Татьяны, с днем Ангела! Пусть Вас бережет Ваш Ангел-хранитель и всегда помогает!
[IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1001/07/efad5f992db2.jpg[/IMG]
Вид для печати
Татьяны, с днем Ангела! Пусть Вас бережет Ваш Ангел-хранитель и всегда помогает!
[IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1001/07/efad5f992db2.jpg[/IMG]
[B]Танюха37[/B], а Тебе еще одно поздравление- лично)!
[IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1001/95/0bf81f0ed813.jpg[/IMG]
[QUOTE=KGOdessa;9490725][B]Танюха37[/B], а Тебе еще одно поздравление- лично)!
[IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1001/95/0bf81f0ed813.jpg[/IMG][/QUOTE]
и вот я тут тоже присоединяюсь :shine::rose:
с праздничком!!!
Всем огромное спасибо за поздравления! И от меня наилучшие пожелания всем Татьянам!:rose:
[QUOTE=opal;9480355]Спасибо за поздравления!А от себя добавлю немного весны и любви-пусть будут в сердце у каждого! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1001/f9/1279f9caaa05.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какие птички классные!
Всех Танечек - с прошедшим уже Днём Ангела!
Ребята! С завтрашнего дня начнётся потепление! Есть предпосылки к размораживанию носов и ушов... нет, ушей и носей... Вот. :D
[QUOTE=Stella Artios;9504965]Ребята! С завтрашнего дня начнётся потепление! Есть предпосылки к размораживанию носов и ушов... нет, ушей и носей... Вот. :D[/QUOTE]
Вот так всегда-только адаптировалась к холоду-опять потепление:) Везде непостоянство...
[QUOTE=opal;9505030]Вот так всегда-только адаптировалась к холоду-опять потепление:) Везде непостоянство...[/QUOTE]
Постоянство и предсказуемость - оч хорошо! Но надоедает. Запоминается как раз то, что выходит за привычные рамки.
Вот был сильный мороз! - будет что вспомнить. А была бы муляка +-0... тоска сибирская...
Всем здрасте...:D
Добрый солнечный морген!!! )))
[QUOTE=Alkatraz;9506645]Добрый солнечный морген!!! )))[/QUOTE]
Но всё такоЙ же холодный...Халдейский жрец Издубар похоже к нам надолго...:D
[QUOTE=чел из Кемерова;9506871]Но всё такоЙ же холодный...Халдейский жрец Издубар похоже к нам надолго...:D[/QUOTE]
Наконец-то у нас нормальная зима ))))
Люблю вечером запах ног...очаровательно пахнут куриные ноги, находящиеся в духовке...особенно подчёркивает этот аромат, веточки розмарина ...:D
[QUOTE=чел из Кемерова;9520052]Люблю вечером запах ног...очаровательно пахнут куриные ноги, находящиеся в духовке...особенно подчёркивает этот аромат, веточки розмарина ...:D[/QUOTE]
На счёт веточки розмарина вспомнилось...
[QUOTE]"Слеза комсомолки".
Пахуч и странен этот коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен.
Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой "слезы" - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?..
Даже сам рецепт "слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался.
* Лаванда - 15 г.
* Вербена - 15 г.
* "Лесная вода" - 30 г.
* Лак для ногтей - 2 г.
* Зубной эликсир - 150 г.
* Лимонад - 150 г.
Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек - но вы меня не заставите помешивать повиликой "слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают "слезу комсомолки" не жимолостью, а повиликой...[/QUOTE]
[QUOTE=чел из Кемерова;9520052]Люблю вечером запах ног...очаровательно пахнут куриные ноги, находящиеся в духовке...особенно подчёркивает этот аромат, веточки розмарина ...:D[/QUOTE]
Это тот редкий случай,когда навязчивость аромата не раздражает а даже, наоборот, манит и дурманит...печеной картошечки бы к ним добавить...
[QUOTE=opal;9520398]Это тот редкий случай,когда навязчивость аромата не раздражает а даже, наоборот, манит и дурманит...печеной картошечки бы к ним добавить...[/QUOTE]
К чему? К носкам? :)
[QUOTE=Танюха37;9524337]К чему? К носкам? :)[/QUOTE]
Такие ассоциации с запахом ног...даже куриных...????:D
-8 после -21 го кажутся просто Африкой.
[QUOTE=AlexL;9527260]-8 после -21 го кажутся просто Африкой.[/QUOTE]
Ага))) После прошлой недели, сегодня мне было даже жарко.
[QUOTE=чел из Кемерова;9524590]Такие ассоциации с запахом ног...даже куриных...????:D[/QUOTE]
Если вспомнить зоологию и анатомию, то у курицы лапы, а ноги у человека:shine: А человек - на любимой вами украинской мове - мужчина- мужик-ноги-носки...:rose:
Всем доброго утра и удачного дня!:rose:
[QUOTE=Танюха37;9528816]Всем доброго утра и удачного дня!:rose:[/QUOTE]
Присоединяюсь.
И счатья полные штаны!:D Или что-там кто носит.:rose:
Сьогодні день боротьби з інтернетом, товарисчи :girl_impossible:)))))
[QUOTE=marusha;9529066]Сьогодні день боротьби з інтернетом, товарисчи :girl_impossible:)))))[/QUOTE]
С какого такого перебаха?:sad_anim:
[QUOTE=marusha;9529066]Сьогодні день боротьби з інтернетом, товарисчи :girl_impossible:)))))[/QUOTE]
А как боремся? Хотя я догадываюсь :shine: Мы же от врага не убегаем, мы бьем его на его же территории! :laugh:
[QUOTE=Матильда007;9529083]А как боремся? Хотя я догадываюсь :shine: Мы же от врага не убегаем, мы бьем его на его же территории! :laugh:[/QUOTE]
Классное оправдание :))))))
[QUOTE=Танюха37;9529071]С какого такого перебаха?:sad_anim:[/QUOTE]
По телеку сказали...не, ну можно им не верить конечно. Вдруг врут))))
[QUOTE=marusha;9529095]По телеку сказали...не, ну можно им не верить конечно. Вдруг врут))))[/QUOTE]
Надо срочно прятаться...:search: Ну, хотя бы под стол...
[QUOTE=Танюха37;9529107]Надо срочно прятаться...:search: Ну, хотя бы под стол...[/QUOTE]
Или под одеяло))))...а за окном -17..ура! ура!..как я опять рада помёрзнуть..:sad_anim:...
[QUOTE=marusha;9529121]Или под одеяло))))...а за окном -17..ура! ура!..как я опять рада помёрзнуть..:sad_anim:...[/QUOTE]
А у нас -6, теплынь-то какая!!!!:D
[QUOTE=marusha;9529095]По телеку сказали...не, ну можно им не верить конечно. Вдруг врут))))[/QUOTE]
Не-не, это подстава конкурентов. Завтра в сети в новостях прочитаем, что День борьбы с телевиденьем. :)
[QUOTE=Танюха37;9529195]А у нас -6, теплынь-то какая!!!!:D[/QUOTE]
у меня ощущение, что целый 0 )
[QUOTE=Alkatraz;9529518]у меня ощущение, что целый 0 )[/QUOTE]
Всё в сравнении, дорогая!:rose: После -20, для меня уже весна, правда не очень "хорошая", но все-таки!:D
Всем доброе!!!!!!!
У меня на градуснике почти 0...
Так что ударим "автобробегом...по бездорожью" ...метод борьбы с тернетом...:)
эх, лучше бы не было так тепло... а то гололед конкретный будет...
всем доброго доброго утричка!
Привет! Всем хорошего дня и отличного настроения! Борьбу с интернетом пока не ощутила. :)
Один персонаж моего любимого рассказа так боролся с машинками, которые тявкают.))))
Убийца. Рассказ Рэя Брэдбери
[url]http://raybradbury.ru/library/story/53/8/1/[/url]
[QUOTE=lalalyla;9531892]Привет! Всем хорошего дня и отличного настроения! Борьбу с интернетом пока не ощутила. :)[/QUOTE]
Приветик!:rose: А я шифруюсь!:D
Если вертолёты - это души погибших танков...То хто такие НЛО?
[QUOTE=барабанщик;9532059]Если вертолёты - это души погибших танков...То хто такие НЛО?[/QUOTE]
Души разбитой посуды
[QUOTE=барабанщик;9532059]Если вертолёты - это души погибших танков...То хто такие НЛО?[/QUOTE]
НЛО - это Неопознанный Лакающий Объект, ну, пьянь, допившаяся до отсутствия самоидентификации. Или "светлый образ его"...
Это транспорт заблудших душ
Вот скоко спрашиваю, чего вы по утрам принимаете, шо такие мысли в голову лезут, а мне никто не отвечает!:sad_anim:
[QUOTE=Танюха37;9532206]Вот скоко спрашиваю, чего вы по утрам принимаете, шо такие мысли в голову лезут, а мне никто не отвечает!:sad_anim:[/QUOTE]
Интересно, где пасётся та корова, молоко которой пьёт барабанщик?
[QUOTE=lalalyla;9532301]Интересно, где пасётся та корова, молоко которой пьёт барабанщик?[/QUOTE]
где-то в Афганистане...:shine:
[QUOTE=Gammy Bear;9532433]где-то в Афганистане...:shine:[/QUOTE]
И молоко течёт по трубопроводу прям через таджикскую границу? :sad_anim:
[QUOTE=Gammy Bear;9532433]где-то в Афганистане...:shine:[/QUOTE]
Ну, это круто! Я думаю, где-то возле Припортового...:good:
Во народ!Как вам не стыдно! такие ужасные гадости про мене думаписать?!!!))))))))
[QUOTE=барабанщик;9532572]Во народ!Как вам не стыдно! такие ужасные гадости про мене думаписать?!!!))))))))[/QUOTE]
Да мы ж не о тебе, а о корове!:shine:
Молокооооооооо!!!!!!
[QUOTE=барабанщик;9532615]Молокооооооооо!!!!!![/QUOTE]
Що? Закончилось?:)
[QUOTE=барабанщик;9532572]Во народ!Как вам не стыдно! такие ужасные гадости про мене думаписать?!!!))))))))[/QUOTE]
Нам очень стыдно... Но кто ж мог подумать... ? )))
Нет)) Просто попить молока люблю, очень. Много!!! и пожрать люблю...А больше всего - Пожрать и попить молокааааа!!!!!!)))))
[QUOTE=барабанщик;9532697]Нет)) Просто попить молока люблю, очень. Много!!! и пожрать люблю...А больше всего - Пожрать и попить молокааааа!!!!!!)))))[/QUOTE]
Покушать тоже люблю, но что бы так плющило от еды, не замечала! :search: Ааааа! Вот я тормоз, надо, наверно, молоком запивать!:tongue2:
[QUOTE=Танюха37;9532767]Покушать тоже люблю, но что бы так плющило от еды, не замечала! :search: Ааааа! Вот я тормоз, надо, наверно, молоком запивать!:tongue2:[/QUOTE]
Неа!:D Просто у тебя Фигура!:) И ты всё время себя контролируешь:D:rose:
[QUOTE=барабанщик;9532810]Неа!:D Просто у тебя Фигура!:) И ты всё время себя контролируешь:D:rose:[/QUOTE]
А я фигуру корректирую силой мысли!:rolleyes: А ем, что хочу и когда хочу! Особенно люблю поздно вечером, перед сном!:good:
[QUOTE=барабанщик;9532697]Нет)) Просто попить молока люблю, очень. Много!!! и пожрать люблю...А больше всего - Пожрать и попить молокааааа!!!!!!)))))[/QUOTE]
В здоровом теле - здоровый дух. :D Отсюда и мысли философские с неоднозначностью ответа. :good::)
Всё, я всё поняла, это от молока оказывается ))) Спасибо за подсказку :)
Всем доброго утра !!!
[QUOTE=Танюха37;9532874]А я фигуру корректирую силой мысли!:rolleyes: А ем, что хочу и когда хочу! Особенно люблю поздно вечером, перед сном!:good:[/QUOTE]
Моя...Прэлесть!!!!!!!:D:rose:
[QUOTE=Stella Artios;9532944]В здоровом теле - здоровый дух. :D Отсюда и мысли философские с неоднозначностью ответа. :good::)[/QUOTE]
Его здоровый дух иногда ТАКИЕ мысли выдаёт, что ... за человека становится страшно, чтоб не умер от обжорства!:rolleyes:
[QUOTE=барабанщик;9533020]Моя...Прэлесть!!!!!!!:D:rose:[/QUOTE]
И вам не болеть!:rose:
[QUOTE=Танюха37;9533026]Его здоровый дух иногда ТАКИЕ мысли выдаёт, что ... за человека становится страшно, чтоб не умер от обжорства!:rolleyes:[/QUOTE]
Нету пределов!!!!!!!:D
Хотя...был в юности случай. Поспорил, что выпью подряд, без остановки 30 кружек молока, по 250 грамм.:) Кода, выпил 17.... :)Ух!
Самый длинный путь в туалет! Опасался рассплескать. Надо было спор, прямо в туалете организовывать!:D
Я тоже как-то молока попил...через минут 10 хотел покинуть тело, но коллеги меня ведром воды холодной окатили...остался. По первому разу очень много выпил, да и молоко было очень наваристым...больше никогда не пил...теперь я его сушу(как сухой кумыс):D
[QUOTE=чел из Кемерова;9540585]Я тоже как-то молока попил...через минут 10 хотел покинуть тело, но коллеги меня ведром воды холодной окатили...остался. По первому разу очень много выпил, да и молоко было очень наваристым...больше никогда не пил...теперь я его сушу(как сухой кумыс):D[/QUOTE]
Извращенец!:DЛожками ешь?:)
[QUOTE=барабанщик;9540771]Извращенец!:DЛожками ешь?:)[/QUOTE]
Мелко порезанные ножиком кусочеки...
Ну....это человечину!))))А молоко!!!!!!!!Это....)))
[QUOTE=барабанщик;9541541] Ну....это человечину!))))А молоко!!!!!!!!Это....)))[/QUOTE]
зря ты такой категоричный ;)
[QUOTE] [RIGHT][RIGHT][I][LEFT]13 октября 1972 года команда регбистов из Монтевидео отправилась на соревнования в столицу Чили Сантьяго. В самолете "Фэрчайлд-Хиллер
FH-227D/LCD" уругвайской авиакомпании "Таму", кроме них, находились еще пассажиры и 5 членов экипажа — всего 45 человек. По пути им предстояло совершить промежуточную посадку в Буэнос-Айресе.
Однако "борт" T-571 попал в сильную турбулентную зону. В условиях сильного тумана пилот совершил навигационную ошибку: самолет, шедший на высоте 500 м, направился прямо на одну из горных вершин аргентинских Анд.
Экипаж слишком поздно среагировал на ошибку. Через несколько мгновений "борт" налетел на скалы, пропоров стальную обшивку самолета. Фюзеляж разрушился; от страшного удара несколько кресел оторвало от пола и вместе с пассажирами выбросило наружу. Семнадцать человек из 45 погибли мгновенно, когда самолет "Фэрчайлд-Хиллер" рухнул в снег. Картина падения напоминала сцену из фильма ужасов; кругом кровь, стоны раненых, трупы погибших… И жуткий холод!
Эта трагедия произошла тридцать лет назад и в свое время привлекла к себе внимание всего мира. О ней писали газеты всех стран, а в 1973 году американские кинематографисты сняли художественный фильм "В живых". В нем с документальной точностью воссозданы все перипетии страшной беды, постигшей пассажиров уругвайского авиалайнера. В результате авиакатастрофы люди провели два месяца в снежном аду — на высоте 4 тысячи метров, при температуре минус 40 градусов. Обнаружили их только 22 декабря!
О том, как развивались события дальше, рассказывают авторы книги: "100 великих катастроф" Н. Ионина и М. Кубеев.
"После катастрофы в живых остались 28 человек, но после схода снежной лавины и долгих изнурительных недель голодания их осталось только шестнадцать.
Среди пассажиров злополучного лайнера — Карлито Паэс, сын художника, выросший (как и его друзья) в богатом предместье Монтевидео. Его отец попытался организовать поиски жертв авиакатастрофы и всех поднял на ноги. Спасательные команды пешком и на вертолетах отправились на поиски, но, к сожалению, они ни к чему не привели.
Проходили дни, недели, и люди, не имея теплой одежды, продолжали жить при сорокаградусном морозе. Питания, что хранилось на борту разбившегося самолета, хватило ненадолго. Скудные запасы приходилось делить по крохам, чтобы растянуть на большее время. Под конец остались только шоколад и наперсточная норма вина. Но вот кончились и они. У выживших голод взял свое: на десятый день они стали есть трупы".
Проходили дни, недели, и люди, не имея теплой одежды, продолжали жить при сорокаградусном морозе. Питания, что хранилось на борту разбившегося самолета, хватило ненадолго. Скудные запасы приходилось делить по крохам, чтобы растянуть на большее время. Под конец остались только шоколад и наперсточная норма вина. Но вот кончились и они. У выживших голод взял свое: на десятый день они стали есть трупы".
Сенсационное сообщение о людоедстве в Андах облетело весь мир в январе 1973 года, после того как спасательные команды раскопали могилы. Удивление, растерянность, возмущение… Многие задавались вопросом: неужели современный человек способен на такое?
"Первым, кто решился есть мертвых, был Роберто Ганесса. Студент-медик, к тому же правоверный католик, он отрезал бритвой кусочек мяса от трупа в снегу. Это было не так-то просто: рассудок противился, однако голод оказался сильнее разума. Пришедшим в ужас товарищам он объяснил, что их главная задача — выжить, а нормы морали — дело десятое. „[I][B]Эта мертвая плоть абсолютно такая же, как говядина, которую мы едим каждый день[/B][/I]“, — успокаивал он.
Фабула фильма "Живые" довольно проста: спасшиеся после авиакатастрофы люди больше двух месяцев ждут, когда к ним придет помощь. Но ее все нет и нет, потому что быстро отыскать несчастных среди бесконечного Андского высокогорья просто невозможно. Нандо Паррадо, самый лучший и самый выносливый игрок в своей команде, и Роберто Ганесса (вернее, их кинематографические двойники) на пятьдесят восьмой день отправились в долгий путь за помощью. Они двинулись в ошибочном направлении, имея при себе самодельные спальные мешки (сшитые из обивки самолетных кресел) и скудный паек сушеного человеческого мяса. Никто не подозревал, что всего в 16 километрах к востоку от места катастрофы находится небольшая аргентинская деревушка[/LEFT][/I][/RIGHT][/RIGHT][/QUOTE]
[QUOTE=Gammy Bear;9541840]зря ты такой категоричный ;)[/QUOTE]
Знаю эту историю...:D Потому со мной, лучше не летать...:)
[QUOTE=барабанщик;9541939]Знаю эту историю...:D Потому со мной, лучше не летать...:)[/QUOTE]
с тобой как раз можно летать без страха, что ты надругаешься над телами))
„Эта мертвая плоть абсолютно такая же, как говядина, которую мы едим каждый день“, — успокаивал он. (с) (правоверный католик)
За последние сто лет человечество прибегало к такому методу харчевания...мне думается, что это будет ещё...
[QUOTE=Gammy Bear;9541963]с тобой как раз можно летать без страха, что ты надругаешься над телами))[/QUOTE]
Та да...надругиваться не буду:)
А вот интересно, почему граждане любят, находясь на балконах, мостах и т.п. Плевать или бросать что-то вниз?:)
Подумаешь, на 10-й день их одолел невыносимый голод... Слабаки. Я на одном форуме общалась с дамой, которая голодала 67 дней. Добровольно! Правда, не в горах и без стресса с авиакатастрофой.
[QUOTE=барабанщик;9542077]Та да...надругиваться не буду:)
А вот интересно, почему граждане любят, находясь на балконах, мостах и т.п. Плевать или бросать что-то вниз?:)[/QUOTE]
Думаю, они, как и Нютьон много лет назад, заново переживают в себе волнительные ощущения, связанные с отрытием закона всемирного тяготения ;)
[QUOTE=барабанщик;9542077]Та да...надругиваться не буду:)
А вот интересно, почему граждане любят, находясь на балконах, мостах и т.п. Плевать или бросать что-то вниз?:)[/QUOTE]
Гравитация тянет к земле :laugh:)))))
[QUOTE=Матильда007;9542169]Подумаешь, на 10-й день их одолел невыносимый голод... Слабаки. Я на одном форуме общалась с дамой, которая голодала 67 дней. Добровольно! Правда, не в горах и без стресса с авиакатастрофой.[/QUOTE]
Судить конечно не дело...Но помните про случай с советскими пограничниками? Которых унесло штормом в Тихий океан? Там никого не ели...
[QUOTE=marusha;9542206]Гравитация тянет к земле :laugh:)))))[/QUOTE]
Наверное....А идиотское желание, попасть кому то на голову?:D
[QUOTE=барабанщик;9542274]Наверное....А идиотское желание, попасть кому то на голову?:D[/QUOTE]
Диагноз:
Идиотизм классический ))))
[QUOTE=marusha;9542351]Диагноз:
Идиотизм классический ))))[/QUOTE]
Но есть ведь изобретательные:D
Налить в презирватив воды и .....:D
[QUOTE=барабанщик;9542230]Судить конечно не дело...Но помните про случай с советскими пограничниками? Которых унесло штормом в Тихий океан? Там никого не ели...[/QUOTE]
Ну ты батенька и сравнил...советских пограничников и правоверных католиков...:D
Или ты хотел в "Правде" прочитать статью как товарищи пообедали товарищем...?:D
[QUOTE=барабанщик;9542377]Но есть ведь изобретательные:D
Налить в презирватив воды и .....:D[/QUOTE]
Ещё можно добавить чернил из авторучки...по вкусу...:D
[QUOTE=барабанщик;9542274]Наверное....А идиотское желание, попасть кому то на голову?:D[/QUOTE]
Особенно в детстве оно непреодолимо...:rolleyes:
А наша квартира как раз вся находилась над подъездом... Правда, свои могли и родителям настучать, но вот чужие... :D
[QUOTE=барабанщик;9542230]Судить конечно не дело...Но помните про случай с [B]советскими пограничниками[/B]? Которых унесло штормом в Тихий океан? [B]Там никого не ели.[/B]..[/QUOTE]
От сравнил ))) Советских пограничников с какими-то регбистами :laugh:
Вот я тебя и нашёл! Красавица!!!!!
[QUOTE=барабанщик;9542230]Судить конечно не дело...Но помните про случай с советскими пограничниками? Которых унесло штормом в Тихий океан? Там никого не ели...[/QUOTE]
Потому, что они СОВЕТСКИЕ пограничники, им мораль не позволяла!:rtfm:
А я в молодости спорила, что выпью 40 напёрстков водки, спор не закончился, т.к. на 20-м я поняла, что погорячилась, и перенесла спор, мотивируя тем, что уже до спора "приняла на грудь", а соответственно, результат не может быть справедливым...:D
[QUOTE=Танюха37;9542518]Потому, что они СОВЕТСКИЕ пограничники, им мораль не позволяла!:rtfm:
А я в молодости спорила, что выпью 40 напёрстков водки, спор не закончился, т.к. на 20-м я поняла, что погорячилась, и перенесла спор, мотивируя тем, что уже до спора "приняла на грудь", а соответственно, результат не может быть справедливым...:D[/QUOTE]
На 20-ом.... напёрстки закончились...:D
[QUOTE=чел из Кемерова;9542575]На 20-ом.... напёрстки закончились...:D[/QUOTE]
Могу поспорить заново! Тока на хороший куш!:D
[QUOTE=Танюха37;9542635]Могу поспорить заново! Тока на хороший куш!:D[/QUOTE]
Невже на литру...?:D
[QUOTE=Танюха37;9542635]Могу поспорить заново! Тока на хороший куш!:D[/QUOTE]
:DПредставляешь, если их лепить? Как ленин чернильницы? И закусывать ими?:D
А молоко нАспор - вкуснее... даже стаканами...:)
[QUOTE=Stella Artios;9542681]А молоко нАспор - вкуснее... даже стаканами...:)[/QUOTE]
Само сабой....И если не делиться ни скем....:D
[QUOTE=барабанщик;9542679]:DПредставляешь, если их лепить? Как ленин чернильницы? И закусывать ими?:D[/QUOTE]
Я всегда подозревал что ленин прохаванный...:D
[QUOTE=барабанщик;9542728]Само сабой....И если не делиться ни скем....:D[/QUOTE]
Делиться? Молоком? Не-е-е... Лучше водкой. Со всеми. :D
Блин, какая она противная! Начиная с воскресенья... :stop:
[QUOTE=Stella Artios;9542858]Делиться? Молоком? Не-е-е... Лучше водкой. Со всеми. :D
Блин, какая она противная! Начиная с воскресенья... :stop:[/QUOTE]
Вылить в унитаззззззз!:D
[QUOTE=барабанщик;9542679]:DПредставляешь, если их лепить? Как ленин чернильницы? И закусывать ими?:D[/QUOTE]
а шо, ленин ел чернильницы? вместе с чернилами? Ну, недаром говорили, что он - гриб. Так это из него потом чернила делали, синие и фиолетовые тоже... :shine:
[QUOTE=барабанщик;9542900]Вылить в унитаззззззз!:D[/QUOTE]
ой, i не кажи, куме!
[QUOTE=Stella Artios;9542980]а шо, ленин ел чернильницы? вместе с чернилами? Ну, недаром говорили, что он - гриб. Так это из него потом чернила делали, синие и фиолетовые тоже... :shine:[/QUOTE]
Курёхин?:D
А вот, моим знакомым, какаято сволочь. Убила крысю(дикую) и завернув в красную тряпочку, подложила в шкаф. Это чего? Комуняки?:)
[QUOTE=Stella Artios;9542980]а шо, ленин ел чернильницы? вместе с чернилами? Ну, недаром говорили, что он - гриб. Так это из него потом чернила делали, синие и фиолетовые тоже... :shine:[/QUOTE]
[B]Роман Трахтенберг [/B][QUOTE]"...Шедевром наглого вранья я считаю одну гениальную передачу. Курехин и Шолохов слелали программу про грибы. С абсолютно серьезными лицами на серьезном канале эти двое ребят целый час несли пургу на тему, что Ленин на самом деле был гриб. Мухомор. "Вот видите, здесь Ленин стоит на броневичке. Вот на разрезе явно видна его грибница. На этой же грибнице расположен Зиновьев, Каменев, Троцкий... Троцкий, знаете ли, тоже гриб... " От телевизора было не оторваться. Сгубило их то, что все-таки ребят пробило на хи-хи. "Что вы думаете по этому поводу?" - "А что вы думаете?" - с ученой важностью они поинтересовались друг у друга и не выдержали. А в студии уже давно покатывались все: звуковики, режисеры, операторы..."
Самое удивительное, что некоторые в эту ересь поверили...[/QUOTE]
[QUOTE=lalalyla;9543045][B]Роман Трахтенберг [/B]
Цитата:
"...Шедевром наглого вранья я считаю одну гениальную передачу. Курехин и Шолохов слелали программу про грибы. С абсолютно серьезными лицами на серьезном канале эти двое ребят целый час несли пургу на тему, что Ленин на самом деле был гриб. Мухомор. "Вот видите, здесь Ленин стоит на броневичке. Вот на разрезе явно видна его грибница. На этой же грибнице расположен Зиновьев, Каменев, Троцкий... Троцкий, знаете ли, тоже гриб... " От телевизора было не оторваться. Сгубило их то, что все-таки ребят пробило на хи-хи. "Что вы думаете по этому поводу?" - "А что вы думаете?" - с ученой важностью они поинтересовались друг у друга и не выдержали. А в студии уже давно покатывались все: звуковики, режисеры, операторы..."
Самое удивительное, что некоторые в эту ересь поверили... [/QUOTE]
Да-да! Оно самое!
А Ромика жалко до соплей... умнейший был мужик, хоть и пошлячище ещё то...
[QUOTE=барабанщик;9543035]Курёхин?:D
А вот, моим знакомым, какаято сволочь. Убила крысю(дикую) и завернув в красную тряпочку, подложила в шкаф. Это чего? Комуняки?:)[/QUOTE]
Ну а хто ж? Или. Спроси у Валерии Ильиничны. Она про все их проделки знает.
[quote=Stella Artios;9543272]Да-да! Оно самое!
А Ромика жалко до соплей... умнейший был мужик, хоть и пошлячище ещё то...[/quote]
Кстати, как-то упустила причину его смерти? Что с ним случилось :rolleyes:, что привело к летальному исходу :rolleyes:?