-
[QUOTE=_aquarius_;67621470]- в приукрашивании :) ....[/QUOTE]
Сомнительно. Показать лучшее- это не совсем то же самое, что приукрасить. Для меня приукрасить- это показать то, чего нет. Например наклеить ресницы (которых нет в действительности), показать сцену фильма, которой не будет или популярного актера в постере, которого не будет в фильме.
-
[QUOTE=_aquarius_;67621470]- в приукрашивании :) ....[/QUOTE]
это совсем необязательный элемент рекламы
-
Есть популярный тег ожидание/реальность. Вот там с алиэкспресса полно примеров приукрашивания и обмана.
А если не обманывая просто надеть на красивую девочку красивое платье и выслать [B]это же самое[/B] платье- это не обман, а честная реклама.
-
[QUOTE=Дельфийка;67622094]Есть популярный тег ожидание/реальность. Вот там с алиэкспресса полно примеров приукрашивания и обмана.
А если не обманывая просто надеть на красивую девочку красивое платье и выслать [B]это же самое[/B] платье- это не обман, а честная реклама.[/QUOTE]
Согласна. Многие люди обманываются лишь потому, что хотят видеть приятную реальность, не вникая в подробности. Ведь по многим моделям одежды ясно, какую вещь можно купить не глядя, а какую без примерки не стоит из-за особенностей своей фигуры или кроя (но тут нужно подумать, а не покупаться на красивое фото). Обман ли это со стороны рекламодателя? Вроде бы нет.
-
Мое мнение: красивая презентация- не обман. Обман- выслать отличающийся от заявленного товар.
-
Ну вот я и добрался до компутера, а то с телефона писать не переписать
[QUOTE=Легкокрылая;67621266]а зачем, ты уже готов на всё[/QUOTE]
Ты напрасно себя тешишь мыслью о том, что так быстро нашла мою точку Джи.
Фиди птица гордая. Пока не пнешь -не полетит. Меня надо холить и лелеять Иначе. Обойдусь своей служебной двушкой (Фриди, а это тебе туше, что в мэрии нет хат):old:)
[QUOTE=Niemand;67621314]Тренируйся на личинках))[/QUOTE]
Не надейся. У нас с ней красивые будут дети))
[QUOTE=anetta777;67621387]Я могу отвечать за свою работу и работу своих коллег, продвигающих строительную тематику. Все на 100 % соответствует, в противном случае, люди просто не купят. Твои понятия как работает реклама сильно устарели. Не спорю, возможно кому то номера с впариванием фекалий под видом повидла и проходят, но это изначально " одноневки ".[/QUOTE]
Анни, ты здесь любишь оперировать крайностями. Вероятно в мирной жизни ты не такая, но алягер ком алягер, что в переводе означает: в МиДе так в МиДе
То что ты привела в пример, [U]когда в бумажку завернули какашку и выдают это за вкусняшку[/U], - лишь один из видов агрессивной рекламы, где 99% лжи.
Впарить можно все что угодно, даже пожеванную жвачку как замазку. Все зависит от целевой аудитории. У тебя локальная реклама, поэтому процент обмана низок. Его смело можно назвать приукрашением.
[QUOTE=Дельфийка;67621457]Я сейчас имею дело с рекламой в приложениях. На 100% это конечно реклама других приложений. Выглядит это по разному, от банера, до рекламного видеоролика. Ролик похож на промо к фильму. Вот когда ты смотришь такой ролик, там нарезаны сцены из фильма, так и здесь, просто обзор того, что из себя представляет игра или другое приложение. В чем тут обман?[/QUOTE]
Дельфийка, я не изучал специфику твоей работы, поэтому не знаю где подвох.
А порой, когда общаюсь с людьми, в плане работы, создается мнение, что будь я менее совестлив, беспринципен, а главное не так ленив - по рулил бы мильёнами. И не только денег))
-
[QUOTE=Fidi;67625752]Не надейся. У нас с ней красивые будут дети))[/QUOTE]Волохатые пузаны,питающиеся позавчерашней вермишелью?:biggrin:
-
[QUOTE=Niemand;67627162]Волохатые пузаны,питающиеся позавчерашней вермишелью?:biggrin:[/QUOTE]
мое мнение вообще тут кто-нибудь спрашивал, алё?!
-
Да нет там подвоха, просто реклама.
Самый главный подвох в том, что ее заставляют просмотреть. Но иначе не заработаешь, потому что сам продукт бесплатен. На заре app store все игры и приложения стоили денег, сейчас ветер поменялся, все раздается бесплатно, а зарабатывают разработчики на рекламе в своих приложениях.
лично я всегда готова заплатить, если есть платная версия без рекламы и в своей игрухе я такую возможность тоже предоставляю, всего за 1$ можно загрузить версию без рекламы, но очень маленький процент людей это делает, привыкли к халяве.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67627172]мое мнение вообще тут кто-нибудь спрашивал, алё?![/QUOTE]Та Fidi уже согласен,что еще надо для полного счастья?)
-
[QUOTE=Niemand;67627214]Та Fidi уже согласен,что еще надо для полного счастья?)[/QUOTE]
хотела ругнуться, да боюсь что выдам больше чем положено....
-
[QUOTE=Niemand;67627162]Волохатые пузаны,питающиеся позавчерашней вермишелью?:biggrin:[/QUOTE]
Легкокрылая, он на меня клевешет. Я не склонен к полноте. И позавчерашняя вермишель лучше чем недельный борщ:tongue:
-
[QUOTE=Легкокрылая;67627241]хотела ругнуться, да боюсь что выдам больше чем положено....[/QUOTE]
Если хотела,ругнуться,то єто значит,что у тебя к Fidi имеется тайная симпатия))
[QUOTE=Fidi;67627261]Легкокрылая, он на меня клевешет. Я не склонен к полноте. И позавчерашняя вермишель лучше чем недельный борщ:tongue:[/QUOTE]
Свой язык лучше покажи Легкокрылой))
-
[QUOTE=Niemand;67627287]Если хотела,ругнуться,то єто значит,что у тебя к Fidi имеется тайная симпатия))[/QUOTE]
А почему тайная. У нас все открыто и чесно. Я, ОНА и трешка (без замкОв)
-
[QUOTE=Fidi;67627333]А почему тайная. У нас все открыто и чесно. Я, ОНА и трешка (без замкОв)[/QUOTE]Ну хорошо. Мы ждем фоток со свадьбы)
-
[QUOTE=Дельфийка;67627185]Да нет там подвоха, просто реклама.
Самый главный подвох в том, что ее заставляют просмотреть. Но иначе не заработаешь, потому что сам продукт бесплатен. На заре app store все игры и приложения стоили денег, сейчас ветер поменялся, все раздается бесплатно, а зарабатывают разработчики на рекламе в своих приложениях.
лично я всегда готова заплатить, если есть платная версия без рекламы и в своей игрухе я такую возможность тоже предоставляю, всего за 1$ можно загрузить версию без рекламы, но очень маленький процент людей это делает, привыкли к халяве.[/QUOTE]
И Я ТАК ХОЧУ РАБОТАТЬ!
[QUOTE=Niemand;67627378]Ну хорошо. Мы ждем фоток со свадьбы)[/QUOTE]
Распишемся и все. Не хрен всяких халявщиков кормить))
-
[QUOTE=Niemand;67627378]Ну хорошо. Мы ждем фоток со свадьбы)[/QUOTE]
[QUOTE=Fidi;67627418]
Распишемся и все. Не хрен всяких халявщиков кормить))[/QUOTE]
можете друг на друге расписаться...
-
[QUOTE=Легкокрылая;67627456]можете друг на друге расписаться...[/QUOTE]
Закон не принят
[youtube]E7DxIrr4-Mo[/youtube]
-
[QUOTE=Fidi;67627418]И Я ТАК ХОЧУ РАБОТАТЬ!
)[/QUOTE]
Солнце, тебе вообще ничего не мешает))).
Если я, многодетная мать, смогла, то и ты сможешь).
-
[QUOTE=Дельфийка;67627602]Солнце, тебе вообще ничего не мешает))).
Если я, многодетная мать, смогла, то и ты сможешь).[/QUOTE]
Выходы нужны. Не привык без связей.
-
[QUOTE=Fidi;67627697]Выходы нужны. Не привык без связей.[/QUOTE]
Выходы на что?))
Appstore доступен для всех. Придумай приложение, создай его, выложи в аппстор, если начнут загружать- бинго). Никаких выходов никуда не нужно).
-
[QUOTE=Дельфийка;67627717]Выходы на что?))
Appstore доступен для всех. Придумай приложение, создай его, выложи в аппстор, если начнут загружать- бинго). Никаких выходов никуда не нужно).[/QUOTE]
[IMG]http://images.vectorhq.com/images/istock/previews/4854/48542376-boiling-water-steam-teapot-drawing.jpg[/IMG]
Не. Блоги не мое. Краще работать на фиксированной ставке. Здесь тоже самое.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67627456]можете друг на друге расписаться...[/QUOTE]Нет,спасибо)
-
[QUOTE=Niemand;67627840]Нет,спасибо)[/QUOTE]
У тебя нет трешки?))
И еще велик шанс, что у нас не будет детей. Смысл в росписи?
-
[QUOTE=Fidi;67627916]У тебя нет трешки?))
И еще велик шанс, что у нас не будет детей. Смысл в росписи?[/QUOTE]У меня сейчас нет жилья:pardon:
-
[QUOTE=Niemand;67627923]У меня сейчас нет жилья:pardon:[/QUOTE]
ВООБЩЕ НЕИНТЕРЕСЕН)))
-
[QUOTE=Fidi;67627951]ВООБЩЕ НЕИНТЕРЕСЕН)))[/QUOTE]
а что, если бы была трешка, то был бы интересен?!))
-
[QUOTE=Fidi;67627761][IMG]http://images.vectorhq.com/images/istock/previews/4854/48542376-boiling-water-steam-teapot-drawing.jpg[/IMG]
Не. Блоги не мое. Краще работать на фиксированной ставке. Здесь тоже самое.[/QUOTE]
Не совсем поняла причем здесь блоги, но фиксированная ставка- дело вкуса. Мне не нравится ни фиксированный рабочий день, ни фиксированная ставка. Разве что если она настолько высока, что невозможно отказаться, но так бывает редко).
-
[QUOTE=DmitryG;67627971]а что, если бы была трешка, то был бы интересен?!))[/QUOTE]
А почему бы и нет. Стали б жить вместе, комуналка нонче дорогая. Приводили бы баб. Он в одной комнате, я в другой. А в третьей можно свинячить. Я бы его бухать научил и не жрать по утрам всякую гадость
-
[QUOTE=Дельфийка;67621952]Сомнительно. Показать лучшее- это не совсем то же самое, что приукрасить. Для меня приукрасить- это показать то, чего нет. Например наклеить ресницы (которых нет в действительности), показать сцену фильма, которой не будет или популярного актера в постере, которого не будет в фильме.[/QUOTE]
То есть пуш ап-это обман,а силиконовые сиськи-это "показать лучшее"..
-
[QUOTE=Дельфийка;67628063]Не совсем поняла причем здесь блоги, но фиксированная ставка- дело вкуса. Мне не нравится ни фиксированный рабочий день, ни фиксированная ставка. Разве что если она настолько высока, что невозможно отказаться, но так бывает редко).[/QUOTE]
Блоги тоже зарабатывают от количества читавших.
Мне большие деньги не нужны. Я просто не знаю что с ними делать.
-
[QUOTE=Fidi;67628125]А почему бы и нет. Стали б жить вместе, комуналка нонче дорогая. Приводили бы баб. Он в одной комнате, я в другой. А в третьей можно свинячить. Я бы его бухать научил и не жрать по утрам всякую гадость[/QUOTE]
а звучит ничего так, кроме бухать, свинячить и жрать гадость
-
[QUOTE=Fidi;67628176]
Мне большие деньги не нужны. Я просто не знаю что с ними делать.[/QUOTE]
Ну брат.А кому щас легко.Придумаешь что-нибудь.
-
[QUOTE=DmitryG;67628190]а звучит ничего так, кроме бухать, свинячить и жрать гадость[/QUOTE]
Еще один не пьющий))
-
[QUOTE=Fidi;67628176]Блоги тоже зарабатывают от количества читавших.
Мне большие деньги не нужны. Я просто не знаю что с ними делать.[/QUOTE]
Хм... смотря что ты подразумеваешь под большими деньгами. Вчера тысяча долларов обсуждалась- это большие деньги? Не придумал бы как потратить?)
-
[QUOTE=Дельфийка;67628255]Хм... смотря что ты подразумеваешь под большими деньгами. Вчера тысяча долларов обсуждалась- это большие деньги? Не придумал бы как потратить?)[/QUOTE]
Все относительно. Есть люди готовые за тысячу долларов проломить череп и забрать эти деньги.
-
[QUOTE=Martovskii kot;67628229]Ну брат.А кому щас легко.Придумаешь что-нибудь.[/QUOTE]
Не, ну реально. Вот получал я бабосики с избытком. Ну а дальше что. Холодильник есть, телевизор есть. Стиралка есть и прочая кухонная мишура. Машина мне не всралась. Бате кредит на би-би тоже не оформишь. Ну купил комп с зарплаты и все, идеи иссякли.
[QUOTE=Дельфийка;67628255]Хм... смотря что ты подразумеваешь под большими деньгами. Вчера тысяча долларов обсуждалась- это большие деньги? Не придумал бы как потратить?)[/QUOTE]
Не большие, но нормальные. Для меня перебор.
-
[QUOTE=Fidi;67628317]Не, ну реально. Вот получал я бабосики с избытком. Ну а дальше что. Холодильник есть, телевизор есть. Стиралка есть и прочая кухонная мишура. Машина мне не всралась. Бате кредит на би-би тоже не оформишь. Ну купил комп с зарплаты и все, идеи иссякли.
Не большие, но нормальные. Для меня перебор.[/QUOTE]
Дом у моря?)
-
[QUOTE=Дельфийка;67628431]Дом у моря?)[/QUOTE]
Чи не счастье. Он мне не нужен.
-
[QUOTE=Дельфийка;67628431]Дом у моря?)[/QUOTE]
Нафиг он нужен?
Чтобы ждать когда его снесут?
-
[QUOTE=Fidi;67628176]Мне большие деньги не нужны. Я просто не знаю что с ними делать.[/QUOTE]
Коммуналку без проблем оплачивать, например.
-
[QUOTE=moryana;67628535]Коммуналку без проблем оплачивать, например.[/QUOTE]
Тут предлагают дом у моря приобрести,чтобы коммуналка выросла ,да и обслуживание дома в целом недешево)))
-
[QUOTE=moryana;67628535]Коммуналку без проблем оплачивать, например.[/QUOTE]
Да, без проблем. Моряна не городи глупости. Я живу по-принципу: не имей 100 рублей.
-
[QUOTE=Martovskii kot;67628571]Тут предлагают дом у моря приобрести,чтобы коммуналка выросла ,да и обслуживание дома в целом недешево)))[/QUOTE]
Штуки баксов на домик у моря может и не хватить, а вот оплатить имеющуюся коммуналку - вполне))
-
[QUOTE=Fidi;67628618]Да, без проблем. Моряна не городи глупости. Я живу по-принципу: не имей 100 рублей.[/QUOTE]
В чем глупость?
-
[QUOTE=moryana;67628634]В чем глупость?[/QUOTE]
Да потому что привыкла измерять в деньгах. К кому надо обратился и платишь триста. Все остальное покрывает субсидия.
-
[QUOTE=Fidi;67628665]Да потому что привыкла измерять в деньгах. К кому надо обратился и платишь триста. Все остальное покрывает субсидия.[/QUOTE]
Так ты Нему в сожители взять был не против, чтоб легче коммуналку оплачивать и бухать))
Вот штука баксов вполне может быть не лишней))
-
[QUOTE=Fidi;67628317]Не, ну реально. Вот получал я бабосики с избытком. Ну а дальше что. Холодильник есть, телевизор есть. Стиралка есть и прочая кухонная мишура. Машина мне не всралась. Бате кредит на би-би тоже не оформишь. Ну купил комп с зарплаты и все, идеи иссякли.
[/QUOTE]
У вас есть мечта? Я ни в коем разе не прошу делиться сокровенным, если что...
-
[QUOTE=moryana;67628708]Так ты Нему в сожители взять был не против, чтоб легче коммуналку оплачивать и бухать))
Вот штука баксов вполне может быть не лишней))[/QUOTE]
Условие было - трешка.
А красиво бухать можно и при меньшей сумме.Когда платили триста долляров - хватало. 600 - много.
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;67628763]У вас есть мечта? Я ни в коем разе не прошу делиться сокровенным, если что...[/QUOTE]
Деньгами мечту не купишь((
-
[QUOTE=Martovskii kot;67628507]Нафиг он нужен?
Чтобы ждать когда его снесут?[/QUOTE]
Можно не в Одессе. Нас вроде не ограничивали в локации)).
Не, я не понимаю этих "мне некуда тратить деньги". Что за скудная фантазия?
-
[QUOTE=Дельфийка;67628970]Можно не в Одессе. Нас вроде не ограничивали в локации)).
Не, я не понимаю этих "мне некуда тратить деньги". Что за скудная фантазия?[/QUOTE]
Запросы просто не большие.
-
[QUOTE=Fidi;67628890]А красиво бухать можно и при меньшей сумме.Когда платили триста долляров - хватало. 600 - много.[/QUOTE]:sarcastic_hand:[YOUTUBE]4kqU5I3XAF8[/YOUTUBE]
-
Ну приблизительно.
Кстати у Бендера был мильён. Ну и шо?
-
[QUOTE=Fidi;67629431]Ну приблизительно.
Кстати у Бендера был мильён. Ну и шо?[/QUOTE]
Рублей,но не баксов.
-
[QUOTE=Martovskii kot;67629467]Рублей,но не баксов.[/QUOTE]
В те годы курс был равен.
Но я не про то. Он ничего купить на них не мог. Даже машину Козлевичу В той ситуации ему не нужны большие деньги. Мне тоже.
-
[QUOTE=Fidi;67629531]В те годы курс был равен.
Но я не про то. Он ничего купить на них не мог. Даже машину Козлевичу В той ситуации ему не нужны большие деньги. Мне тоже.[/QUOTE]
Вариантов миллион. Начиная от сферы здравоохранения ( подправить здоровье в лучших реабилитационных центрах швейцарии), заканчивая недвижимостью и гражданством в ней же. Да в конце концов если вообще фантазия зависла можно и на благотворительность потратить. Или одесский форум себе и купить и стать главным модератором;). Та короче, всегда можно придумать куда потратить бабло.
-
[QUOTE=Дельфийка;67629595]Вариантов миллион. Начиная от сферы здравоохранения ( подправить здоровье в лучших реабилитационных центрах швейцарии), заканчивая недвижимостью и гражданством в ней же. Да в конце концов если вообще фантазия зависла можно и на благотворительность потратить. Или одесский форум себе и купить и стать главным модератором;). Та короче, всегда можно придумать куда потратить бабло.[/QUOTE]
Всего один вопрос. А зачем?
Доп. Была у меня возможность поехать на лечение в Чехию. Опять же не за свои. Деньги решают мало.
-
[QUOTE=Fidi;67629612]Всего один вопрос. А зачем?[/QUOTE]
Что зачем? Поправить свои поломанные кости, ходить как нормальный человек и жить полноценной жизнью? Та и правда, зачем оно надо?
-
[QUOTE=Дельфийка;67629647]Что зачем? Поправить свои поломанные кости, ходить как нормальный человек и жить полноценной жизнью? Та и правда, зачем оно надо?[/QUOTE]
У меня вавка в голове. Кости то давно починились.
Удалить ее можно, но лучше не трогать. Х.з. как оно будет. Так сказал главный нейрохирург области. На которого я вышел тоже без денег.
-
[QUOTE=Fidi;67629664]У меня вавка в голове. Кости то давно починились.
Удалить ее можно, но лучше не трогать. Х.з. как оно будет. Так сказал главный нейрохирург области. На которого я вышел тоже без денег.[/QUOTE]
за деньги вавку может быть и вылечили бы
-
[QUOTE=Вишня2011;67630261]за деньги вавку может быть и вылечили бы[/QUOTE]
Типичный подход обывателя.
Наши? Не-ее.
Слухайте, я же писал, что в Чехии меня ожидал гамма-нож. Но как воспримет это организм - одному Богу известно. А счас нормально.
Лобачевский вообще с тремя долями жил.
-
[QUOTE=Fidi;67629664]У меня вавка в голове. Кости то давно починились.
Удалить ее можно, но лучше не трогать. Х.з. как оно будет. Так сказал главный нейрохирург области. На которого я вышел тоже без денег.[/QUOTE]
Ну раз главный нейрохирург области сказал...
-
[QUOTE=Fidi;67628890]Условие было - трешка.
А красиво бухать можно и при меньшей сумме.Когда платили триста долляров - хватало. 600 - много.
Деньгами мечту не купишь(([/QUOTE]
Странно, все мои мечты можно купить за деньги. И как может быть много 600 баксов?
-
наверное _очень интересно_ с человеком у которого цели в жизни только выпить и покушать((
-
[QUOTE=Легкокрылая;67630505]Странно, все мои мечты можно купить за деньги. И как может быть много 600 баксов?[/QUOTE]
Когда ничего нет,то и 600 баксов єто много:pardon:
[QUOTE=Вишня2011;67630530]наверное _очень интересно_ с человеком у которого цели в жизни только выпить и покушать(([/QUOTE]Не клевещи на него,он еще и теток почпокать любит)
-
[QUOTE=Niemand;67630642]Когда ничего нет,то и 600 баксов єто много:pardon:
[/QUOTE]
что-то мне не хочется возвращаться во времена когда это было много.
-
[QUOTE=Дельфийка;67630417]Ну раз главный нейрохирург области сказал...[/QUOTE]
Я тебя очень ценю, но вот как-то к нему доверия больше.
[QUOTE=Легкокрылая;67630505]Странно, все мои мечты можно купить за деньги. [B]И как может быть много 600 баксов?[/B][/QUOTE]
Тю-ююю Закушалась. Все, не женюсь на тебе))
Вот реально подскажи на что их тратить?
[QUOTE=Вишня2011;67630530]наверное _очень интересно_ с человеком у которого цели в жизни только выпить и покушать(([/QUOTE]
А что на Майорку надо слетать? Вы здесь такие же фантазерки, как в рассказах, что вас муж каждую ночь домагается))
-
[QUOTE=Fidi;67630773]Я тебя очень ценю, но вот как-то к нему доверия больше.
Тю-ююю Закушалась. Все, не женюсь на тебе))
Вот реально подскажи на что их тратить?
А что на Майорку надо слетать? Вы здесь такие же фантазерки, как в рассказах, что вас муж каждую ночь домагается))[/QUOTE]
На мечту тратить )
-
[QUOTE=Легкокрылая;67631091]На мечту тратить )[/QUOTE]
Я тебе уже говорил. Моя мечта не монетизирутся.
А маленькая - домик на Дунае, осуществима, но в ней нет необходимости без исполнения главной мечты.
-
[QUOTE=Fidi;67631155]А маленькая - домик на Дунае[/QUOTE]В пригороде Вены?)
-
[QUOTE=Niemand;67631204]В пригороде Вены?)[/QUOTE]
И чё я там буду делать? Я 4 года прожил в Мадъярии. Чужая страна, чужой язык, чужое общество. Меня и на Родине все устраивает.
-
[QUOTE=Fidi;67630773]
А что на Майорку надо слетать?)[/QUOTE]
И там уже покушать и выпить....)))
-
[QUOTE=Легкокрылая;67630505]И как может быть много 600 баксов?[/QUOTE]
При зарплате,скажем в 300 баксов,это надо 2 месяца работать.Это много.
-
[QUOTE=Fidi;67630773]
А что на Майорку надо слетать? Вы здесь такие же фантазерки, как в рассказах, что вас муж каждую ночь домагается))[/QUOTE]
что ты против Майорки имеешь?
мне понравилось
ты разве что можешь картинки посмотреть
красота и не передаваемый испанский колорит!)
[URL=http://radikal.ru/fp/wt8y362cbi9q8][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1708/e1/2d9e7544016ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/v388b68km96sq][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1708/7f/4c269a4983ddt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/kw9940zj135bo][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1708/7d/8cf2066c3824t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/yolpkdwwemptb][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1708/cd/a389f2a89986t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/rsm51mz56hzdt][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1708/a9/48b464342ee1t.jpg[/IMG][/URL]
да представь себе есть пары которые регулярно сексом занимаются, ездят отдыхать и заботятся друг о друге
для этого нужно просто хотеть чего то большего чем покушать выпить и тупо потрахаться
-
[QUOTE=Вишня2011;67631385]что ты против Майорки имеешь?
мне понравилось
[URL=http://radikal.ru/fp/wt8y362cbi9q8][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1708/e1/2d9e7544016ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/v388b68km96sq][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1708/7f/4c269a4983ddt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/kw9940zj135bo][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1708/7d/8cf2066c3824t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/yolpkdwwemptb][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1708/cd/a389f2a89986t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/rsm51mz56hzdt][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1708/a9/48b464342ee1t.jpg[/IMG][/URL]
да представь себе есть пары которые регулярно сексом занимаются, ездят отдыхать и заботятся друг о друге
для этого нужно просто хотеть чего то большего чем покушать выпить и тупо потрахаться[/QUOTE]
мой отец каждый год на Майорку ездит)))
-
[QUOTE=Bagira_13;67631419]мой отец каждый год на Майорку ездит)))[/QUOTE]
я предпочитаю разные места
второй раз уже не так интересно
мир огромен
-
[QUOTE=Вишня2011;67631443]я предпочитаю разные места
второй раз уже не так интересно
мир огромен[/QUOTE]
ну он побывал очень много где и также отдыхал на островах "Гран Канария", поэтому уже возраст и выбрал себе любимое место..
-
[QUOTE=Bagira_13;67631459]ну он побывал очень много где и также отдыхал на островах "Гран Канария", поэтому уже возраст и выбрал себе любимое место..[/QUOTE]
это здорово когда есть любимые места и туда хочется возвращаться снова и снова
у меня тоже такое есть
везде интересно но то было особенным
мечтаю вернуться туда когда нибудь ещё
но о мечте не хочется говорить вслух
-
[QUOTE=Martovskii kot;67631334]И там уже покушать и выпить....)))[/QUOTE]
Во-ооот))
[QUOTE=Вишня2011;67631385]что ты против Майорки имеешь?
мне понравилось
для этого нужно просто хотеть чего то большего чем покушать выпить и тупо потрахаться[/QUOTE]
Ну понравилось и что дальше? В этом есть какие-то бонусы?
Отдохуть душой можно и тут. Вон Фриди пол-мира объездила, а дааже не во всей своей области была.
И потом, я сказал ДЛЯ МЕНЯ.
Допустим у меня есть гроши, которые не жалко потратить на Майорку (да и вообще в любую страну). Мне надо брать сопровождающего, получит разрешение в СБУ (или контрразведке), получить бумаги от врачей, что металорамка пищит, не потому что я базуку в кармане прячу.
Это излишний гемор. Напоминает, когда авиарейсы в Донецк с Одессы отменяли и предлагали лететь с пересадкой через Киев. В сумме 9 часов. Сел на автобус и 10 часов до Донецка, со смешной, по сравнению с авиабилетом суммой.
Ну а про ежедневный супружеский секс, считай я поверил)))
-
[QUOTE=Fidi;67631582]Ну понравилось и что дальше? В этом есть какие-то бонусы?
Отдохуть душой можно и тут. Вон Фриди пол-мира объездила, а дааже не во всей своей области была.
И потом, я сказал ДЛЯ МЕНЯ.
Допустим у меня есть гроши, которые не жалко потратить на Майорку (да и вообще в любую страну). Мне надо брать сопровождающего, получит разрешение в СБУ (или контрразведке), получить бумаги от врачей, что металорамка пищит, не потому что я базуку в кармане прячу.
Это излишний гемор. Напоминает, когда авиарейсы в Донецк с Одессы отменяли и предлагали лететь с пересадкой через Киев. В сумме 9 часов. Сел на автобус и 10 часов до Донецка, со смешной, по сравнению с авиабилетом суммой.
Ну а про ежедневный супружеский секс, считай я поверил)))[/QUOTE]
ты про Майорку сам сказал
причем в каком то таком пренебрежительном ключе
перечислить тебе бонусы которые человек получает познавая что то новое?
все уже поняли что тебе ничего не надо
тебя никто не уговаривает
живи как тебе нравится
про свои интимные дела писать на форуме вообще бред
на то они и интимные
хоть каждый день хоть раз в неделю - зачем это с кем то обсуждать?
-
[QUOTE=Вишня2011;67631674]ты про Майорку сам сказал
причем в каком то таком пренебрежительном ключе
перечислить тебе бонусы которые человек получает познавая что то новое?
все уже поняли что тебе ничего не надо
тебя никто не уговаривает
живи как тебе нравится
про свои интимные дела писать на форуме вообще бред
на то они и интимные
хоть каждый день хоть раз в неделю - зачем это с кем то обсуждать?[/QUOTE]
Новое говоришь...
Ты была Измаиле на розливе Дуная или на водных улочках в Вилково? В Уманьском парке или видела природу Винницы? Поднималась по Карпатам или забиралась в пещеры Крыма? Стояла на круче у Святогорского монастыря и смотрела как змейкой вьется С.Донец? Ходила на байдарке по Ю. Бугу или вдыхала запах Шацких озер?
-
[QUOTE=Fidi;67631869]Новое говоришь...
Ты была Измаиле на розливе Дуная или на водных улочках в Вилково? В Уманьском парке или видела природу Винницы? Поднималась по Карпатам или забиралась в пещеры Крыма? Стояла на круче у Святогорского монастыря и смотрела как змейкой вьется С.Донец? Ходила на байдарке по Ю. Бугу или вдыхала запах Шацких озер?[/QUOTE]
Вилково - да (ну такое... Дунай грязный, 0 км впечатлил)
Карпаты - регулярно, вдоль и поперек, в разные места. зимой, летом, осенью (Синевир, Мукачево, Буковель, Трускавцы, Пелипец, Говерла ит.д.)
Пещеры Крыма -да (даже слушала звучание духовых инструментов при той акустике. потрясающе) плюс все достопримечательности Крыма
Умань - да
Еще:
- заповедник Аскания Нова
- леса Саврани
- Южный Буг с палатками и рыбалкой
- фонтаны в Виннице
- актовский каньон (долина дьявола)
На байдарке ходила но не в Украине
для посещения монастырей еще не созрела
на Шацких озерах еще бывать не доводилось
уверена есть много еще интересных мест
Где была за пределами Украины описывать не буду
для этого всего нужны деньги чтобы ты там не рассказывал про глобальный коммунизм
-
[QUOTE=Fidi;67631284]И чё я там буду делать? Я 4 года прожил в Мадъярии. Чужая страна, чужой язык, чужое общество. Меня и на Родине все устраивает.[/QUOTE]
Нууу, если все устраивает,то тогда Вилково твое все)
-
[QUOTE=Вишня2011;67632119]Вилково - да (ну такое... Дунай грязный, 0 км впечатлил)
Карпаты - регулярно, вдоль и поперек, в разные места. зимой, летом, осенью (Синевир, Мукачево, Буковель, Трускавцы, Пелипец, Говерла ит.д.)
Пещеры Крыма -да (даже слушала звучание духовых инструментов при той акустике. потрясающе) плюс все достопримечательности Крыма
Умань - да
Еще:
- заповедник Аскания Нова
- леса Саврани
- Южный Буг с палатками и рыбалкой
- фонтаны в Виннице
- актовский каньон (долина дьявола)
На байдарке ходила но не в Украине
для посещения монастырей еще не созрела
на Шацких озерах еще бывать не доводилось
уверена есть много еще интересных мест
Где была за пределами Украины описывать не буду
для этого всего нужны деньги чтобы ты там не рассказывал про глобальный коммунизм[/QUOTE]
СЛУШАЙ, А КОГДА ЖЕ ТЫ ЖИВЕШЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ?
[QUOTE=Niemand;67632142]Нууу, если все устраивает,то тогда Вилково твое все)[/QUOTE]
С барского плеча, тот кто даже счас своего угла не имеет?))
-
[QUOTE=Fidi;67632412]СЛУШАЙ, А КОГДА ЖЕ ТЫ ЖИВЕШЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ?
[/QUOTE]
что значит нормальная жизнь?
-
Нормальная жизнь- это сидеть в квартире?
Кроме вилково из всего тобой перечисленного я была везде. Это и есть для меня нормальная жизнь, мне это доставляло удовольствие и я с нетерпением жду, когда снова появится такая возможность.
Понимаю, что не всем оно надо, а многих эти разъезды вообще напрягают и утомляют, ну так это просто один из многих способов получения удовольствия от жизни, если не радуют путешествия- радует что-то иное.
-
[QUOTE=Вишня2011;67633030]что значит нормальная жизнь?[/QUOTE]
Ну это когда все простые смертные 11 месяцев в году работают))
[QUOTE=Дельфийка;67633062]Нормальная жизнь- это сидеть в квартире?
Кроме вилково из всего тобой перечисленного я была везде. Это и есть для меня нормальная жизнь, мне это доставляло удовольствие и я с нетерпением жду, когда снова появится такая возможность.
Понимаю, что не всем оно надо, а многих эти разъезды вообще напрягают и утомляют, ну так это просто один из многих способов получения удовольствия от жизни, если не радуют путешествия- радует что-то иное.[/QUOTE]
И я в Вилково не был. А у меня друг вообще 6 лет не был в отпуске.
-
[QUOTE=Fidi;67630773]Я тебя очень ценю, но вот как-то к нему доверия больше.[/QUOTE]
не могу знать конкретно в твоем случае, но очень часто наши врачи дают свои рекомендации исходя из реалий украины, Фиди. Как это не печально. То есть, говоря "лучше не трогать эту штуку", врач мог подразумевать "были бы мы в швейцарии и имея возможность оперироваться у лучших мировых нейрохирургов на лучшем оборудовании, я бы дал добро, а в украине ты не встанешь после такой операции". Но он сократил свою мысль. )
Карантинке если ты помнишь удалили опухоль из центра мозга в германии. И стоило это дорого, но девчонка жива и бодра слава богам.
-
[QUOTE=Fidi;67633072]Ну это когда все простые смертные 11 месяцев в году работают))
И я в Вилково не был. А у меня друг вообще 6 лет не был в отпуске.[/QUOTE]
Сочувствую другу, это тяжело.
Друг тоже не знает куда бы потратить деньги при случае?
Думаю, ты изначальна лукавил. Нашел бы ты куда их тратить, просто убедил себя, что тебе ничего не нужно и ничего не хочется.
-
[QUOTE=Fidi;67633072]Ну это когда все простые смертные 11 месяцев в году работают))
[/QUOTE]
все это посещалось не в один год
а свою работу и отдых я сама планирую
было бы желание
-
[QUOTE=Дельфийка;67633119]не могу знать конкретно в твоем случае, но очень часто наши врачи дают свои рекомендации исходя из реалий украины, Фиди. Как это не печально. То есть, говоря "лучше не трогать эту штуку", врач мог подразумевать "были бы мы в швейцарии и имея возможность оперироваться у лучших мировых нейрохирургов на лучшем оборудовании, я бы дал добро, а в украине ты не встанешь после такой операции". Но он сократил свою мысль. )
Карантинке если ты помнишь удалили опухоль из центра мозга в германии. И стоило это дорого, но девчонка жива и бодра слава богам.[/QUOTE]
И что мне надо было всю жизнь работать на лекарства? Ну и на кой? Сколько Бог отвел - столько и проживу. Зато весело.
[QUOTE=Вишня2011;67633156]все это посещалось не в один год
а свою работу и отдых я сама планирую
было бы желание[/QUOTE]
Ясень пень, что не в один. Просто столько обычные люди не ездят. Почти половина крымчан и дончан вообще дальше города с пригородами носа не совали.
-
[QUOTE=Fidi;67633190]И что мне надо было всю жизнь работать на лекарства? Ну и на кой? Сколько Бог отвел - столько и проживу. Зато весело.
Ясень пень, что не в один. Просто столько обычные люди не ездят. Почти половина крымчан и дончан вообще дальше города с пригородами носа не совали.[/QUOTE]
Ходить держась за стеночку не весело, сори.
Фиди, я напомню если ты не против, краткое содержание нашего спора.
- мне деньги не нужны
- ну как не нужны, а здоровье поправить например?
- мне невропатолог сказал не надо
- невропатолог оценил возможности и сказал то, что должен был сказать
- и что мне теперь работать?
Ну как-бы логика где? То, что ты не можешь заработать не означает, что тебе не нужны деньги. Ты просто адаптировался к тому, что есть- это разные вещи ведь.
-
[QUOTE=Fidi;67633190]
Ясень пень, что не в один. Просто столько обычные люди не ездят. Почти половина крымчан и дончан вообще дальше города с пригородами носа не совали.[/QUOTE]
я люблю путешествовать
по Украине и за ее пределами
мне все интересно и доставляет удовольствие
иногда вдвоем с мужем, иногда вместе с детьми, иногда с подругой
бывало что одна
планирую ездить больше как получу биометрический паспорт
сейчас задерживают изготовление и выдачу
пришлось поездку перенести на осень
не хотелось бы отказываться от всего этого ссылаясь на то что нет денег
а говорить что они не нужны вовсе кощунство
-
[QUOTE=Fidi;67633190]И что мне надо было всю жизнь работать на лекарства? Ну и на кой? Сколько Бог отвел - столько и проживу. Зато весело.
.[/QUOTE]
тратить деньги на бухло это весело?
-
[QUOTE=Fidi;67632412]С барского плеча, тот кто даже счас своего угла не имеет?))[/QUOTE]Єто я к тому,что предел твоих мечтаний єто домик в Вилково:sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Вишня2011;67633470]я люблю путешествовать
мне это доставляет удовольствие
иногда вдвоем с мужем, иногда вместе с детьми, иногда с подругой
бывало что одна
планирую ездить больше как получу биометрический паспорт
сейчас задерживают изготовление и выдачу
пришлось поездку перенести на осень[/QUOTE]
Вот поэтому мне хватало, даже с избытком, а Легоккрылую в дрожь бросает от упоминания этой суммы
Ел я буржуйскую кухню в местных (по Украине)) ресторанах и естественно на халяву.
Впечатление так себе, даже иногда не знал как о ней пИсать.
К чему я. То что мне больше приемлем черный хлеб с салом и лучком да под водочку медовую, чем японская фигня да по саке. Вся крутость которой, то что она в 10 раз дороже.
И так во всем.
Мне не нужны презики Луи Витон с музыкой и подсветкой. Сойдут и обычные.
-
-
[QUOTE=Дельфийка;67633448]Ходить держась за стеночку не весело, сори.
Фиди, я напомню если ты не против, краткое содержание нашего спора.
- мне деньги не нужны
- ну как не нужны, а здоровье поправить например?
- мне невропатолог сказал не надо
- невропатолог оценил возможности и сказал то, что должен был сказать
- и что мне теперь работать?
Ну как-бы логика где? То, что ты не можешь заработать не означает, что тебе не нужны деньги. Ты просто адаптировался к тому, что есть- это разные вещи ведь.[/QUOTE]
Ну за стенку впрочем я не так давно держусь.
У тебя видимо не все складывается, а ведь до замужества была обычной девченкой, которая не могла платить за экзамены.
Я не буду расписывать все. Сказал: МНЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ.
И да, я приспособился. Такова природа человека.
[QUOTE=Вишня2011;67633606]тратить деньги на бухло это весело?[/QUOTE]
И на баб))
[QUOTE=Niemand;67633667]Єто я к тому,что предел твоих мечтаний єто домик в Вилково:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Не, чуть повыше.
[QUOTE=moryana;67633697]Фиди, а ты работаешь?[/QUOTE]
Угу.
Это что день Фиди. О-оо, надо отметить.
-
[QUOTE=Fidi;67633793]Ну за стенку впрочем я не так давно держусь.
У тебя видимо не все складывается, а ведь до замужества была обычной девченкой, которая не могла платить за экзамены.
Я не буду расписывать все. Сказал: МНЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ.
И да, я приспособился. Такова природа человека.[/QUOTE]
С тобой часто сложно разговаривать. С логикой хрень какая-то.
Дело не во мне, у меня и тогда и сейчас найдется на что деньги потратить. Ты просто бросил громкую фразу "мне большие деньги не нужны", а когда начинаешь разбираться так ли оно, то выясняется, что ты просто фраеришься. За деньги можно купить здоровье (безусловно не всегда, но в очень многих случаях), за деньги можно купить удовольствия во всех возможных вариантах, за деньги можно купить благополучие для близких людей и много других возможностей.
Не верю людям, которые говорят, что не знают куда потратить деньги. Это просто красивая поза.
-
[QUOTE=Fidi;67633793]Угу.[/QUOTE]
Тебе нравится эта работа и те деньги, которые за нее получаешь?