с пятном пойдите к нормальному врачу. Скорей всего пропишут "клотримазол". У меня на ноге тоже самое было, вроде стало лучше.
-
[QUOTE=Иван Гамаз;20754569]Слов нет.
Кстати у меня мать поклонник это косметики. Вроде как штука не плохая, хуже не будет, это точно.
А с пятном пойдите к нормальному врачу. Скорей всего пропишут "клотримазол". У меня на ноге тоже самое было, вроде стало лучше.[/QUOTE]
Я и не боялась, что станет хуже, просто это как-то не профессионально)))
А хорошего врача еще найти как-то надо)
-
[QUOTE] Кстати у меня мать поклонник это косметики. Вроде как штука не плохая, хуже не будет, это точно.
А с пятном пойдите к нормальному врачу. Скорей всего пропишут "клотримазол". У меня на ноге тоже самое было, вроде стало лучше.[/QUOTE]
Согласна, Мирра Люкс очень не плохая косметика, но не панацея от всех болезней)) Все-таки пятно на руке (кстати,похоже на лишай) лучше вылечить у грамотного врача ИМХО
Скорейшего выздоровления!
-
[QUOTE=~Pyfik~;20754662]Я и не боялась, что станет хуже, просто это как-то не профессионально)))
А хорошего врача еще найти как-то надо)[/QUOTE]
Учитывая описанные вами симптомы я вам и сам могу клотримазол назначит - уверен на 90% что поможет.
А это вы вообще не у врача были, а у мерчендайзера какого-то от этой фирмы.
-
[QUOTE=Иван Гамаз;20754757]Учитывая описанные вами симптомы я вам и сам могу клотримазол назначит - уверен на 90% что поможет.
А это вы вообще не у врача были, а у мерчендайзера какого-то от этой фирмы.[/QUOTE]
Согласна. При этом она мне говорила, что у других одна цена на эту косметику, а у нее на 3-5 грн. дешевле будет)))
-
[QUOTE=~Pyfik~;20754783]Согласна. При этом она мне говорила, что у других одна цена на эту косметику, а у нее на 3-5 грн. дешевле будет)))[/QUOTE]
прежде чем начнете мазать будь-какой мазью, прежде всего проконсультируйтей с врачом, а то получиться, что Вы мазью все проявления Вашего заболевания измените и после ни один врач не сможет Вам правильно определить, что это был за болезненный процесс.
-
[QUOTE=DoctorSex;20749432]Вадик, ты конечно дерматологию знаешь, как в прочем и другие профы, но позволю тебе подсказать, дерматолог, это тот доктор, которые читает на коже твои внутренние проблемы, и если он адекватен (доктор) , то соответственно отправит к смежнику , и если у пациента папилломы, то почему уже не сразу к вирусологу с инфекционистом?))) а потом уже к хирургу?)))) Или пациент проснулся, увидел кожную проблему, и упс, понял и прозрел, ему прямая дорога к эндокринологу, а тут прыщики выскочили, ааа, ну так это ж ясен пень к гастроэнтерологу))) Вадя, ты изучил, или вернее познаешь одну сторону профессии, но не понимаешь остальные 90% , ты понимаешь о чем я говорю, если возникнет спор, то углублю по конкретному диагнозу.[/QUOTE]
Понимаю. Но обычно что-то не сильно заморачиваются с постановкой диагноза и глубоким лечением даже судя по этой ветке. И адекватных мало. К сожалению такие реалии. На сколько знаю папилломы передаются очень легко- достаточно полотенца. Но при этом у многих пару штук, а у других десятки разного размера- отсюда и совет иммунолога. Могу не быть прав, не врач всё таки.
-
Вчера опять была у Бидниченко. Все таки он мне больше понравился, чем Запольский. Хотя и диагноз его оказался верным и подтвердился. Выписал мне лечение. Список вроде бы не большой, по деньгам еще не знаю сколько выйдет. Так что свои рекомендации напишу в пользу Бидниченко!
-
[QUOTE=fiesta;20783230]Вчера опять была у Бидниченко. Все таки он мне больше понравился, чем Запольский. Хотя и диагноз его оказался верным и подтвердился. Выписал мне лечение. Список вроде бы не большой, по деньгам еще не знаю сколько выйдет. Так что свои рекомендации напишу в пользу Бидниченко![/QUOTE]
Поддерживаю:)я тоже очень довольна Бидниченко,он очень хороший специалист.
-
[QUOTE=fiesta;20783230]Вчера опять была у Бидниченко. Все таки он мне больше понравился, чем Запольский. Хотя и диагноз его оказался верным и подтвердился. Выписал мне лечение. Список вроде бы не большой, по деньгам еще не знаю сколько выйдет. Так что свои рекомендации напишу в пользу Бидниченко![/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит у него прием?
-
[QUOTE=Балованна_Я;20818348]Подскажите, пожалуйста, сколько стоит у него прием?[/QUOTE]
и заодно еще раз кто-нибудь скажите где он принимает?)))
-
[QUOTE=Vandyune4ka;20820473]и заодно еще раз кто-нибудь скажите где он принимает?)))[/QUOTE]
Но комсомольской в приморском кожвен диспансере!
Я тоже у него начала лечится, список в 7 пунктов обошелся в 210 грн, при наличии двух видов уколов. Да и за три 4 дня есть видимые результаты!
-
[QUOTE=Балованна_Я;20818348]Подскажите, пожалуйста, сколько стоит у него прием?[/QUOTE]
я ему дала 100 грн...я так понимаю, что таксы у него нет. Поэтому, сколько посчитаете нужным!
-
Скажите есть разница между детским и взрослым дерматологом...нужен детский...посоветуйте
-
[QUOTE="Ксюша09"]Скажите есть разница между детским и взрослым дерматологом...нужен детский...посоветуйте[/QUOTE]
Скорее всего есть. Спросите детского здесь: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=13418[/url]
-
Подскажите пож, на голове, под волосами шелушиться и красное. Это к дерматологу нужно? Я такую красоту вчера у папы на голове обнаружила, оно ему не чешется. На вид похоже, как-будто, краской кожу головы сожгли, но он не красится в блондинку, это 100%. Если кому не трудно, киньте телефон хорошего доктора в личку. спасибо заранее
-
у меня у малого на голове тоже какието ,красные пятнышки,и постоянно чешется голова...что делать...
-
[QUOTE=Натка-Помадка;20958875]Подскажите пож, на голове, под волосами шелушиться и красное. Это к дерматологу нужно? Я такую красоту вчера у папы на голове обнаружила, оно ему не чешется. На вид похоже, как-будто, краской кожу головы сожгли, но он не красится в блондинку, это 100%. Если кому не трудно, киньте телефон хорошего доктора в личку. спасибо заранее[/QUOTE]
скорее всего у вас с отцом есть проблемы с ЖКТ(наследственные) возможно себорея
-
[QUOTE=tgayda;20959215]у меня у малого на голове тоже какието ,красные пятнышки,и постоянно чешется голова...что делать...[/QUOTE]
в первую очередь ограничить в питании аллергические продукты (исключить диатез) и обратиться к детскому дерматологу, или к хорошему педиатру.
-
[QUOTE=Натка-Помадка;20958875]Подскажите пож, на голове, под волосами шелушиться и красное. Это к дерматологу нужно? Я такую красоту вчера у папы на голове обнаружила, оно ему не чешется. На вид похоже, как-будто, краской кожу головы сожгли, но он не красится в блондинку, это 100%. Если кому не трудно, киньте телефон хорошего доктора в личку. спасибо заранее[/QUOTE]
прежде, чем начнете следовать советам, посоветуйтесь с врачом, что бы исключить псориаз.
-
Посоветуйте,пожалуйста,врача дерматолога,который специализируется по трихологии или просто может решить проблемы с выпадением волос
-
[QUOTE=Hannibal M.D.;20969144]прежде, чем начнете следовать советам, посоветуйтесь с врачом, что бы исключить псориаз.[/QUOTE]
там было указание, что есть и у папы, так как псориаз заболевание хроническое, то папа бы уже давно был в курсе)
-
[QUOTE=DoctorSex;21000331]там было указание, что есть и у папы, так как псориаз заболевание хроническое, то папа бы уже давно был в курсе)[/QUOTE]
Вы хорошо думаете об информированности народа обо всех проявлениях кожных болезней, скажу более того: многие врачи с большим трудом отличают псориаз от себореи (себорейной экземы), так что давайте оставим последнее слово профессионалам.
-
[QUOTE=Hannibal M.D.;21002550]Вы хорошо думаете об информированности народа обо всех проявлениях кожных болезней, скажу более того: многие врачи с большим трудом отличают псориаз от себореи (себорейной экземы), так что давайте оставим последнее слово профессионалам.[/QUOTE]
Я думаю и пишу на основании практического опыта, если есть псориаз, то пациент рано или поздно его дифференцирует,и даже без помощи маститого дерматолога (примеров тут на форуме много), если папа, то как минимум ему более 40,дочка 12 лет тут мало вероятно будет писать, это даже без заглядывания в профайл юзера,то есть, там не псор))
-
[QUOTE=DoctorSex;21003856]Я думаю и пишу на основании практического опыта, если есть псориаз, то пациент рано или поздно его дифференцирует,и даже без помощи маститого дерматолога (примеров тут на форуме много), если папа, то как минимум ему более 40,дочка 12 лет тут мало вероятно будет писать, это даже без заглядывания в профайл юзера,то есть, там не псор))[/QUOTE]
Сударь, Вы - дерматолог?
-
[QUOTE=Hannibal M.D.;21004065]Сударь, Вы - дерматолог?[/QUOTE]
можно просто, на ты, тут форум а не коллоквиум с консилиумом))) да, а ты?)
-
-
[QUOTE=Hannibal M.D.;21004203][B]и я тоже[/B][/QUOTE]
не расстраивайся)
-
[QUOTE=DoctorSex;21004274]не расстраивайся)[/QUOTE]
я очень даже счастлив :D
чего и всем постояльцам форума желаю ;)
-
Добрый день.
Подскажите пожалуйста хорошего (опытного) дерматолога. У мужа по всей спине пятна, могу предположить что єто солнечный(тропический) лишай(вроде так его называют)
За ранее спасибо.
-
мазь Клотримазол (грн 10) отлично справляется с солнечными пятнами.. правда они у меня начинаются в августе, когда я хорошо красиво загорела и портит весь загар.. тут главное успеть намазаться, пока не распространилось по всему телу.. начинается обычно со спины или живота.
-
Посоветуйте хороший шампуть против перхоти, все перепробовал, 2 дня норма а потом гора перхоти!
-
[QUOTE=Велогонщик;21125114]Посоветуйте хороший шампуть против перхоти, все перепробовал, 2 дня норма а потом гора перхоти![/QUOTE]
низерал в аптеке
-
[QUOTE=Велогонщик;21125114]Посоветуйте хороший шампуть против перхоти, все перепробовал, 2 дня норма а потом гора перхоти![/QUOTE]
нужно определить причину перхоти (грибок или сухость кожи или еще какая причина), а потом уже в зависимости от причин искать чем устранять. потому что можно усугубить проблему.
-
[QUOTE=chudia;21144253]нужно определить причину перхоти (грибок или сухость кожи или еще какая причина), а потом уже в зависимости от причин искать чем устранять. потому что можно усугубить проблему.[/QUOTE]
Тоесть Вы имеете в виду обратиться к врачу сначала?
-
[QUOTE=Giora;18048366]Люстдорфская дор./Костанди[/QUOTE]
Менее полугода назад, этот КВД перевели с Костанди на территорию 8ГКБ, это остановка 15-я станция Большого Фонтана, адрес:Фонтанская дорога, 110. В самом дальнем углу территории больницы :) Врачи там сидят в основном на лавочке на улице курят и чаи гоняют, т.к. никто не знает где они находятся.