-
[QUOTE=galya2013;78518627]Зато можно выбрать на рынке вкусные дешевые огурчики , вчера были по 40.А в супермаркетах по 67 и вялые, никакие.[/QUOTE]
Вчера доставка с Метро привезла отличные огурцы по 49 грн. Лук, картошка, морковь, свекла и капуста дешевле в супермаркетах.
-
Кабачки на рынке Северном по 60, в Сильпо в Семье по 49, клубника на рынке по 100-120, в Сильпо 99 грн, розовые помидоры на рынке 140, 150, а в Сильпо по 99. Вот зелень да, дешевле все на рынке, ну и огурчики колючие по 65 на рынке, в супермаркете таких нет
-
Колючие, вкусные по 49, корнишоны вроде.
Клубника с Сильпо сладкая? Вчера на Северном на дорожке по 120 была никакая
-
[QUOTE=Стерво4ка;78518835]Колючие, вкусные по 49, корнишоны вроде.
Клубника с Сильпо сладкая? Вчера на Северном на дорожке по 120 была никакая[/QUOTE]
Клубника вкусная
-
Сегодня на Киевском вкусная была клубника,сладкая,сухая. Но по 120. Килия.
-
Кто там владеет ситуацией по гороху с открытого грунта - сообщите, когда уже поспевать будет.
Это ж капец какой с такими ценами.
Обычно клубника была дороже, а тут все поменялось.
-
[QUOTE=NeoZ;78522697]Кто там владеет ситуацией по гороху с открытого грунта - сообщите, когда уже поспевать будет.
Это ж капец какой с такими ценами.
Обычно клубника была дороже, а тут все поменялось.[/QUOTE]
На даче на горошке есть уже стручки маленькие пустые еще, но у нас поздно высажен. Неделя, другая и должен быть уже горох
-
Тогда подождем!
С клубникой что-то непонятное творится.
Неужели еще не сезон?
Что там с полевой клубникой? Может это тоже еще тепличная?
-
[QUOTE=NeoZ;78525782]Тогда подождем!
С клубникой что-то непонятное творится.
Неужели еще не сезон?
Что там с полевой клубникой? Может это тоже еще тепличная?[/QUOTE]
Своя домашняя только начала краснеть. Но мы её поздно высадили. А горошек уже можно собирать. Как и черешня,половина дерева уже чёрная,а половина еле еле розовая.
-
Я клубнику дней десять собираю. У меня середина урожая.
-
[QUOTE=NIKI;78525887]Своя домашняя только начала краснеть. Но мы её поздно высадили. А горошек уже можно собирать. Как и черешня,половина дерева уже чёрная,а половина еле еле розовая.[/QUOTE]
Мы уже неделю свою клубнику и землянику едим))
-
Под домом в одном ларьке клубника 125 и 150 грн на проходном месте, а через 10 метров, но в стороне по 80 грн.
Это ж капец.
-
[QUOTE=NeoZ;78532380]Под домом в одном ларьке клубника 125 и 150 грн на проходном месте, а через 10 метров, но в стороне по 80 грн.
Это ж капец.[/QUOTE]
Синь геолокацию, где по 80 :wink_anim:
-
[QUOTE=NeoZ;78532380]Под домом в одном ларьке клубника 125 и 150 грн на проходном месте, а через 10 метров, но в стороне по 80 грн.
Это ж капец.[/QUOTE]
Клубника одинаковая по размеру и свежести?
В субботу ящик клубники взяла по 105, огромной, по 85 была мельче.
-
Свою клубнику ем ещё и черешню соседскую и запиваю самогоном соседским за 60грв о,5
Война шо делать
Вкус пива почти забыл
-
[QUOTE=О.В.;78532475]Синь геолокацию, где по 80 :wink_anim:[/QUOTE]
Сегодня, на дорожке, возле Дома мебели клубнику можно было купить по 75. Не крупная, но и не мелкая, одна в одну. Сухая и сладкая.
-
Вот как на дорожке может быть по 75, если на Привозе оптом 75-100 ?
-
Вчера днем на Северном купила по 70 вкусную клубнику. Самая дорогая была по 100 (огромная)
-
[QUOTE=NeoZ;78534010]Вот как на дорожке может быть по 75, если на Привозе оптом 75-100 ?[/QUOTE]
Вчера от 50 была мелкая, оптом
-
[QUOTE=NeoZ;78534010]Вот как на дорожке может быть по 75, если на Привозе оптом 75-100 ?[/QUOTE]
Потому что там не только перекупы стоят, но и "свойскую" можно купить. А сегодня, в районе 16 часов, и по 65 продавали. Естественно, крупная и отборная была по 100-110, но это точно у перекупов.
-
А горошек все?
Уже не вижу в продаже?
-
[QUOTE=NeoZ;78544602]А горошек все?
Уже не вижу в продаже?[/QUOTE]
Вчера на той точке , что ты за клубнику мне скидывал , был .
-
На киевском сегодня по 70 почти пустой, 150 хороший... капец...
-
Сейчас время черешни!
Цены от 40 до 150 грн.
Даже рядом...
-
Сегодня по 100 грн горошек и мало очень на Киевском.У меня дома на грядке вырос выше моего роста. Такого еще не было никогда.Сладкий вкусный для внука.
-
Фасоль в томате гуманитарка
Пакет ЗСУ рисового супа
Всё бесплатно тока за самогон 60грв но 45гр
Вишня малина клубника черешня бесплатно как и стакан сухаря по жёлтую черешню
Ещё был мед но это в долг(((
Слава Богу шо есть шо поесть!
Сало хочется ((( скока у вас с мясными прожилками?
У нас дюже дорого((
-
Вишня и черешня уже на излете?
Сезон малины.
-
[QUOTE=NeoZ;78576641]Вишня и черешня уже на излете?
Сезон малины.[/QUOTE]
Вишня точно ещё будет . В конце июля в суперах появляется в плетёных лоточках , говорят винницкая.
А вот черешня , похоже , подходит к концу :sad_anim:
-
[QUOTE=О.В.;78576682]Вишня точно ещё будет . В конце июля в суперах появляется в плетёных лоточках , говорят винницкая.
А вот черешня , похоже , подходит к концу :sad_anim:[/QUOTE]
И вишня тоже практически отошла
И да малина у мну в мистечке была по 200
Щас 100 120 кило
Печеревок свинной 220 кило
Сало седня 150 180
Почём у вас мясо и сало?
-
[QUOTE=NeoZ;78576641]Вишня и черешня уже на излете?
Сезон малины.[/QUOTE]
У нас в этом году такой урожай желтой малины , что аж пришлось варенье варить, такого количества вообще не припоминаю.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;78577351]У нас в этом году такой урожай желтой малины , что аж пришлось варенье варить, такого количества вообще не припоминаю.[/QUOTE]
Это замечательно у вас полив наверное есть или в тени растёт?
У мну в этом году так, но полива нет , по завязи хорошо малины
Дождик надо
По сабжу тихий дождь ночью
-
[QUOTE=О.В.;78576682]Вишня точно ещё будет . В конце июля в суперах появляется в плетёных лоточках , говорят винницкая.
А вот черешня , похоже , подходит к концу :sad_anim:[/QUOTE]
У нас дом в северной части области и все позднее зреет - вишня уже все, отходит.
-
[QUOTE=паха моряк;78577367]Это замечательно у вас полив наверное есть или в тени растёт?
У мну в этом году так, но полива нет , по завязи хорошо малины
Дождик надо
По сабжу тихий дождь ночью[/QUOTE]
Она растет рядом с гранатом, его заливать нужно, ну вот и малине перепадает. По солнцу - там не особо солнечная сторона.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;78577390]Она растет рядом с гранатом, его заливать нужно, ну вот и малине перепадает. По солнцу - там не особо солнечная сторона.[/QUOTE]
А гранат уже плодоносит?
У моего товарища в прошлом сезоне тока 1 плод и небольшой
За полив скажу ему но у него тока 4 года как посадил, в прошлом сезоне это был и первый плод хотя цветков было с десяток и пчёлка гуляла
-
[QUOTE=паха моряк;78577444]А гранат уже плодоносит?
У моего товарища в прошлом сезоне тока 1 плод и небольшой
За полив скажу ему но у него тока 4 года как посадил, в прошлом сезоне это был и первый плод хотя цветков было с десяток и пчёлка гуляла[/QUOTE]
Про гранат - долгая история, ему очень много лет и оно долго не плодоносило. Года 2 или 3 плодов столько, что не есть уже никто не мог, поэтому я делала наливку))
Сейчас уже завязываются плоды, я их фоткаю и потом видна динамика. Хоть какая-то польза от меня в саду.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;78577467]Про гранат - долгая история, ему очень много лет и оно долго не плодоносило. Года 2 или 3 плодов столько, что не есть уже никто не мог, поэтому я делала наливку))
Сейчас уже завязываются плоды, я их фоткаю и потом видна динамика. Хоть какая-то польза от меня в саду.[/QUOTE]
Класс
По сабжу иметь дома многолетний плодоносящий гранат
-
Купила абрикосы "ананаску" , а они вообще никакие , совсем не вкусные , как каша. Обидно .
-
[QUOTE=О.В.;78614036]Купила абрикосы "ананаску" , а они вообще никакие , совсем не вкусные , как каша. Обидно .[/QUOTE]
нюхать плоды надо, скорее всехо на хранение была долго((( пахнет абрикосом и прелью вина , а если полное говно пахнет брагой и фуфуфу(((
по сабжу печеревок 220грв у мну в мистечку(((
шалах у нас был сорт белый абрикос в крапинку, сладкий как мед, я такое пару раз встречал, белорозовый абрикос продрлговатый как финик, няма[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.08.2024 в 19:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR]жареный печеревок с цыбулей и домашними яйками чарка сэма икра сыненькых холодна
смачного всем
-
[QUOTE=О.В.;78614036]Купила абрикосы "ананаску" , а они вообще никакие , совсем не вкусные , как каша. Обидно .[/QUOTE]
Две недели назад тоже такой купила, думала чуть дозреет и появится вкус - ничего, только стали какого то странного цвета, выкинула.
-
Похоже, арбуз достиг своей цены в 12 грн за кг.
Это на различных арбузных развалах.
-
10 грн. розница, брали в воскресенье, оптом 7, говорят Татарбунары.
-
На Привозе вчера были оптом по 8 (от 3 штук)
Только они не очень то сладкие были.
Я походила везде, попробовала, там-сям понадкусЮвала, но прям сладких не нашла. Пришлось брать то что есть
-
копченую грудинку пожарю с яйками и синие икру понямаю
-
Синие уже достаточно припустились в цене?
На лотках еще по 50 грн.
-
[QUOTE=NeoZ;78621035]Синие уже достаточно припустились в цене?
На лотках еще по 50 грн.[/QUOTE]
я не местный у нас по 20грв
-
В АТБ (Большая Долина) сегодня полосатые видела что-то около 35
-
А инжир уже продают? какая цена на обычный, не крупный за кг?
-
[QUOTE=galya2013;78622097]А инжир уже продают? какая цена на обычный, не крупный за кг?[/QUOTE]
инжир продают, в Сильпо по 134 грн видела коробочку. Думаю что в ней грамм 400-500
но красивый)
-
-
греча с курицой синенька икра, помидор сливка, буряк свой и чеснок майонез и бутылка сэма
как то так
-
[QUOTE=galya2013;78622097]А инжир уже продают? какая цена на обычный, не крупный за кг?[/QUOTE]
На Новом рынке по 250 грн
-
яйка на печеревке синееька икра помидоры цыбулька смажена
чарка закортiло ще))) бо смакота!!!!
-
Подскажите пожалуйста
Початок со скольки работает?
Во сколько утром можно ехать за помидорами например?
В 7 утра уже работают полным ходом?
Или смысла нет?
И может кто знает, почем на початке сейчас полевая помидора ящиками.
Спасибо!
-
пельмешки и икра кабачковая
-
[QUOTE=Enza;78627895]Подскажите пожалуйста
Початок со скольки работает?
Во сколько утром можно ехать за помидорами например?
В 7 утра уже работают полным ходом?
Или смысла нет?
И может кто знает, почем на початке сейчас полевая помидора ящиками.
Спасибо![/QUOTE]
. Начинают рано, но не все. С 7-8 утра лучше, после 10 делать особо нечего, утром в субботу и воскресенье больше продавцов, имхо. Две недели назад сливку брали по 15 ящиком.
-
Бодрого дня.
Может кто знает где купить гк 20 колючих огурцов по норм цене, а не по 70 гр.
НЕкоторые бабушки даже по 100 хотят продавать.
-
По нормальной цене в следующем году, в этом году уже всё, все сгорели...
-
Та надо в этом) Придётся брать по не нормальной..
Учитывая прогнозируемую жару, надо брать уже.
-
Раніше огірки висаджували хвилями, бо постійно горять. І ми мали ще у вересні нормальні ціни.
Но як що спека таки нас накриє, то все погорить(((
-
В этой теме случайно не сидят те, кто развозят овощи по городу? Взяла бы 10кг огурцов с доставкой на Черёмушки
-
каша греча с окорочкои помидоры самогон
огурцы 40грв умну дорого
-
Вчера купила арбуз в Обжоре не херсонский. Вкусный, сладкий, черные семена легко убираются. По 12.8
-
по 12 вчера купила арбуз на Початке, классный - сладкий и хрустящий
-
суп с окорочком буду нямать
-
Пошла поливать огурчики, нарвала , начистила много, сижу нямаю.
-
светка ушла кудато
придется гречу доедать
шоб не скисла
-
Где почем виноград? Спасибо
-
[QUOTE=a33;78644056]Где почем виноград? Спасибо[/QUOTE]
Утром возле Южного рынка шикарный виноград по 50 грн
-
Подскажите пожалуйста
Почем сейчас картошка оптом на початке?
Спасибо
-
[QUOTE=Enza;78704753]Подскажите пожалуйста
Почем сейчас картошка оптом на початке?
Спасибо[/QUOTE]
22грн- средняя цена
-
Яблоки дешеветь будут?
Или 35 грн для этого сезона нормальная цена?
-
[QUOTE=NeoZ;78709202]Яблоки дешеветь будут?
Или 35 грн для этого сезона нормальная цена?[/QUOTE]
думаю да
еще не все убрали
-
В супермаркетах есть дешевле яблоки, наши
-
Думаю, сильно дешеветь не будут.
-
[QUOTE=_Глафира_;78709713]Думаю, сильно дешеветь не будут.[/QUOTE]
все может быть
но щас цена упадет бо хозяевам надо расчитаться
-
По хозяйствам говорят, что урожай был хороший и яблоки на земле лежат и не нужны уже никому.
Зато торговля цену держит.
-
[QUOTE=NeoZ;78710500]По хозяйствам говорят, что урожай был хороший и яблоки на земле лежат и не нужны уже никому.
Зато торговля цену держит.[/QUOTE]
У нас во всем дачном кооперативе печаль с яблоками, они недозрев падали.
-
[QUOTE=Стерво4ка;78710595]У нас во всем дачном кооперативе печаль с яблоками, они недозрев падали.[/QUOTE]
эт у нас на юге так и то не везде
на капельном поливе норм
-
Початок сегодня - картошку люди берут активно, по 2+ мешка, народа много. Бела роса 21-23, остальные сорта 22-24.
-
[QUOTE=Стерво4ка;78712392]Початок сегодня - картошку люди берут активно, по 2+ мешка, народа много. Бела роса 21-23, остальные сорта 22-24.[/QUOTE]А навіщо її стільки брати, ажно мішками?
Цікаво, бо в минулому страшні родичі також брали картоплю та цибулю мішками, але якоїсь логіки не давали.
-
[QUOTE=El Comandante;78714230]А навіщо її стільки брати, ажно мішками?
Цікаво, бо в минулому страшні родичі також брали картоплю та цибулю мішками, але якоїсь логіки не давали.[/QUOTE]
ну как бы если не дай бог развалится хата
то картгплю в огне можно приготовить и пожрать углеводов(
и хранение картохи не большая заморочка
-
[QUOTE=El Comandante;78714230]А навіщо її стільки брати, ажно мішками?
Цікаво, бо в минулому страшні родичі також брали картоплю та цибулю мішками, але якоїсь логіки не давали.[/QUOTE]
Початок оптовый рынок, меньше мешка не купишь. Люди берут на зиму, другие берут для перепродажи.
У нас много картошки уходит, крупы почти не едим, поэтому мешок берём на 2-3 месяца. В этом году взяли ещё два в запас, хранить есть где. Лук покупаю по мере надобности по 1-2 кг.
Если сейчас она 22-24 зимой не понятно что будет. В прошлом году в это время была по 8-12.
-
[QUOTE=Стерво4ка;78714514]Початок оптовый рынок, меньше мешка не купишь. Люди берут на зиму, другие берут для перепродажи.
У нас много картошки уходит, крупы почти не едим, поэтому мешок берём на 2-3 месяца. В этом году взяли ещё два в запас, хранить есть где. Лук покупаю по мере надобности по 1-2 кг.
Если сейчас она 22-24 зимой не понятно что будет. В прошлом году в это время была по 8-12.[/QUOTE]
да умну по 10грв было ровно год назад
в этом будет карусель засуха
-
Доброго дня! Яка ціна молодої капусти? ☺️
-
[QUOTE=Викуська84;78893026]Доброго дня! Яка ціна молодої капусти? ☺️[/QUOTE]
видела по 72 грн в АТБ
-
-
Редиска счас тепличная или заморская?
-
[QUOTE=NeoZ;78907033]Редиска счас тепличная или заморская?[/QUOTE]Перше.
120-135 грн на Привозі.
-
Подождем..
Скоро уже молодая картошка появится.
-
[QUOTE=NeoZ;78912884]Подождем..
Скоро уже молодая картошка появится.[/QUOTE]
По 500?))))
-
100500 !
В Космосе можна разного насмотреться...
-
Тут есть люди готовые помочь мне с питанием? Отзовитесь в личку) дякую
-
[QUOTE=NeoZ;78924017]100500 !
В Космосе можна разного насмотреться...[/QUOTE]
В обзоре на оптовом Привозе была как раз по 400 или 500 на этой неделе)))) Шоб меня покрасили за такие деньги картошку покупать
-
Интересно.
Клубника в этом сезоне подешевеет?)
И когда?
Или с такой погодой не особо?)
-
С такой погодой жду, что б хоть катрошка подешевела...
-
Ну на картошку как раз дождь хорошо
Главное чтобы хоть Морозов больше не было)))
-
[QUOTE=Enza;78971069]Ну на картошку как раз дождь хорошо
Главное чтобы хоть Морозов больше не было)))[/QUOTE]
Да ну нафиг! Куда еще морозы!?
Жду нашу нормальну, а не турецкую или прошлогоднюю замороженную...
-
[QUOTE=NeoZ;78971089]Да ну нафиг! Куда еще морозы!?
Жду нашу нормальну, а не турецкую или прошлогоднюю замороженную...[/QUOTE]
У нас египетская, не турецкая, и вполне нормальная в отличии от нашей прошлогодней, и дешевле.
Клубника сильно не подешевеет, 100-150 будет минимум, имхо
-
[QUOTE=NeoZ;78971067]С такой погодой жду, что б хоть катрошка подешевела...[/QUOTE]
Яйца несколько подешевели -- уже радует!)))
-
[QUOTE=доберИрма;78974779]Молдаване сегодня на Привозе продавали клубнику по 200 грн. Дали кусочек попробовать, сверху сладкая, внутри такое себе, сложилось мнение, что полили сверху сиропом).[/QUOTE]
Они обмакивают нож в сиропе и им разрезают клубнику.